Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Изменения чувствуются только в момент поворота корпусов (Васп, Хантер, Титан, Мамонт). До момента, как игрок отпускает кнопку "вбок" не изменилось НИЧЕГО. Лишь когда кнопка "вбок" отпускается, происходит самоподруливание.

А судя по ролику от игрока Giskard теперь при отпускании пробела контрподруливание срабатывает автоматически. То есть - отпустил поворот - танк рывком поворачивает в противоположную сторону. 

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, runtothehils сказал:

А судя по ролику от игрока

Там дальше разобрались с этим. Да и по ролику то сложно такое сказать было.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

А судя по ролику от игрока Giskard теперь при отпускании пробела контрподруливание срабатывает автоматически. То есть - отпустил поворот - танк рывком поворачивает в противоположную сторону. 

Я мышковод.

Автоподруливания нет. Точно так же, как и инерции.

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 10:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Открытое тестирование обновлённого управления, о котором мы говорили в видеоблоге 255, прошло. Благодаря фидбэку участников теста и собственным наблюдениям мы поняли, что такое поведение танка подходит не всем корпусам.

В итоге настройки управления будут изменены у 4 корпусов:

• Васп
  • Хантер
  • Титан
  • Мамонт

На остальных корпусах — Хорнете, Викинге и Диктаторе — управление не изменится.

Кто внятно может объяснить, а чем именно не подошло новое управление хорнету, викингу и диктатору? И будет ли доработка этих корпусов, чтобы и на них можно было насладиться новизной?

Изменено пользователем Ig-76-TO

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Лишь когда кнопка "вбок" отпускается, происходит самоподруливание.

Александра, пожалуйста еще раз разъясните для не особо сообразительных (как я): в момент отпускания кнопки "вбок" происходит самоподруливание корпуса танка (т.е. именно на отпускание кнопки повешен какой то хук для корректировки корпуса) или это поведение камеры (т.е. какая то корректировка проекции камеры, возврат ее в среднее положение или типа того)? Если самоподруливание навешано только на клавишу, понятно что мышеводы его не видят. Нет, значит все же камера. Проясните простыми словами, что бы понять. Это важно, т.к. влияет на точность прицеливания если играешь активно в движении и поворотах. Спасибо.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

В связи с этим возникает вопрос, почему эта инерционность не будет сильно мешать при управлении экранными стиками при игре на хорнете, викинге и диктаторе?

Предположительно её там и не будет

6 минут назад, Giskard сказал:

Но теперь ты можешь купить хантер и наслаждаться. Или нет?

Мне бы на диктатор попробовать пересесть. Может и хантер, вайнот.

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 07:44, andriano_Russia сказал:

Сегодня Суббота а у меня в гараже нету скидок не на что

я за выходные убил 1 673 танка а приз в Понедельник не дали

Поделиться сообщением

ф

я за выходные убил 1 673 танка а приз в Понедельник не дали

а какой приз должны

Изменено пользователем Xx_apple_xX

Поделиться сообщением

1 час назад, Ig-76-TO сказал:

Кто внятно может объяснить, а чем именно не подошло новое управление хорнету, викингу и диктатору? И будет ли доработка этих корпусов, чтобы и на них можно было насладиться новизной?

Васпов и хантеров в рандоме минимум. Их и выбрали подопытными кроликами. 

Популярные корпуса боятся трогать. А тяжам пофиг

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ig-76-TO сказал:

Александра, вот вы заходили 10 минут назад, а ответа не даете...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DПричем скорее всего это в  действительности потный,  волосатый (а может быть и лысый) мужик.

брррр мерзкое зрелище...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

В смысле?

В смысле на планшетах инерционности поворота не будет ни на одном корпусе

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Характеристики корпусов не изменились, фактически изменилось только управление корпусом, оно стало немного более "тугим". Теперь, чтобы пройти поворот на изменённом корпусе, нужно держать кнопку "вбок" чуть дольше, зато не нужно делать контрподруливание. На самом деле изменение незначительное, и некоторые игроки даже ничего не почувствовали. 

Кто эти "некоторые"? Те, у кого васп/хантер не м3-м4 и наиграно на них не более 50-ти часов? У меня, что на васпе, что на хантере модификаций м3-м4 наиграно ~500 часов и как игрок с довольно продолжительным временем игры на этих корпусах могу сказать, что эти изменения очень сильно чувствуются. При игре со стрелковыми пушками, в моментах, где используется раскачка с поворота (стрельба с раскачки с пандуса песочницы в противника под пандусом, например) из-за тугости поворота чувствуется незначительное ухудшение раскачки; постоянный сбор углов зданий и стен и еще некоторые мелкие нюансы в совокупности сделали из обновленных корпусов какие-то корыта.

По какому принципу выбирались корпуса, которые впредь изменили? Я, конечно, имею некоторые предположения, надесь это не так.

