Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №254

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Kasim сказал:

Передай Коле, что всё же этот эффект увеличения голов ... эм. В общем, покачивание головой и мимикизация Немирской теперь выглядят неестественно,  не женственно и не обаятельно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

И снова к нам приходит аналог режима из UT (Mutant). *может есть более ранние аналоги?

Собственно понимаю теперь отчего попросил Шефский тогда подкинуть идейки режимов ... (ты тогда, кажется, не вернулась ещё в тестерку).

Расписал ему тогда все режимы из UT , даже в те , которые не играл (поздние версии UT). Не совсем хорошо осветили режим в ВБ (в этот танк временно превращаться будет лидер?), но я так понял он больше походит на Алоне Стэндин ( или как там? "последний выживший").. или?

Поделиться сообщением

я ж говорил - тихо .... ммм... взял и ушел, называется- "нашел". 10 танков мечты, 5 млн кристаллов. а, ладно, можно деньгами.... да можно просто забить, пользуйтесь нахаляву бесплатно ваще, не вопрос. не стОит благодарностей. динамическую погоду когда будете делать ?

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Собственно понимаю теперь отчего попросил Шефский тогда подкинуть идейки режимов ... (ты тогда, кажется, не вернулась ещё в тестерку).

Расписал ему тогда все режимы из UT , даже в те , которые не играл (поздние версии UT). Не совсем хорошо осветили режим в ВБ (в этот танк временно превращаться будет лидер?), но я так понял он больше походит на Алоне Стэндин ( или как там? "последний выживший").. или?

Last man standing это исключительно разновидность FFA режима на выбывание после N смертей.

Чего бы ещё такого ввести из UT, ну кроме редимера %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Last man standing это исключительно разновидность FFA режима на выбывание после N смертей.

Верно, "ласт ман".., но я играл в него в именно UT GOTY Edition в конце того- начале этого века.

Там у них много режимов было.. Вопрос будет ли это интересно в ТО?

Поделиться сообщением

Типо симбиоз из тухлых режимов дикорели и васпострайкера. Да еще в ДМ.  Не, не покатит.  Пристраивайте новый танк в командные режимы. Только, например, чтобы не мог брать флаг и возить...

Поделиться сообщением

а я думал орех делает матчмейкинг клановую активность новые оверы  устройства м3 ... надеюсь к этому списку добавится и эта жирная фигня

Поделиться сообщением

@Kasim я так понял, что вы изучили вопрос влияния "энтузиастов на данный ивент". Можете ли ответить тогда за одно, могли бы другие "энузиасты" повлиять на исход события и других локалей, например таких малочисленных, как Польская?

И по пути еще такой вопрос: я так понял, вы проанализировали статистику и увидели, что некоторые аккаунты в данном ивенте в боевую фазу имеют такую активность: 30-50 подбитий и ни одного уничтожения танка. То есть это не просто нубы, новореги, ребята у которых плохой интернет и т.д. и т.д. Это явные программные саботеры. Так вот нельзя ли их (раз этих "энтузиастов" вычислили) всех до одного отправить в блок? Ведь это не спортивное поведение и поощрения саботажа в будущем в командных режимах.

А лучше еще и за одно их основы, но я так понимаю это уже сверх неисполнимая задача.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rex-Go сказал:

Типо симбиоз из тухлых режимов дикорели и васпострайкера. Да еще в ДМ.  Не, не покатит.  Пристраивайте новый танк в командные режимы. Только, например, чтобы не мог брать флаг и возить...

Что то возникают подозрения, что эта диковатая штуковина является своего рода пробным камнем, прообразом новой линейки вооружений, которое появиться в недалеком будующем. И, как вы сами прекрасно понимаете, все старое вооружение окажется совершенно бесполезным и беспомощным против новых монстров. Большинство игроков годами собирали свой гараж, прокачивали вооружение, защиту, тратили криссталы, реальные деньги и тут на тебе, все зря, начинай с начала. Может быть фантазия унесла меня слишком далеко, но чем черт не шутит?

Поделиться сообщением

18 часов назад, China_TAHK сказал:

В конечном варианте у него, наверное, даже штык-нож будет. И гранаты.

Мне интересен процесс управления. Получается, раз есть 2 пушки то есть и две кнопки управления ими?

Кто-нибудь тут слушал стрим полностью? Что там про это Семечка говорил?

17 часов назад, Giskard сказал:

мимика?

