Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Сервак просто читать не умеет, как и те, кто на Палубу пошли воевать :D9_9

интересно, что было бы, если сразу после рестарта открыть все контейнеры, которые +10 были начислены серваком за Палубу?

разрабы забрали бы то что уже выпало? А как узнать ЧТО выпадало, и из твоих законных ящиков или из тех, начисленных за Палубу )

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

а какое общее УП по официальной версии?

Неужели не понятно ещё, что оно ниже 1? :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Desperado36 сказал:

разрабы забрали бы то что уже выпало? А как узнать ЧТО выпадало, и из твоих законных ящиков или из тех, начисленных за Палубу )

Уже было такое, когда после появления контейнеров, накосячили с частотой выпадения и у тех, кто после рестарта наловил халявных контейнеров и открыл,

потом всё отобрали, а также под раздачу попали те, кто открывал свои, купленые за деньги. Подмели у всех, без разбора, а потом определили, кто покупал и вернули обратно закрытыми контейнерами. Пофиг, если у тебя первый раз выпала легендарная краска, а второй раз 125 мин.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Уже было такое, когда после появления контейнеров, накосячили с частотой выпадения и у тех, кто после рестарта наловил халявных контейнеров и открыл,

потом всё отобрали, а также под раздачу попали те, кто открывал свои, купленые за деньги. Подмели у всех, без разбора, а потом определили, кто покупал и вернули обратно закрытыми контейнерами. Пофиг, если у тебя первый раз выпала легендарная краска, а второй раз 125 мин.

ну это говорит о том, что нефиг юзать баги ) видишь, понимаешь и знаешь , что это баг. А все равно юзаешь...

зы. Я сомневаюсь, что после рестарта купили контейнеров и начали их открывать вместе с теми нафармлеными. Глупо звучит как то.

Думаю это был отмаз и возмущение типа: Я ЗА РИАЛ ПАКУПАЛ! ВИРНИТЕ МНЕ МОИ КРАСКИ! :D

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 07:19, DeviL74 сказал:

К единице..

Тут математика очень проста, ты убиваешь своего, фракция получает 1 килл и 1 смерть, т.е. ваше суммарное УП=1

(1+1)/2=1

У тебя опять с математикой проблемы, экономист..

(1-1)/2=? - что получается?(общее количество килов к общему количеству гибели на количество игроков)

я тебе, как экономист, с теорией относительности могу доказать что дважды два не четыре, но это здесь не при чём

и к экономике отношения не имеет

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

1 час назад, KARA4UN сказал:

(1-1)/2=? - что получается?(общее количество килов к общему количеству гибели на количество игроков)

я тебе, как экономист, с теорией относительности могу доказать что дважды два не четыре, но это здесь не при чём

и к экономике отношения не имеет

Я тебя удивлю, но именно так считается УП фракции.. Общее количество киллов делится на общее количество смертей и в итоге получают УП фракции..

Твой пример что показывает? Зачем ты вычитаешь, экономист? Ты вычитаешь Смерти из киллов или киллы из смертей? И что это даёт?

В моём примере, который тут уже только глупый не написал, наглядно показывается, как убивая союзников СРЕДНЕЕ значение УП для игрока фракции в бою стремится к единице, а в твоём что?

Ну если даже такой простой пример для тебя оказался сложным, то смотри:

Я подбил тебя в бою, краска у нас у обоих за специальный отряд "Морские тушканчики", какой будет УП отряда, если в нём только мы?

Я убил тебя - фракция получила килл

Ты умер от меня - фракция получила смерть

Суммарное количество смертей и киллов для нашего отряда будет по единице, т.е. для расчёта УП отряда будет выглядеть так: 1/1=1

И какое число киллов ты не поставишь мне, смертей всё равно будет равное количество.. 2/2=1, 3/3=1, 4/4=..

Какая относительность, ты вообще о чём, экономист? Это задачка для пятиклассника, ты хоть закон синергии вспоминай, в данном примере его применение бессмысленно..

Но я больше чем уверен.. Ты не станешь объяснять свой тезис, ибо сам осознаёшь его бессмысленность.. В ответ я вновь получу какую-нибудь лабуду про относительность, вероятность, а может ты даже число Авогадро вспомнишь и скажешь о нём непонятно зачем.. А возможно даже вспомнишь теорию игр..

Если не будет обоснования, то можешь считать, что ты в игноре.. Мне сей балаган уже надоел, ты не обосновываешь ни единого своего тезиса..

