Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Воспоминания ТО. Старые скриншоты, видео и пр.

Flanagun

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю на Тишине,где-нибудь поставить статую создателю этой карты Figishe.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, snaiper47 сказал:

Я предлагаю на Тишине,где-нибудь поставить статую создателю этой карты Figishe.

Мб вернуть лунку?

Поделиться сообщением

А Вы тоже помните, когда практически любую краску можно было купить с УО ?

1335375598_kraski-tanki-onlayn.jpg

Изменено пользователем saqwertg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 15:39, ShizZzA_SB сказал:

Битва, которая длилась целый день. Это было жестко)

Скрытый текст

7ba42428a1104ed28de5c5cffd8b2a67.png

дюсс?

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 21:06, snaiper47 сказал:

Ну кто не помнит Джагу

Да-а-а, мало осталось любителей, снимающих для себя и других. Сейчас у всех "жекимиксы с бигтанки" с их донатом.-_-

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тут подумал,что не нужно было всё-таки изменять классические Танки Онлайн,образца 2010 года.Нужно было сделать как сейчас,они сделали с ТанкамиХ,разделили две одинаковые игры.Вот нужно было оставить те,доисторические Танки,так сказать,классику,и сделать Танки Онлайн 2.0 или ТанкиХ.Но те танки,оставить.Ведь до сих пор есть какая-то кучка людей,которые грезят вернуться туда.Я уверен,что онлайн бы Ванильных Танков Онлайн,был бы и до сих пор 15000-30000.Тот же ТФ2,не терпит гребалансов и изменений в графике вон уже сколько лет,но компания,создавшая игру,просто создаёт новые игры,и не трогают ТФ2,а онлайн там,до сих пор 40000-70000.Не нужно было трогать те Танки.Они были по своему хороши,хардкорны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 13:00, saqwertg сказал:

Старые окна загрузки

1-sovet.jpg

8-sovet.jpg10-sovet.jpg16-sovet.jpg

Я настолько долго не заходил в игру, что подобные окна загрузки стали уже "старыми"? С ума сойти)
А что же сейчас вместо них? Только пожалуйста не нужно посылать на какой-то ВБ от администрации, я их не смотрю и смотреть не буду ради одного ответа на один вопрос :)

Изменено пользователем D_I_D_R_I_X_O_N

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 22:22, snaiper47 сказал:

Я тут подумал,что не нужно было всё-таки изменять классические Танки Онлайн,образца 2010 года.Нужно было сделать как сейчас,они сделали с ТанкамиХ,разделили две одинаковые игры.Вот нужно было оставить те,доисторические Танки,так сказать,классику,и сделать Танки Онлайн 2.0 или ТанкиХ.Но те танки,оставить.Ведь до сих пор есть какая-то кучка людей,которые грезят вернуться туда.Я уверен,что онлайн бы Ванильных Танков Онлайн,был бы и до сих пор 15000-30000.Тот же ТФ2,не терпит гребалансов и изменений в графике вон уже сколько лет,но компания,создавшая игру,просто создаёт новые игры,и не трогают ТФ2,а онлайн там,до сих пор 40000-70000.Не нужно было трогать те Танки.Они были по своему хороши,хардкорны.

только осталось уточнить какие именно оставить танки. большинство говорит-до Рб, некоторые и я в том числе-те , что были между рб и нф.Может было не всё айс, но такого наркобезумия и эмоций не было ни до , ни после.

Поделиться сообщением

Когда снимали хорошие и качественные гайды.Когда коммьюнити было куда адекватнее.Когда играли пацаны и мужики.Когда было весело играть и игралось в кайф.Когда игра не была настроена на донат.Когда на конкурсы отправлялись реально хорошие видео.Когда было всё.Когда была хорошая,хоть и не современная графика,а не это мыльное позорище,децсадовская убогая графика.Когда было лампово и светло

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 22:22, snaiper47 сказал:

Хей! Я вот тоже перестал играть после печального ребаланса и вернулся только случайно наткнувшись на ТанкиХ)
Я думал только я один страдаю по "Тем Самым Танкам" :)

Уже тоже писал об этом в соседней теме:

Скрытый текст

Эх, вот играю я в ТХ и чет грустно становится.

Вроде и хорошо все, но чего-то не хватает.

Я считаю себя большим фанатом игры вот уже 6,5 лет и ранее вкладывал в неё некоторую сумму денег, так что думаю я имею право на свою точку зрения:

Давным-давно, в далеком 2010-2011ом всё в игре (ТО) было если и не идеально, то очень хорошо.

