Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Огонь по своим. Опрос.

nickjonas2011

Опрос.  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Мое предложение - Убрать данную функцию в создании битв.

• Да, убрать.
    • Зачем убирать, пусть будет.
    • Мне без разницы.

Рекомендованные сообщения

Ребят, те кто создают битвы и ставят галочку - "урон по своим". Ответьте мне пожалуйста, в чем прикол? 
Просто интересуюсь, так-то мне без разницы, но иногда припекает 5 точка когда, хочу убить противника - убить, убиваю, но вместе с ним и своего союзника. 
Также бывают случаи, зайдет какой-нибудь, не знаю мульт или не мульт, и тупо берет и сливает своих союзников давая преимущество врагам, а также сам сливается - врагам.
Вот, просто не понимаю, в чем прикол создавать битвы с уроном по своим? 

Поделиться сообщением

ну урон по своим-это вообще то высший класс игры.ну прикинь все то же самое, но надо еще при стрельбе рассчитывать, чтобы своих не задеть... когда раньше такой режим всем можно было создавать-я частенько там играл, довольно прикольно...

а то что кто то саботажничает, так и по другому тоже можно мешать команде, вариантов тьма

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, SKELET10 сказал:

ну урон по своим-это вообще то высший класс игры.ну прикинь все то же самое, но надо еще при стрельбе рассчитывать, чтобы своих не задеть... когда раньше такой режим всем можно было создавать-я частенько там играл, довольно прикольно...

а то что кто то саботажничает, так и по другому тоже можно мешать команде, вариантов тьма

Ладно. Запиши гайд как на громе(и на других пушках у которых есть сплеш-урон) убить противника, и не задев союзника на огнемете/фризе/изиде который его жарит/морозит/убивает. 
Я посмотрю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, nickjonas2011 сказал:

Ладно. Запиши гайд как на громе(и на других пушках у которых есть сплеш-урон) убить противника, и не задев союзника на огнемете/фризе/изиде который его жарит/морозит/убивает. 
Я посмотрю.

так не стреляй в врага если рядом друг или сознательно наноси урон и союзнику- это тоже часть стратегии, которая делает игру интереснее.

можно бить в стену так чтобы врагу сплеш доставался, а союзнику нет, на огнемете, фризе бей так, чтобы союзник корпусом врага закрывался...

короче вариантов тьма и это делает такой режим интереснее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

режим интересный но мульты все портят(

хотя полик сп между командами без мультов это нечто)))

Поделиться сообщением

Блин, зачем убирать? Пусть просто либо ставят эту галочку, либо не ставят и это норма, что можно бить по своим, так игра реалистичнее и голды в союзных битвах легче ловить.

Поделиться сообщением

зато когда голд летит на фризе или жиге вообще армагедон можно устраивать- дунул- и нет никого- ни своих ни чужих- одни трупы))))

В 06.03.2017 в 04:11, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Это ж игра, развлечение. Почему бы не развлечься постреляв по своим? 

ну-ну постреляй в сокомандника васпожигу- и смотри потом, как бы она тебя не гоняла по карте всю оставшуюся часть игры)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 20:35, SKELET10 сказал:

ну урон по своим-это вообще то высший класс игры.ну прикинь все то же самое, но надо еще при стрельбе рассчитывать, чтобы своих не задеть...

рельсу одел, и ничего рассчитывать не надо)))

Поделиться сообщением

тогда в этом режиме изида не лечить должна союзников, а убивать?

Или ей кнопку для лечения отдельную прикрутить?

Убрать, конечно.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

On 27.04.2017 at 3:05 PM, ded_1953 said:

тогда в этом режиме изида не лечить должна союзников, а убивать?

Раньше в описании было указано что она единственная пушка, которая не наносит урона союзникам в этом режиме.

Поделиться сообщением

Ну раз комуто этот режим невозможен, значит вообще убрать его.

Хотя ПРО битвы уже отмирают.

Если конечно их не реанимируют, например вернув в них ЕЗ или по другому как-то.

Поделиться сообщением

Огнемёт  или фриза  будут  жарить  или замораживать своих,это не игра,а бог знает Что.Особенно  на малых  картах.

Поделиться сообщением

Убрать. разные конфы грабителей запускают в команду противника мульта, который уже не просто стоит, а ещё и убивает своих же.

Хотя, как ту правильно сказали-ПРО уже отмирает.С тех пор, как ЕЗ перестали выполнятся, я перестал покупать ПРО, на все акки.

Хотя иногда безумно хочется пострелякать на Безумке...но я держусь.

Поделиться сообщением

On 05.03.2017 at 7:57 PM, nickjonas2011 said:

Я посмотрю.

Это изи, покупай устройство подкалиберные снаряды!

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 09:14, nickjonas2011 сказал:

Ребят, те кто создают битвы и ставят галочку - "урон по своим". Ответьте мне пожалуйста, в чем прикол? 
Просто интересуюсь, так-то мне без разницы, но иногда припекает 5 точка когда, хочу убить противника - убить, убиваю, но вместе с ним и своего союзника. 
Также бывают случаи, зайдет какой-нибудь, не знаю мульт или не мульт, и тупо берет и сливает своих союзников давая преимущество врагам, а также сам сливается - врагам.
Вот, просто не понимаю, в чем прикол создавать битвы с уроном по своим? 

Вот именно эта функция что-бы сливать например своих голдоловов или на паркуре норм)

P.S. - можно мультов сливать ув своей команде)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, kommunist74 сказал:

Вот именно эта функция что-бы сливать например своих голдоловов или на паркуре норм)

P.S. - можно мультов сливать ув своей команде)))

раз в полтора года в этой теме появляется ответ))))

Поделиться сообщением

В ДМ при союзе с другими Смоками режим огонь по своим реально чувствуется. 

.

Там при союзе можно нанести урон союзнику. Это заставляет быть сконцентрированным. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...