Напокупают дипломов в переходах :ph34r:

Поделиться сообщением

14 часа назад, DeviL74 сказал:

Сервак просто читать не умеет, как и те, кто на Палубу пошли воевать :D9_9

всегда у тебя кто то виноват

только не разрабы))

Поделиться сообщением

29 минут назад, KARA4UN сказал:

"Очень тупые слова экономиста.."

Ну в общем как я и сказал, снова пустые слова.. Как ты красиво выразился:

32 минуты назад, KARA4UN сказал:

пёрнул, ради того, чтобы пёрнуть!) - браво !!! :D

Во-первых, для особо одарённых экономистов я даже выделил, что УП в приведённом уравнении показано среднее для двух игроков в бою убивающих друг друга.. Но куда тебе, понимать такие сложные вещи..

Во-вторых, как я смотрю сказать тебе больше нечего.. если.. даже.. уже и не об этом говоришь..

Про лайки это ты сильно, тут я даже улыбнулся :)

Удачи, она для тебя точно не будет лишней, раз ты так плохо умеешь считать.. На этом диалог считаю оконченным, ибо обоснования не последовало.

32 минуты назад, KARA4UN сказал:

всегда у тебя кто то виноват

только не разрабы))

С - сарказм. Умей различать..

Поделиться сообщением

14 часа назад, Desperado36 сказал:

интересно, что было бы, если сразу после рестарта открыть все контейнеры, которые +10 были начислены серваком за Палубу?

С утренним багом +10 за "Палубу 9", было начислено только на страничке войны. В гараже ещё начисления не было. После отминусовали на страничке и только к вечеру было реальное зачисление в гараж.

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 23:54, Serene сказал:

Так ты из тех, кто сидя один в пустой комнате периодически говорит "я знаю, что вы за мной наблюдаете" ?

PL нормально шли, но что-то в конце Вы сдулись... 
Две лучших локали - PL и EN. Был уверен, что одна из них выиграет и взял за Англию...
Правда - на 3 ходе или 4 ходе забил на все это и получил лишь 18 контейнеров. 

Взяла бы за EN и выиграла бы) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Я тебя удивлю, но именно так считается УП фракции.. Общее количество киллов делится на общее количество смертей и в итоге получают УП фракции..

Твой пример что показывает? Зачем ты вычитаешь, экономист? Ты вычитаешь Смерти из киллов или киллы из смертей? И что это даёт?

В моём примере, который тут уже только глупый не написал, наглядно показывается, как убивая союзников СРЕДНЕЕ значение УП для игрока фракции в бою стремится к единице, а в твоём что?

Ну если даже такой простой пример для тебя оказался сложным, то смотри:

Я подбил тебя в бою, краска у нас у обоих за специальный отряд "Морские тушканчики", какой будет УП отряда, если в нём только мы?

Я убил тебя - фракция получила килл

Ты умер от меня - фракция получила смерть

Суммарное количество смертей и киллов для нашего отряда будет по единице, т.е. для расчёта УП отряда будет выглядеть так: 1/1=1

И какое число киллов ты не поставишь мне, смертей всё равно будет равное количество.. 2/2=1, 3/3=1, 4/4=..

Какая относительность, ты вообще о чём, экономист? Это задачка для пятиклассника, ты хоть закон синергии вспоминай, в данном примере его применение бессмысленно..

Но я больше чем уверен.. Ты не станешь объяснять свой тезис, ибо сам осознаёшь его бессмысленность.. В ответ я вновь получу какую-нибудь лабуду про относительность, вероятность, а может ты даже число Авогадро вспомнишь и скажешь о нём непонятно зачем.. А возможно даже вспомнишь теорию игр..

Если не будет обоснования, то можешь считать, что ты в игноре.. Мне сей балаган уже надоел, ты не обосновываешь ни единого своего тезиса..

Напокупают дипломов в переходах :ph34r:

суть в другом, думаю. Наверняка он имел ввиду, что... Ну вот представь ситуацию:

Два РУ собачатся меж собой, а их обоих добивает третий, из ЕН локали, например.

Иии???

Посему лучше вдвоем убить одного иностранца ) 

ну и на край, если уж так хочется-потом друг друга.

Ибо только так будет повышаться УП своей фракции.

Итого: ЕСТЬ смысл бить чужих. ХОТЯ БЫ сперва чужих, потом меж собой.

Или вообще своих не бить.