Сбалансированные корпуса и пушки, понятная прокачка и адекватные цены.

Две линейки корпусов, две линейки пушек. 4 степени модификации каждой.

Шафт добавили, постепенно добавлялись новые краски, постоянно растущий онлайн. Игра реально росла и развивалась!

Кристальный дроп, фонды битв, баланс, механика и физика игры, постоянно растущий онлайн, механика выпадения золотого ящика, экономика игры, защиты красок, скидки на 9 мая и новый год, достаточно позитивное и доброжелательное коммьюнити, обновления, характеристики корпусов и оружия, все в игре было прекрасно!

Игру можно было понять!

Краски были связаны с резистами, а внешний вид танка - с модификациями, так что ты всегда знал как действовать против каждого.

Ты точно знал урон каждой пушки, знал сколько раз в кого надо попасть и кто сколько раз должен попасть в тебя.

А главное - решал скилл!
Играешь лучше - зарабатываешь в боях больше, покупаешь лучшие вещи и зарабатываешь еще больше!

Не умеешь играть? Учись!

...Или донать, что справедливо. Хотя если играть не умеешь, то и донат-то особо не спасет.

Идеальное распределения званий: на любом уровне ты мог зайти к почти любому другому уровню. Хочешь заработать денег - иди к более низким, но качаться будешь медленно. Хочешь качаться быстрее? Иди к более высоким, но это будет сложнее.

Игра доставляла удовольствие. Играть было интересно, надо было думать, искать подходящие сочетание корпуса\пушки\краски, вырабатывать свою тактику, и это было прекрасно!

Единственное что портило игру - бесконечная нара и люстры.
Это было просто ужасно и нелогично. Полностью убивало геймплей и делало контроль дропа просто ненужным.
Отдельное спасибо разработчикам игры за то, что избавились от нары в ТХ, поставив всех игроков в равные условия при помощи модулей, это просто прекрасно.

В общем играл я в ТО всю вторую половину 2010го и большую часть 2011го. Те Танки были без преувеличения лучшей онлайн-игрой, в которую я когда-либо играл.

(Тогда я не мог поддержать проект деньгами, потому что был школьником без денег, но это я исправил в 14ом, задонатив по былой памяти)

Я бы и до сих пор с удовольствием играл в ТО и даже донатил, просто чтобы поддержать проект, но к сожалению разработчики однажды полностью изменили игру, оставив от тех самых ТО только внешнюю оболочку.

17 декабря 2012го случился роковой Ребаланс, после которого игру стало просто не узнать. Все нынешние проблемы - исключительно следствие той глобальной реформы, полностью изменившей игру к худшему.

И хуже всего то, что умение играть перестало играть решающую роль. Побеждать стал тот, кто больше нарит.

К сожалению, на данный момент игра представляет из себя странную солянку, в которой что-то исправить уже к сожалению, наверное, невозможно.

Я действительно рад, что вышли ТХ, они во многом похожи на те настоящие танки, но меня пугает тот факт, что в них все так же происходят постоянные непонятные обновления, направленные непонятно на что.
И я очень боюсь, что с таким подходом к балансу и развитию игры ТХ превратятся в еще одни ТО с кучей неразрешенных проблем.

Честно говоря, больше всего я мечтаю о том, что разработчики когда-нибудь решаться создать параллельно с ТО и ТХ еще один отдельный небольшой проект.

Типа "Классические Танки Онлайн", в котором все всегда будет так, как было в ТО до ребаланса 17.12.12, без дальнейших изменений, специально для старых игроков, которые ценили и любили игру именно за ту старую механику ТО, которая была своеобразной классикой, где решал именно скилл.

Типа как некий CS 1.6, или Quake3.

Пусть даже со старой графикой и физикой, но главное со всей той старой механикой и балансом игры без изменений (только без возможности нарить, конечно. И обязательно с тем самым Залом Славы, хотя бы на  тысячу лучших игроков, чтобы было к чему стремиться).

Думаю, для такой сильной фирмы как Альтернатива создание небольшой браузерной флэшки с парой-тройкой серверов в том виде, в котором она была в 2011ом (особенно учитывая тот факт, что все ресурсы и необходимый опыт уже имеется) не составит большого труда и затрат.

