Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Para bellum»

Рекомендованные сообщения

Сделайте чтобы на карте локали были на одинаковом растоянии от ракеты,у всех локалей были одинаковое количество бонусов на карте и ресурсов тоже

Поделиться сообщением

1. Чтобы смотреть киллы можно было.2.Штобы локали играли не сбивали у.п.3.Набивать килы на карте которую твоя  фракция выбрала).4.Можно набивать киллы до 150 думаю нормально. Всё !)

Поделиться сообщением

1.Игрок попадает в фракцию случайным образом,купив предварительно нейтральную краску,которая потом примет цвет фракции,тем самым зарегистрировавшись на участие в "Войне".

2.В каждой фракции примерно одинаковое количество игроков.Звания распределены равномерно по фракциям.

3.Оценкой сделать не килы,а средний опыт набранный фракцией.Так чтоб кто больше "работал",тот больше и "заслужил" победу.Тем самым исключается проблема первой "Войны",когда любая битва превращалась в  TDM.

4.При голосовании надо набрать,к примеру 3000 опыта,чтоб подтвердить голос.

5.Защита всех территорий фракции происходит автоматически.При защите учитывается опыт фракции,так же,как и при нападении.Нападение на два региона выбранных путём голосования.

6.Учитывать результаты 70%(примерно) игроков каждой фракции,чтобы исключить влияние малоактивных участников,на исход раунда и всей игры.

7.Призы давать пропорционально вкладу игрока,кто больше суммарного опыта добыл,тот и больше получил.Это даст дополнительный стимул и интерес к игре. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, A.Y.E909 сказал:

сделайте так чтобы танкисты набивали не 200 киллов а 100 некоторым тяжело работа дети

Это бред, рассказывали же как сделали, чтоб мультов не было, те кто не набили 200 киллов, тот не может набивать уп или сливать его, а то что Вы просите, уменьшить количество киллов, для мультоводов в радость будет, им не надо будет долго набивать

Поделиться сообщением

было бы неплохо рандомно раскидать игроков по фракциям, именно тех кто хочет играть, скажем зарегистрировался на участие в войне, , купив просто военную краску за те же 100 кристаллов,  и эта краска на начало войны в зависимости от фракции уже приобрела нужный цвет, так как в прошлой игре тех же английских игроков всегда было больше на всех картах и во всех боях, (ну почти всегда) , соответственно уп в дм скажем у них было больше так как они старались в первую очередь убить игроков из др фракции, и только потом могли валить нейтральных игроков и в последнюю своих, причём делали это открыто договариваясь об этом в чате, примерно тоже наблюдалось и в других режимах, и поддерживать хороший уп было трудновато в такой ситуации, когда один против 2-х и более игроков которые всячески пытаются тебя валить в первую очередь. рандом должен раскидывать учитывая звания, что бы в каждую фракцию попало одинаковое кол во и новобранцев и легенд

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OplotUKR сказал:

Игрокам с премкой,опыт легче набирать.Это будет справедливо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Думаю, что этот факт при фиксе ивента будет учтён, что оочень жаль))0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Нет,не справедливо,учитывать опыт без премки,если это технически возможно.

Поделиться сообщением

1) У/П?  В CTF, ASL, RGB и даже СР-режимах не всегда важны киллы и подбития - важно количество флагов, мячей или очков за точки. Нарные флагоносцы чаще всего оказываются самыми результативными игроками команды, так как они носят больше флагов и соответственно зарабатывают больше очков, а у/п у них может быть какой угодно (например, при моем первом месте в битве мой у/п был 3/26). Представим, что все бои в "Войне" прошли в СТФ-режиме, фракция РУ принесла больше флагов, а фракция GE сделала больше киллов. Получается, победила фракция GE? Тогда какой смысл во время войны носить флаги?

На мой взгляд, нужно ввести систему подсчета очков, основанную на ОБЩЕЙ статистике: киллы, флаги, мячи и даже лечение и голды (у изид, являющихся важным элементом команды, зачастую ужасный у/п). Условно: килл - 1 очко, флаг - 2 очка, лечение на 1 хп - 0,05 очка, мяч - 3 очка, голд - 5 очков и т.п.

