Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Giskard сказал:

В данном случае это определенно нерф.

А мне жаль что изменения до викинга не доехали. На тесте со страйкером было получше с ним.

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Хахаха, люди с пониженной рефлексией,

вот вашему голду и трындец пришел!

Теперь он на больших картах всегда на земле валяется.

Скоро его ногами пинать начнут.

Я уже видел 3 черных ящика на земле.

Правильно, нах эти голды. Если не интересно играть в игру - никакие голды-приманки не помогут.

Выпьем за голды, не чокаясь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

НО: я только что из битвы, где пробовал играть на хантере и васпе. Оба корпуса стали полнейшим отстоем!!

На счет хантера не скажу, но знакомый васповод с 1.5к часов на этом корпусе сказал типа клёвый васп, немного привыкнуть придётся и всё 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

Ну что рады , сладенькие!...... Ну что породили ,то и получили!....... Но самое интересное впереди и в реальной жизни ну а потом.....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Видимо тот, кто делал это управление, в школе прогуливал уроки физики, на которых говорилось про инерцию и массу. 

Если ты толсто намекаешь на Арешку, то он тут даже университетским дипломом размахивал.. Вот грит, мая Алма, гадом буду, Матир.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Guard_of_world сказал:

На Мамонте управление изменилось слабо, но стало ещё абсурднее. Некогда самый тяжёлый корпус в игре, в поворотах ведёт себя как бумажный кораблик в луже. Очень резкие повороты. Видимо тот, кто делал это управление, в школе прогуливал уроки физики, на которых говорилось про инерцию и массу. 

Если уж жаловаться на физику, то почему тебя не смущает, что фриз/жига не зависят от массы жертвы?

Или то, что стопроцентный прострел рельсы с физой противоречит второму началу термодинамики?

Или то, что снаряд доставляется мгновенно?

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сильно сомневаюсь. Скорее это маниакальный азарт. 1000 кри можно заработать за полчаса, и не надо  стоять часами в туннеле  в надежде, что туда голд прилетит.

Доказать сложно, но представь на секунду, что из голда убрали бонус. Падает пустая коробка, красивая. А тому кто поймал, вылетают надписи: "ты самый крутой!", "ты супер!", "ты лучший!" и летит салют в его честь, небо в алмазах...)))

Думаешь много желающих будет "прославиться"?

Пойманный голд дает заработка больше, чем победа в битве. Буквально сегодня (с 2х фондами) я делал задание в ДМ. Занял первое место в битве, набил нужные (500 вроде, точно не помню) единицы опыта. И получил приз 1117 кристаллов. Это с 2х! Голды правда не падали в той игре, но если бы последний, вдруг поймал такой, его заработок был бы больше моего.

В игре нет фондов. а расходы существуют и не маленькие. Мир так устроен, любой человек выполняя что-то, хочет получить что-то взамен. Есть еще "аксиома": рыба ищет где глубже, а человек... Играя, человек хочет заработать игровую валюту. Видя, что поймав голд, он заработает больше, чем играя, даже потенциально нормальный игрок, превращается в голдолова. Это абсолютно нормальный процесс. Его (голдолова) создала система, в этой игре.

Точно так-же эта же система создала массу игроков, выполняющих исключительно ЕЗ. Ибо доходы от этого значительно превосходят игровые. Зачем мне напрягаться за мизерный заработок, если за 5 поднятых аптек я получу в разы больше? Вместо того, чтобы стать дополнительным стимулом заработка, ЕЗ превратили в основной источник. Значит кому-то выгодно, чтобы играло поменьше народа.

Если бы в этой игре была разработана адекватная экономика (а игра эта, больше экономическая, чем стратегическая), то на мой взгляд (это лично мое мнение), в нее играло бы в разы больше людей, чем сейчас. Правильная экономика - основной залог успеха. "Фишки" в виде голдов, контейнеров, бонусов за ЕЗ - мало кому интересны. Они могут выполнять некую второстепенную роль, но выводить их на передовую - величайшая глупость.

Об этом писал много лет назад, еще на старом форуме и не раз. Результаты мы видим. Возможно не все, но видим.

