Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ear сказал:

Мда, вы понимаете то что теперь голды нормально не кто ловить не сможет просто. Сделайте хотя бы что бы выпадали они через 15-20 секунд после надписи

Поймают, Вы не беспокойтесь. Но это будете, увы, не Вы. Дно таба по УП, пофигист в призах за победу и матерый голдолов. И у Вас появится масса свободного времени, чтобы просто поиграть, может даже и на победу.

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут просто кто-то просил вернуть крисодроп в ДМ :$

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

Тяжи в пролете. Если на своей мамульке  на Шоссе я при прежней  системе выпадения еще успевал дочапать на нитре и отжать за счет  толстокожести голд (в целом штук   8 в неделю получалось при нечастой игре для  выполнения ЕЗ), то  в период "эксперимента",  когда тестировали  то, что появится  завтра   - ни одного голда не отжал, просто не успеваю доехать.  Кстати, отзывы  по тесту были крайне отрицательные  - только разработчиков это никогда не волновало.

Так давно сказано: отзывы на форуме интересуют разработчиков в наименьшей мере. Да и какие там отзывы то, пришли программные голдонубы покричать "нисправидлива!", это фидбек? Открываешь профиль: 1000 часов в бою и 20к набитого опыта, это разве игрок? Только не нужно говорить как они в паркуре эти часы проводят, все прекрасно знают и видят их в ДМках на паузе, а то и в командных сидят. А самое веселье, когда такое "чудо" зайдёт к тебе в бой с толпой хомячков, школостример какой-нибудь.. Пару раз такое было, я просто офигевал..

Выводы сделали из статистики, когда голды начало ловить большее количество игроков и масса этих ящиков стала размазываться более равномерно по пласту игроков. Это плохо разве? Для рядового игрока вроде нет, ибо как минимум среднестатистический шанс на поимку нубоящика у него повысился и профессиАнальные голдонубы получили меньше шансов его отжать. Как вариант борьбы с читами - да, это только видимость.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Поймают, Вы не беспокойтесь. Но это будете, увы, не Вы. Дно таба по УП, пофигист в призах за победу и матерый голдолов. И у Вас появится масса свободного времени, чтобы просто поиграть, может даже и на победу.

Тест показал обратное. Голдоловы  пересели на легкие корпуса (ибо на других не успеешь доскакать до голда ). Постоянно держаться поближе к потенциальным местам выпадения голдов, изображая активность, держат для засолки ОД, не делясь с сокомандниками. Противник постоянно лопает их легкие корпуса как шарики  (но  им то  пофиг, они ж голд ждут, снова респ и снова поближе  местам выпадения),  сокомандники в шоке - посокольку сливают, а  помощи никакой. И  вот долгожданная  сирена - легковесные  ждуны на васпо-хорьках первые у голда, голд  пойман,  можно ливать из битвы. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

Вы че, совсем офонарели?

У одних корпусов одна физика, а у других - другая?

Счастливых лагов вам

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Тест показал обратное. Голдоловы  пересели на легкие корпуса (ибо на других не успеешь доскакать до голда ). Постоянно держаться поближе к потенциальным местам выпадения голдов, изображая активность, держат для засолки ОД, не делясь с сокомандниками. Противник постоянно лопает их легкие корпуса как шарики  (но  им то  пофиг, они ж голд ждут, снова респ и снова поближе  местам выпадения),  сокомандники в шоке - посокольку сливают, а  помощи никакой. И  вот долгожданная  сирена - легковесные  ждуны на васпо-хорьках первые у голда, голд  пойман,  можно ливать из битвы. 

Может лечат где такое. Мазохизм, жадность и идиотизм. Тут по данным статистики игры можно переполнить все профильные лечебницы, и непрофильные тоже. И данные пациента получить из ВК.

Поделиться сообщением

За сегодня не видел ни одного голда за три часа игры.Шанс его выпадения настолько мизерным сделали,что мне абсолютно все равно сколько секунд после гудка сирены он будет падать.Да и что сейчас та тыща при таких ценах?).Сколько раз просили-уберите лучше дроп-зону голда и все.Это было бы лучше для игроков.Так неее,пусть и дальше сливают нарку пытаясь дотянуться к нему.