Если всё это в двух словах объяснить, то будет так:

а) бей чужих

или

б) бей чужих потом своих )

зы. вот только так УП вырастет. Много раз наблюдал картину, когда в поле зрения есть корпус без РУ краски, а два-три корпуса в РУ краске меж собой бодаются 

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 17:56, Desperado36 сказал:

Но щас появятся всякие Серенити и начнут "Старые песни о главном": - да вы плохо читааали! где были ваши глазааа?

Сейчас бы мне что-то писать тем, кто читать в принципе не умеет. 

В 05.03.2018 в 22:16, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

математически произведение всех уп всех фракций должно лежать в пределах 0.99- 1.01, а оно и близко нет

Почему должно? Нам тут выложили статистику (хотя конечно хотелось бы в разрезе по дням) об участниках Войны. 135к это даже не онлайн одного дня, а как ты помнишь, 1й день вообще всем засчитали.

И это УП тех, кто сумел набить 200 фрагов за день, чего многие не делают. 

Даже не знаю как эту ошибку назвать. Некая разновидность ошибки выжившего, что ли %)

Что там подкручивают и зачем - я вообще уже не спрашиваю, это ж очевидно, что если есть какие-то циферки, то их кто-то подкручивает ;D

3 часа назад, Treeon_Besmertny сказал:

Взяла бы за EN и выиграла бы) 

Ну, я за них порадовалась %)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Сейчас бы мне что-то писать тем, кто читать в принципе не умеет. 

Почему должно? Нам тут выложили статистику (хотя конечно хотелось бы в разрезе по дням) об участниках Войны. 135к это даже не онлайн одного дня, а как ты помнишь, 1й день вообще всем засчитали.

И это УП тех, кто сумел набить 200 фрагов за день, чего многие не делают. 

Даже не знаю как эту ошибку назвать. Некая разновидность ошибки выжившего, что ли %)

произведение уп  всех фракций  должно быть плюс минус 1 , а было  1.1- 1.15    получается что кто то убивал , а вот кого - непонятно. так что это не ошибка выжившего , это ошибка умершего ,  мертвых  душ не хватает ))

и кстати , почему был и есть такой  большой большой секрет подробная статистика по дням  , по количеству игроков в фракциях и прочей  ерунде ? не потому ли  , что там  крутили всё наспех ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

произведение уп  всех фракций  должно быть плюс минус 1

Кому оно должно то? Участников гораздо меньше, чем остального мяса - и фраги они набирают в среднем лучше (потому что смогли настрелять за день 200). 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Кому оно должно то? Участников гораздо меньше, чем остального мяса - и фраги они набирают в среднем лучше (потому что смогли настрелять за день 200). 

а разве считается уп не только по участникам войны ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а разве считается уп не только по участникам войны ?

Што? УП считается исключительно по тем, кто набрал 200 фрагов в соответствующую фазу очередного хода

Если ты про убийства, то их убийства засчитываются по всем игрокам в принципе. Как и смерти от них же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Што? УП считается исключительно по тем, кто набрал 200 фрагов в соответствующую фазу очередного хода

это понятно , а  убивать то они могут всех , в том числе и тех кто вообще не  купил никакого флага( мирных жителей )) ? и это идет в зачет уп ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это понятно , а  убивать то они могут всех , в том числе и тех кто вообще не  купил никакого флага( мирных жителей )) ? и это идет в зачет уп ?

Идёт. И умирать, и убивать. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Desperado36 сказал:

ну это говорит о том, что нефиг юзать баги ) видишь, понимаешь и знаешь , что это баг. А все равно юзаешь...

зы. Я сомневаюсь, что после рестарта купили контейнеров и начали их открывать вместе с теми нафармлеными. Глупо звучит как то.

Думаю это был отмаз и возмущение типа: Я ЗА РИАЛ ПАКУПАЛ! ВИРНИТЕ МНЕ МОИ КРАСКИ! :D

То, что за Палубу-9 дали контейнеры понятно было далеко не всем, что это баг.

Контейнеры только появились в игре, вполне можно предположить, что самые любопытные их купили и открыли,

прежде, чем зайти в битву и увидеть контейнеропад. Ничего глупого не вижу в этом.

Разумеется воплей про несправедливо отобранные плюшки было в несколько раз больше, по указанной тобой причине,

но также попадались и довольные сообщения о том, что вторая попытка оказалась более удачной.

Поделиться сообщением

Война завершилась. Спасибо за участие. Ждём ваших отзывов и пожеланий по изменениям в специальном топике.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...