Тут как в шахматах: неправильно выбранный план может погубить самую перспективную позицию. Равно как и игра без плана приведет к подобному результату.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Доказать сложно, но представь на секунду, что из голда убрали бонус. Падает пустая коробка, красивая. А тому кто поймал, вылетают надписи: "ты самый крутой!", "ты супер!", "ты лучший!" и летит салют в его честь, небо в алмазах...)))

Пойманный голд дает заработка больше, чем победа в битве. Буквально сегодня (с 2х фондами) я делал задание в ДМ. Занял первое место в битве, набил нужные (500 вроде, точно не помню) единицы опыта. И получил приз 1117 кристаллов. Это с 2х! Голды правда не падали в той игре, но если бы последний, вдруг поймал такой, его заработок был бы больше моего.

В игре нет фондов. а расходы существуют и не маленькие. Мир так устроен, любой человек выполняя что-то, хочет получить что-то взамен. Есть еще "аксиома": рыба ищет где глубже, а человек... Играя, человек хочет заработать игровую валюту. Видя, что поймав голд, он заработает больше, чем играя, даже потенциально нормальный игрок, превращается в голдолова. Это абсолютно нормальный процесс. Его (голдолова) создала система, в этой игре.

Точно так-же эта же система создала массу игроков, выполняющих исключительно ЕЗ. Ибо доходы от этого значительно превосходят игровые. Зачем мне напрягаться за мизерный заработок, если за 5 поднятых аптек я получу в разы больше? Вместо того, чтобы стать дополнительным стимулом заработка, ЕЗ превратили в основной источник. Значит кому-то выгодно, чтобы играло поменьше народа.

Если бы в этой игре была разработана адекватная экономика (а игра эта, больше экономическая, чем стратегическая), то на мой взгляд (это лично мое мнение), в нее играло бы в разы больше людей, чем сейчас. Правильная экономика - основной залог успеха. "Фишки" в виде голдов, контейнеров, бонусов за ЕЗ - мало кому интересны. Они могут выполнять некую второстепенную роль, но выводить их на передовую - величайшая глупость.

Об этом писал много лет назад, еще на старом форуме и не раз. Результаты мы видим. Возможно не все, но видим.

Тут как в шахматах: неправильно выбранный план может погубить самую перспективную позицию. Равно как и игра без плана приведет к подобному результату.

У тебя кажется пару миллионов кристаллов девать некуда при этой экономике?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я не из тех реалистов, которые в играх хотят полного соответствия, но с Мамонтом нарушаются не только законы физики, но и элементарная логика. Чем больше и тяжелее тушка- тем она неповоротливее. Ладно физика, хоть логику бы оставили. Что Васп- это манёвренный картоний, а Мамонт- неповоротливый тяж.

Т.е. то, что масса не влияет на нагрев/заморозку - верх логичности?

Что проще и быстрее - разогреть в микроволновке котлету или стейк?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Т.е. то, что масса не влияет на нагрев/заморозку - верх логичности?

Что проще и быстрее - разогреть в микроволновке котлету или стейк?

Разве это зависит от массы? Не от плотности?

Поделиться сообщением

Не знаю как там себя ведут корпуса, но лично у меня самопроизвольно включается чат, как буд-то я нажал "Энтер". Везешь такой флаг, крутнёшь башней, а тут бац -и, ты в чате! Круто! Геркулес - лузер! ***

Даже, несмотря на то, что стоит блокировка тачпада (тачфризи) - дело не в таче! Разрабы! Включите возможность блокировать эту "долбаную" кнопку чата! Честно, играть полноценно не получается. Накойхрен её выкинули из настроек - непонятно!

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

Погонял на полике, впечатления те же, васп стал деревянным, раскачка хуже, единственный плюс, что приземляется ровно, остальное сплошной минус.

А я на ВР попробовал. Насчет "деревянности" - такие интуитивные ощущения есть, но конкретизировать пока не могу. Вот насчет раскачки - на страйке разницы не увидел пока (оставляю за собой право поменять мнение). На ВР - тоже, но в таком сочетании я уже года полтора нормально не играл - так что тут мнение тех, кто гоняет на ВР регулярно - будет объективней.

3 часа назад, psilocibe сказал:

Мимо флага несколько раз проехал, не доворачивает.

По правому флангу на Песке заходил держась недалеко от стены пандуса?

