Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Тут не нытики, а грамотные стебщики со стажем))) Есть вопросы на которые не любят отвечать разработчики, да и вообще вся администрация проекта. 

Нужен ли игре паркур? Ответ: Да! Вы за саботаж на паркуре? Ответ: Конечно нет! Хорошо, тогда зачем вы учитываете (убил/умер) на паркуре? Ответ: Без понятия. Зайдем с другой стороны. Зачем урон нужен на паркуре? Ведь можно оставить физическое воздействие. Противник стреляет по вашему танку, урон не отнимается, но танк швыряет от отдачи... Так же и с минами. От взрывов ваш танк не уничтожается, но если танк вылетит за границы карты, то конечно самоурон. Ответ: Это возможно, но мы этого делать не будем потому что вы не паркурист. У вас нет специальной краски, вы не состоите в специальном сообществе. Ваше мнение и мнение настоящих паркуристов мы не можем ставить на одни весы. Точнее можем, но их мнение перевесит ваше. 

Общался я с одним из этих паркуристов. На тишине. Не многословный правда он был. Но по трем-четырем сообщениям понял что им это не выгодно. Выгода в наре... Нарим нарим нарим... Тратим тратим тратим. Приветствуют откровенно саботаж. Модераторы уже не направляют в эти битвы наблюдателей. Это нормально разработчики? Ответьте... Сделаю наивный вид, хотя знаю что вы не ответите. xD

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

О. М. Г.

Надеюсь, Орех-рак запишет все сделанные изменения на бумажку, и лет через пять, когда станет окончательно ясно, что мобильная версия провалилась, вернет все обратно. Главное, чтобы не потерял.

Чего стоит комментарий Ореха... "Никогда в игре не будет пушки вулкан!!! Или я там прыгну с моста и еще... что-то там сделаю (образно). И блин...проходит время, назвали. Что-то за слова не отвечает. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, TTyJIeMeT4uk_raHc said:

Почитал- посмеялся))))). Сколько тут нытиков!!

Двойные фонды сегодня, нытики еще даже близко сюда не заходили! Они еще не в курсе даже, что произошло, так увлечены страданием на картах. Завтра приходи, тут золотой миллиард лучших игроков отчалит + 100 миллиардов отборных донатов с собой заберёт! Вот тогда тебе станет по настоящему страшно, останешься с восьмидесятипальцевым Орехом один на один! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Двойные фонды сегодня, нытики еще даже близко сюда не заходили! Они еще не в курсе даже, что произошло, так увлечены страданием на картах. Завтра приходи, тут золотой миллиард лучших игроков отчалит + 100 миллиардов отборных донатов с собой заберёт! Вот тогда тебе станет по настоящему страшно, останешься с восьмидесятипальцевым Орехом один на один! 

Они загнали себя в тупик... В некоторых случаях противоречат сами себе. Ошибки их вечные... За криворукость надо лишать премии Ореха. 

Поделиться сообщением

Just now, igor555y said:

Они загнали себя в тупик... В некоторых случаях противоречат сами себе. Ошибки их вечные... За криворукость надо лишать премии Ореха. 

Завтра увидим, кому это выгодно!!!

Поделиться сообщением

Совет разработчикам. Забудьте о своих бредовых идеях. Слушайте папу... :D Что вам нужно делать. То что обновили карты в рандоме, это хорошо. То что нарисовали новую демо-карту, тоже хорошо... Минус вам, их нужно больше нарисовать. Игрокам старые карты начинают надоедать. Побольше секреток! Убрать не популярные карты из списка. Их не создает система, не создают игроки, для чего вы их держите? Хлам в утиль, заменить новыми! Паркур... Вы решите наконец, нужен ли он вам или не нужен. Если нужен тогда не надо приветствовать саботаж! Исправляйте... Желательно еще сделать продажу за пол цены ненужного хлама в гараже. От переизбытка всяких красок, ненужных корпусов и т.п все тут лагают. Чем меньше хлама повторюсь, тем лучше! Корпуса нужно сделать привлекательными... На некоторых уже практически не играют. Хантер все забыли, васп живет только за счет форматок, мамонт вымер...а нафиг он нужен если есть титан. Диктатор надевают только по праздникам...когда голды падают, а в основном все на викингах, хорнетах и титанах. 

