Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

При всём моём нейтральном отношении к ВЖ, но это узаконенный кач (особенно 1х1).

Тут ты не совсем прав, 1х1 не даёт такого преимущества как толпа васпо- хоре- жиг, учитывая потери времени.

Соперник после очередного респа должен оказаться вот прям совсем рядом.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ZARODINU666 сказал:

О, медалька пришла. Давай, расскажи уже, как вы дурите честных игроков своими играми в "демократию".

Ну чего ты начинаешь, я в этом треде болею за шизофреников. Уж больно смешно те чуваки оправдываются.

Контент, кароче, пошел ))

Они играют в демократию, а ты нет - и не нужно так завидовать %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZARODINU666 сказал:

О, медалька пришла. Давай, расскажи уже, как вы дурите честных игроков своими играми в "демократию".

..., а как можно рассказывать то, чего нету? Зачем навязываете нам этот бред?

Поделиться сообщением

Отобрали лучших и знающих толк в игре! Новая война значит будет захватывающим действом ! Ждём с нетерпением ваше детище! Не подведите ожидания игроков! Вся надежда на вас!

Поделиться сообщением

Только что, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Ну и чем же ВЖ 1х1 кач? 

А в чём нет? Ну, если рассматривать объективно. Да, некоторые битвы атмосферны, там общаются, но качем от этого быть оно не перестаёт.

Цель ВЖ - набор кристаллов быстро и без усилий. Можешь сказать что это дуэль, но я просил рассматривать вопрос объективно.

З.Ы. У меня есть опыт ВЖ, я заданки на киллы там делал, когда можно было.. Так что прекрасно знаю о чём говорю, не один десяток часов там провёл, но качал не кри, а киллы, если уж на то пошло.

Только что, Abuditalinaet сказал:

Тут ты не совсем прав, 1х1 не даёт такого преимущества как толпа васпо- хоре- жиг, учитывая потери времени.

Соперник после очередного респа должен оказаться вот прям совсем рядом.

Так 1х1 всегда на арене играли, по личному опыту могу сказать - 64 килла за 15 минут максимальный показатель, средний 60. С нынешними есть какие-то незначительные изменения, жиге ТТХ меняли, но вроде всё примерно также. По затратам времени это выгоднее, чем сыграть ДМку + ты не тратишь ни одного припаса.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я так-то - мульт разрабов, но глубоко законспирированный:

Так, а ты чей мульт, вроде всех уже определили :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

...С нынешними есть какие-то незначительные изменения, жиге ТТХ меняли, но вроде всё примерно также. По затратам времени это выгоднее, чем сыграть ДМку + ты не тратишь ни одного припаса.

Так изменения есть и очень значительные, ведь по этой причине из стандартных битв выпилили все маленькие карты, теперь 1х1 крайне невыгодно, только толпой.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

..., а как можно рассказывать то, чего нету? Зачем навязываете нам этот бред?

Кто ты там? Бывший тестер? По-любому связи остались, по ним и пробился. Все с тобой ясно. 

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Так изменения есть и очень значительные, ведь по этой причине из стандартных битв выпилили все маленькие карты, теперь 1х1 крайне невыгодно.

Я заходил разок на ВЖ, когда акция с выпадением контейнеров была, знакомая позвала :ph34r: Хоть один увидеть хотелось (это ещё до ввода на постоянную основу):D Набили за 15 минут мы также около 60, поэтому я и говорил о незначительных возможных отклонениях. С антикачем зарабатывать меньше стали, но я бы всё равно не сказал, что первое место в наркорандоме с выигрышем в 800 кри и слитыми 20-ю комплектами нары, выгоднее игры ВЖ 1х1.

А причём тут стандартные битвы, ВЖ всю жизнь на арене ДМ играли, и сейчас зайди битв 5-10 будет минимум.

Только что, Giskard сказал:

Разработчики, спасибо за кри и прочее)).

Чего это ты сам себя благодаришь :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Разработчики, спасибо за кри и прочее)).

Я даже не обратил внимания, действительно пришли кри и прочее)) Спасибо им и тебе - законспирированному :D 

Поделиться сообщением

Я бы сделал так чтоб всем игрокам было легче . Я не участвовал в войне потому что меня выбивало с аккаунта !  Я бы сделал инструкцыю.

Поделиться сообщением

Разработчики! Примите в клан мульты. Очень хочется голды и контейнеры. А если предложения по войне нужны, то это просто. Нужно сделать чтобы всем было интересно, чтобы не было мультов, читов и нужно набивать мало киллов, но много контейнеров!  Вот!  ))  

P.S.  Ой, забыл добавить -  Я все сказал. 

Поделиться сообщением

Вроде как я завтра должен получить приз за цепочку. Ан нет, показалось... Через неделю получу. Благодарю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZARODINU666 сказал:

Кто ты там? Бывший тестер? По-любому связи остались, по ним и пробился. Все с тобой ясно. 

Да, был тестером.  Но зачем свои домыслы вы выдаёте за действительное? Какого рода связи и куда это я по ним пробился? Мне тоже хотелось бы ясности - поэтому, пожалуйста, выражайтесь прямым текстом и  изложите вашу мысль без "недоговорок" и невнятных намёков.

Иначе кто-то точно так же голословно заявить и о вас:

"Кто ты там? Пользователь интернета, играющий в разные игрушки? По-любому тут чей-то заказ на "антипиар" выполняешь, потому и "хейтишь". Всё с тобой ясно." И вы сочтёте,  что он будет прав?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Что с ТО случилось? O.oПрикольно видеть, что и из Хаарлема недоступен 9_9)) Полетел DNS ? ) :/

nPTqS9u.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так и есть, уже передал, должен быть ник BaJlbXaJlJla, ники очень похожи

6984113a.png

Интересно, регистр в никах учитывается? Слева "А", а справа "а". Вроде не учитывался раньше, ведь lllWMlll, LLLWMLLL, lllWmLLL и т.д. по поиску выдает только мой профиль.

Поделиться сообщением

и что с ТО?как  какая то обнова так сбой в игре,я не могу зайти в игру,пишет что нет интернета!!!!!как????

Поделиться сообщением

Только что, eliefe сказал:

собственно выбор администрацией был очевиден  :  посмотрел списки - там девил74 промелькнул . участвовать не вижу смысла - ящики подкручивают . сколько не пиши  - об стену горох , но игнорирование моей идеи очевиден , что тогда буду  делать 3000 помощников ? они уже тогда не смогут сливать катки и фонды .

А что тебя смущает в том, что девил74 в списке, тебе не понравилась его идея или она была написана как-то некорректно, непродуманно?

Или всё прозаичней? Не читал, не смотрел, но осуждаю.. Все плохие, а я Д'Артаньян! :D

Давай конкретно и тезисно обсудим твоё недовольство, готов?

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima24121982 сказал:

и что с ТО?как  какая то обнова так сбой в игре,я не могу зайти в игру,пишет что нет интернета!!!!!как????

Тут тема об этом  http://ru.tankiforum.com/topic/110647/?do=findComment&comment=417796

8 минут назад, DeviL74 сказал:

А что тебя смущает в том, что девил74 в списке, ... Давай конкретно и тезисно обсудим твоё недовольство, готов?

Ты просишь невыполнимого от него) не будь так жесток )

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Нафлудили знатно.Названия для фракций придумали уже?

Да. "Васильки", "Ромашки", "Лютики" ... так пойдёт? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...