Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретный проект "Энерджайзер" - что готовят нам разработчики?

runtothehils

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, lllWMlll said:

2. Избавиться от модулей LGC.

Возможно "Энерджайзер" это только избавиться от резистов Легаси по следующему пути: Все старые модули расщепить на отдельные 13 резистов (или менее в зависимости от количества легаси-модулей) и аккумулировать их в 13 резистов. Допустим есть два легаси-модуля Продига и Ягуар. Их расщепили на 5% жиги, 22% грома, 46% реля, 15% шафта, 10% жиги, 23% фриза и 5% грома. Далее аккумулировали все это в: 15% Жиги, 27% грома, 46% рели, 15% шафта и 23% фриза. Дальше эти резисты использовать в болванки по Варианту А или Б.

Хорошая идея по избавлению от баласта Легаси модулей, особенно тех кто открывались до бригадира, да и до генуса тоже.

Ну и другая крамольная мысль - кардинально поменяют всю систему модулей под болванки в 4 или 5 резиста.  10 минут рандома и 13 пушек как-бы повод для этого.

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Хорошая идея по избавлению от баласта Легаси модулей, особенно тех кто открывались до бригадира, да и до генуса тоже.

Хрена се баласт-фуловые африка, тина, зевс, тайга. Вспомни скока стоил последний шаг у африки. Правильно, 120к. Мне лично не нужны никакие компенсации за эти краски. Тем более покупать то нечего. Где устройства на страйк, на магнум. Где в конце-концов устройства м3. 2-3 скидки на мпк и всё. Всё что есть в гараже- всё фуловое. И не у меня одного так. Куча народа, у которого крисики копятся просто так, чтобы были. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

........

сейчас альтернативе еще больше не по карману малейшая нелояльность  к юзерам,   вопрос в другом ,  понимают ли они это

вопрос в другом - как они понимают что есть лояльность ... и тут судя по всему компенсация если и будет то мнимая ... ну а не мнимая как я и написал выше с иронией "им не по карману" а по сути их не устраивает 

Поделиться сообщением

55 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Хрена се баласт-фуловые африка, тина, зевс, тайга. Вспомни скока стоил последний шаг у африки. Правильно, 120к. Мне лично не нужны никакие компенсации за эти краски. Тем более покупать то нечего. Где устройства на страйк, на магнум. Где в конце-концов устройства м3. 2-3 скидки на мпк и всё. Всё что есть в гараже- всё фуловое. И не у меня одного так. Куча народа, у которого крисики копятся просто так, чтобы были. 

дари подарки ... я вон все кри на подарки посливал уже не хватает - все скидки на мпк в этом году пропустил ... сказалось январское изменение вознаграждения за цепочки вызванное мнимой необходимостью продемонстрировать лояльность к пользователям (а на самом деле жадность)

Поделиться сообщением

1 hour ago, KONOVALOV.174 said:

Коновалов! Я писал ДО генувских краско-модулей. С тайгой на титане М4 ещё соглашусь (хотя применимость её ограниченно в нынешних условиях), а вот Африка после нерфа вулкана и м2 устройства молота стала малоактуальной. 38% от грома и твинса и 30% от молота это не серьезно.

Поделиться сообщением

сейчас 50% резист. сильно дизбалансит игру. особенно с наркой.

Если что то мутят с резистами , то стоит и над процентовкой задуматься.

модуль на 3 и меняемый резитом на 50% в переодивании, вообще жестко все подкосит.

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

14 часа назад, xSWRx сказал:

делать модули не съемными, это гробить интерфейс мобильной версии. будет таже каша как сейчас с красками, только похуже (тк переодеться нужно быстро).

скорее всего будет 13 резистов и 3 болванки на 1, 2 и 3 ячейки.

компенсировать крисами, иначе кто вдонатил и купил кучку модулей будет в минусе.

это явный грабеж (у некоторых суммы ущерба может перевалить лимит административного).

13 резистов и 3 болванки выглядят привлекательно конечно, да еще и по методу выше описанному (оставить самый макисмально прокаченный модуль). Но я согласен с рантузехил, что это с одной стороны несправедливо. И потом аналогичное уже было (интегр и дезинтегр) к чему опять повторяться.

И самое главное, модули это В ТОМ ЧИСЛЕ и ПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ. Допустим сделают по Гискарду и оставят 13 резов и 1 болванку трипл. Вон Коновалов и то жалуется, что покупать НЕЧЕГО. А в таком случае из игры уходит еще один контент, который можно было покупать (за реал и кри). Ты думаешь на это пойдут маркетологи?

П.С.: интересно было бы глянуть интерфейс гаража мобилки - кто-нибудь видел? возможно вся разгадка кроется в нем.