Поделиться сообщением

а где можно узнать какие именно изменения в управлении васпом? Я заходила - играю как и играла на васпе. Или это только мобильной версии касается?

Изменено пользователем Korolevapartizan
корректура

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Так это они и не скрывают- всё для телефонщиков. Телефонщики же не смогут на месте разворачиваться, им надо будет пальцем указать траекторию поворота. Хотя я в эти ТО на мобликах не верю, не верю и ещё раз не верю. Слишком уж сложное управление в ТО как для мобилок, ни за что не смогут мобильщики биться на равных с игроками на компьютерах.

Какая пара сотен? В офисе может быть 5-10 человек, и добровольцев- 8 человек)

Ну да, я как-то пытался посчитать все клавиши, которые в постоянном использовании на компе для танков... Там за 20 было, а то и под 30. Какие нафиг мобильники? Ну накачают их приложения пара сотен нубов, наставят им единиц за убогое управление и невозможность нормально на равных биться с другими, и на этом всё закончится. А для нормальных игроков игра будет убита. Хотя что там будет - она уже убита. Я сегодня несколько раз пытался зайти в игры и погонять васпом или хорнетом. Я тупо не могу попасть в противника с расстояния в 2 корпуса на повороте. Раньше с лету входил в разворот и лупасил любого в укрытии, а теперь динамика движения мне совершенно непонятная.

И еще надо учитывать, что только дорогие геймерские клавы позволяют зажимать более 3 клавиш одновременно, а обычные клавы - нет. Даже моя не самая дешевая клава не всегда срабатывает на 4 клавиши, иногда бывают косяки из-за этого. И если раньше я спокойно мог задать траекторию поворота и отпустить стрелку вбок, чтобы без опаски нажать на выстрел (рельса), то теперь клавишу поворота приходится держать постоянно, то есть зажати на постоянке 3 клавиши - вперед, поворот, поворот пушки. Выстрел может либо не сработать, либо отменить действие одной из клавиш.

А теперь представьте себя, как обломно будет самой большой армии здешних нубов, играющих исключительно с кирпичом на клаве - твинсам. Им теперь что? Либо ездить только по прямой, либо не крутить пушкой. Кирпич с клавы они вряд ли согласятся убрать.

Ну не будет большинство игроков покупать ради танчиков дорогущие клавы, не будет. Не могут понять? Мне проще выкинуть прокаченные акки и забыть про танки вообще, чем городить огород с железом из-за игрушки. Хотя я в эту игру играю уже очень давно, помню еще те времена, когда рельса была суперновым вооружением.

Поделиться сообщением

21 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Добавь ещё: " я и мои друзья уходим из ТО на свежий воздух жарить шашлыки"  и будет классика.

А ведь "друзья" вместо шашлыков и бухла могли что-то купить у Альтернативы,прикинь сколько таких компашек убежало от сюда "на свежий воздух"))) Но вам троим- вилке, сирени и танцующему пуделю (cдается мне это один и тот же человек:D) этого не понять. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, w41234567 сказал:

.... Но вам троим- вилке, сирени и танцующему пуделю (cдается мне это один и тот же человек:D).....

:DПричем скорее всего это в  действительности потный,  волосатый (а может быть и лысый) мужик.

Поделиться сообщением

Спасибо БОЛЬШОЕ модераторам за изменение в управлении танками!!!

Лучше закройте вообще  Танки онлайн. Кошмар какой то.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DПричем скорее всего это в  действительности потный,  волосатый (а может быть и лысый) мужик.

зачем мне твой автопортрет ? )) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

зачем мне твой автопортрет ? )) 

О, еще одна личинка.

