Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

не понимаю тех кто возмущается из за того что цепочку с 4 на 10 недель перевели) ..алее люди вы ведь по сути 4 неделю в течении 2 лет тянули  так что нечего не изменилось )протяните еще полторы недели и все встанет на круги своя) большой плюс что не прогресс в цепочки  не теряется) не большой плюс  это еще 1 контенер))  что касается сокращения времени в игре.. ммм не знаю что и сказать  с одной стороны для выполнения зд это плюс , но меньше времени меньше фонда ну для этого есть про битвы)  а то что за 10 мин не разыграешся так это я думаю каким нужно быть нубом чтоб разыгрываться 10 мин

так что поиграем  посмотрим)

Я думаю что выражу желание многих если скажу о том что было бы круто если  Прем аккаунты  можно было бы за кристаллы покупать в гараже и по отдельности сделали бы набор каждого припасса ( к примеру 125 аптек,125 урон,125 брони ,125 мин,)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

как я за 10 минут могу создать большой отрыв в ДМ, чтобы получить больше кристаллов? что за бред сделали? потом бои по 5 минут будут?

Поделиться сообщением

30 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Не знаю,что первое слово означает,но скоро задания на сбор дропа отменят.Вот-тогда отдохнёшь)))

спецкарта для сбора дропа мне. Шоссе называется. в контейнерах дропа больше стало или мне показалось ?

Поделиться сообщением

на счет цепочек заданий, то в принципе нормально отношусь, потому что цепочка не сбрасывается. многие говорят, что мол мало, но с другой стороны когда захочешь, тогда и вернешься. мне кажется, такой плюс многое перекрывает. аптек много никогда не дадут, к этому давно пора привыкнуть. на счет уменьшения времени битв, то такой расклад был бы хорош для  ММ,так как все в битву заходят одновременно. а вот сейчас этого времени  маловато, минут 15 - ладно, а меньше пока не катит, пока  соберется полный состав команды, то и выходить скоро. но тут есть другой плюс - меньшая вероятность, что зайдут грабители, так как они понимают, что за оставшиеся несколько минут вряд ли успеют ограбить соперников. еще из плюсов - будет проще выполнять заданки на сбор ящиков, так как игроков на карте мало

Изменено пользователем Korsolan

Поделиться сообщением

Я вот чего не понимаю.

Зачем сделан рандом при выпадении ЕЗ на какую-то одну нару, чаще не нужную и тот же рандом при выпадении из контейнеров?

Ну не уже ли, так страшно дать игроку самому выбрать ту нару которая ему больше всего нужна? Выпала "нара на выбор" - это д.б. как пешка добежавшая до 8-й клетки и "шахматист" сам решает, во что её превратить.

Кто-то на СГ без мин мучается, у кого-то нитра закончилась, кто на реле играет и арте - ДД подавай, про аптеки молчу... У людей по 20-30 тысяч нитры на акках собралось и куда им их? Потому и не играют, что нужной нары нет.

Комплекты за конец цепочек и из контейнеров, так и оставить.

Реализовать можно через шестерёнку: поставить галочку на против желаемой нары, если нет выбора, то рандомная.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

26 минут назад, AlexBorisov сказал:

русский язык выучи неуч по старше мамкино молоко вытри

Я русский язык лучше тебя знаю. Это тебе необходимо повторить школьную программу, причём всю - у тебя кроме русского языка ещё и с математикой закись.

Поделиться сообщением

Бедные Разработчики, они живут в постоянном страхе увольнения , наверно их пугают и если они не будут создавать видимость работы постоянно выдумывая всяческие нелепые обновления, то их всех выкинут на улицы Перми.. А в Сериал «Реальные Пацаны» их не возьмут..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rgaviytank сказал:

Бедные Разработчики, они живут в постоянном страхе увольнения , наверно их пугают и если они не будут создавать видимость работы постоянно выдумывая всяческие нелепые обновления, то их всех выкинут на улицы Перми.. А в Сериал «Реальные Пацаны» их не возьмут..

"Улучшить не улучшаемое:)" девиз Альтернативы,с этой мыслью и ходят каждый день на работу.:)

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

11 час назад, 1970A сказал:

на счёт времени--глупость!на счёт цепочек--нахожусь на четвёртой неделе,то есть на последней.почему же после релиза не на 10-й неделе?Несправедливо!

