Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь в Иране!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Я по-украински не шпрехаю, но понимаю отлично, можно даже писать на нём, всё пойму :)

Забавно то, что люди прекрасно понимающие русский и владеющие им не хуже среднестатистического российского школьника, причём долгое время данный язык был вторым государственным и еще несколько лет назад не имеющие ничего против него, вдруг стали ратовать за "своё".. Странно именно это пропагандистское "вдруг", ведь все всё понимают и вполне "русскоязычны" под стать локали. Тут куда более остро стоит тот же вопрос армянского языка, ведь там действительно есть люди, которые не знают русского, в отличии от территории Украины, где русский знают действительно все, а некоторые даже родного языка не знают..

Новые локали должны открывать новые границы,  не строить стены в уже существующих.

Поэтому Эфиопия!

У Западній Україні далеко не всі знають російську мову, ти цього не знав? Стосовно "другої державної мови", в нас ніколине стояло питання на якій мові размовляти. Всі балакали на тому на якому їм було зручніше спілкуватися. Хоть ефіопську другою державною зробіть, це не змінить мову спілкування українського народу. То все ваше пропогандистське. 

Відсутність української локалі як раз і будує паркани у вже існуючих.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

У Западній Україні далеко не всі знають російську мову, ти цього не знав? Стосовно "другої державної мови", в нас ніколине стояло питання на якій мові размовляти. Всі балакали на тому на якому їм було зручніше спілкуватися. Хоть ефіопську другою державною зробіть, це не змінить мову спілкування українського народу. То все ваше пропогандистське. 

"Паркани-размовляти", ты же тут час назад прекрасно "балякал" по-русски.

Поделиться сообщением

2 часа назад, T.-029 сказал:

Там, как обычно будут свои модераторы и администраторы чата и форума. Ведь орех не банит китайцев ;)

А я думал,что это Орех всех банит и знает все языки мира.Оказывается китайский не знает,значит у него есть помощник.А в видео блогах показывают,что он занимается развитием игры,во врут,когда ж ему этим заниматься если он ,без сна и отдыха,рассматривает наши жалобы.Хорошо хоть китаец ему помогает:D

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 19:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы знаем о том, что в игре много армянских игроков и ценим всех игроков одинаково, планы создания новых локалей обсуждаются. Всё делается постепенно.

Игроков из Армении  больше чем остольних ну кроме русских наверно ,  Проекту уже лет 8-10  а за это время можно было бы  хот что то сделать , но как вам было плеват на игроков так и остался вы делаете один шаг вперед и 10 шагов назад и это подверждают  все покозатели игры , игроки уходят или мало играют , делаете куча ненужних обновление 95% игроков играют отключеним графикой , вы даже неможете лаги исправит ( во всех играх нелагает как заходиш в танки лаагет и выноват игрок)  а про Армянскую локал , вы бы хот совест имели, приняли 6-7 Армянов в модери чтобы хот кто то помогал игрокам , а то в чатах модеров почти нет а кто есть Армянски непонемает и что делать  тогда? вы только орете что помогаете исправляете или что то такое , а на деле все испортили испоганили и так дале

мне интересно кто занемается у вас Маркетингом  чем думают ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Как я уже и сказал, это довольно забавно, когда человек прекрасно понимающий один язык ратует за другой, причём понимает его абсолютно также..

Не знаю, что там на западной, но думаю встретить человека "не понимающего" русский на Украине крайне сложно.. Вот украинцев не знающих украинского я встречал ни единожды, а вот украинцев не знающих русского - ни разу :ph34r: Ох уже эта пропаганда личного опыта 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, R-I-S-K сказал:

Игроков из Армении  больше чем остольних ну кроме русских наверно ,  Проекту уже лет 8-10  а за это время можно было бы  хот что то сделать , но как вам было плеват на игроков так и остался вы делаете один шаг вперед и 10 шагов назад и это подверждают  все покозатели игры , игроки уходят или мало играют , делаете куча ненужних обновление 95% игроков играют отключеним графикой , вы даже неможете лаги исправит ( во всех играх нелагает как заходиш в танки лаагет и выноват игрок)  а про Армянскую локал , вы бы хот совест имели, приняли 6-7 Армянов в модери чтобы хот кто то помогал игрокам , а то в чатах модеров почти нет а кто есть Армянски непонемает и что делать  тогда? вы только орете что помогаете исправляете или что то такое , а на деле все испортили испоганили и так дале

мне интересно кто занемается у вас Маркетингом  чем думают ?

