Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

У кого мячь и где он не поймешь.

Если играть на легком корпусе и если у тебя фул нара, и ждешь падение мячь, то все равно тебя выпихивает сокомандник, и ему все равно что у него нет хп.

В общем мне не понравилось.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K0C сказал:

Правда, зря многие негативно восприняли  этот новый режим, удачная идея.А кому не нравится,просто не играйте в нём.+

Когда выходил режим "штурм" - ни слова не написал. Мне он не нравится,  я в нем не играю.

Но когда в задания включили новые режимы, выбора не оставили... Приходится высказываться.

Режим "регби" мне не понравился.

Что с заданиями делать?

3 часа назад, Serene сказал:

Всё жду, когда игроки наконец освоят кнопку "Сменить". Похоже, не дождусь - для многих это оказалась неравная борьба.

Не все же так сильно продвинуты. Смена задания допускается всего одна (за кристаллы вариант не рассматривается, ибо цена зачастую выше бонуса), когда задание на опыт в регби сменяется подобным в штурме, толку от "освоения" кнопки "Сменить" нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ведь правда, фиг поймёшь где мяч, даже когда сама его несу не видно. Большую часть боя команды находятся в поиске мяча.

Флаг хоть виден-он на палке торчит

Да согласен - мяч плохо видно. Но, с другой стороны, можешь проехать рядом с танком и не заметить у него мяч. А если на месте этого танка ты? Все ищут где мяч (враги особенно). 
По сегодняшнему опыту следить за правой табличкой при активной борьбе трудновато. Можно пропустить и не знаешь даже у какой команды мяч. Если я не знаю допустим, то я стараюсь держаться возле своей точки. 

А так, когда владельца нету, он подсвечивается - так что все норм. 

Другое совсем - что некоторые за этот мяч, как и за флагы друг другу "глотки грызут". При чем, в большинстве случаев, свои. То специально прижимают, то толкают. Но все зависит от того "Кто в твоей команде". Одну битву сыграл - толкали, в другой наоборот старались прикрыть, задержать противника.
Режим классный. При равных составах (а пока это редкость) игра динамичная. Такая же, как на точках. Но на точках при 0 - 10 я зайти еще могу - попробовать отыграться. То тут это проблематично. (не берем в счет ограничение). Смешанный ЦТФ и ЦП

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

На самом деле правильные размышления, наиболее близкий прототип - режим Bombing Run из UnrealTournament. И там действительно это что-то вроде бомбы.

И есть интересная механика - можно закинуть бомбу-мяч пасом или "вбежать" в ворота и получить за это больше очков

ничоси. мутанта тоже норм было бы. нью мьютэнт, нью мьютэнт. интересный был бы режим тута. "почитерить" годэмодом изи. а если с мутантом еще овер врубить? изззии 9_9. все новое - хорошо спи.....е старое. и, да, блин, почему шарик закинуть нельзя, а надо именно доставить - минус

Поделиться сообщением

очередное , ненужное обновление , режим не о чем , ждем новый режим - футбол , и да зима все таки , можно и лыжи к танкам приделать ....

Поделиться сообщением

вчера поиграл-мне понравился режим. правда многие тупят-не знают что можно пасовать. и на мой взгляд кнопкой "ф" пас давать немного неудобно-надо какую то другую клавишу сделать на пас. и всем игрокам в новостях крупными буквами и несколько дней обьяснять что ТАКАЯ ТО КНОПКА ДАЕТ ПАС МЯЧА В СТОРОНУ ПОВОРОТА ПУШКИ!!!,иначе по три за бой впервые зашедшим приходиться обьяснять что и как-а многие по русски ниферштеен(..и ещё-кто там в игре "даун" ;)..? на кого голос за кадром постояннго ругаеться? может раз игра русская(ТО смысле а не регби) то и пусть голос за кадром "гол" по руски кричит?:)

6 часов назад, MiINYS сказал:

У кого мячь и где он не поймешь.

Если играть на легком корпусе и если у тебя фул нара, и ждешь падение мячь, то все равно тебя выпихивает сокомандник, и ему все равно что у него нет хп.

В общем мне не понравилось.

да и насчет выпадения мяча-нужно сделать после гола вброс в центре поля!!!! так интересней Я считаю-иначе какая то из команд получает преимущество при вбросе мяча не по центру поля!

2 минуты назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

очередное , ненужное обновление , режим не о чем , ждем новый режим - футбол , и да зима все таки , можно и лыжи к танкам приделать ....

вообще не согласен с тобой. очень динамичный и интересный режим! причем в этом режиме очень востребованна нитра и мины!-это огромный плюс!

Поделиться сообщением

7 минут назад, kent461 сказал:

вчера поиграл-мне понравился режим. правда многие тупят-не знают что можно пасовать. и на мой взгляд кнопкой "ф" пас давать немного неудобно-надо какую то другую клавишу сделать на пас. и всем игрокам в новостях крупными буквами и несколько дней обьяснять что ТАКАЯ ТО КНОПКА ДАЕТ ПАС МЯЧА В СТОРОНУ ПОВОРОТА ПУШКИ!!!,иначе по три за бой впервые зашедшим приходиться обьяснять что и как-а многие по русски ниферштеен(..и ещё-кто там в игре "даун" ;)..? на кого голос за кадром постояннго ругаеться? может раз игра русская(ТО смысле а не регби) то и пусть голос за кадром "гол" по руски кричит?:)

да и насчет выпадения мяча-нужно сделать после гола вброс в центре поля!!!! так интересней Я считаю-иначе какая то из команд получает преимущество при вбросе мяча не по центру поля!