Если такая игра выйдет, я лично буду одним из тех, кто согласен иногда донатить просто ради поддержки игры

Кроме того, готов поспорить, что эта версия понравится и многим новым игрокам, которые никогда не видели "Тех самых ТО", что благоприятно скажется на общем коммьюнити ТО и ТХ.

Думаю многие старые игроки поддержат моё мнение.
Искренне надеюсь, что уважаемые разработчики игры когда-нибудь услышат пожелания старых игроков и настоящих фанатов игры и согласятся на подобный шаг.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Wemd12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Wemd12 сказал:

Скрыть содержимое

Честно говоря, больше всего я мечтаю о том, что разработчики когда-нибудь решаться создать параллельно с ТО и ТХ еще один отдельный небольшой проект.

Типа "Классические Танки Онлайн", в котором все всегда будет так, как было в ТО до ребаланса 17.12.12, без дальнейших изменений, специально для старых игроков, которые ценили и любили игру именно за ту старую механику ТО, которая была своеобразной классикой, где решал именно скилл.

Типа как некий CS 1.6, или Quake3.

Пусть даже со старой графикой и физикой, но главное со всей той старой механикой и балансом игры без изменений (только без возможности нарить, конечно. И обязательно с тем самым Залом Славы, хотя бы на  тысячу лучших игроков, чтобы было к чему стремиться).

Думаю, для такой сильной фирмы как Альтернатива создание небольшой браузерной флэшки с парой-тройкой серверов в том виде, в котором она была в 2011ом (особенно учитывая тот факт, что все ресурсы и необходимый опыт уже имеется) не составит большого труда и затрат.

Если такая игра выйдет, я лично буду одним из тех, кто согласен иногда донатить просто ради поддержки игры

Кроме того, готов поспорить, что эта версия понравится и многим новым игрокам, которые никогда не видели "Тех самых ТО", что благоприятно скажется на общем коммьюнити ТО и ТХ.

Думаю многие старые игроки поддержат моё мнение.
Искренне надеюсь, что уважаемые разработчики игры когда-нибудь услышат пожелания старых игроков и настоящих фанатов игры и согласятся на подобный шаг.

Спасибо за внимание!

Ты просто прочёл мои мысли. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Ты просто прочёл мои мысли. 

Блин, вот что интересно, до последнего времени я даже не мог подумать, что не только я один с конца 12го страдаю по "Тем Самым Танкам", а тут, оказывается, даже целые форумные темы по этой проблеме пишут! :)

Звучит слегка наивно, но может стоит нам всем собраться и начать действовать, раз нас действительно больше одного?

Создать группу в ВК, искать и собирать народ, написать разрабам коллективное письмо и так далее.
Если для них всё действительно решают только деньги - их можно понять, кушать все хотят.

Можно узнать необходимую сумму, условный миллион, чтобы эту игру выпустили и начать собирать её на каком-нибудь КикСтартере.

Я далеко не богатый, но ради любимой игры готов поделиться 5-10к.

Разработчики тоже не дураки. Просто вот так выкинуть такую идею, на которой можно и денег подзаработать, и старым игрокам угодить, и оживить умирающее коммьюнити будет просто глупо в наш век кризиса идей и крайней нехватки простых не казуальных игр.

Идею, для реализации которой, к тому же, уже есть все необходимые модели, ресурсы, карты, текстуры, баланс, экономика, дизайн, опыт работы да и вообще всё что нужно! Просто бери, делай и получай прибыль!

Ведь если не сделают они, то рано или поздно сделает кто-то другой! Пусть даже просто очень похожий клон, но тем не менее не попадающий под закон об авторском праве.

Кроме того, потом можно будет отправить игру в Стим и начать охват западных игроков.

Лично знаю одного немца, который очень расстроился,  когда в 14ом все цены в гараже увеличились :)

А ведь западные игроки довольно платеже способны, по сравнению с отечественными, если речь снова идет о деньгах.

Изменено пользователем Wemd12
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поркур летом-осенью 2009:

7644289.jpg

7649409.jpg

7650433.jpg

Зал славы:

7647361.png

А так выглядели форматки в 2012:

7648385.jpg

Имбосмоки и кристаллодроп, чуть более трех лет назад

7637121.jpg

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 11:40, Wemd12 сказал:
Скрытый текст

Блин, вот что интересно, до последнего времени я даже не мог подумать, что не только я один с конца 12го страдаю по "Тем Самым Танкам", а тут, оказывается, даже целые форумные темы по этой проблеме пишут! :)

Звучит слегка наивно, но может стоит нам всем собраться и начать действовать, раз нас действительно больше одного?