2) Важно сделать кнопку доступа к "Войне" с главного экрана игры (из главного меню, Гаража или откуда-либо еще), чтобы пользователи не искали где-то какой-то адрес, куда нужно перейти.

Кликнув на территорию, пользователь должен понимать, какие бонусы она приносит и что нужно сделать, чтобы эти бонусы получить.

Каждая территория должна иметь свой плюс (кристаллы, контейнеры, припасы, золотые ящики, премиум-аккаунт, краски). Кроме красок, бонусы начисляются ПОСТОЯННО, каждый ход в определенном объеме (кроме красок, которые выдаются разово), бонусы начинают начисляться после того, как фракция удержит регион хотя бы на один ход. Чем больше регионов контролирует фракция, тем больше разных ресурсов получает (это происходит до окончания события).

3) Поскольку голос у каждого один, то голосование должно быть равным для всех.

4) Победа присуждается фракции, занявшей центральную область или какое-то количество регионов, например, 6-7 (последнее сделано для того, чтобы избежать затяжной войны и накрутки бонусов фракциями).

5) Вариант:

Каждый регион, кроме столицы и области с ракетой, имеет определенное большое количество ОЗ (очков здоровья),  к примеру, 10 000. Чтобы захватить регион, фракции нужно набить количество очков, равное ОЗ региона. Если этого не происходит, регион не переходит под управление фракции. Область с ракетой получает в три раза больше ОЗ, чтобы ее не так просто было захватить, а столица – в два. Таким образом, будет интерес не только рваться к центру, а и захватывать отдаленные регионы, чтобы получить больше бонусов. Регион, находящийся под контролем фракции, имеет в пять раз меньше ОЗ. При защите фракцией региона, на который нападает другая фракция, защитники добавляют количество ОЗ этому региону, равное своим очкам. По окончанию хода сравнивается количество очков нападающих и сумма ОЗ региона и количество очков защитников. Кто больше набрал, тому и переходит регион. Если случилось так, что стороны набрали равное (+- 10 очков) количество очков по окончании хода, то регион становится нейтральным. После захвата столицы фракция прекращает игру. По окончанию хода было бы хорошо, если бы каждому участнику «войны» выдавалась подробная справка о ходе, его очках за ход, регионах его фракции и бонусах, которые он получил / не получил.

6) Война завершается досрочно, если фракция набирает какое-либо относительно большое количество регионов, либо если фракция захватила столицы остальных.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

определение результативности сторон (У/П или другой критерий) - как именно будет выясняться, какая фракция круче другой?

Предлагаю сделать так: УП фракции равно количеству сделанных киллов совместно/количество смертей всех участников. Так будет честнее и справедливее.

индикация на карте — если в вашем сценарии будут объекты, как правильно отображать их на карте? Будут ли они исчезать при захвате или, наоборот, будет появляться что-то новое?

Одно - если регион одновременно атакуют 2+ фракций или на защищаемый регион атакуют враги, то есть место схватки фракций - пометить флажком. 

процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым?

Предлагаю показывать ХОД голосования во время Стратегической фазы. Чтобы например ты решил вечером проголосовать. Ты заходишь на сайт войны и видишь, за какие регионы больше всего отдают голоса. 

описать критерии победы — что должна сделать фракция, чтобы победить?

Можно оставить предыдущую цель - запуск ядерной ракеты. Но предлагаю на эту войну сделать другую цель: уничтожение всех врагов. То есть одна фракция должна уничтожить всех своих врагов. Необязательно всю карту захватывать. + члены выбившей фракции выбирают одну из оставшихся сторон(можно тогда ввести после каждого такого уничтожения ввести краски: Название фракции.Пополнение, эти краски доступны до окончания войны или же до уничтожения ещё одной фракции и её краска для пополнения пропадает досрочно; контейнеры суммируются и за участие в уничтожившей фракции и в оставшийся). 

дополнительные механики (например, условия досрочного прекращения сценария)

Ввести приватных страниц для каждой из сторон, на которых могут зайти только её участники. Там размещаются история фракции по ходам и фазам, а на правой части - чат(поскольку в одной стороне могут участвовать и русские и европейцы, то предлагаю ввести перед посещением такой вкладки выбор языка, а потом в чате будут все сообщения на выбранной речи). Если моё изменение выше про уничтожения фракций введут, то предлагаю после таких событий открывать доступ к этим вкладкам всем, лишь только убрав чат. 

