Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Аналитег :D

Весна, повальное обострение шизофрении у болезных. Этот форум не стал исключением (увы?)

Энивей, контент эпичный, хз как я его пропустила %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кто там когда в школу ушёл и со второй смены пришёл на работу на основе графиков он-лайн и на основе теории вращении Земли.xD Ты аналитик от Бога, поржала, аж всех разбудила)))

Нормально он там по полочкам все разложил, понятно что юморил :) Испортили человеку настроения мультами :/ 

8 минут назад, Cynep_Mera_Horu6aTap сказал:

на своих мультах гоняют и безнаказанно что хотят делают

Зачем на это внимание обращать, фиг с ним, не грузись этой ерундой :) Зашел популял, посмеялся и спокойно дальше жить :)

Поделиться сообщением

Про беззаконие, читерство, гнойники и разорение, гадов и надежды, в остросюжетном манускрипте, чудом сохранившемся от бесконечных возгораний:

oGzofaz.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

в остросюжетном манускрипте, чудом сохранившемся от бесконечных возгораний:

Так вот значит какое писание ведомо Blocked :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, AZURE_LION сказал:

Нормально он там по полочкам все разложил, понятно что юморил :) Испортили человеку настроения мультами :/ 

Он не юморит, в том то и дело.Он серьёзно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он не юморит, в том то и дело.Он серьёзно.

Тут в его цитате нет юмора, но он скорее всего прав:

4 часа назад, Cynep_Mera_Horu6aTap сказал:

Сейчас приток новых игроков, которые поднимаются хотя бы до уоррентов-лейтенантов, практически прекратился. А старые игроки переходят на игру со старших званий на младшие уже в массовом порядке, своим опытом и игрой на связи и с читами разгоняя вообще всех новичков.

Поделиться сообщением

Just now, AZURE_LION said:

Так вот значит какое писание ведомо Blocked :D

Уй йоу...Почти 1000 очков за 10 минут на рельсе!)) За 90 часов 528017 опыта..))) Криля 600К за неделю...нуну)))

Поделиться сообщением

Позвольте не по теме , игра в своём нынешнем виде не волнует абсолютно, совсем или никак(катаю в ПРО ради мелких карт) но тут прорубило исполнять заданки)) может алчность хз.  И вот он 7-ой день(на 2-ух акках) закрывать собрался я, а число кацэ 10-е в тот день  было ,ага! Фпс 1-60 , но скорее 1-5 а день то вроде постный/ или скоромный (не очень я разбираюсь) но танчик мой в этот раз ехать отказывался, нет, кнопки то нажимались и мотор ревел, но ......(тут очень нецензурно). На другой день тоже самое повторилось .Я есесено забил на "игру" , сегодня вот время было и о чудо (алиллуйя!!!) всё едет и стриляет у миня , фпс 60 но вот осадок какой то не даёт покоя)))  не до игр как то , кинули ведь !Да, все эти буквы пишу с раздачи телефона (теле2(не реклама)) игру тестил с него же, дома провод 100 мб/с !!! Ни на что не претендую, так поток сознания или мыслей))) и это, доната подкиньте, печально у них всё ! И ворота в регби поставьте!

Поделиться сообщением

Помогите, нажал кнопку улучшить 15 шаг защиты , кристаллы забрали, улучшение пошло, чуть позже зашел кнопка улучшить активна ( в смысле улучшение не идет) теперь и крисов нет и улучшение не пошло , что за глюк?

Поделиться сообщением

Just now, BblCTPEJl said:

Помогите, нажал кнопку улучшить 15 шаг защиты , кристаллы забрали, улучшение пошло, чуть позже зашел кнопка улучшить активна ( в смысле улучшение не идет) теперь и крисов нет и улучшение не пошло , что за глюк?

Такие баги сегодня были, но кристаллы вернули. Перезайди еще разок, проверь!

Поделиться сообщением

На улучшение и ускорение
отображена красная полоска скидки(SALE),
а сумма написана и списывается стандартная.
Объясните в чем дело
кто знает?

Проблема решена!

Изменено пользователем Genrix-936

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Frret_freez сказал:

! у меня самый младший заброшенный мульт - УО-4 !

Ну и зря. Там прикольно. И не думай, что там легко. Одни мульты легенд) Башнями вертят и оверы включают, заразы!:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и зря. Там прикольно. И не думай, что там легко. Одни мульты легенд) Башнями вертят и оверы включают, заразы!:)

Самое интересное что основы этих легенд играют по-ефрейторски в нормальных битвах : башнями не крутят, гоняют на васпах только за голдами и сливают командные игры...

Поделиться сообщением

Мне кажется, или там в Альтернативе все последовали примеру Ореха и начали 24/7 крутиться на стулах? Ибо как иначе можно обьяснить несостыковку между "мы сокращаем время между сиреной и выпадением голда, так как голд - это прежде всего бонус" и "вероятность выпадения золотых ящиков будет повышена в 10 раз на 4 дня"?

Лично я отношусь к игрокам, для которых на 1 месте - игра, но и голдик я не против половить. Так вот, у играющих игроков, таких как я, шанс поимки ящика при увеличенном шансе их выпадения очень малый. Во время сирены у меня постоянно либо нара на исходе, либо она вообще на кд, либо мало хп и т. д. А с недавним обновлением уже стало нереально делитнутся и приехать на точку голда, так как это просто анрил сделать за 15 сек. А вот паузники-саботажники с респа могут увидеть точку, с нарой у них все в порядке, фулл хп и еще и накопленный овер. В итоге мы имеем то, что игрок, который играет на победу, тратит нару и пытается как-то тащить практически не имеет шансов на поимку голда по отношению к позорным паузникам-саботажникам. В конце концов паузник получает больше чем играющий игрок. Вот яркий тому пример.