Поделиться сообщением

6 часов назад, synthmusic сказал:

И еще надо учитывать, что только дорогие геймерские клавы позволяют зажимать более 3 клавиш одновременно, а обычные клавы - нет. Даже моя не самая дешевая клава не всегда срабатывает на 4 клавиши, иногда бывают косяки из-за этого. И если раньше я спокойно мог задать траекторию поворота и отпустить стрелку вбок, чтобы без опаски нажать на выстрел (рельса), то теперь клавишу поворота приходится держать постоянно, то есть зажати на постоянке 3 клавиши - вперед, поворот, поворот пушки. Выстрел может либо не сработать, либо отменить действие одной из клавиш.

Нуу, ты загнул. Даже мой древний ноут в свое время позволял играть на пушках с одиночными выстрелами. Играл и играю на ZX и стрелках. Новый ноут почти полноценно позволяет играть в той же раскладке, кроме: при езде передом и зажатом пробеле не работает левый поворот.И ноут отнюдь не геймерский. С выходом возможности изменять настройки клавиш, проблема решилась полностью - в отличии от стрелок, буквенная раскладка отрабатывает все нажатия, собственно, на правый буквенный ряд я и перенес управление корпусом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

И ноут отнюдь не геймерский. С выходом возможности изменять настройки клавиш, проблема решилась полностью - в отличии от стрелок, буквенная раскладка отрабатывает все нажатия, собственно, на правый буквенный ряд я и перенес управление корпусом. 

У меня клава за тыщу рублей.Никогда не знала проблем с управлением, пока не купила клаву за 3000. Так и валяется под столом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня клава за тыщу рублей.Никогда не знала проблем с управлением, пока не купила клаву за 3000. Так и валяется под столом. 

К слову, видел ролик кого-то из из "счастливчиков", который выиграл "игровую" механическую клавиатуру от одного из многочисленных партнеров ТО... 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

К слову, видел ролик кого-то из из "счастливчиков", который выиграл "игровую" механическую клавиатуру от одного из многочисленных партнеров ТО... 

И как ? Мне давно интересно, как она.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Угадай)) Типа твоего хлама за 3 000 ))

Поделиться сообщением

13 часа назад, igor555y сказал:

Вы объясните по точнее...Что именно вы изменили!!! 

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Александра, можно поподробнее, я рак и нуб, объясните что конкретно изменилось  "на пальцах "

В 24.03.2018 в 23:25, Frret_freez сказал:

Можно озвучить какие характеристики корпусов изменились?

Характеристики корпусов не изменились, фактически изменилось только управление корпусом, оно стало немного более "тугим". Теперь, чтобы пройти поворот на изменённом корпусе, нужно держать кнопку "вбок" чуть дольше, зато не нужно делать контрподруливание. На самом деле изменение незначительное, и некоторые игроки даже ничего не почувствовали. 

В 24.03.2018 в 16:20, TASHKENT_75 сказал:

А где можно поставить оценку этому обновлению?

Прямо в этой теме и поставьте :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смотря какая, ту что выдают щас будет валяться под твоим столом опять , а вот раньше в призах была хорошая, Ща вспомню название 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

нужно держать кнопку "вбок" чуть дольше, зато не нужно делать контрподруливание

На самом деле тут есть некоторое противоречие. Некоторые игроки привыкли отпускать кнопку поворота заранее и никогда не делали контрподруливаний.

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Клавиатура на свичах Kalih brown - скорее на любителя. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 15:27, vasiko1967 сказал:

а как изменится упревление вы так и не говорите

В 24.03.2018 в 12:03, AUDI-888.12rus сказал:

Изменилось управление , что именно изменилось то ? Писать надо .

Изменения чувствуются только в момент поворота корпусов (Васп, Хантер, Титан, Мамонт). До момента, как игрок отпускает кнопку "вбок" не изменилось НИЧЕГО. Лишь когда кнопка "вбок" отпускается, происходит самоподруливание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...