Меня перекинуло на 5 неделю))https://prnt.sc/jaoc4t

Поделиться сообщением

Всё  хуже и хуже становится игра!...в контейнерах ничего хорошего не выпадает(из последних 5 контейнеров 4  мины и ускорения), ну а как догадались сделать бой 10 минут и 5 флагов..это просто жесть...Лучше бы вернули создание битв,  где можно было выбрать время игры и количество флагов. А сейчас фонд 1500 кристаллов на всех...надо  занимать первые места, иначе получать будешь крохи..

Поделиться сообщением

Хочу сказать: Молодцы!

Обнаружил, вчерашние выполненные танки сегодня начали первый день ПЯТОЙ недели. Вот за это - СПАСИБО!

Поделиться сообщением

С цепочкам оправдано, ради несгораемой цепочки можно и добить 10 недель, тем более прогресс сохранили.
На счет 10-минутных битв: @Aleksandra_Nozhenko насколько трудоемко на данном этапе сделать так, что бы сервер создавал в равной степени 10-минутки, 15-минутки и 20-минутки. Как раз до введения ММ собрать всю исчерпывающую статистику, кто где и сколько играет. Что бы при вводе ММ уж точно быть уверенным в продолжительности битвы?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

С какого кому то первый день пятой недели, а кому то середина четвёртой  (хотя 4 неделю в полном объёме выполнили и контейнеры получили) ?? 

Поделиться сообщением

Почему не даете право выбора игрокам? На протяжении нескольких лет урезаете выбор игроков. Верните тогда в ПРО выполнение заданий. Так хотя бы популязация некоторых карт вернется. Игроки в чате сидят, т.к ваша система не успевает создавать карты, а в созданных уже мест толком нет.....

В общем новое обновление кроме массы новых негативных отзывов ничего не внесет в систему игры. 

Поделиться сообщением

Ваще битв нету. На легенде всего 15 карт цтф.

_d6c2c8f686c1880b1fd0cafd529ecf81.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Лучше услышать когда исправят работу Овердрайва для "невозможности читирения".

На первой же минуте боя уже после одного единственного килла катаются с заряженым овером.. и это всё в бою 2 х 1 ! (не опечатка)

8 часов назад, maks200591 сказал:

Тоже с таким сталкивался. Бесконечный овер. Чит какой-то. Против такой команды играть невозможно... Все всегда с полной гирляндой...

4 часа назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Видел несколько раз такое.Создал тему,а ее закрыли.Намекнули что чита нет.

3 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

я думала мне кажется, может народ на звуке делится оперативно

но сейчас зашла ЕЗ выполнить сразу после перезагрузки серверов

Промзона, точки, сервера только включили, а вся команда противника на люстрах и они у них до конца игры не выключались

играть невозможно

ответ будет ?  варианты

1 ой спасибо что сказали ща  мы этот чит  ликвидируем (Тарасов-стайл)

2 о чите знаем ,  нам плевать (  стайл )

3 такого чита быть не может потому что его не может быть (Серене-стайл)

4 не мешайте мне ездить на стульчике

Поделиться сообщением

1 час назад, BeHHu-TTyx сказал:

Меня перекинуло на 5 неделю))https://prnt.sc/jaoc4t

Всех, кто вчера получил приз за очередную 4-ю "перекинуло" на 5-ю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ваще битв нету. На легенде всего 15 карт цтф.

у меня куча битв , все прекрасно, все нормально , наверно вы все не умеете искать битвы , почисти  кэш

Поделиться сообщением

Обновляете лишь бы что. Всякую ненужную хрень, а то что действительно нужно херите. Вот например выкинуть мультов из команды НЕРЕАЛЬНО!!! Как не пиши vote и т.д. - БЕЗПОЛЕЗНО!!! Раньше можно было команде выкидывать этих  - теперь НЕТ!!! Благодаря вашим непонятным решениям. Вот на это обратили бы внимание, а не на разную фигню (цепочки, время битв и т.д...). 

Поделиться сообщением

Ребята, 10 минут битвы как-то несерьезно. Это что же, зашел - стрельнул 2 раза - пора выходить. Вряд ли это кому понравится, хотелось бы поиграть.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, rtuty222 сказал:

Хочу сказать: Молодцы!

Обнаружил, вчерашние выполненные танки сегодня начали первый день ПЯТОЙ недели. Вот за это - СПАСИБО!

@Aleksandra_Nozhenko , Саш, а вот у меня почему-то на всех трех аккаунта, где 4-я неделя давно гоняется по кругу - сегодня идет только 4-я неделя. Это как так? Есть какой-то принцип деления игроков, или что? 

Поделиться сообщением

полная хрень. по моему ни одно обновление в ТО не делалось для игроков. только для повышения прибыли. только для донатов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...