Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Favorite сказал:

А эти загадочные люди которые удаляют неугодные комментарии, чего стоят. 

Чего стоит одна Серена, с которой начинают разговаривать потому что видят ее собачью медальку золотую, непонятно даже за что выданную, а когда поговорят, ужасаются от ее ограниченности и упрямства и зарекаются впредь говорить с ней серьезно, она-классический работник ТО, такой себе собирательный образ модера 2к18 года ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Она стала пользователем, после того как со мной спорила на счет игры. И пару ее сообщений нарушали правила. Расовая неприязнь, троллинг... Модераторы и мои сообщения почистили и ее. И вскоре она стала пользователем. Не знаю... Может из-за меня. :D

Я тоже пытался добиться от нее ответов, но очень быстро понял что с ней невозможно разговаривать серьезно, она в принципе не способна вести конструктивный диалог, у нее эта функция атрофирована))

К тому же она очень часто первая влезает в разговор, а затем пытается троллить по принципу " ой да еще я с тобой не спорила, ты ваще кто такой, кто я и кто ты, пфф",хотя как раз сама первая всунула нос в чужой разговор, а потом типо это к ней лезут))

И еще она очень любит вырывать фразы из контекста и отвечать на отдельные цитаты, а не на весь вопрос в целом, а когда ей говоришь про это, уходит в глухую оборону с ее главным оружием " ой да кто ты такой чтоб с тобой еще дискуссию вести"  и прочие наполненные смыслом фразочки))

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Ахахах... Так же и со мной. Не может ответить на весь вопрос. Придерется к одной фразе и будет ее цитировать пока ей не надоест))) 

Кстати ходят слухи что с ее профиля на форуме частенько строчит сам Орех собственной персоной))

Не знаю как это узнали люди, но мне об этом рассказывали сразу несколько человек, так что думаю можно верить))

Поделиться сообщением

2 часа назад, J3OT_9l сказал:

уухух, я знаменитый, да ? ) 

хуух, приветули парень. Вам без меня скучно будет, вот и возвращаюсь 

пока слюнявопрыщавые родственнички прячутся под юбкой своей сердобольной и сладострастной тёти , кубышка разработчиков превращается в кепи для подаяния , а некие продвинутые бездонатьем временщики падаются в объятья майнинга , превращая технику своих кормильцев разменной манетой кашелька их родителей и всеобщего тошного безделья и глупости  ..... 

ps         ....etc....  маль кюшон 

Поделиться сообщением

твои мульты  сейчас читерят

Ты не мой мульт? :D Всех кто недоволен действиями разработчиков называют моими мультами. xD

а ты пиаришься . вы так расплодились как тараканы , а разрабы никак ни могут понять , что лучшее средство от этой напасти - беспощадный ко всем рыжеусым -дихлофос !!!

Поделиться сообщением

Читами не пользуюсь со времен ре-баланса. На счет тараканов... Так по их действиям они должны затравить сами себя. :D

это как " люди в чёрном "   - маленьких рыжих пакостников раздавишь , а их большой брат разозлится и сожрёт неглядя с патрохами

Поделиться сообщением

Я сюда захожу чтоб их потравить. Но их очень много... у них куча последователей, которые защищают их. И они решают тут что правильно а что нет. Даже если они не правы они все равно правы. :D

большая тётя - она с другой планеты : помнишь как в фильме , у неё миссия . травить её , или давить её малышей - только злить . 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Favorite сказал:

Я человек в черном. А большая тетя это Serene :ph34r:

бери выше ! не мелочись !

Изменено пользователем eliefe
error

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

@Favorite, @SKILL_CRAZY_TANKI_TO Ну что, как оно, интересно переписываться с самим собой?

Это ваще шо вылезло, орешек успокойся мы тебя узнали))

1 час назад, Favorite сказал:

На счет нее не знаю, но есть некоторые пользователи, которые по именно обращаются к форумным модераторам.  И чуть что, сразу стучат им. А в комментариях кричат: "Закройте эту тему!!! Она нам режет глаза, от правды!!!" У разработчиков ведь могут быть мульты. Но это не точно :D

Ну вот как вадимка вылез)) Типичный мульт разрабов

Поделиться сообщением

В 06/04/2018 в 19:11, Yele сказал:

Если речь идет об игроке J3OT_9l он не имеет разбанов или разблоков за нарушения в битвах, что касается дополнительной подсветки наказанных игроков Вы можете это предложить на портале идей, возможно кому то эта идея понравится, я высказала мое мнение, у меня нет родственников, играющих в ТО (к сожалению), неповинный игрок всегда может обратиться в техподдержку, а карма данного игрока указывает на клевету с Вашей стороны. Если хотите продолжить эту беседу напишите мне в ПМ, здесь она неуместна

kakda ty mne atvetis v PM ?

Поделиться сообщением

Коротко о том, насколько игроков пугают наказания за саботаж и мультоводство:

2Es9K.jpg

Игроки разные, это не очередной глюк :D

http://ratings.tankionline.com/ru/user/BblCOKOBOJIbTHbIU/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/BbICOKOBOJlbTHbIU/

Напугайте их баном в чате или блоком на целые сутки :ph34r: Да всем на них давно по-барабану :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Напугайте их баном в чате

Зачем? 95 из 478, это уже лучше 50%++ игроков моей команды!