Минимизация)

Да всё норм с Машей, красиво сморится, и белый фон ничё так, свежо, тс. оттеняет её и акцентирует.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Seventh-Heaven said:

Что то возникают подозрения, что эта диковатая штуковина является своего рода пробным камнем, прообразом новой линейки вооружений, которое появиться в недалеком будующем. И, как вы сами прекрасно понимаете, все старое вооружение окажется совершенно бесполезным и беспомощным против новых монстров. Большинство игроков годами собирали свой гараж, прокачивали вооружение, защиту, тратили криссталы, реальные деньги и тут на тебе, все зря, начинай с начала. Может быть фантазия унесла меня слишком далеко, но чем черт не шутит?

Суть Джагги в накачке он-лайна к лету. Если  введут как показали, только для ДМ, это неделя-две интереса.  Для СTF, CP если продумают, например по 1 штуке за каждую сторону, или какой то вариант за неполную команду...Локаль в "войне" с Джаггой вместо завода.. то это будет круто! Ну и в гараже такое чудо принесет донат. Всё в мозги короче упирается. 

Поделиться сообщением

Ребят... пора валить...видели глазки у ореха и его ведущего видеоблог?...бежииим!!!! впереди большой донат

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

10 минут назад, tvict_FX сказал:

Как Opex-Rah получает то что еще в разработке

Например: до появления страйкера он уже с ним ездил

Действительно-удивительно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, cehutw сказал:

Диалог с Орех-рах по поводу Джаггернаута

Ну и зачем эти скрины с матами выкладывать?Все,что сделано теми руками толковым не будет.Это уже не новость

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 19:40, runtothehils сказал:

За новый режим лойс. Только вот...  ГДЕ ММ, ГДЕ????? Главный геймдизайнер занимается новым режимом, кто будет заниматься матчмейкингом, ась?

Дайте нам уже те фичи которые обещались год назад, хватит кормить сомнительными новоделками! 

Всё в пути. ММ, Оверы, ХТ скины, ... — всё будет.

В 03.03.2018 в 12:41, lllWMlll сказал:

@Kasim я так понял, что вы изучили вопрос влияния "энтузиастов на данный ивент". Можете ли ответить тогда за одно, могли бы другие "энузиасты" повлиять на исход события и других локалей, например таких малочисленных, как Польская?

И по пути еще такой вопрос: я так понял, вы проанализировали статистику и увидели, что некоторые аккаунты в данном ивенте в боевую фазу имеют такую активность: 30-50 подбитий и ни одного уничтожения танка. То есть это не просто нубы, новореги, ребята у которых плохой интернет и т.д. и т.д. Это явные программные саботеры. Так вот нельзя ли их (раз этих "энтузиастов" вычислили) всех до одного отправить в блок? Ведь это не спортивное поведение и поощрения саботажа в будущем в командных режимах.

А лучше еще и за одно их основы, но я так понимаю это уже сверх неисполнимая задача.

На УП влияет всё. Другой вопрос — насколько.
Война — первый подобный ивент. Изначально, сделав условие «набей 200 киллов и тогда влияй на УП» мы подозревали, что найдутся игроки, которые будут портить УП противникам, но мы не думали, что их будет так много. Да, УП, как показатель силы фракции, — не лучший выбор и в следующий раз мы этот момент точно изменим.

В 03.03.2018 в 16:27, 0JIeHeBOD сказал:

Мне интересен процесс управления. Получается, раз есть 2 пушки то есть и две кнопки управления ими?

Кто-нибудь тут слушал стрим полностью? Что там про это Семечка говорил?

Всё просто: короткое нажатие — выстрел Рельсы. Зажатие пробела — прицел Страйкера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

А зачем начинать делать что-то новое (причем то, что никто не просил), не закончив обещанное еще год назад?

Поделиться сообщением

18 часов назад, andrey1606 сказал:

А зачем начинать делать что-то новое (причем то, что никто не просил), не закончив обещанное еще год назад?

Так это.. Времени просто нет и ресурсов, все силы направленны на приоритетные задачи :D

Ой.. Что-то не то сказал.. Вроде наоборот получается.. :D

22 часа назад, Kasim сказал:

А кланов, так понимаю, уже не ждём? 9_9

Поделиться сообщением

20 часов назад, andrey1606 сказал:

Я жду обещанного уже четвертый год. Хотя максимальный срок ожидания - три года...

Поделиться сообщением

49 минут назад, rtuty222 сказал:

И что на 8-е Марта будет?

Пора бы уже анонсировать...

А ты, что за все время игры не заметил, то что анонс делается за несколько часов до праздника? 
Завтра будет после обеда.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А ты, что за все время игры не заметил, то что анонс делается за несколько часов до праздника? 
Завтра будет после обеда.

заметил, что грубить - это норма в этих краях...

мой вопрос - это обозначение интереса...

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Танки не отмечают 100 дней до ЧМ-2018...
Может хоть начало ЧМ-2018 как-то запланируете отметить? Фонды, голды, скидки... Народ вас не забудет... отблагодарит...

:$

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...