10 часов назад, Giskard сказал:

Не забывайте, что большинство игроков форум не читает, да и новости в коммуникаторе тоже не очень, так что слишком сложные решения точно не прокатят.

Ре6аланс был довольно сложным решением, однако это не помешало разрабам ввести его. Да и Дезинтеграцию с Интеграцией легкими решениями не назвать. Альтернатива не идет простыми путями.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

10 часов назад, xSWRx сказал:

сейчас 50% резист. сильно дизбалансит игру. особенно с наркой.

Если что то мутят с резистами , то стоит и над процентовкой задуматься.

модуль на 3 и меняемый резитом на 50% в переодивании, вообще жестко все подкосит.

И да и нет. С одной стороны трипл 50% решает только на Точках ПРО (остров, арена, может Полигон с натяжкой). В обычных битвах, где гипотетически могут быть 10 разных пушек у противника Трипл 50% уже особо не решает.

С другой стороны я не против был бы и сократить суммарный резист до 100% к примеру. Но взвоют же. Что-то забирать у игроков - это всегда плохо.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lllWMlll сказал:

. В обычных битвах, где гипотетически могут быть 10 разных пушек у противника Трипл 50% уже особо не решает.

С другой стороны я не против был бы и сократить суммарный резист до 100% к примеру. Но взвоют же. Что-то забирать у игроков - это всегда плохо.

какие 10 ?    магнум  твин изя , это три пушки ))

сократить  резист нельзя , иначе  геймдиз  вбухает  устройство  за  много крисов  которое возвращает резист обратно до 150

а насчет  взвоют --  если разрабы  решат опять  вайпнуть  гаражи  игроков -  взвывать  кроме них самих   будет уже некому

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

какие 10 ?    магнум  твин изя , это три пушки ))

сократить  резист нельзя , иначе  геймдиз  вбухает  устройство  за  много крисов  которое возвращает резист обратно до 150

а насчет  взвоют --  если разрабы  решат опять  вайпнуть  гаражи  игроков -  взвывать  кроме них самих   будет уже некому

Ну согласн, я погорячился на счет 10ти)) Но вот на легендах в командных битвах стабильно: магнум, изида, реля, твин, жига. Реже рик, страйкер, шафт. Еще реже смоки, фриз, и Пулик - хотя он в последнее время что то чаще стал появляться. Я в основном одеваю резист от Жига-Твин-Реля и иной раз думаю, что если бы играл вообще без резистов, то исход был бы таким же.

Поделиться сообщением

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Возможно так и сделают с этими дронами. Покупаешь болванку с суммарным 50% и докупаешь дроны повышающие до 150:D

Поделиться сообщением

15 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а  то мне  эта болванка напоминает другую болванку , которая  добавила твину самоурон во имя баланса  , а потом  за 100К предложила  его убрать ( во имя баланса )

50 к. #вытягивание_бабла ))

Поделиться сообщением

Итак, товарищи, как нам вещает новый ВБ, новая модульная система будет предполагать скупку и прокачку 14 резистов и один единственный слот, куда можно будет вставлять до трех резистов одновременно. Про конвертацию уже имеющихся модулей пока ни слова, надеемся на вменяемую компенсацию,  но готовимся к дырке от бублика. 

Если говорить об такой концепции со стороны разработчиков - довольно странное решение. Модули это огромный пласт контента, на который, скажем, мегадонам сливать и сливать реал, разработчики же решили существенно похудить этот контент. Надеются компенсировать оный планируемым дронами? Может быть, может быть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Это да. В теме ВБ рантузехилс и скорость уже какие-то нелепые прожекты выдумывают с болванками, слотами и прочим. Сказали же: будет болванка с 3 слотами и 14 модулей (читай "резистов"), которые можно вставлять в эту болванку по усмотрению.

Остается вопрос конвертации старых модулей (других вариантов, кроме моего, я не представляю, разве что все у всех отобрать, но это маловероятно) и вопрос переодевалки в битве. Скорее всего заменить любой резист или все три (или два) можно будет раз в 5 минут, как сейчас. Либо вообще отменят смену резистов в битве. Либо вообще переодевалку отменят, хотя это бред. Я бы сделал раз в минуту, как было когда-то, или хотя бы раз в 3 минуты, битвы-то короче стали.

Вот и обрати внимание на слова Макса "поиграли с одним набором резистов, для другого боя собрали другой". Что как бы намекает на некоторые нюансы. Может конечно упрощение для ЦА, это только мы дотошные - между строк пытаемся читать. А может и нет. 

Еще момент - так или иначе это все затевается не ради выкачивания бабла, как всякие интеграции и дезинтеграции, тогда был смысл швырануть игроков. Сейчас - да нет такого смысла - прохудить контени да еще и кидок устроить - логика? В общем, чую, интересные детали еще вскроются. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Мне нравилась переодевалка 1 минута.