Да армян в игре много,но украинцев намного больше,наверное больше даже,чем русских,больше всех других,судя по наблюдениям.Так что по поводу локали в очередь за нами:D

Поделиться сообщением

небольшое исследование. Оспаривать данные просьба в соответствующих поисковиках  :)

Скрытый текст

REYgTZvHSzO4UKhH5HiJYg.png

Эфиопия пока не попадалась

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Не знаю, что там на западной, но думаю встретить человека "не понимающего" русский на Украине крайне сложно.. Вот украинцев не знающих украинского я встречал ни единожды, а вот украинцев не знающих русского - ни разу  Ох уже эта пропаганда личного опыта 

Я сам хоть і з восточної України, і в нас таких дійсно важко знайти, але попадалися мені і тут люди котрі не розуміють російську, але частіше ті кому важко на ній розмовляти, не те щоб важко, просто вони на українській розмовляють завжди навіть коли з російськомовними спілкуються бува на російській, але через п ять хвилин все одно переходять на рідну мову, бо людям легше розмовляти на рідній мові чим на іноземній.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Паркани-размовляти", ты же тут час назад прекрасно "балякал" по-русски.

@Aleksandra_Nozhenko Ось ви бачите, про що я вам кажу. Бо Devil74 сказав що йому не важко розуміти українську то ми й спілкуємось, а ось такі особи лізуть поперед батька в пекло, то ж не дуже гарно з їхнього боку, чи ні?
@B.u.JI.K.A а ще рік тому назад я чудово розмовляв тут на українській мові і що з того? Devil74 начебто не заперечував проти укранської, та й Ноженко не проти загальної локалі для україномовних та російськомовних, то чого мені цуратися?

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

@B.u.JI.K.A а ще рік тому назад я чудово розмовляв тут на українській мові і що з того? Devil74 начебто не заперечував проти укранської, та й Ноженко не проти загальної локалі для україномовних та російськомовних, то чого мені цуратися?

Моя твоя не понимать.

Поделиться сообщением

58 минут назад, nelangolier сказал:

небольшое исследование. Оспаривать данные просьба в соответствующих поисковиках  :)

Показать содержимое

REYgTZvHSzO4UKhH5HiJYg.png

Эфиопия пока не попадалась

Там помилка, бо судячи з прохань вірмен у цій гільці створити свою локаль, повинно бути так:
-hVMf603SQu4ZQah2jWPHw.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Моя твоя не понимать.

Это суржик.Его даже украинцы не понимать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Это суржик.Его даже украинцы не понимать.

як то кажуть really?

X5N2gpPlQZ_QUapBEcmzIw.png
Су́ржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — разговорный язык, включающий элементы украинского и русского языков[1], распространённый в Украине, а также в соседствующих с ней областях в Молдове и на России. Отличается как от собственно украинского, так и от разговорного «украинского русского» языка, хотя провести чёткую грань между ними и суржиком невозможно.

Скрытый текст

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

3 часа назад, OplotUKR сказал:

Да армян в игре много,но украинцев намного больше,наверное больше даже,чем русских,больше всех других,судя по наблюдениям.Так что по поводу локали в очередь за нами:D

да  к черту локал , нам бы модеров каторие будут отвечать на Армянском и все

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 18:06, AlexeyOM сказал:

добавьте Украину и украинський язык и еще что б войне была б Украина тогда игра будет круче мое мнение )

украинцы понимают руский язык (я сам украинец) нету смысла этого делать

В 16.03.2018 в 11:43, Chernigiv сказал:

Иран?  еще бы Северную Корею или Россию добавили...

ты тугодум)

Поделиться сообщением

Не понимаю причину споров украинцев по поводу создания их локали. Я никогда ничего не имел против Украины и ее народа, у меня много друзей оттуда. Я никогда не встречал ни одного человека, разговаривающего на украинском языке (даже детей), которые не понимают русский. Модераторы быстро отвечают украинцам, если у них/вас возникают вопросы по поводу игры. Я сам из Беларуси, в Украине был лишь пару раз (и то ездил на отдых), но украинский язык отлично понимаю. Объясните мне пожалуйста, хотя бы предоставьте 1-2 скрина, там где модератор либо игрок не понимали друг друга при возникновении вопросов по поводу игры. Даже если и украинская локаль и будет, битвы у нас будут те же (вместе с Россией, Польшей, Англией, Мексикой, Германией, Ираном). А что по поводу локали Ирана, ничего точно сказать не могу, т.к. я не знаю, как общались между собой носители языка фарси, так что локаль сделана точно не зря. А по поводу армянской локали, я бы тоже был бы не против, так как их встречаю очень часто (и в чате и в битвах)^_^

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 18:06, AlexeyOM сказал:

добавьте Украину и украинський язык и еще что б войне была б Украина тогда игра будет круче мое мнение )

+

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎03‎.‎2018 в 02:09, WZB сказал:

у них и без нас хватает танков так то :D

тактику отрабатывают :ph34r: . еще самолетики прикрутят полеты легализуют и тактику ПВО отрабатывать можно , а еще чат отделили , полуконфидециальная территория для обмена информацией.7c223ebdeae5598bf0d030a05aa33c6e.gif кажется я знаю неофициального спонсора игры :D

Поделиться сообщением

Круто! Но у меня один вопросик, по поводу добавлении других локалей. Можете добавить Грузинскую локаль? Потому что многие Грузины (даже Грузинка, сама такая) играют в Танчики. + Ютуберы, на пример, неповторимый TemurGvaradze (TemurGvaradzeTV). Я была бы счастлива если бы вы добавили Грузинскую локаль, также Армянскую!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...