Если так - я тоже с этим столкнулся - раньше в аккурат с поворота на флаг заезжал, а сейчас - куда-то не туда понесло - пришлось оттормаживаться. Зато после, уходя по центру аккурат на подъем заехал - без торможения.

___________________________________________________________________________________________________________

Вертуху реля нормально делает. Что сейчас, что раньше - васп развернется прежде, чем у рельсы пройдет время розжига. С шафтом - пока вопрос открытый. Догонит ли он кружащий вокруг него хорнет или нет? На тесте - наверное не проверяли.

И да еще надо проверить насколько пакость-ракошет сейчас васп колбасит при попадании в повороте.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Зачем вы все пыжитесь и делаете вид "бурной деятельности" в ТО? УБИРАЙТЕСЬ в свое убогое детище "Танки ху" ТАМ и экспериментируйте! Еще это ваше мобильное ТО! Да ЗАЧЕМ ОНО??!! (это уже лично интересно.. вряд ли для игры.. а только в чатах трещать да стучать). 

Поколение "Павликов Морозовых" тьфу.. аж коробит!

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

Сейчас на кунгуре, паренек скинул голд, я был рядом (база синих) - так я один был возле голда :) Что за ня, адреналинчик подскачил, а борьбы нет. Реально, в следующий раз мимо проеду, это уже не голд, а ерунда. 1000 кри не важны (мне), важнее была борьба. Мне нравилась борьба за голды (это мое мнение) не использовал диктатора и читы, просто выбирал позиции с подскока, либо с прыжка и т.д. и т.п. Короче мне не понравилось решение на счет голда, и поведение "камеры" на корпусе хантера. УГ

Поделиться сообщением

Хорошее наконец обновление. Ах как сложно было раньше не портить управление и таймер. Крисы с очень малым номиналом лучше, чем голды. Голды, которые достали.

Поделиться сообщением

46 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С шафтом - пока вопрос открытый.

Попробовал нормальную (не паркур) битву с васпошафтом. Пока мне изменения в динамике васпа скорее нравятся, чем нет. Проблем с вертухой не увидел, зато управляется более четко, хоть и немного деревянно.

Поделиться сообщением

Что старый, что новый тайминг голда - один фиг, голдоловов меньше не стало.  И мультов дохера. Спасибо двойным фондам. Бесит. 

Управление не привычно, но не бесит. 

Голды нужно искоренять из командных режимов. И вводить ММейкинг. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

У тебя кажется пару миллионов кристаллов девать некуда при этой экономике?

Больше. Значительно больше...

Только это не от экономики. Экономики тут нет. Она тут не при чем... "Слоников" много раздают, это да. А играю я мало. До ввода МПК играл значительно больше. Даже некоторое время после ввода играл. С вводом МПК экономика приказала "долго жить"...

Я ведь не за себя пишу. За тех, кто поиграв неделю, уходит. Знаю человек 10, которые поиграв немного, говорили: -"нет, тут не реально играть". Это взрослые, адекватные люди (знакомые)... Если я знаю 10, то дальше додумывай... (возможно и ты таких знаешь)... Дальше это называется "геометрическая прогрессия", если знаком конечно с таким понятием...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TASHKENT_75 сказал:

Голды нужно искоренять из командных режимов. И вводить ММейкинг. 

С первым утверждением полностью согласен. Но этого никогда не сделают.

Со вторым категорически нет! Но боюсь, к тебе в этом вопросе прислушаются)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, SMERSH-52 сказал:

Да уж...Только что поиграл на Титане (единственный тяжелый корпус у меня), выводы: скорость стала поменьше (или кажется), поворачиваемость стала существенно хуже (однозначно), скорость при остановке гасится до нуля быстрее. Придется привыкать...

титан апнули для того чтобы его покупали, ведь мамонт был популярным тяжем. титан явно был юрким, он мне нравился с вулканом. потестить не могу, так как нет компа, но во вторник посмотрим :)

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

согласен, 8 000 игроков играют, набивают 4000+ опыта в день, остальные 10000 - от 3500 опыта и так до 1000, остальные 35 000 игроков делают только заданки. фонды - мизер, прокачать один резист до конца 900 000 кри, нужно 6 основных резистов, хотелось бы больше. и это не считая пушек, корпусов и устройств, кто-то еще и краски покупает... чтобы иметь хороший гараж, нужно не менее 30 000 000 кри, и это по акциям...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...