Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Скилловые ребята ушли в другие фракции, попробуй представить, насколько они будут об этом жалеть ;D

Нечего гнаться за 30 серебрянниками, да и потом кто там ушёл, если я тут)) 

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, в их участии ничего плохого нет. Она как игрок делала там выводы и если уж на то пошло, то они очевидны.

Очевидно было изначально для шлемофонов и иже с ними. И именно на таких глядели сильные игроки и покупали краску. Я посмотрел много профилей сильных игроков и известных конф, так они все купили краску польскую или английскую. Само собой, если Касим купил EN, а Тетя Лена PL, то негоже Нагибатору отставать от них. Вот в чем. Зачем это надо?

И еще ивент позиционировался, как:

Цитата

Мы уже писали, что в «Танках Онлайн» в этом месяце начнётся масштабный ивент, где 4 игровых локали ТО — русская, английская, немецкая и польская — будут сражаться за территории на специально созданной глобальной карте вымышленного мира

А что мы имеем? Что то много поляков и немцев появилось. Сражаются не Ру локаль против Немецкой локали (как заявлялось изначально), а игроки выбравшие ту или иную фракцию. Тогда зачем вообще называть фракции именами локалей? Назвали бы Фракция 1, 2, 3, 4 тогда и негативного эффекта не было бы со стороны игроков.

И еще: форум со стратегическим обсуждением так же нужно было создавать не на форуме, а на отдельном сайте, куда могли бы зайти только игроки с соответствующей фракцией. А то здесь слив стратегических данных в прямом эфире)

Поделиться сообщением

да что же ви так переживаете за энти каропочки?!

все получат +/- равное количество ведь. да?

так што играйте и наслаждайтесь ... :)

Поделиться сообщением

Были -же до этого клановые битвы, почему нельзя было сделать, по такому принципу и "Войну". Купил краску за Ru фракцию и заходишь за RU на карте Брест против поляков)))

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, почему у ру локали 1 завод и вычислительный центр, но они получили за этот ход по +2 ресурсов, хотя столько же получили DE и EN у которых по 2 завода и выч. центра?

Поделиться сообщением

Вот эти показатели важны. Первый кто соберет по 10 + 10 и пойдет на Ядерную ракету и удержит ее, тот win.

a4b91bfdc22a7e73ef8001f6630436cc.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

Кто скажет сколько надо набить минимум килов для подтверждения хода.

Сегодня надо набить 200 килов и Проголосовать. Тогда ты завтра будешь участвовать в набивке УП.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Честно говоря, не особо вижу где он об этом пишет

Теперь?)

382b368872cf08be88cbdd7a0c3dee75.jpeg

Поделиться сообщением

27 минут назад, LUCIFER1_the_dark сказал:

Товарищи, это наш план двигаться.
Мы можем победить Германию.

Показать содержимое

WAR_6.png

нубко, ты зачем за Гравити голосовал? нужно было снова на Брест идти )))

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Сегодня надо набить 200 килов и Проголосовать. Тогда ты завтра будешь участвовать в набивке УП.

я и спрашиваю сколько мин килов для подтверждения набить надо )))

Поделиться сообщением

я и спрашиваю сколько мин килов для подтверждения набить надо )))

Минимум 200 килов и потом проголосовать. Это на сегодня.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Минимум 200 килов и потом проголосовать. Это на сегодня.

Ты меня не понял))) уничтожил У=?/ подбит П=? У/П Минимум У=? сколько надо для подтверждения хода завтра)))П=? - ясно чем меньше, тем лучше.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 13:26, FricKKK сказал:

\Я вобще промзону выбирал(

Будим надеяться что, не вся Ру зона еще проснулась 

я тоже пром зону вибирал...может объядинимся в скайпе ребят????

добовляйтесь все кому не всё равно

мой скайп nfs061083

Поделиться сообщением

Ты меня не понял))) уничтожил У=?/ подбит П=? У/П Минимум У+? сколько надо для подтверждения хода завтра)))

Если ты сегодня набил 200 килов и проголосовал за атакующую карту, то ты завтра участвуешь в Боевой фазе.

Завтра нужно: держать, как можно выше УП и набить как можно больше килов. Сколько это в количественном выражении не знает никто. Если ЦА выберит Гравити и Бумбок, то держать высокое УП вообще не нужно будет, достаточно для проформа набить килы и все, т.к. на эти территория никто не претендует.

А если ЦА выберет к примеру Промзону, то нужно такое УП набить, чты в итоге оно было выше, чем у Немцев.

Поделиться сообщением

Вообще я тут подумал...

А зачем вообще д.б. финал войны. Война началась и идёт всегда. Все наёмники. Но каждый выбирает не фракцию или локаль, а... стиль.

Спонсоры/корпорации (виртуальные конечно) нанимают лучших из ТОП-100, 500, 1000, 5000, 10000, и т.д. до следующей войны выдавая контейнеры как оплату и спец. краски корпораций с достижениями. Но что б понять кто лучший, выделяют период соревнований. ТОП-ы нужно расширить значительно. Еженедельные показывают как обычно, а в рамках войны за период войны.