В ПРО это выливалось в бесконечное меряние гаражами.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Так я именно так себе и представляю эту конвертацию.

На мой взгляд, это намекает разве что на возможную отмену переодевалки вообще или на отмену переодевалки резистов в битве. Хотя это бред, т.к. ты опять становишься жертвой рандома: угадал сочетание - нагибаешь, не угадал - страдаешь. Мне нравилась переодевалка 1 минута.

На след. неделе выходит МММ, а значит, начнется реклама ("налив траффика", "покупка онлайна"). Может, это просто попытка причесать игру для новых пользователей?

Рановато. ММ не все - тех база еще не готова. Ни по-настоящему браузерный хтмл, ни мобилка. Да и летом трафик наливать - дорогое удовольствие. Я вообще думаю, что раньше осени активных кампаний не будет. 

Отмена переодевалок резистов в битве, опять же, никак не годится для ПРОх (я конечно понимаю, что всем на них полить, но не настолько же). Да и для ММ не годится - будет повальное дезретирство тупо из-за неудачно надетой комбинации. Если только переодевалка будет работать раз за битву - тогда может быть. Но снова годится только для 10 минуток. 

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Следуя формальной логике - похоже на то, но скорей всего это еще связанно с мобильной версией - проще втыкать резисты в готовый модуль чем скроллить 100500 модулей, с мелкими  непонятными значками, возможно тогда и начнется накачка трафика

Да почему же - можно перевести ассортимент модулей в матричную форму, скажем, 9*9 если больше - скроллим пальцем вниз-вверх, или вправо-влево. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frret_freez сказал:

Сравни площадь монитора и площадь экрана средней 5-инчевой мобилки(планшеты не в счет очень нишевой продукт) матрица даже 4*4 съест львиную долю экрана

не переживай- теперь точно забанят

Да, чет я лишка ляпнул. 3*3, конечно же.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

В общем, осталось, чтобы конвертация прошла по плану и мне оставили модули от 13 пух с минимальным от маги - 44%. На ДР ТО качнусь.

Поговаривают,что мпк резов,после всего этого,подоражает прилично)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darzamat сказал:

Я так понимаю, что 4-х резистовых модулей теперь вообще ни у кого не останется?

и правильно) столько времени такую имбу терпеть:D

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

и правильно) столько времени такую имбу терпеть:D

С таким количеством пушек вполне можно было бы все топовые модули 4-х резистовые делать, ящитаю. Можно с прокачкой до 40%, а не до 50. И вообще, нафига я енот качал, мне походу от него теперь достанется только резист от вулки :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darzamat сказал:

нафига я енот качал, мне походу от него теперь достанется только резист от вулки :D

:Dу меня тоже самое про экс-саванну(как раз 38 апнул) при леве Т-Д 43(твинс рикошет молот) и 45 грифоне Т-А(реля гром шафт)

на мульте с пачкой старых вообще обидно) вот куда засунуть модули с 6%защиты от молота:D25от жиги\фриза 6 от твинса при вкачаной экс-тине до 35 которую не снимаю вообще

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dу меня тоже самое про экс-саванну(как раз 38 апнул) при леве Т-Д 43(твинс рикошет молот) и 45 грифоне Т-А(реля гром шафт)

на мульте с пачкой старых вообще обидно) вот куда засунуть модули с 6%защиты от молота:D25от жиги\фриза 6 от твинса при вкачаной экс-тине до 35 которую не снимаю вообще

На моем мульте-полковнике думаю будет весело - есть 44 от изиды, 40 от жиги, 40 от рельсы и 35 от твинса... Да в сочетании с изидой м3 на 12 шагов и фулл м2 викинге... Ох нагиб пойдет, ох пойдет!

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

• меня вот интересует, что сделают с резистами LGC? к примеру у меня здесь есть почти все резисты 35+% , которые недоступны по зване. Мне предоставят М3 со схожим уровнем прокачки или что?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Darzamat сказал:

На моем мульте-полковнике думаю будет весело - есть 44 от изиды, 40 от жиги, 40 от рельсы и 35 от твинса... Да в сочетании с изидой м3 на 12 шагов и фулл м2 викинге... Ох нагиб пойдет, ох пойдет!

а ты уверен, что на полке предоставят аналогичные резисты? У меня считай на полке 40%+ от всех пушек, кроме арты и страйкера (что логично).

По хорошему мне должны предоставить аналоги, а это будет М3 модуль, а значит и возможность вкачать все до 50%.

Вопрос в том, что будет на самом деле? Будет ли кидок в этом плане?

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...