Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

Разработчики это не то что надо было делать с голдом. Мою идею поддерживает большинство игроков. Надо подсвечивать все участки этих ящиков... Чтоб у игроков была возможность выйти из гаража или отойти от респа... 1 минута, все участки подсвечены, никто не знает точно откуда выпадет, нет кучи, нет багов, лагов, читеров. Голд и черный ящик появляются мгновенно. Все довольны.

Поддержите идею голосом.

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ненавижу голд и голдоловов в командных битвах.

Они гробят командную игру. Всегда стою в стороне и уничтожаю танки на голдах.

Жалко, нельзя убивать голдоловов своей команды, а то с радостью уничтожил бы прямо на голде и этих предателей.

Надо флаг/мяч таскать, базу защищать, а эти (не нахожу приличных слов) за голдом бегают.

Голд надо оставить только в ДМ и в крайнем случае ещё и в ТДМ.

Надеюсь, доживём и до этого.

И надо ещё вернуть крисопад в ДМ - в ДМ он полезен как для мяса, так и для нагибаторов.

В ДМ с крисопадом мясо привлекает сбор кристаллов, а нагибаторов привлекает мясо.

И ещё - не надо засчитывать для ЕЗ сбор дропа в командных битвах - везёшь флаг на последнем здоровье, а сборщик у тебя из-под носа уводит аптеку для своего задания. Союзничек, блин. За такое надо банить как за саботаж.

Всегда выполняю ЕЗ на сбор дропа только в ДМ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

Жалко, нельзя убивать голдоловов своей команды, а то с радостью уничтожил бы прямо на голде и этих предателей.

Надо флаг/мяч таскать, базу защищать, а эти (не нахожу приличных слов) за голдом бегают.

И надо ещё вернуть крисопад в ДМ - в ДМ он полезен как для мяса, так и для нагибаторов.

В ДМ с крисопадом мясо привлекает сбор кристаллов, а нагибаторов привлекает мясо.

И ещё - не надо засчитывать для ЕЗ сбор дропа в командных битвах - везёшь флаг на последнем здоровье, а сборщик у тебя из-под носа уводит аптеку для своего задания. Союзничек, блин. За такое надо банить как за саботаж.

Красавчик)) Надо голды вообще отменить, пусть идут в фонд и все. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

Категорично, но не критично...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • Васп
  • Хантер
  • Титан
  • Мамонт

На остальных корпусах — Хорнете, Викинге и Диктаторе — управление не изменится.

Мда.., а мы то думали, что  на всех.. К чему было тогда кривляние Стрижака на стуле? 

И Хорнет с Викингом самые востребованные, остальные корпуса - так.., проходное и побочное.

Поделиться сообщением

Ну а сейчас  сколько времени  между сиреной и  голдом  тоже  секунд 10  а то  и того  меньше  бывает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3181902 сказал:

Ну а сейчас  сколько времени  между сиреной и  голдом  тоже  секунд 10  а то  и того  меньше  бывает

Ни фигасе у тя метаболизм ускорен :) Ты эт поменьше злоупотребляй там всякими штучками :)

Поделиться сообщением

Эхх, конечно маловато 10 сек., при ловле голда спортивный интерес то и был в борьбе за него, отжал, не отжал. А теперь просто успел, не успел) Хотя положительный момент все же можно найти, вернее другой интерес. Теперь ведь когда прозвучит сирена, я и дальше продолжу сливать, но если раньше он успевал порой отреспиться и добежать вновь до точки, то теперь увы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Baur сказал:

Я очень боюсь выхода матчмейкинга...

если оно выйдет, не дай бог чтоб я потерял интерес к игре

:DА еще кто-то сомневается, что оно выйдет? Разработчики верят, что HTML5 и матчмейкинг спасут ТО. Только  вот как  спасут - никто  из  них никогда  не  сможет объяснить - #ржунимагу. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3EJlEl-IKA сказал:

Верните кристаллы за васп м4! Я прокачивал старый васп а не то что вы там придумали, хотите делайте новые корпуса. старые не троньте!!!

xDxDxD

Поделиться сообщением

Пытаетесь сделать из тетриса шахматы? Будьте уверены, что онлайн рухнет. Ибо тетрис тем и хорош, что не замысловат.