Для подтверждения голосования предлагаю изменить боевую задачу на: Набери нынешнее количество киллов/200 в стандартных битвах. Ну или как то их показывать, а не считать самому, а то можешь сбиться, и не делать скриншотов каждые полчаса. 

На главное странице Войны создать вкладки Ход такой-то. Там размещается вся общая информация про ивент.

Поделиться сообщением

1- В месте с контейнерами давать что-то ещё например: кристалы,голды и т.д. 

2- Сделать сайт с киллами. Ну чтоб удобнее было)

3- И можно вычислить на конец войны того кто набил самое большое количество киллов и поддерживал высокий уп,и  наградить кристалами или роззыграли среди них танк мечты.

4- Розыграли бы среди всех локалей какойто сувенир от танков онлайн например: кепку, футболку и т.д.

5- Самое главное чтобы как-то убрать мультов.

6- Создали бы одну карту с назвнием '' ВОЙНА 2 '' и там можно было сделать например: фонды х2 и т.д.

Цитата

Надеюсь оцените):D

Поделиться сообщением

Итак, дорогие разработчики!!!

Я обдумал, как может выглядеть 2 в истории Танков Онлайн ИВЕНТ "Война". (Сразу извиняюсь, что не лаконично - идей много!!!) (Ещё извиняюсь за ошибки, хотя пытался писать грамотно)

1.  У/П: можно оставить Стратегическую и Боевую фазы с парой изменений. Одно из них - это то, что фазы длятся по пол суток - в первые пол суток после рестарта Стратегическая фаза, ну а во вторую половину (т.е. с 17.00 по мск) суток Боевая фаза с набором У/П. Второе - вместо килов можно сделать очки - килл = 1 очку, захват токи = 3 очка и доставка мяча или флага = 5 очков. Раз Стратегическая фаза короче, то и очков нужно меньше. По мне оптимально сделать 150 или 200 очков (если вам мало можно сделать 250 очков). Третье - в зачёт идёт только положительное У/П. Например боец за бой набил У/П 1.57 (пример) и в общий зачёт фракции идёт 0.57 баллов или очков (кому как угодно), а если У/П за бой равен 2.00, то в зачёт идёт 1.00 очков и т.д..
  2. Карта: я так понял, что ныне в Войне II будет 3 фракции. Значит сделать карту треугольной, а столицы фракций будут в углах карты соответственно. По пути к центру карты (3 - 5 локаций) будут находиться контейнеры и рандомные краски из магазина (доп. приз по окончанию войны), а также точки добычи Металлов (возможно разных), топлива и данных, необходимых  для победы(Если какай-то фракция захватила точку то для перетаскивания призов нужно 3 хода - например в локации было 10 контейнеров для каждого и фракция удерживала локацию 2 хода, а потом потеряли локацию, то в столице фракции находятся 6 контейнеров, оставшиеся 4 контейнера получает другая фракия. На перетаску красок нужен лишь 1 ход). В центре карты находится завод по производству Джаггернаутов и Терминаторов (или другого имбового вооружения). 
  3. Голосование и захват локаций: можно оставить старую систему голосования, но есть ещё идея. В войне участвуют игроки со звания Мастер-сержант, так? Можно сделать что голос Мастер-сержанта весит 1 очко, голос Первого сержанта 2 очка и т.д. (Так можно сделать, что бы более опытные и тактичные игроки могли сильнее влиять на голосование). Естественно, голос считается при достижения нужного кол-ва очков в Стратегической фазе. На счёт захвата локаций: К незахваченной и незащищаемой локациям добавляется определённая цель в баллах. Защитники определённой локации должны набрать баллов хотя бы на 10% ниже чем атакующие и тогда территория останется у старых владельцев. Пример - допустим 1-ая фракция защищает локацию на которую нападает 2-ая фракция. Допустим 1-ая фракция набрала 100 баллов, а 2-ая набрала 110 баллов, тогда 2-ая фракция не захватывает локацию, если разница больше, чем 10%, то 2-ая фракция захватывает локацию. 
  4. Критерии победы: что бы победить нужно прийти к заводу (центральная локация) с 50 ед. каждого ресурса (Столицы дают 3 ед. каждого ресурса раз в 1 ход, а локации с центрами по добыче металлов, топлива и данных 5 ед. определённого ресурса раз в 1 ход) и удержать точки 2 хода (1 ход - создание вооружения, а второй ход экипировка фракции в вооружение) Если фракция смогла удержать завод только 1 ход, то вооружение произведено и готово к экипировке и далее любая фракция, которая займёт центр и выдержит 1 ход побеждает!!! (Да не очень честно, но логично)
  5. Призы и другое: 1) при потери столицы все доп. призы переходят к захватившей столицу фракции. 2) при потери всех локаций фракция выбывает из игры. 3)Фракции: 1) Синие, Красные, Зелёные. 2) ЛТ, СТ, ТТ (Лёгкие, Средние и Тяжёлые танки). 3) Европа и Африка, Азия и Австралия, а также Северная и Южная Америка. (Всё это просто идеи!!!) 4) Призы зависят от звания, а так же от кол-ва подтверждённых ходов. Призы (виды) - Кри. Контейнеры, голды и главный приз лучшему воину по результативности - Танк Мечты (речь идёт об основных призах от разработчиков). 5) Будет сайт войны.