вообще не согласен с тобой. очень динамичный и интересный режим! причем в этом режиме очень востребованна нитра и мины!-это огромный плюс!

а я и не спрашивал , согласен ты или нет .

Поделиться сообщением

Алло, разрабы, вы там исправлять баг с надписью "флаг доставлен/возвращён" исправлять будете ? 
Заимучали уже. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

а я и не спрашивал , согласен ты или нет .

А твоё мнение,для нас очень важно.Пиши есчо,если чё.

Поделиться сообщением

Я не понимаю что вы сделали с игрой, но лучше уберите режим Регби, невозможно стало играть, не пишется когда флаг берется, никогда небыло Крит ошибки, а теперь каждый матч по крит ошибки, невозможно стало играть, реально из-за этого уйдут многие.

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

Вообще то после гола, мяч отдают пропустившей гол команде. По крайней мере в футболе и баскетболе так.

На регби этот режим вообще не похож. Больше на футбол, на женский. Схватил мяч и пока не забьешь гол, никому не отдаешь. В регби все иначе)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Вообще то после гола, мяч отдают пропустившей гол команде. По крайней мере в футболе и баскетболе так.

На регби этот режим вообще не похож. Больше на футбол, на женский. Схватил мяч и пока не забьешь гол, никому не отдаешь. В регби все иначе)))

А тачдаун-термин из американского футбола,а в СШП футбол называют соккером.

Поделиться сообщением

Как же заедостала ошибка при входе в любую битву! Новые обновления-новые баги. Вот девиз ТО.

Поделиться сообщением

Режим супер, игра динамичная интересная. Но нубы задолбали, ездят сзади игрока везущего мяч, вместо того чтобы ехать впереди и расчищать путь от врагов. 

И добавьте пожалуйста индикатор, какая команда владеет мячом. А то не понятно у какой команды мяч. Что делать, ехать помогать доставлять мяч, или ждать противника на своей базе.

Изменено пользователем Only
замена оскорбительного слова

Поделиться сообщением

Класс !!! Добавьте плиз ещё режимы Шашки, Нарды,Хоккей,Зуму и Шахматы , а для девочек Переодевание куколок в платьица красивые.

И Дом-2 ещё как нибудь привяжите к танкам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Алло, разрабы, вы там исправлять баг с надписью "флаг доставлен/возвращён" исправлять будете ? 
Заимучали уже. 

Некогда им.У них регби,а тут вы со своим флагом)

9 минут назад, CblH_TTJlOTHUKA сказал:

Класс !!! Добавьте плиз ещё режимы Шашки, Нарды,Хоккей,Зуму и Шахматы , а для девочек Переодевание куколок в платьица красивые.

И Дом-2 ещё как нибудь привяжите к танкам.

Платьица красивые уже есть-это краски:D

Поделиться сообщением

Как-то неправильно, что обновления часто выходит в конце недели, а у Ноженко выходной. Перенесите ей уикэнд на понедельник-вторник.  Администрация должна держать руку на пульсе, отвечать на вопросы, давать советы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KTO-T0 сказал:

Как-то неправильно, что обновления часто выходит в конце недели, а у Ноженко выходной. Перенесите ей уикэнд на понедельник-вторник.  Администрация должна держать руку на пульсе, отвечать на вопросы, давать советы. 

Да-ладно,этот доблестный КМ,раньше обеда на работу не ходит,причём обед у неё начинается по-МСК,с проживанием в Перми,там-где +2 к МСК)

Изменено пользователем 0203716
нытьё

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

чувак смотрит женский футбол), там есть на кого посмотреть? обнимашки после гола?

5 минут назад, 0203716 сказал:

Да-ладно,этот доблестный КМ,раньше обеда ,на работу не ходит,причём обед у неё начинается по-МСК,с проживанием в Перми,там-где +2 к МСК)

и ноута дома у неё нет?! отложила пылесос с половником зашла в тему, отписалась и пусть дальше с дитём на горке катается

Поделиться сообщением

В 26/01/2018 в 13:08, Guard_of_world сказал:

Это, я так понимаю, опустили при разработке режима.

Скрыть содержимое

0be7b79aa3b34efbf5bf91f8e2913cbf.png

Ну, в настоящем регби также нельзя убивать других игроков, но это тоже "упустили" :)

Поделиться сообщением

играть в мяч нужно на маленьких площадках (картах),на больших картах это не игра....это не флаги.где они на месте стоят... так что для режима регби нужны малые-средние карты,которые вы удалили..

Поделиться сообщением

ещё новое задание "доставь мячи 3/0" ,   это сродни "доставь флаги" . А я думал отчего такая драка за мяч среди своих. Вот оно что.  А ведь игроки просили убрать заданки разрушающие геймплей.  Очередное наплевательство

Поделиться сообщением

Весело, весело встретим новый баг:

Произошла ошибка-Перезайти в игру-Произошла ошибка-Перезайти в игру...

Надо по другому в офисе ТО запустить обновление:

Произошла ошибка -Перезагрузите комп-Произошла ошибка-Перезагрузите комп.. и так целый рабочий день...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...