Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

а иеш зашел в битву было 6 на 5 мы были 5 команада вся повыходила моя остался я 1 против 5 зашебись даше никто не заходил !!!

Поделиться сообщением

Это уже пробовали однажды..Но игрокам не понравилось,чего опять внедряете то что игрокам раздражает? Чего вам спакойно не сидиться то а???

Поделиться сообщением

Полностью согласен с SNBB772 , такая игра  без выбора  теряет смысл …  Нет выбора - нет игры . Очень кривое новшество уже раскритикованное  ранее .

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не удивил. 

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не удивил. 

_6b686fef5155b9353d4fe457bce5cb1e.jpeg?n

баланс в своем репертуаре даже ише лутче по логике ореха

Поделиться сообщением

ждал от етой шняги(мачмейкинг)только одного-что закидывать будет примерно к одинаковым званкам,захожу я на двух ромбах(лейт.)в бой и попадаю в бой где бриги дают защеку - одноромбовым нубам на м-0,м-1 вооружении.прелессссно-вот ето бонанц,как обычно все (((

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в битвах с одиночным режимом смогут одновременно сражаться 16 танкистов.

вот это наверное хорошо. А то порой рядом сразу три жиги респятся.

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/jny0yd (так и не понял как в этот дурацкий форум вставлять картинки, не по ссылке не простым копированием оно вставляться не хочет) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, SNBB772 сказал:

Уважаемые администраторы!!!

Подобная попытка уже предпринималась в прошлом году. Вам неоднократно писали, что в вашей команде завёлся ВРЕДИТЕЛЬ, работающий на конкурентов. Именно этот вредитель и проталкивает подобные изменения.

Неужели не понятно какая участь ждёт игру, если как минимум 90% высказывается против этих новшеств?

К примеру у меня 11 аккаунтов, играю уже 4 года почти ежедневно. В зависимости от настроения и свободного времени выбираю игру, танк и т.д., иногда что-то за денежку покупаю.   В общем получаю удовольствие, чему в конечном итоге и должна служить ваша игра.

А что сейчас? Какое удовольствие? Какая игра? Куда пнули, там и играй?

И ведь таких, как я, абсолютное большинство. Мы не участвуем в конкурсах, паркурах, ютюбах, контактах, кланах и т.п.  Мы хотим просто играть и получать удовольствие. И сейчас вы нас этого удовольствия лишаете.

Год назад с введением этих новшеств я месяца два не заходил в игру. Сейчас будет то же самое и со мной и с массой игроков. Перезванивались по телефону. Настроение поганое, желания играть никакого. 

Лучше б вы вместо этого пресловутого "чмейкинга" придумали какой-нибудь способ онлайн связи.

5 аккаунтов, играю с момента, когда Викинг, Гром и Хорнет только ввели.

Многое стерпел за это время, но Матчмейкинг, скорее всего, меня добьет. У моих товарищей примерно такие чувства по этому поводу. 

Уже который год не могу понять, чего они добиваются подобными обновлениями.

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки! Поверьте, отката не будет. МаМай всерьёз и надолго. В Альтернативе работают очень особенные люди. Матчмейкингом они довели ТХ до того, что там стали играть боты. Теперь ввели это здесь. С 2015 года онлайн упал на 100000, а они не реагируют. Выхода 2 или терпеть или уйти. Правда, есть фантастический выход сменить команду разработчиков. Но я в него не верю. 

Поделиться сообщением

Вот это:

"

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

"

Не реализовали. Несколько раз попадал в проигрывающую команду, (регби, ctf), причём крепко проигрывающую: 4-0, 3-0 и т.д. Состав тоже несбалансирован: у соперников играют маршалы, у нас от полковника. Возможно, если команда "друзей" собирается из топов, то им и в соперники нужно "топов" накидывать, а не мясо? Разница между м2 и м4 по геймплею такая же, как между м0 и м2, однако этот акк с сержантами ни разу не попадал)))

upd А вообще, кроме шуток, большое спасибо за ММ. Я буду значительно меньше тратить времени на ТО, разве что, ЕЗ выполнить и то не всегда. И это не сарказм, уже было подсел, а это мешает.

Изменено пользователем B_Hoc

Поделиться сообщением

Есть решение, создаем PRO-битвы, ставим как удобней, 15 минут, 10 флагов, и все те же характеристики как и в обычных боях. Один минус только - задания не сделаешь, а для игры что надо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AoE720 сказал:

1. противники убегают, где штрафы ?

2. автозавершение работает криво, во первых его не показывает, во вторых срабатывает оно через минуты 3 после того как одна из команд полностью сбежала 

Какие штрафы?  Из-за лагов выкидывает довольно часто, так кроме потери набитых крисов- ещё и штраф? Сначала надо устранить все косяки...а этим никто не занимется...тут же важные проблемы -ММ, энерджайзеры и всякая байда..не до лагов

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

sejGwx2.png

FqyiDb3.png

Баланс подбора игроков будет идеален, вы сможете играть в равных условиях, мы тщательно прорабатываем механизм подбора игроков (ГОД), а теперь всё готово, после долгих и упорных тестов, а также немалых затраченных усилий:)

Изменено пользователем Sasha.Grey

Поделиться сообщением

Такой бред сотворили!!!!!!!!!Ужас.......играть не возможно,,,,по 5 человек в битве,,,,,,,,плюс с навобранцами,,,это что вообще такое,

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Благодарю, передали техам)

Передали техам, пха-ха-ха)) И этот ММ они год делали, LOL

Поделиться сообщением

А как понять что было задание на 250 опыта регби, набил в битве 408,а в зачёт задания пошло 248/250-куда ещё делось 160?

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Какие штрафы?  Из-за лагов выкидывает довольно часто, так кроме потери набитых крисов- ещё и штраф? СВначала надо странить все косяки...а этим никто не занимется

В ТХ лагов, багов и косяков не меньше. А штрафы ввели. Введут и здесь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 556r_XXX сказал:

https://prnt.sc/jny0yd (так и не понял как в этот дурацкий форум вставлять картинки, не по ссылке не простым копированием оно вставляться не хочет) 

Серьезно? Потерли? Правда так сильно глаза колет?) 

Поделиться сообщением

Какое замечательное обновление. Но ведь могут сделать что то хорошее, когда очень захотят и постараются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...