Вобщем для мне это обновление не имеет никакого значения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BbI_MHe_He_yKa3 сказал:

ДА норм будет.  за то диктаторы меньше к голдам успевать будут.

:DА  они на васпы  с хорьками пересядут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BbI_MHe_He_yKa3 сказал:

ДА норм будет.  за то диктаторы меньше к голдам успевать будут.

Ты видать нуб.Да читеру все равно с каким корпусом его ловить.Сейчас пересели на васпы и хорьки и пасут его около центра карты чтобы успеть.Игнор текстур и прыжки никто не отменял.Так что успехов)

Поделиться сообщением

Я бы оставил сирену. Но изменил бы надпись на -" Голд был сброшен 20 сек назад, и он до сих пор валяется". Ну и включать ее соответственно.

Поделиться сообщением

Голд ломает битвы, я считаю что он должен появляться без сирены. Не падать сверху, а моментально быть на месте, случайно, без оповещения. Сейчас голды участились как бы, многие бросают свои позиции и бегут за годлом. Голд не должен нарушать игры. Это недоразмуение в 1000 кристаллов, которое не делает "погоду". Голд саботирует игру, также из команд уйдут игроки, которые "играют?" в тиме ради голда. Нужны реальные изменения, эти 10 секунд ничего не дадут. Саботаж команд из-за голда будет всегда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andriikozytskyi2018 сказал:

Саботаж команд из-за голда будет всегда.

А Саботаж из-за ЕЗ никому не мешает?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dynamite сказал:

Гоу HTML5, это не интересно.

:DВместе с матчмейкингом сразу. В HTML 5 только одно голое лобби 2 гига памяти жрет.  Про  загруженную битву  я уже не говорю. И как вы думаете лаги с такими аппетитами вести себя будут?

Поделиться сообщением

Да че вы тут пишете? они вон взяли и самое популярное мнение на... выкинули!

Думаете кто будет прислушиваться к вашему мнению?!

Че-то больно это напоминает выборы.

Изменено пользователем CAMA_HEOTBPATUMOCTb
исправление

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ear сказал:

Мда, вы понимаете то что теперь голды нормально не кто ловить не сможет просто. Сделайте хотя бы что бы выпадали они через 15-20 секунд после надписи

Голды бы лучше просто убрать из игры...И не надо их ловить..

Поделиться сообщением

7 hours ago, The_Baur said:

Я очень боюсь выхода матчмейкинга...

если оно выйдет, не дай бог чтоб я потерял интерес к игре

tНаоборот!Радуйся,что сможешь наконец-то поиграть во что-то достойное.
Я вот,слава Будде,бросив ТО,поиграл уже кучу разных интересных игр.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AHAKOHDA-B-HOCKAX сказал:

А Саботаж из-за ЕЗ никому не мешает?

ЕЗ более естественно, мешает конечно. Но если придираться, то многое мешает, никогда не будет 100% отдачи, чистых игр и т.д. Я сам недавно с планшета собирал дроп на большой карте, заходил в ТДМ, но моя команда ввигрывала, я одевал жирный корпус м1, и безболезненно скрипя зубами с 1 фпс собрал ящики :). Если в команду зайдут пару приварков, то жто уже будет ооловная боль, а не помеха. Давайте не будем отвлекаться от тема, в которой коода падает голд, то все бросают розиции и метаются как прокаженные. Мир, мир :))).

Мир всем :).

15 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DВместе с матчмейкингом сразу. В HTML 5 только одно голое лобби 2 гига памяти жрет.  Про  загруженную битву  я уже не говорю. И как вы думаете лаги с такими аппетитами вести себя будут?

никакого HTML5 скорее всего не будет, это уже плохая тема, если бы все было гладко, то уже давно перешли...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andriikozytskyi2018 сказал:

никакого HTML5 скорее всего не будет, это уже плохая тема, если бы все было гладко, то уже давно перешли...

:DНе знаю, не знаю....Буквально вчера заглянул  на тестовый сервер  - HTML5 тестируется во всю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DНе знаю, не знаю....Буквально вчера заглянул  на тестовый сервер  - HTML5 тестируется во всю.

