Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

Только что, 4O_TTACAHbI_OHEME сказал:

но рекомендую прислушаться к моему мнению по поводу войны 2

А может просто есть разница в подаче информации, её систематизации, оформлении?

А может кто-то невнимательно прочитал правила конкурса и оставил свой комментарий даже не в той теме?

А может те, кто попали в команду в ходе конкурса не просто написали 9 строчек, даже не отделив мысли?

Хотя о чём я, конечно победили те, кто постоянно выигрывают, но может потому что умеют это делать и подходят к выполнению условий с полным осознанием этого действия, а не за 15 минут клепают пост в расчёте на халяву?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Rose666 сказал:

Админы прислушались к мнению игроков?! Я думал я не доживу до этого! O.o

Оно и понятно что админы зашевелились ибо онлайн постоянно снижается, например вчера максимальный пик был на уровне 33 тысячи, хотя ещё пару месяцев назад мне казалось что онлайн вышел на плато в 40 тысяч. Но суть в том что администрация ТО провод реальную работу по изменению игры, вводятся всякие новые фишки, обновы, даже сделали мероприятие "война", а теперь решили тут собрать некоторых игроков чтобы советоваться с ними, всё это безусловно хорошие моменты которые теоретически должны положительно сказаться на онлайне игры, но .... как всегда есть одно маленькое НО которое рушит все могучие титанические планы, а именно та игра ТО которая была в 2014 году о которой сладостно вспоминают старые игроки и нынешние ТО образца 2018 года хоть и сильно похожие игры, но отличающиеся по мелочам рые сильно влияют на привлекательность и комфортность игры. Привожу отдельный пример на себе, я очень любил играть наркобои на карте волна и остров, а сейчас волны и острова без про нет, а в про битвах наркобоёв на этих картах нет, а когда я создаю такой бой в него никто не заходит (онлайн то мизерный), так что имея теоретическую возможность играть в старые битвы которые я любил, я не имею практической никакой возможности в них играть, и вот должен ли я подстраиваться под новые изменения если играть по условиям нынешних битв ТО мне не интересно? Нет! Вот по этому я и играю максимум 15 минут на одну заданку в день, не было бы заданок или были бы они труднее вообще бы забросил игру.

Так что по факту всех титанических трудов администрации в течении последних лет можно сказать словами Крылова - "А вы друзья как ни садитесь всё в музыканты не годитесь". Это всё сказано не кому либо в обиду, а просто в печальной грусти о былых То когда я любил играть долгими часами.

PS неужели хоть кому то не пофигу на недавнее изменение в торможении корпусов? Зачем эта кипучая деятельность направленная в никуда?  Нафига страдать этой ерундой если народу глобально стало играть не интересно (особенно после разделения на про битвы и не про при микроскопическом онлайне!) и он начинает валить из игры?

PPS особенно порадовался очередному награждению дьявола74 очередным призом, ну это точно типичнейшая картина времён развала древнего Рима когда патриции потеряв чувство реальности стали награждали сами себя и своих подхалимов благами на фоне разваливающейся великой в былом империи когда народы стали посылать нафиг Рим уходя из под его власти.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Ого, мне тоже дали приз! :) Так приятно! Вдвойне приятней, что разработчики начали "прислушиваться к мнению игроков" прям в такой "супер плотной"  форме)))

Даже страшно немного, потому что не хочется не оправдать надежды игроков, на возложенное нам доверие. Прям уже чувствую всю полноту ответственности.B|

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 4O_TTACAHbI_OHEME сказал:

на каждое подобное событие на форуме победители - одни и те же люди

и я знаю что все они либо лично связаны с разработкой игры, либо знакомы с разработчиками или администраторами/модераторами и т.д.

Касательно себя я готов полностью опровергнуть твои слова.
Во-первых приведи хоть один конкурс, где я выиграл, хоть что-то выиграл.
Во-вторых я никоим образом не связан ни с разработкой игры ни личным знакомством с разработчиками или администраторами/модераторами игры.

Мне кажется ты один ник знакомый в победителях увидел и дальше всех под одну гребенку подвёл. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

1 час назад, 3EJlEl-IKA сказал:

Все Слова заморские употребляете... Ни чему вас жизнь не учит, говорить по свойски надо а не по заморски...

Это ты еще посты  @Serene не читал.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Мне кажется ты один ник знакомый в победителях увидел и дальше всех под одну гребенку подвёл. 

Плин, мне теперь от халявных плюшек отказываться чтоль, победить уже нельзя :ph34r:

Кстати, самая лёгкая победа, хотя и конкурсом это назвать сложно :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Плин, мне теперь от халявных плюшек отказываться чтоль, победить уже нельзя :ph34r:

А я ж тебе писал, мультов создавай, иначе опять мимо клавиатуры пролетишь xD Хотя я тоже без мультов, но мне не так обидно, т.к. это первый "что-то вроде конкурс" в котором я выиграл. :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, 4O_TTACAHbI_OHEME сказал:

и я знаю что все они либо лично связаны с разработкой игры, либо знакомы с разработчиками или администраторами/модераторами и т.д.

