Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация. Регби на Стадионе. Изменения на Кунгуре

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Goldolov2017_mega сказал:

А с заданиями вы разобраться можете. Всегда задания неправильно работают или вообще  не работают.

Например:задание доставить 6 флагов в тдм я доставил 1,2,3, а в задании 0/6. Это нормально или нет? И так же с остальными!!!

Тяжело тебе играется...

Поделиться сообщением

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Ну какой мне интерес разбираться в этих взятых с какого-то забора иконках,что некто Вася уничтожил нубоартой игрока Петю?Оно мне нужно?

Ты прав, но лучше не вообще удалять лог, а показывать актуальную инфу для конкретного игрока.

Т.е. иногда смотришь в лог, что бы увидеть кто тебя снес или минка это была.

Получилось бы оптимально информативно.

Но видимо это будет архисложно для альтернативной платформы :)

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 12:22, 01111980 сказал:

В очередной лишний раз убеждают, что в пермском офисе среди геймдизайнеров есть вредитель, потихоньку доводящий  игру до абсурда и деградации.

Почему гениев, никто не понимает при жизни?... :)

Вывод?... :ph34r:

---------------------------------------------------------------------

Думаю, что большинство уже сообразило, что эта обнова никак не связана с запросами игроков.

И уж тем более с их комфортом, о котором вроде как пекутся некоторые...

Вспомните про мобильную версию, которую ваяют с помощью напильника, киянки и чьей-то...мочалки, которой старательно отстирывают

старое и ею же связывают новое, не желающее стоять на одном мемориальном постаменте со старым...

Поделиться сообщением

"...Если вы не согласны с какими-либо положениями настоящей Политики, у вас нет права на дальнейшее пользование Игрой и её сервисами и вы обязаны немедленно покинуть Сайт...">:(

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎02‎.‎2018 в 13:40, Kasim сказал:

Также обновлены иконки пушек, которые отображаются в боевом логе, когда один игрок уничтожает другого. Это сделано для того, чтобы весь новый боевой интерфейс был в едином стиле.

Что это за новый боевой интерфейс?

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тяжело тебе играется...

Смешно....

16 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

ЛОЛ. флаги в ТДМ. Подымите из под стола.

Я ошибся в стф

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 23:32, DeviL74 сказал:

Но всё познаётся в сравнении..

2CGJ8.jpg

Вот это что?

Кто то обнимает бревно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто то обнимает бревно.

Парень обнимает холодную девушку.

Электрик лезет на столб.

Бур  вонзается противнику в недра.

На бревне синий вертел противника красного.

Поделиться сообщением

ошеломительная, недосягаемая доселе вершина человеческой мысли.

об этой индикации будут слагать легенды.

того, кто ее придумал, больше не напрягайте.

дайте ему орден, пенсию, ролс-ройс и охрану, оплатите пожизненный круиз вокруг света.

давайте прямо скажем: чертов гений заслужил это.

перевернул мир.

Джоконду из Лувра убрать.

мазня дилетанта.

Поделиться сообщением

Значки сделали будто для малолетних школьников, слишком по-детски.

Кунгур изменили для Крабнубов. Раз разработчики так делают, значит не стоит думать то что эту пушку когда-нибудь понерфят, хоть её и признали дисбалансной.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 311210 сказал:

Значки сделали будто для малолетних школьников, слишком по-детски.

Кунгур изменили для Крабнубов. Раз разработчики так делают, значит не стоит думать то что эту пушку когда-нибудь понерфят, хоть её и признали дисбалансной.

А что это за пушка такая новая нубская дисбалансная: Краб?

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам. Что мне нужно делать в бою? Играть или, отвлекаясь, вглядываться в мелкие боковые строчки, разбираясь что происходит на карте? Если это  CTF - следить не забрали ли наш флаг, ехать к сопернику за флагом или защищать флагоносца? В тех быстро меняющихся, быстро исчезающих строчках, я ничего разобрать не могу. Большая просьба, не надо портить нормальный интерфейс игры новым плохим и неудобным. Это необдуманное и поспешное нововведение. Верните старый.

Поделиться сообщением

Вчера наблюдал очень странную ситуацию.

Зашел поиграть Штурм на Плато и увидел что бой идет не до 100, а до 50 очков. Это так задумано или какой-то сбой/баг? Визуальным обманом это не было, сыграл несколько боев, и они действительно заканчивались на 50-ти.

В списке боев тогда же еще один увидел на другой карте, там тоже было до 50-ти. 

Еще что удивило, на этой же карте, что респы были совершенно беспорядочными, причем не только у меня. Респился то на одном, то на другом конце карты, то прямо в самой середине. В конце концов голова пошла кругом и перестал понимать где и что нужно защищать и куда возить.

Сколько до этого играл Штурм, ничего подобного не было (правда, на Плато до этого вроде не играл)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Как прикажете это расшифровывать? Сверху солнце, посередине молния, снизу солнце на закате/восходе. У вас там какой-то метеоролог художником работает?