я всегда за новое, лишь бы не лагало, здесь же ничего не лагает :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, andriikozytskyi2018 сказал:

я всегда за новое, лишь бы не лагало, здесь же ничего не лагает :)

:DТолько вопрос зачем? В  итоге получается та же  игра, только  с требованиями  к железу  в разы больше.  Мой  "калькулятор" вполне  сносно тянет флеш  версию. При отключенных эффектах выдает  60 фпс. Но  на  HTML5 его хватило, только чтобы лобби игры  загрузить. Даже танки Х столько не жрут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DТолько вопрос зачем? В  итоге получается та же  игра, только  с требованиями  к железу  в разы больше.  Мой  "калькулятор" вполне  сносно тянет флеш  версию. При отключенных эффектах выдает  60 фпс. Но  на  HTML5 его хватило, только чтобы лобби игры  загрузить. Даже танки Х столько не жрут.

гм, я не сиоен в программировании, но флеш морально устарел, все от него отказываются, он дырявый. сейчас идут телевизоры с андроид ос и ему подобные, разработчики хотят сделать танеи доступными везде, скоро пылесос сможет запустить ГТА5. Разве не очевидно, что после массового распространия квантовых компьютеров технологии и информация выйдут на новый качественный виток. Ну если HTML5 тяжелый, так пускай допиливают, время покажет, были временаю когда эти танки тоже были не айс, но сейчас ниче, тем более пора обновлять компы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Голды убрать, но оставить только в магазине, которые также будут падать за 10 секунд? Ты логику нигде не забыл?

• Эксперимент со временем выпадения уже окончен и для рядовых игроков просто шикарен, это не понравится профессиАнальным голдоловам и читерам.
  • Во-вторых: Контент голда остаётся на месте, убирать то, что продаётся никто не будет.

Согласен. Не думаю, что разрабы будут голд убирать. Если бы хотели, убрали бы ещё тогда вместе с кристаллами, мотивируя это тем, что он отвлекает игроков от основной цели - самого боя (впрочем, как они и сказали в этом видеоблоге). Изменения с голдами я лично поддерживаю, потому что играю всегда либо на Васпе, либо на Викинге, и если на Васпе хоть иногда можно запрыгнуть на кого-то и взять голд, то на Викинге отжать его у стада Диктаторов просто нереально. Правда, мотивация разрабов просто доставляет. Когда они делали эксперимент с кристаллами, экспериментировали ведь и с голдами. Помню, тогда было мгновенное выпадение. Все начали бугуртить, и разрабы вернули задержку в 20 секунд, мотивируя это тем, что так у всех есть шанс поймать голд. Теперь они делают 10 секунд, мотивируя это тем, что так у всех есть шанс поймать)) Пути разрабьи неисповедимы.

P. S. Я смотрю, ты форумный обитатель. Может в курсе, что тут за тема с майнингом от разрабов? А то я в танке.

7 часов назад, Keyge сказал:

Корпуса не буду заранее осуждать, играю на хорнете, диктаторе и мамонте, поглядим и затем отпишем

Лол. Именно эти три корпуса я считаю на данный момент самыми убогими в игре)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, vjqobr сказал:

Все кто ратует за сокращение времени падения говорят "нам голд безразличен". Тогда что на форуме стонут "голд отняли,караул". 

Ну почему же сразу все? Я вот приветствую эти изменения, и мне голд не безразличен, особенно если в нём контейнер, но надоело уже, что всякое рачьё успевает напялить на себя Диктатор, отреспиться, найти точку, доехать до неё и отжать твой законный голд, который ты там стоял и на каком-нибудь условном Викинге караулил. А у Викинга нет ни шанса против Диктатора. Ни у кого нет. Даже Хорнет с Васпом не могут залезть на Диктатора с помощью раскачки+выстрела. Им обязательно нужно ещё разворачивать пушку назад и стрелять ещё раз, либо же запрыгивать на какой-нибудь корпус пониже, и с него уже на Диктатора. Только где их взять то, корпуса пониже? Все на Диктаторах на голде. Прямо таки Диктатура Онлайн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...