Поделиться сообщением

10 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Кстати ходят слухи что с ее профиля на форуме частенько строчит сам Орех собственной персоной))

Не знаю как это узнали люди, но мне об этом рассказывали сразу несколько человек, так что думаю можно верить))

Мне тоже рассказывали несколько человек, что жмиксу плюшки кидают за "черный пиар"))) Что это он просто на стримах так ведет себя, хает ТО, говорит, что не донатит в эту игру и т.п., но говорят, дельфины говорят)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

но говорят, дельфины говорят)

Так, ты же читал, что "дельфины" говорили на одной из веток :D Ты и Devil74 это эти два аккаунта одного человека O.o

Поделиться сообщением

Только что, AZURE_LION сказал:

Так, ты же читал, что "дельфины" говорили на одной из веток :D Ты и Devil74 это эти два аккаунта одного человека O.o

:ph34r:

2EsXx.jpg

Я что-то это пропустил, где почитать можно? Ну мне для себя, чисто поржать :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Я что-то это пропустил, где почитать можно? Ну мне для себя, чисто поржать :D

Да потерли наверно. Это на полном серьезе говорили. Ну контекст был не очень - поэтому потерли наверно. Недельку назад где то было. Серьезно не помню. У Зверозавра спроси, он наверно в курсе :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Фанатеть от кого-либо запрещено.

:D Бан мне) Я фанатею от своей дочки)

Поделиться сообщением

11 час назад, AZURE_LION сказал:

ты все перепутал

девил и вилка это не муж и жена , а  4 совершенно разных человека

зверозавр это мульт энерджи  иначе не объяснить абсолютно одинаковое айкью

Серене  это мульт  Потулумбасу

а я мульт Ореха но это секретная инфа , никому не говори :ph34r:

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне тоже рассказывали несколько человек, что жмиксу плюшки кидают за "черный пиар"))) Что это он просто на стримах так ведет себя, хает ТО, говорит, что не донатит в эту игру и т.п., но говорят, дельфины говорят)

Причем тут как он ведет себя на стримах?

У него была куча видосов в записи с хейтом разрабов

А в ТО он и не донатит, свою рубрику Донатер он организовал через КингТО, пусть многие скажут что все равно бабло идет разрабам, но в любом случае это идеологически чистоплотнее чем донатить напрямую арэшку.

Если это была попытка троллинга со стороны модера, то могу сообщить что она не удалась)))

10 часов назад, Favorite сказал:

А вот то что он советует не донатить - это хорошо. Принцип такой. Игроки все меньше и меньше вкладываются в игру, разработчики видят это и все больше и больше навязывают нам донат, а игроки опять это все просекают и донатят еще меньше...они опять навязывают, а игроки еще меньше. И т.д. Хороший конец ждет игру. :D

Пока у руля арэщик , хоть с ютуберами, хоть без, игру ждет одинаковый конец))

Ну и пока в ТО работают индивидуумы вроде серены или того же Константина, если не знаешь кто это, это модер чата,и он может забанить любого человека просто так, просто за то что он ему чем-то не понравился

Он так на стриме забанил ютубера Тоху, причем 600 зрителей прекрасно видело что Тоха в этот момент даже ни слова в чате не написал, писали ему, но бан прилетел именно ему

И ранее тоже он был замечен в подобном самоуправстве, но продолжает на изи каточке находиться на должности

Кратко о том, кто щас лицо проекта)))

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

36 минут назад, Guard_of_world сказал:

С читами бесполезно бороться, особенно когда они среди вас.

...

Но ведь его кто-то забанил. )

Поделиться сообщением

19 hours ago, Guard_of_world said:

С читами бесполезно бороться, особенно когда они среди вас.

Модераторам и прочим, кто официально не в штате Альтернативы, не платят настоящих денег. Так хоть так поразвлекать себя. Некоторые барыжат акааунтами или своей лояльностью к читерам. Ты донатный арабский читер? - Заплати мне малую мзду, и я не буду передавать тебя на блокировку. "Недостаточно доказательств", "видео не соответствует установленным правилам" и прочее - да мало ли причин освободить честного господина донатера от наказаний для недонатящих холопов?

Поделиться сообщением

Aleksandra_Nozhenko писал:

Ребят, если у вас бан на форуме, и вы пишете на форуме в ПМ Администратору о причине бана, мульта вам не забанят. Его забанят только в том случае, если игрок продолжит нарушать уже с мульта. Это действительно изъян в правилах, но пока лучшего решения мы не нашли. Ведь если основа забанена, только угрозой вечного бана можно остановить последующие нарушения игрока с мульта.

@Aleksandra_Nozhenko

Это же ваши  слова? 

Aleksandra_Nozhenko писал:

если у вас бан на форуме, и вы пишете на форуме в ПМ Администратору о причине бана, мульта вам не забанят. Его забанят только в том случае, если игрок продолжит нарушать уже с мульта

Получается не все модераторы знают новые правила, вот конкретный пример:

Модератор ЗВЕРОЗАВР считает что писать с мульта не нарушая правила форума нельзя, и тут же выдает бан навечно, это как то расходится с вашим утверждением выше.

5530f594e320919cb18c4b9cb87320ff.png

32eaa74a5c14f5ee2a1ad5db0447c4be.png

Так дайте игрокам пояснения, можно или нельзя писать со второго аккаунта на форуме, если до этого заблокировали другой аккаунт.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Так дайте игрокам пояснения, можно или нельзя писать со второго аккаунта на форуме, если до этого заблокировали другой аккаунт.

Ты слово ПМ видишь? Это значит "личные сообщения".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...