77ff9acf04d7b0299e7d8e4634b4246b.png

Гром, смока и магнум, за 5 сек просмотра. + логика. В бою этого не будет. И нет. Если сейчас меня слили, и я не понял откуда, и мне любопытно - кто это? - то я не успеваю. Теперь респ короче, все мелькает. Мне это не надо, нубам - тем более. Кнопку отключить запилите, а вдруг я в правый верхний угол целюсь. И не делайте как со скоростью поворота камеры. Я неделю привыкал, точнее отвыкал, не играл, а потом начал привыкать заново.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 2/25/2018 в 06:05, snaiper47 сказал:

Ни одна нормальная игра,мультриплеерная,ММО,не выпускает сиквелы для своих игр.Я говорю про такие игры,как Варкрафт или Мир Танков.

Ни одна из этих двух не выпустила, да.
Но в мире существует Destiny 2, Titanfall 2 и до чёрта частей Battllefield и Call of Duty, я уж не говорю про обязательные ежегодные спортивные игры от EA.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Но в мире существует Destiny 2, Titanfall 2 и до чёрта частей Battllefield и Call of Duty, я уж не говорю про обязательные ежегодные спортивные игры от EA.

А теперь спустимся на уровень ТО и вспомним популярные и успешные браузерки с сиквелом.

Алексей, не красиво подобные примеры использовать, помнится в спорах Вы настаиваете себе предъявлять именно браузерные проекты :ph34r:

Д - Двойные стандарты

Поделиться сообщением

• Разработчики
12 минуты назад, DeviL74 сказал:

успешные браузерки 

Там товарищ отнюдь не браузерками оперировал, так что я поддержал уровень дискуссии. Никаких двойных стандартов.

Поделиться сообщением

ZKzydh4.png

Плюсы смотрятся черезчур большими. Нужно ориентироваться на визуальное восприятие, а не на геометрические размеры.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

On 2/28/2018 at 7:15 AM, Aleksey_Pazdnikov said:

Колда это давно уже паршивый конвейнер.Альтернативе ни в коем случае нельзя было делать сиквел игры про танки,тем самым,деля и без того,маленький онлайн,а нужно было дорабатывать один проект.Это куда легче.

И тут ситуация другая,Титанфалл,Колда и Баттлфилд-играться могут так же по сюжету,то есть у них присутствует разного рода мерзости и качества "Кампании",то есть Титанфалл 1 можно и сейчас играть,так же само как и первые Колды и Баттлфилды.К тому же,Мультиплеер в этих играх,не есть главное.Это как бонус к покупке,чтобы игра не сдыхала и игралась по возможности долго,до часа релиза следующей части.То же самое как в Квейке 2 или ГТА 5 есть мультиплеер,но он не основная фича игры.
Я уж не думаю,что у ПУБГА или Доты 2 будут продолжения в лице Пубга 2 и Доты 3.

Поддержка одного ММО куда безопаснее,легче,проще чем создание сиквела.Деление коммьюнити на 2 части это безобразие.Вот сейчас в ТХ может играет 2000 человек.А этих 2000 человек уже нету в ТО.То есть,меньше битв,меньше шанс найти хороших игроков и поиграть.И в ТХ никто не перейдёт,так как в этом нет смысла,зачем игрокам бросать свои прокаченные гаражи и идти страдать в медленные и неинтересные ТХ?
Если бы аккумулировать коммьюнити,объеденить игроков из ТХ и ТО в какую-то третью,одну игру,поманив их предложением от которого все игроки бы не смогли отказаться,это было бы прекрасно.

Когда есть одна основная игра,это удобно и разработчикам,которое получает единое коммьюнити в одной игре,и с точки зрения игроков,которые могут найти себе оппонентов для битвы

И тем самым,как бы это не звучало логично,больше денег.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

• Разработчики
12 часа назад, snaiper47 сказал:

Титанфалл 1 можно и сейчас играть

С кем? Там через 3 месяца после релиза уже никого не было, при этом кампании в первой части нет совсем.

В батле, колде и тайтанфолл 2 именно кампания делается в довесок к сетевой части, а не наоборот, потому что в первую очередь - это сетевые PvP шутеры. GTA V до сих пор в топе продаж (5 лет!) только благодаря GTA Online. Почитай про Games As A Service, что ли.

12 часа назад, snaiper47 сказал:

Поддержка одного ММО куда безопаснее,легче,проще чем создание сиквела.

С этим утверждением полностью согласен. 
Но риски нужно диверсифицировать. 

А обсуждение "кухни" Альтернативы выходит за рамки моего NDA, тут дискуссии не будет, сорян.

Поделиться сообщением

13 часа назад, snaiper47 сказал:

Колда это...

Смысл дискутировать с Пользователем пусть и с медалькой? Мы просто нубы, он Золотой нуб, так что... :) 

Поделиться сообщением

Кстати, все забываю спросить: эту медальку с купола Тимошенко лепили? Я так понимаю, мы видим макушку Юлии в окружении двух ее знаменитой баранки?  А поверх заколка в виде знака качества? С танчиком... Все-таки не обошлось тут без Khokhlis... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Самый прикол, что как-то не очень ясно, в чем, собственно, проявляется единство стиля. Что с чем едино? Пиктограммы в модулях, например, - старые, а в логе - новые.

Единство стиля в том, что я теперь едино не смотрю на лог, потому что там теперь смотреть нечего.

Стильно так....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...