Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Три проблемы, которые набили оскомину и которые ТО не хотят пофиксить.

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Возможно крит. ошибку ловите. 

Хм никакого уведомления о ошибке не получал. + еще играл там 2 битвы ничего не выскакивало. А у Вас такое было?

Поделиться сообщением

Было. Было и такое, что вылазила крит. ошибка без алерта, поэтому у вас наверное аналогичная ситуация. 

Изменено пользователем CuJIa_TTpupogbI

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 22:38, Serene сказал:

Стопстопстоп. Возврат в бой по настоящему сломался именно на общем списке битв. У меня подозрение что из-за того что повторный коннект происходит к другому игровому серверу (это как раньше можно было играть на одном, а перезаход удастся только если заходить на него же, в противном случае ты оказываешься в лобби другого сервера). Руки не доходят проверить.

Задача точно есть где-то в беклоге, но всегда полезно о ней еще раз лишний раз напомнить.

Говоря про архипростую задачу я имел ввиду баг с сортировкой битв.

А с возвратом в битву действительно может быть не так всё просто.

А как можно зайти на тот же сервак? В танко хоть и есть выбор списка серверов, но что-то меня берут сомнения что если выбрать 10 сервер то я на него и зайду.

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 22:38, Serene сказал:

В алгоритме рекомендаций друзья играют важную роль, но если их нет - эта битва выбирается по каким-то другим критериям. Без учета клиентского фильтра, конечно же.

Очень странная логика - выбирать какую-то хрен знает какую битву по хрен знает каким-то критериям ВМЕСТО меня.

Оторвать(виртуально - баг чисто визуальный ))) ) руки и мозг тому кто придумал выбирать битву за меня.

Заходя  в список битв(неважно сразу при загрузке аккаунта или выйдя из битвы/гаража/однокнопочного лобби "в боль") - я ОЖИДАЮ увидеть список битв согласно текущему выбранному фильтру. Всё остальное - глюк и баг.

Поделиться сообщением

10 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@CuJIa_TTpupogbI а когда это с точками исправлять? Да понимаю что он только визуальный на игру не влияет но все же не красиво. Почти в каждой битве такое.

тут соглашусь с СилаПрироды, возможно вам нужно всего лишь перезагрузится в любой удобный вам момент(например по окончании битвы).

У меня тоже такое бывает но нечасто. К разряду глюков которые достали, лично я этот баг не отношу. Тут и я согласен - "не критично".

Поделиться сообщением

10 часов назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Вы хотите сказать, что друзья не выполняют задания в других режимах, кроме как CTF? Похоже на бред.

99% моих друзей вообще не выполняют ЕЗ, им это принудиловка просто не нужна, они играть хотят а не ЕЗ делать, вот как все поменялось, стремление игроков играть а не выполнять ЕЗ уже бредом называют, пройдет еще годик, и за игру, доставку флага, захват точек будут банить с формулировкой саботаж...маразм нарастает однако..

Поделиться сообщением

46 минут назад, OSKARDEEP сказал:

тут соглашусь с СилаПрироды, возможно вам нужно всего лишь перезагрузится в любой удобный вам момент(например по окончании битвы).

У меня тоже такое бывает но нечасто. К разряду глюков которые достали, лично я этот баг не отношу. Тут и я согласен - "не критично".

Всё о чём вы тут разнылись -не критично, а баг с точками- самый большой из них.

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 20:21, OSKARDEEP сказал:

Этот глюк меня раздражает в следующей ситуации:  я выбрал нужный мне фильтр, затем я бегло смотрю на названия карт, и если есть место - запрыгиваю в выбранную карту. Прогрузившись и начав играть я вдруг с удивлением обнаруживаю что это не тот формат в который я хотел зайти. Вот это и бесит. Я чертыхаясь выхожу из битвы.

Ну так смотреть надо, куда "запрыгиваешь". Или ты слепой?

18 минут назад, D.Brasco сказал:

99% моих друзей вообще 

"Я и мои друзья в моём лице  со всей ответственностью заявляем, что..."

xD

Поделиться сообщением

Глюки и баги, описанные мною, набили оскомину, они уже годами являются частью игры, и от этого грустно. Вот я и вопрошаю "поправите эти глюки или нет?"

Нет, я не брошу ТО из-за конкретно этих глюков(пока), но ожидаемое удовольствие я не буду получать. И да, я буду заглядываться на других женщин   разработчиков игр и на их игры.

23 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну так смотреть надо, куда "запрыгиваешь". Или ты слепой?

Да, пожалуй надо игнорировать тупых личностей, я же не слепой.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всё о чём вы тут разнылись -не критично, а баг с точками- самый большой из них.

Невозможность вернуться в текущую битву - это критично. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HACMOPK сказал:

Невозможность вернуться в текущую битву - это критично. 

Я не знаю, во-первых меня не выкидывает, а если перезахожу-то возвращаюсь.

Поделиться сообщением

15 часов назад, OSKARDEEP сказал:

Говоря про архипростую задачу я имел ввиду баг с сортировкой битв.

Так "сортировка" там не при чем, просто выводятся рекомендованная битва другого формата в списке. Это не то чтобы архисложная задача на решение, но она определенно требует занятости и со стороны фронта, и с бека, и уж точно не архиважная.

Очень странная логика - выбирать какую-то хрен знает какую битву по хрен знает каким-то критериям ВМЕСТО меня.

Не особо понимаю чего тут странного. Проблема взаимного насилия между игроками и списком битв существует уже давно, как и попытки её облегчить.

А как можно зайти на тот же сервак? В танко хоть и есть выбор списка серверов, но что-то меня берут сомнения что если выбрать 10 сервер то я на него и зайду.

Тут все сложно. Пока без комментариев. Зайти на тот же сервер можно, но не факт что в конкретном случае это даст нужный эффект.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тут все сложно. Пока без комментариев. Зайти на тот же сервер можно, но не факт что в конкретном случае это даст нужный эффект.

И все же, есть инфа как зайти на ТОТ же сервер?

Поделиться сообщением

7 часов назад, sany0033 сказал:

И все же, есть инфа как зайти на ТОТ же сервер?

Сервер можно выбрать так же, как и раньше - в каком-нибудь танко, или в SAFP по нужной ссылке. Проверить то, что ты зашел именно на тот сервер, можно при помощи TCPView (GUI для netstat фактически), там на один из IP открывается несколько соединений не на http порт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Сейчас зашел на мульта, попереключался между режимами - битв, не соответствующих фильтру, не было.

потому что битв не мало. а вот ночью когда переключаешься на режим в котором нет созданных битв то отображаются несколько битв из др режимов 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Сервер можно выбрать так же, как и раньше - в каком-нибудь танко, или в SAFP по нужной ссылке. Проверить то, что ты зашел именно на тот сервер, можно при помощи TCPView (GUI для netstat фактически), там на один из IP открывается несколько соединений не на http порт.

А Вы шарите, спасибо великодушно)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Одну битву видел, а несколько - никогда. Полностью пустой список тоже видел.

я так понимаю что как я написал выше это только на очень мелких званках 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...