Я вообще считаю, что все эти игроки - мульты либо Ореха, либо Ноженко с Тарасовым! 

Поделиться сообщением

Только что, 4O_TTACAHbI_OHEME сказал:

А можно узнать что я лично разработал и с кем знаком, уж больно интересно :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А можно узнать что я лично разработал и с кем знаком, уж больно интересно :D

Вот лично ты - мульт Касима. И клавиатуры сам себе отправил, а работы свои в Фотошопе нарисовал!

Поделиться сообщением

1 час назад, 3EJlEl-IKA сказал:

Все Слова заморские употребляете... Ни чему вас жизнь не учит, говорить по свойски надо а не по заморски...

А ты футбол как называешь? Ногамяч?

Поделиться сообщением

20 минут назад, zango1 сказал:

Привожу отдельный пример на себе, я очень любил играть наркобои на карте волна и остров, а сейчас волны и острова без про нет, а в про битвах наркобоёв на этих картах нет, а когда я создаю такой бой в него никто не заходит

По поводу "Волна" как я тебя понимаю :), сам иногда очень долго жду возможности поиграть на ней с наркой (если и люстра то вообще в кайф) :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Кстати, самая лёгкая победа, хотя и конкурсом это назвать сложно :)

Это еще не победа :) А только отбор на соревнования :) Всё ТО, весь мир, да что там - все цивилизованное и прогрессивное человечество будет переживать за твои успехи. Твои и тех ребят :)

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

PPS особенно порадовался очередному награждению дьявола74 очередным призом, ну это точно типичнейшая картина времён развала древнего Рима когда патриции награждали сами себя и своих подхалимов благами на фоне разваливающейся великой в былом империи когда народы табунами слали нафиг Рим.

Вот взял бы и тоже поучаствовал, тут вроде не клавиатуры раздавали, а крисики у детишек и ты отбирать можешь :D Да и ограничений по количеству победителей не было, так что все детишки были выслушаны B|

Ну-к, а в чём я подхалим?

PS неужели хоть кому то не пофигу на недавнее изменение в торможении корпусов? Зачем эта кипучая деятельность направленная в никуда?  Нафига страдать этой ерундой если народу глобально стало играть не интересно (особенно после разделения на про битвы и не про при микроскопическом онлайне!) и он начинает валить из игры?

Так вроде сразу сказали, оптимизируют под мобильное приложение, что я в том же посте высмеял в качестве подхалимажа. А когда майнили на детских компьютерах я так хвалил, так хвалил, сходи почитай. 9_9

Именно та игра ТО которая была в 2014 году о которой сладостно вспоминают старые игроки и нынешние ТО образца 2018 года хоть и сильно похожие игры, но отличающиеся по мелочам рые сильно влияют на привлекательность и комфортность игры.

А мне больше по душе ТО образца 2011, что в 2014 было лучше, чем в 2011?

Только что, AZURE_LION сказал:

Это еще не победа :) А только отбор на соревнования :) Всё ТО, весь мир, да что там - все цивилизованное и прогрессивное человечество будет переживать за твои успехи. Твои и тех ребят :)

Ты в том же списке :D Я за твоими прослежу 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

А мне больше по душе ТО образца 2011, что в 2014 было лучше, чем в 2011?

Я в 20111 году ещё не играл. А вообще я не привередлив и не особо напрягался из за ужасных обновы, но когда при мизерном онлайне развели аудиторию на про битвы и не про, убрав при этом Волну и Остров из не про битв когда не стало возможным играть на них в наркобои это стало для меня точкой когда ТО перестали быть привлекательны и я остаюсь только по инерции из за заданок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ты в том же списке :D Я за твоими прослежу 9_9

Ок :) 

Кроме нашей посильной помощи сообществу (игроков ТО), все же приятно будет еще пообщаться с интересными парнями из этого списка

Поделиться сообщением

Зачем надо было условия участия писать, если много пользователей из числа победителей их не соблюдали?

Поделиться сообщением

Крутое название и совсем непонятная суть,кароч выбрали всех кто еще остался на форуме,как же Вилку то батранули?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

Вот взял бы и тоже поучаствовал,

Скажу от себя. Идей много. Но не участвовал, ни одного поста не выложил в той теме, хотя всю читал, внимательно читал, даже пару раз лайк поставил.

Не вижу смысла что-либо предлагать. Все-равно сделают по-своему. Опыт подобный имеется...

Обиднее всего смотреть, как твою мысль перекручивают, да так, что страшно становится. Нет там креативных парней.

Есть маленькая надежда на то, что прислушаются к мнению игроков, которых выбрали для создания нового "проекта". Ну ооочень маленькая...

Поделиться сообщением

а сколка каманд будет и когда пацань 

1 минуту назад, vampir2017 сказал:

а сколка каманд будет и когда 

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2018 в 05:16, Kasim сказал:

Здесь будут ответы на самые популярные вопросы

...

можете посмотреть в нарушитель игры пожалуйста!!! пж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...