Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Xeakel сказал:

И,как всегда, праздник немного испорчен... апять в обычных боях х10 !!!!!!!!

можно бы тебе посоветовать по-прошничать, но играть там тупо будет не с кем,к бабке не ходи)

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что и говорил про краску) Просто космос)

http://tnkscr.net/hqJsOI.png

Правильно писать типа, а не типо, вы же модератор, взрослый человек, а ошибки на уровне школьника 3 класса, при этом в ваших постах(и не только в ваших) это систематически, впрочем кому я пишу, откуда модераторов набирают, я не знаю. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

подарки и метеориты-классно, как ни странно все выглядит вполне топово, но это только на словах, на деле полюбому будет куча лагов багов и прочего почитания традиций,ахах
скидки стандартные, ниче нового, хорошо хоть 30% а не 25%, уже достижение для них ))
анимашка классная только тем что нарисована на джаггернауте, в остальном чушь, текстура взята с краски Космос, звезды уменьшены, и добавлено еле еле видное мигание, еле еле еле еле видное, в битве на ближнем расстоянии с лупой придется кататься чтоб помнить что ты мажор в анимашке:D
х10 это вранье, так как х10 не было вроде даже на Хэллоуин, а этот праздник гораааздо более мелкий чем Хэллоуин, так что х10 не ждите, ребятки ))

В целом праздник в теории прикольный, но блин, на словах то и черная пятница была классной, и хэллоуин, а как в итоге получилось? вангую будут сильные лаги, и пусть тот кто считает что разрабы способны что-то сделать не криво, выйдут и скажут мне об этом ))

"А этот праздник гораааздо более мелкий чем Хэллоуин"

Вот из-за таких страну и просрали в 1991 году и как же уже надоело ваше нытьё, это им не так, то им не эдак. Не нравится не играйте.

Поделиться сообщением

ВСЕ КЛАСС 30% скидки всегда теперь 

они будут специально их делать чтобы было (вы чё офигели мы вас скидку каждые неделю 30% делаем)

было бы лучше если бы не было никаких скидок в гараже каждую неделю

2 часа назад, Energy сказал:

Метеориты — это что то новое, думаю многие заценят. Ну и конечно же традиционные скидки на каждый праздник (и не только) 9_9

"традиционые на КАЖДЫЙ праздник"

неет не, ет  жду МАЙ  1.05.18 если не май то еще подожду

Поделиться сообщением

Вот тут разрабы мододцы! Отдулись за 1 апреля. Ибо просидеть весь день в ожидании голда как то не весело((

Наконец вы поняли что главное не призы в голдах, а веселье в ловле и поимке, так как ожидание радости не приносит. Так же порадывал бонус в виде метеора. Очень символично,Круто,и решает проблему с читаками,  ведь теперь они не будут залагивать на игроков.

И такое замечание к разработчикам. Если есть возможность пожалуйста прочитайте!

-Если вы делаете праздник на основе голдов(то-есть голд не является БОНУСОМ) то делайте задержку в выпадении что бы люди смогли его найти и побороться за него,а не смотреть как его ловят другие...

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Они и так стоят копейки, зачем ещё и скидки на них делать?

для легенды. без доната на уоррентах за устройство м2 лишних 50 тонн отвалить - извини меня.тогда есть риск не успеть прокачаться без доната до м3 к лейтенанту!!!

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

17 минут назад, MepTBa9I_3oHa сказал:

-Если вы делаете праздник на основе голдов(то-есть голд не является БОНУСОМ) то делайте задержку в выпадении что бы люди смогли его найти и побороться за него,а не смотреть как его ловят другие...

А ты не задумывался о том, что те, "другие", которые его ловят, не хотят долгой задержки? И не хотят чтобы ты туда успел...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maks200591 сказал:

А ты не задумывался о том, что те, "другие", которые его ловят, не хотят долгой задержки? И не хотят чтобы ты туда успел...

А в чем тогда смысл голдов?? Иди лови  голды с задержкой 10сек ,только вот я посмотрю когда ты будешь стоять на другом конце карты и видеть как кто то забирает твой голд. А так же просто стоять на точке и смотреть как на тебя падает 1к который вроде норм но сильной радости ты от этого не получишь ибо на комплект с таким голдом не накопить...

Другое дело когда ты боришься за него, и если ты его поймал ты чувствуешь себя тип скил шоль хз)

Изменено пользователем MepTBa9I_3oHa

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xx.Negative.xX сказал:

За МПК спасибо

Только МПК и интересует...От голдов буду держаться подальше и пусть  метеориты бороздят просторы битв где собираются голдябилы....

1 час назад, Kamrad сказал:

Хорошие акции!!! Спасибо! Но всё-таки насчет х10 голдиков сомневаюсь, что они будут х10))Ну ладно, че гадать..Посмотрим!!! Всем удачи!

Лагов и багов будет точно х10..Так что лучше погуляйте на весеннем воздухе...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Суббота — с 05:00 МСК 14 апреля до 05:00 МСК 15 апреля

• Улучшения. Скидка на шаги — 50%, на ускорения — 70%.

Уррряяя спасибо за скидки на мпк)))):):):):):)

Поделиться сообщением

Какой то корпус новый в анимированной краске)) И твинс на себя не похож)) Наверно твинс 2.0)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MepTBa9I_3oHa сказал:

будешь стоять на другом конце карты и видеть как кто то забирает твой голд

Это не твой...

Поделиться сообщением

А почему на устройства скидок никогда не бывает? Было же раньше когда-то, а теперь почему нет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Они и так стоят копейки, зачем ещё и скидки на них делать?

100 000 копейки? Богато живете.

Поделиться сообщением

В Бразилии оформили немного посимпатичней:

pilado6.png

cosmos-meteor.gif

https://tankionline.com/br/2018/04/dia-do-cosmonauta/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И "хоть убей" - не пойму, почему присутствует в игре такая несуразица в превью краски:  Paint_gagarin's_mount.png, если есть

исторически верное для "Аппарат Гагарина":  cosmos-paint.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Блин, теперь магнумом не получится из-под голдов всех выносить(((
А вообще мне прямо интересно стало, если этот метеорит собьет кого-то в воздухе, что произойдет?)

Просто сгораю от любопытства)

Поделиться сообщением

це для всех метеорит

1 минуту назад, 0x4325 сказал:

Блин, теперь магнумом не получится из-под голдов всех выносить(((
А вообще мне прямо интересно стало, если этот метеорит собьет кого-то в воздухе, что произойдет?)

Просто сгораю от любопытства)

це для всех матеорит

Поделиться сообщением

А что если голд падает скажем в тунеле ??? Метеорит будет разбивать поверхность, все здание и оказатся в тунеле ?? или как ??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...