Создать группу в ВК, искать и собирать народ, написать разрабам коллективное письмо и так далее.
Если для них всё действительно решают только деньги - их можно понять, кушать все хотят.

Можно узнать необходимую сумму, условный миллион, чтобы эту игру выпустили и начать собирать её на каком-нибудь КикСтартере.

Я далеко не богатый, но ради любимой игры готов поделиться 5-10к.

Разработчики тоже не дураки. Просто вот так выкинуть такую идею, на которой можно и денег подзаработать, и старым игрокам угодить, и оживить умирающее коммьюнити будет просто глупо в наш век кризиса идей и крайней нехватки простых не казуальных игр.

Идею, для реализации которой, к тому же, уже есть все необходимые модели, ресурсы, карты, текстуры, баланс, экономика, дизайн, опыт работы да и вообще всё что нужно! Просто бери, делай и получай прибыль!

Ведь если не сделают они, то рано или поздно сделает кто-то другой! Пусть даже просто очень похожий клон, но тем не менее не попадающий под закон об авторском праве.

Кроме того, потом можно будет отправить игру в Стим и начать охват западных игроков.

Лично знаю одного немца, который очень расстроился,  когда в 14ом все цены в гараже увеличились :)

А ведь западные игроки довольно платеже способны, по сравнению с отечественными, если речь снова идет о деньгах.

Вот всё, что я вчера обдумывал ты высказал. Все мои мысли, которые я коплю уже 5 год ты просто написал. Абсолютно также думаю. Почему же не взять и сделать проект "Танки Классик", например. Это просто 216% профит. Графика есть, баланс есть, карты есть. Не надо говорить, что нет. Возьмите Tanks Testing Tool старой генерации. Серверная часть старого кода должна быть. На всякий случай сохранили наверное. А даже если нет написать его просто нереально легко. Как говорил Антон Волков. Они написали Танки к КРИ за 4 месяца. Код намного проще чем для нынешних Танков Онлайн. Написать, постораться и за месяц можно. И что в итоге. У них получается новый проект, который с самого начала чуть ли не бесплатный. Сервера можно взять из Танков, ведь никогда не набираются полные 22 русских сервера, легче обслуживать меньше серверов, окупается силы затраченные на разработку кода для большего количества игроков на одном сервере. Доверие и уважение старой аудитории поднимается на небеса. Ведь их услышали и сделали игру, которую они так хотели. Надо сделать ещё один форум для Танки Классик. Сохранился же дизайн и код старого форума. Также старые игроки перестают писать на новый форум. Новые игроки не смущаются, когда видят плохие отзывы. Игроки старой школы уходят туда и это не потеря, потому что первое - это свой же проект, второе - они всё равно тут не донатят. И в итоге это просто самое гениальное что разработчики могут сделать. Я просто не вижу минусов. Точнее их нет. 3 поколения танкистов. Первое осталось в 5 сентябре 2012 года. Второе в Танках Онлайн, которые развиваются с новыми пушками, красками, модулями и всем остальным. И третье в Танках Икс, которые показывают на что способна эта студия. Все довольны. Огромный выбор. Огромный профит. Всё идеально. Надеюсь кто-то из разработчиков прочитает это сообщение и его обдумает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А также я уверен, что многие игроки будут в "новый" проект донатить. А это ещё больше денег для новых проектов или для развития Танков Онлайн и Иксов. Игра до ребаланса очень отличалась от сегодняшней и это всем понятно. Это как Танки Онлайн и Танки Икс. Вооружение похожее, карты похожие, но игры разные. Тут будет тоже самое. Карты очень изменились с течением времени. Механика пушек тоже. Графика другая и её не надо менять. Цены другие. Другие функции и возможности. Всё другое. Нет аналогий. Похоже время настало для возрождения старого проекта. В 13-15 годах можно было найти ещё вещи из старых танков. Сейчас уже нет. Всё уже изменилось. Поэтому старые танки будут выглядеть как новый проект с архаичной, но также и прикольной графикой. Там не надо будет ничего менять. Как было 5 сентября 2012 года так и есть. Никаких новых обновлений. Может только изменение краски Праздник и скидки на праздники. Краски Праздник можно брать из ТО. Я уверен, что туда перейдёт только старая аудитория. Поколение, которое выросло на Танках Онлайн после 2013 не поймут почему все так будут балдеть от этой игры. Они не захотят расставаться с аккаунтами, в которые вливали и время и силы и деньги. Не поймут старый баланс, сложность. Не поймут более медленную механику на первой линейке и вообще 2 линейки вооружения. Не увидят разрывающую мозг новую графику и визуальные эффекты. Однако старожилы перейдут и будут там вливать своё время, силы и деньги с большим энтузиазмом чем в Танках Онлайн. Танки Онлайн и Танки Икс не умрут. Так и получается, что все довольны рады и счастливы, а Альтернатива снова на коне. Пора разработчики, пора. 