Запись расчитывает на попадание в список конкурсантов!!!

Изменено пользователем wfdfrd
Забыл дописать кое что

Поделиться сообщением

7 минут назад, OplotUKR сказал:

набивание опыта это плохая идея, здесь надо учитывать и наличие према, и абонемента новичка, , скажем у одного есть сержант которому уже больше месяца надо пол дня пахать чтобы набрать 3 т опыта, а у другого есть тот же сержант которому 3 дня, он намного быстрей будет набирать опыт, и вполне может воевать с легкостью не с 1-2 акков, а уже с 3х и более, побыстрому наклепал опыт и на другой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aqaq12345 сказал:

1- В месте с контейнерами давать что-то ещё например: кристалы,голды и т.д. 

2- Сделать сайт с киллами. Ну чтоб удобнее было)

3- И можно вычислить на конец войны того кто набил самое большое количество киллов и поддерживал высокий уп,и  наградить кристалами или роззыграли среди них танк мечты.

4- Розыграли бы среди всех локалей какойто сувенир от танков онлайн например: кепку, футболку и т.д.

5- Самое главное чтобы как-то убрать мультов.

6- Создали бы одну карту с назвнием '' ВОЙНА 2 '' и там можно было сделать например: фонды х2 и т.д.

Поделиться сообщением

Самое главное, привлечь как можно больше людей в Войну 2. Ведь чем больше народа, тем эпичней будут битвы! Будет много экешена. В целом,я бы не стал менять механику прошлой Войны, так как большинству игроков она пришла вкусу. Да будет жесть!

Поделиться сообщением

главное что-бы все команды были равномерные это значит чтоб у них была одинаковая дистанция до ядерной  ракеты  и ещё некоторые люди могут покупать краску за одну страну и мультить тогда та фракция сольётся может это надо будет кикать и ещё невозможно посмотреть сколько ты киллов набил сделайте отдельный сайт а лучше играть битвы где обе 4 локали

Поделиться сообщением

Я считаю вот что 

1) За войну надо оставлять краски игрокам 

2) На сайте войны надо поставить счётчик сколько ты килов набил и сколько тебе осталось ну например так  150/200

3) Надо чтобы  русской лакале доступна была только игра за русскую лакаль, а то   получается что  к примеру  50% русской лакали купили краску за русскую лакаль, а 50% за Английскую или другие лакали,  а  например за  английскую лакаль  играет 50% русской лакали и например 85-90% английской лакали и потом так и выходит что одна  лакаль подавляет все лакали

4) Мне не очень понравилась идея с У/П то что у кого больше У/П  тот и победил всё таки мы не все тут данаты и не все имеем например на трёх четырех жёлтых звёздах комплекты м3 да и у меня на маршале даже м3 толком нет хотя меня кидает в битвы нес маршалами, а с легендами поверьте не кайф я считаю что должна быть оценка не на У/П а на суммарно набитое количество килов игроками той или иной лакали  если вы уже хотите считать по У/П то сделайте два рейтинга так сказать чтобы было два чемпиона две локали или одна  одна по У/П, а другая по килам я думаю это понравится игрокам как и мне