Поделиться сообщением

На тему голда. Сделайте так, чтобы даже васпика, застолбившего местечко в зоне выпадения голда, не мог сдвинуть с места даже мамонт.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, GiBGiB сказал:

Полностью поддерживаю. Голды - такое же зло, как и микропрокачки. Его надо выкидывать без объявления, без зоны выпадения, в рандомных местах карты. А на данный момент действие нары сократить до 10 сек, как раз, чтобы успеть с боями доехать до голда, увидеть и помереть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Минута молчания в память о MLMCOR-ах, вечно-злых, Blocked-ах и им подобных. Скучать не будем, скручивайте своих мультов и удаляйте читы на игнор и отключение всех звуков в игре, кроме сирены.

:DТолько вместо  "них" теперь в играх будет торчать в три раза   больше ждунов-саботажников на  легких корпусах, а у их  сокомандников будет жестко подгорать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А что лёгкие корпуса? Если около точки выпадения окажутся Титаны-Мамонты- конец этим лёгким корпусам. К тому же лёгкие корпуса- это не читоДиктатор, который уже всем надоел своим поведением на галдах.

Тяжи в пролете. Если на своей мамульке  на Шоссе я при прежней  системе выпадения еще успевал дочапать на нитре и отжать за счет  толстокожести голд (в целом штук   8 в неделю получалось при нечастой игре для  выполнения ЕЗ), то  в период "эксперимента",  когда тестировали  то, что появится  завтра   - ни одного голда не отжал, просто не успеваю доехать.  Кстати, отзывы  по тесту были крайне отрицательные  - только разработчиков это никогда не волновало.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Baur сказал:

Я очень боюсь выхода матчмейкинга...

если оно выйдет, не дай бог чтоб я потерял интерес к игре

У меня такая же фигня, это же ни с друзьями не поиграть, ни битву выбрать где хочешь, вообще бред

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ear сказал:

Мда, вы понимаете то что теперь голды нормально не кто ловить не сможет просто. Сделайте хотя бы что бы выпадали они через 15-20 секунд после надписи

теперь наконец то их и будут нормально ловить) кто успел-того и тапки), а то сбегаются со всей карты))))

51 минуту назад, XAOC_MPAKA сказал:

. Голды - такое же зло, как и микропрокачки. Его надо выкидывать без объявления, без зоны выпадения, в рандомных местах карты. А на данный момент действие нары сократить до 10 сек, как раз, чтобы успеть с боями доехать до голда, увидеть и помереть.

++++

Поделиться сообщением

Выводы, конечно, будем делать завтра, но если васпу понерфят раскачку - буду негодовать. А если сделают устойчивей от физ воздействия апельсинок ракошета - то давно пора.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

Они гробят командную игру.

vn5kb2jpg_4865648_29732111.jpg

Там помимо голда обитает изида, которая портит командные игры.

А насчет этого:

2 часа назад, GiBGiB сказал:

Определенный резон в этом, конечно, есть. В общем-то как по мне для ЕЗ вообще нужно найти здоровую альтернативу. Кстати подавал новаторскую идею - использовать ивент наподобие прошедшей войны - как возможности для зарабатывания кристаллов вместо ЕЗ. Комментариев не было, но мне идея кажется перспективной.

Насчет того, чтобы разрешить сбор дропа только в ДМ - идея плохая. В общем то все равно, где его собирать в ДМ или СТФ - только выбора карт будет меньше. Для дропосбора же выбирается карта где мало участников, а не по режиму.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Для дропосбора же выбирается карта где мало участников, а не по режиму.

Ты думаешь, что дроп падал сам по себе, вне зависимости ни от чего? ¬¬

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты думаешь, что дроп падал сам по себе, вне зависимости ни от чего? ¬¬

Я честно говоря не очень над алгоритмом выпадения дропа задумывался - и наверное зря. Но понимание где и когда упадет дроп важно в ПРО-битвах без нары и с дропом. Для выполнения же ЕЗ - мне достаточно знать, что в битве с 3 игроками я его соберу быстрей, чем в полностью заполненной.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я честно говоря не очень над алгоритмом выпадения дропа задумывался - и наверное зря. Но понимание где и когда упадет дроп важно в ПРО-битвах без нары и с дропом. Для выполнения же ЕЗ - мне достаточно знать, что в битве с 3 игроками я его соберу быстрей, чем в полностью заполненной.

Вообще то речь шла о крисодропе, не?

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ой сорь, перепутала xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...