1. Дэферы - могут соревноваться внутри таблицы дэферов за лидерство играя на победу и не давая флажки и мячи.

2. Атакёры - могут соревноваться внутри таблицы флаговозов/мяченосцев на кол-во/время(на опред. карте) или кол-во/битва.

3. Кемперы - дерутся между собой в таблице за У/П.

4. Изеводы - % вылечил/недолечил

5. Снайперы - % убил/выстрелил

Можно ещё придумать...

Ещё можно категории определить, т.с. другой срез игрока. Т.о. за период войны, можно поучаствовать в нескольких испытаниях.

6. Жажда жизни - У/П без аптек

7. Универсал - высокие показатели на 3-х разных пушках (каждый раз разные).

8. Исполнитель - % выполнения заданий за игру или за время.

9. Менеджер - максимальный доход за ивент.

Можно ещё напридумывать...

Т.е. сражаться надо в сроки, но надо будет готовится (нару собрать, покупать вооружение и прокачаться) и в какой-то удобный период показывать на что способен, просто играя или выполняя спец задания в рамках ивента. Выполнить программу минимум. Максимум, позволит в рамках периода улучшить показатели и как на олимпиаде, взять для зачёта лучшие попытки. Игрок сам может того не зная заработать и получить бонусы. И это может подстегнуть его для будущих подвигов.

Получили награду и типа, принадлежите корпорации как наёмник в таком-то аспекте. Хвастаетесь, собираете достижения, пополняя выполненные достижения в профиле. А после спустя время - новая фаза войны. И на вас снова смотрят, как вы круты и платят в финале за право вас нанять!

Короче, суть в том что б лбами не сталкивать в среде, которая не предназначена для этого.

И ещё одна суть: эти достижения будут отображать реальный рейтинг игрока как универсала. Выполненное достижение может добавлять к рейтингу значение, которое можно улучшать пере-прохождением.

Проблема, засунуть или связать разные звания с этой средой. М.б. достижения определить для модификаций М0-3 ?

Ясно что текущий образ войны скучен?

Поделиться сообщением

Парни кто за нем. локаль атакуем Песочницу. Попробуем прижать этих разгулявшихся англичан. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Если ты сегодня набил 200 килов и проголосовал за атакующую карту, то ты завтра участвуешь в Боевой фазе.

Завтра нужно: держать, как можно выше УП и набить как можно больше килов. Сколько это в количественном выражении не знает никто. Если ЦА выберит Гравити и Бумбок, то держать высокое УП вообще не нужно будет, достаточно для проформа набить килы и все, т.к. на эти территория никто не претендует.

А если ЦА выберет к примеру Промзону, то нужно такое УП набить, чты в итоге оно было выше, чем у Немцев.

Если я сделаю за 1 катку У/П = 50/10, то мое У/П=5.0. зачем мне дальше его бить, если этот минимум считается подтверждением хода?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

не только немцев, завтра еще поляки пойдут на Бойню ))) если мало голосов в пользу защиты ее, то с легкостью заберут )))

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Если я сделаю за 1 катку У/П = 50/10, то мое У/П=5.0. зачем мне дальше его бить, если этот минимум считается подтверждением хода?!

Суть в том, что УП считает Фракции. Ты то набил УП = 5,00, а тысяча других игроков набили УП = 0,50 итоговое УП будет = 0,5.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь?)

382b368872cf08be88cbdd7a0c3dee75.jpeg

Да, уже лучше, спасибо. Но все равно на полрубля ))) Все таки вопрос в том, что за более малочисленную локаль пошли более крутые ребята, в остальном все верно - без той же войны УП был бы на одном уровне.

Поделиться сообщением

Что делать, если купил краску и залогинился на сайте войны, но сторона не выбирается??

http://uploads.ru/rV0df.png
http://uploads.ru/XcI7p.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIG3 сказал:

Что делать, если купил краску и залогинился на сайте войны, но сторона не выбирается??

http://uploads.ru/rV0df.png
http://uploads.ru/XcI7p.png

обновится и войти еще раз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deretre сказал:

Парни кто за нем. локаль атакуем Песочницу. Попробуем прижать этих разгулявшихся англичан. 

Не слушайте провокатора.Он сам играет за Россию. Не голосуйте за песок,англичан не выиграть по УП

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Да, уже лучше, спасибо. Но все равно на полрубля ))) Все таки вопрос в том, что за более малочисленную локаль пошли более крутые ребята, в остальном все верно - без той же войны УП был бы на одном уровне

:D Ды я и не рассчитывал, что ты согласишься. Нет, вопрос как раз изначально стоял не так) Просто очевидно же, что самой многочисленной локали будет в разы сложнее поддерживать высокий у/п. Я только про это говорю же. На счет "более крытые ребята" ну тут я не могу ничего сказать... ну нет у меня просто этой статистики. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...