В понедельник вернутся стандартные настройки голдов. Вот оно, так и оставьте навсегда. Забудьте про xN голды на праздники. Голды являются источником немалого к-ва проблем и негатива среди игроков. Зачем этому всему нужен множитель?

Я, и многие другие были бы намного больше рады х2* фондам, чем этим х10 голдам. Повышенные фонды стимулируют игроков к игре, к победе. А ваши х10 голды? Гляньте че в битвах происходит. Деградация во всей красе.

* - желательно в совокупности с х0,5 голдами, ну или с отвязкой голдов от фондов.

Поделиться сообщением

48 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Я, и многие другие были бы намного больше рады х2* фондам, чем этим х10 голдам. Повышенные фонды стимулируют игроков к игре, к победе. А ваши х10 голды? Гляньте че в битвах происходит. Деградация во всей красе.

Думаешь х10 только для бонуса ввели, т.е. для развлечения? Именно х10 что бы побольше фидбека было о механике метеорита. Получат за эти 4 дня информацию по багам, недочетам.

P.S. уже и фидбек был - по поводу взятия голда на фантоме, пофиксили кажется :)

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 23:58, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Нормально голды ловятся)Главное быстрый корпус и не стоять близко к точке)

а тащить команду на лёгком корпусе-то кто будет? Пушкин?

вот этим и отличается честный игрок от заточенного голдолова - голдолову плевать на команду, надел лёгкий корпус и погнал за голдом,

не говоря уже о том, что они прячутся и ждут падения голда, пока остальные игроки стараются затащить флаг

так заходят за тебя 4 голдолова и не только сливают всю команду нафиг, но и отнимают голды у тех, кто тянет команду вперёд

так что остаётся честному игроку один шиш - ни победы, ни голдов

уродство и есть уродство, равные шансы на голд - сказки, а слив команды - реальность

Согласен с теми, кто говорит, что голды должны быть только в ДМ.

И крисопад должен быть в ДМ. Упразднение крисопада в ДМ - большая ошибка.

В командных битвах ничего не должно отвлекать от победы - ни голды, ни крисопад, ни даже задания.

А в ДМ должны привлекать и задания, и голды, и крисопад.

В крайнем случае в командных битвах должны падать голды тогда, когда флаг или мяч уже довезли,

а не во время того, когда флаг или мяч ещё везут.

Тогда не будет флагоносец бросать на полпути флаг и ехать за голдом.

Голдоловы реально задрали уже в командных битвах.

Игра раздражает подобными косяками, и просто противно играть именно из-за этого.

Так бочка мёда портится ложкой дёгтя.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Мне кажется, или там в Альтернативе все последовали примеру Ореха и начали 24/7 крутиться на стулах? Ибо как иначе можно обьяснить несостыковку между "мы сокращаем время между сиреной и выпадением голда, так как голд - это прежде всего бонус" и "вероятность выпадения золотых ящиков будет повышена в 10 раз на 4 дня"?

Лично я отношусь к игрокам, для которых на 1 месте - игра, но и голдик я не против половить. Так вот, у играющих игроков, таких как я, шанс поимки ящика при увеличенном шансе их выпадения очень малый. Во время сирены у меня постоянно либо нара на исходе, либо она вообще на кд, либо мало хп и т. д. А с недавним обновлением уже стало нереально делитнутся и приехать на точку голда, так как это просто анрил сделать за 15 сек. А вот паузники-саботажники с респа могут увидеть точку, с нарой у них все в порядке, фулл хп и еще и накопленный овер. В итоге мы имеем то, что игрок, который играет на победу, тратит нару и пытается как-то тащить практически не имеет шансов на поимку голда по отношению к позорным паузникам-саботажникам. В конце концов паузник получает больше чем играющий игрок. Вот яркий тому пример.

В понедельник вернутся стандартные настройки голдов. Вот оно, так и оставьте навсегда. Забудьте про xN голды на праздники. Голды являются источником немалого к-ва проблем и негатива среди игроков. Зачем этому всему нужен множитель?

* - желательно в совокупности с х0,5 голдами, ну или с отвязкой голдов от фондов.

Эксперимент сейчас провел; сбрасывал голды в Пустыне на мульте и ездил за флагами. Навстречу танки противника и все на меня плюют и не замечают. Правда был один вредный магнум, который стоял в дефе и регулярно меня выносил. Но, как я понял, он просто не следил за надписью, что скоро будет голд. Потому что спохватывался и бежал, но опаздывал. Я согласен что голды нужно перенести в ДМ и вернуть крисопад.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rex-Go сказал:

Такие баги сегодня были, но кристаллы вернули. Перезайди еще разок, проверь!

Спасибо, зашел после рестарта , все заработало, улучшение пошло.Цены кстати космос

AFRIKA.gif

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

Приз 10000 крисов. До этого было 12К, с прибавкой 10К стало 19К. Может арифметика поменялась??? Я отстал от жизни или куда-то за перевод крисов на танк теперь комиссия взимается?

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Я согласен что голды нужно перенести в ДМ и вернуть крисопад.

Чтоб заменить ждунов на пылесосов? :ph34r: Это вроде тоже уже пройденный этап..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...