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 23:53, Ya_neznayu_kto сказал:
Скрытый текст

А также я уверен, что многие игроки будут в "новый" проект донатить. А это ещё больше денег для новых проектов или для развития Танков Онлайн и Иксов. Игра до ребаланса очень отличалась от сегодняшней и это всем понятно. Это как Танки Онлайн и Танки Икс. Вооружение похожее, карты похожие, но игры разные. Тут будет тоже самое. Карты очень изменились с течением времени. Механика пушек тоже. Графика другая и её не надо менять. Цены другие. Другие функции и возможности. Всё другое. Нет аналогий. Похоже время настало для возрождения старого проекта. В 13-15 годах можно было найти ещё вещи из старых танков. Сейчас уже нет. Всё уже изменилось. Поэтому старые танки будут выглядеть как новый проект с архаичной, но также и прикольной графикой. Там не надо будет ничего менять. Как было 5 сентября 2012 года так и есть. Никаких новых обновлений. Может только изменение краски Праздник и скидки на праздники. Краски Праздник можно брать из ТО. Я уверен, что туда перейдёт только старая аудитория. Поколение, которое выросло на Танках Онлайн после 2013 не поймут почему все так будут балдеть от этой игры. Они не захотят расставаться с аккаунтами, в которые вливали и время и силы и деньги. Не поймут старый баланс, сложность. Не поймут более медленную механику на первой линейке и вообще 2 линейки вооружения. Не увидят разрывающую мозг новую графику и визуальные эффекты. Однако старожилы перейдут и будут там вливать своё время, силы и деньги с большим энтузиазмом чем в Танках Онлайн. Танки Онлайн и Танки Икс не умрут. Так и получается, что все довольны рады и счастливы, а Альтернатива снова на коне. Пора разработчики, пора. 

Поддерживаю. Но вряд ли будет такая чёткая граница. Я думаю будет 3-я группа(к которой я себя бы отнёс):те кто играли только после РБ, но из-за любопытства поиграть со старой графикой, балансом и пр. пойдут туда(возможно ещё и будут подыгрывать в ТО 2.0.(после РБшный)

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 23:53, Ya_neznayu_kto сказал:
Скрытый текст

Да! Вот и я обо всем том же самом!

Думаю надо не ждать, пока разрабы увидят все сами, им надо тонко намекнуть :)
Желательно, конечно, чтобы нас было больше двоих.

Надо показать, что действительно есть потенциальная аудитория, ради которой надо постараться.

Думаю, надо организовать тематическую группу в вк и собрать хотя бы тысячу человек.
Потом уже создавать тематические темы  на форуме и предлагать идею разработчикам.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Wemd12 сказал:
Скрытый текст

Да! Вот и я обо всем том же самом!

Думаю надо не ждать, пока разрабы увидят все сами, им надо тонко намекнуть :)

Надо показать, что действительно есть потенциальная аудитория, ради которой надо постараться.

Думаю, надо организовать тематическую группу в вк и собрать хотя бы тысячу человек.
Потом уже создавать тематические темы  на форуме и предлагать идею разработчикам.

Было бы очень хорошо. Даже честно я бы этим занимался. Надо находить время. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ya_neznayu_kto сказал:
Скрытый текст

Было бы очень хорошо. Даже честно я бы этим занимался. Надо находить время. 

Я бы тоже  :)

Мне сейчас надо немного разобраться со своими делами, но думаю в ближайший месяц могу попробовать организовать группу, хотя не буду загадывать раньше времени.

Тем не менее просто так это оставлять не стоит)

Предлагаю пока перейти в ПМ и подробнее все обдумать.

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 18:45, Wemd12 сказал:
Скрытый текст

Троих. Я за старые ТО. Был такой проект. Правда его зарыл за плагиат

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...