Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Ребята с новыми обновлениями вы только испортили игру, приходится по полчаса а иногда и больше ждать битвы Многие игроки уйдут от Вас. Верните старую  игру к которой все привыкли. Я тоже уйду от вас у меня нет времени ждать битвы часаит.

Поделиться сообщением

игроки дело говорят у меня сегодня выходной премка есть а я в игру зайти не могу, я понимаю по ночам когда онлайн 1к игроков но не в рагзар дня, как это понимать требую компенсацию 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе выкупили права или нет, но в феврале  a79263de.png

Судя по смене  названия самой организации и созданию офиса в Питере  на лицо  полная или частичная покупка . кризисное положение имеет место быть или было ... 
Alternativa Games запускает развитие мобильного направления и стартует работу над новым проектом – мобильной игрой с элементами survival и сильной социальной составляющей.
Хочется сказать УДАЧИ ИМ с улыбкой на лице ... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, rewor сказал:

Уважаемая администрация ТО!

Уберите пожалуйста этот матчмейкинг. Не убивайте сами желание игроков заходить в игру.

надо бороться не со следствием(ММ) а с причиной  и ее убирать ,а это - орех

Поделиться сообщением

как будут учитываться тех работы и невозможность играть сегодня? у  меня премиум аккаунт который невозможно реализовать , будет ли выдана компенсация  - размер моего дневного заработка   ???

Поделиться сообщением

Почему ввели недоработанный Матчмейкинг?
Почему всё лагает и не загружается гараж?

Поделиться сообщением

ребята давайте все выйдем и когда останеться 10 игроков и нам компенсации горами будут и ММ откатят и аптеку вернут  и все что мы скажем сделают0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sasha.Grey сказал:

14 к онлайна, ору с этого высера

это тот онлайн, который накручивают))) так что смело можно всегда 15 к онлайна отнимать)))

Поделиться сообщением

Всё это нытьё ни капли не повлияет.

Голосовать можно только "ногами". Уходим с игры. для начала на недельку, в ожидании отката. Если они не ставят задачу закрытия проекта, то только это поможет что-то изменить.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, NEPTUN-2012 сказал:

Добрый день уважаемые админы и игроки!

Всего лишь несколько слов по нововведению в танках онлайн.

1) Моральное ущемление

2) Ужасное настроение

3) Невозможно выбрать карты которые мне всегда нравились ( рио, плато, полигон, и т.д.)

4) Войти в игру практически невозможно (ждешь около 4- 5 минут, идет как бы загрузка, потом пишется - вы были удалены) и так продолжается подряд несколько раз ...

5) Потеря времени

6) Невозможность выполнения заданий

7 ) Уважаемое руководство - уберите пожалуйста это отвратительное и очень неудобное новшество !!! Дайте нам - простым игрокам - просто наслаждаться игрой. Не усложняйте нам жизнь и без того сложную 

Надеюсь вы прислушаетесь к зову своих преданных игроков ... в противном случае все это нововведение - убивает весь настрой к игре, все это начинает раздражать, теряется интерес к танкам и именно из за данного нововведения.

спасибо за внимание  

всё правильно изложил! Поддерживаю!

Поделиться сообщением

20 минут назад, XOMYTOB сказал:

Все больше и больше Лаги Онлайн деградируют и превращаются в жалкую пародию на world of tanks...
Раньше у игры была своя концепция, своя изюминка, а теперь... карикатура world of tanks

всегда ненавидел WOT,10лет назад один бой поиграл,типа(убили почти сразу))))),и послал их далеко и навсегда!!потом туда убегали хорошие танкисты от нас,после разных обнов,а мне было жаль терять их тут,а теперь ТО опустилось ниже плинтуса,сделав пародию плохую на них,капец  просто..слёзы и боль от обиды((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pro.Gam_E сказал:

игроки дело говорят у меня сегодня выходной премка есть а я в игру зайти не могу, я понимаю по ночам когда онлайн 1к игроков но не в рагзар дня, как это понимать требую компенсацию 

от кого проблема входа связана или с твоим компом или скоростью твоего инета как с утра некоторые игроки не могли зайти так и сейчас не могут но большенство входит нормально значит проблема не в игре

Поделиться сообщением

Только что, KONDITSIONER сказал:

Походу, серваки не выдержали матчмейкинга! 

серваки не выдержали накрутки онлайна, пишет 22 тыс, оказывается игроков всего 7 тысяч )))

Поделиться сообщением

Если утром в бой кое как можно было зайти (от 8 до 10 минут на вход) то вечером невозможно войти не только в бой но даже в игру. Делайте что нибудь. ТО теряет рейтинг!

Поделиться сообщением

я представляю как разработчики сейчас паникуют )))) бегают наверное по офису --- ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ??? )))))

Поделиться сообщением

ППЦ!  ЗАШЕЛ КРИ ЗАРАБОТАТЬ к ДР ТО ЗАРАБОТАААЛ ПРЯМ МИЛЛИОНЫ"

1 час назад, NEPTUN-2012 сказал:

я представляю как разработчики сейчас паникуют )))) бегают наверное по офису --- ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ??? )))))

угу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...