5) Ещё по моему мнению надо сделать так чтобы в любой день ивента "Война"  можно было не один ра набить 200 килов а например 10 рас или больше например я набил 200 килов и получил 3 контейнера потом ещё набил 200 и это ещё 3 контейнера поверьте это не ударит по вашему кошёльку  разработчики бес обит поверьте мне эти 200 килов не так просто набить как вам кажется , а кстати если уже делаете что можно будет набивать только один рас в день то делайте не 200 а 100-150 потому что у кого то робота дети, учёба, тренировки и тд и тп

Я конечно понимаю что танки это для вас бизнес но пожалуйста выдавайте побольше контейнеров  или кристаллов  поверьте данатов вам хватит  а нам обычным игрокам станет проще и люди не будут уходить из проекта 

Конечно это не относится к теме но я попрошу  верните ИЗИДЕ самолечении хотя бы пару процентов  ну чуточку ведь это была моя  самая  одна из самых любимых пушек  или сделайте устройство которое добавляло бы изе самолечение прислушайтесь пожалуйста ко мне  пускай это устройство будет стоить хоть 150 000-200 000 кри но добавте пожалуйста   

Если что разработчики бес обит

Поделиться сообщением

Первое: Можно сделать сайт войны и сайт как на безумные выходные с счётчиком киллов! Второе: При покупке краски за одну из фракций, в описании краски будет писаться обший у/п фракции и число подбитых танков! Третье: На карте промышленного мира Базы фракций расположить на более дальних расстояниях!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BTR28092002 сказал:

Первое: Можно сделать сайт войны и сайт как на безумные выходные с счётчиком киллов! Второе: При покупке краски за одну из фракций, в описании краски будет писаться обший у/п фракции и число подбитых танков! Третье: На карте промышленного мира Базы фракций расположить на более дальних расстояниях!

Сайт обязательно! Я тоже так считаю! Без сайта - никуда xD

Поделиться сообщением

я предлагаю:1)когда ты нажимаешь в бой,то тебя кидают только против определённоё фракции. 2) голос игрока будет зависеть от его уп и количества килов. 3) чтоб на карте разные лакали располагались на более большом расстоянии(чтобы война длилась дольше).4)может надо сделать так:есле фракция захватила столицу,то территория врага переходит за нас.5)сделайте пж так:чтобы территория которая была под защитой захватывалась ,если у атакующий фракции больше уп.6)я предлагаю давать призы не только контейнерами:допустим тот кто отличился и сделал все шаги получал + 5 голдов.7)сделайте так что бы лакали играли с разными локалями а то получается что они сливают  сливают уп 8)сделать огромную карту где от каждой локали шло по 20 человек.карта делится на зоны.если локаль удержала зону 5 минут то эта зона переходит защищающим,если защищающих убили то территория переходит за атакующих.можно сделать так:чтобы за захват зоны давали маленький призик. надеюсь вам понравилось. желаю вам удачи и благополучия.люблю очень то.и я очень хочу призик. удачи^_^

Поделиться сообщением

1) не давать возможностей захватывать ядерную ракету пока у тебя нет всех ресурсов 
2) добавить систему подсчета килов, а также  хотелось бы видеть свое личное УП
3) улучшить интерфейс и лобби сайта (добавить больше понятных значков)
4) продолжать войну пока на карте не останется лишь одна столица (команда) 
5) сделать все зоны на карте игровыми
6) сделать что то с саботажниками игры (слив УП и тд)

Поделиться сообщением

- Определение результативности сторон по У/П не является лучшим решением, точнее будет ввести специальные задания, которые будут делиться на несколько категорий: Легкие, средние, сложные (уровень задания будут выбирать сами игроки), и соответственно баллы будут различными, суммарное количество этих баллов делить на количество игроков, которые выполнили задание.

- Индикация на карте оставить прежней.

- Голосование за ход оставить прежним.

- Нужно увеличить количество необходимых ресурсов для победы (с 10 каждого ресурса до 20) и увеличить на карте войны больше зон с контейнерами, саму карту соответственно увеличить за счет того, что все важные стратегические объекты (заводы) будут находиться на территории без названия.

- Ввести функцию "сдаться" , при условии если 10-15% игроков фракции проголосуют за это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...