Как быть тем игрокам, у которых, к примеру, есть и васп и хорь и на которых они, чередуя их, играли? Играет игрок на васпе, привык к его поведению в поворотах, а потом решает покатать на хоре. Че, привыкать к хорю, что-бы в последствии отвыкнуть от васпа?

Одно из самых предовых обновлений. Ради тач скрина изменить управление корпусов, которые реже всего испольются...

Поделиться сообщением

Так что, уже ввели обнову с изменением физики? Странно, а зверских лагов вроде не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ig-76-TO сказал:

Александра, вот вы заходили 10 минут назад, а ответа не даете...

Не дави на неё, дай ей время подумать

Поделиться сообщением

кроме дерганности на титане при смене направления движения могу подтвердить что титан цепляет теперь за все углы. раздражает конкретно. в общем фигово на титане стало. на вик пришлось пересесть, благо он тоже у меня вкачанный. жаль титана- маневренность упала настолько что уже и в про на острове титан реально тупит против тех же фризов. раньше такого не замечал. жаль...

Поделиться сообщением

Танки убили танки замочили \****/

Где демократия?Где возможность выбора? После матчмейтинга.Тоталитаризм, партократия,Власть доната над разумом.Нищеброды свалят из танков)

Поделиться сообщением

16 часов назад, MAMANENADO сказал:

кроме дерганности на титане при смене направления движения могу подтвердить что титан цепляет теперь за все углы. раздражает конкретно. в общем фигово на титане стало. на вик пришлось пересесть, благо он тоже у меня вкачанный. жаль титана- маневренность упала настолько что уже и в про на острове титан реально тупит против тех же фризов. раньше такого не замечал. жаль...

Не царское это дело, ездить на титане, че я хорек какой то.? 

Поделиться сообщением

21 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Кто эти "некоторые"? Те, у кого васп/хантер не м3-м4 и наиграно на них не более 50-ти часов?

Скрытый текст

У меня, что на васпе, что на хантере модификаций м3-м4 наиграно ~500 часов и как игрок с довольно продолжительным временем игры на этих корпусах могу сказать, что эти изменения очень сильно чувствуются. При игре со стрелковыми пушками, в моментах, где используется раскачка с поворота (стрельба с раскачки с пандуса песочницы в противника под пандусом, например) из-за тугости поворота чувствуется незначительное ухудшение раскачки; постоянный сбор углов зданий и стен и еще некоторые мелкие нюансы в совокупности сделали из обновленных корпусов какие-то корыта.

По какому принципу выбирались корпуса, которые впредь изменили? Я, конечно, имею некоторые предположения, надесь это не так.

Как быть тем игрокам, у которых, к примеру, есть и васп и хорь и на которых они, чередуя их, играли? Играет игрок на васпе, привык к его поведению в поворотах, а потом решает покатать на хоре. Че, привыкать к хорю, что-бы в последствии отвыкнуть от васпа?

Одно из самых предовых обновлений. Ради тач скрина изменить управление корпусов, которые реже всего испольются...

Я один из этих "некоторых".  Разницы в управлении и поворотах вообще не заметил, хотя сейчас играю в основном на Васпе. Одевал Хорнет, Викинг, Хантер - как ездили так и ездять, отличия в управлении танков - ноль. Никак не заметно и вообще без проблем после Васпа одеть Хорнет, какими были корпуса такими и остались. Мне кажется, ты преувеличиваешь. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Разницы в управлении и поворотах вообще не заметил

Мне кажется, ты преуменьшаешь.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Мне кажется, ты преуменьшаешь.

Преуменьшаю то, что не почувствовал разницу в управлении или "подруливании" на поворотах? Зачем мне это? Было бы что-то не так я бы также как и ты тут это написал, т.к. сам играю на Васпе. Но вот реально я ничего не заметил. Конечно, может вы по 10 часов в сутки играете каждый день и вам реально удалось уловить какие-то изменения. Но опять же, лично я ничего не заметил.

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎03‎.‎2018 в 23:21, igor555y сказал:

Шавт недавно прокачал до 10 ступени. Зашел какой-то тип на викинге, у него тоже 10 ступень. По логике должен был снять с 1 выстрела этот танк под дд... У него нет резиста от шавта. Почему-то снял на 1 хп меньше чем в описании. Это такая фишка от разработчиков. Куча всего... в общем удачи вам! 

Игорек стреляю 5 минут боя потом вижу реля не стреляет,не то что нет урона а вообще выстрел под землей идет.С их нубо выкрутасами доработками.Лагов и багов тьма.Легко поправимая фишка в ВЖ васп огнемет.Пали да пали так и гараж построишь бес потерь.А нубы пусть в эту цяцю сами играются.Наделали просто пипец.Хватаются за все и ничего до ума не доделают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...