Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DeviL74 сказал:

О выборе не жалею, команда хорошая была B|

Ага, а потом что-то пошло не так xD

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Ну ка ну ка . Поведай.

Думаю, анимируют краску победной локали 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Очень странно что уп у поляков и англичан одинаковый. Может есть шанс?

Конечно есть, заводи мультов!

1 час назад, BigSiberianBoss сказал:

я лично  голосовал за палубу, ибо игра не честная

Да ладно, вот эти оправдания, к чему они. Вижу контейнеры - не вижу препятствий!

18 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

.а всё потому, что дети не читают правила

Ничегосебе, как наш доблестный захватчик столиц заговорил ;D

Впрочем, судя по 

20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Какой смысл было RU захватывать Магадан

с правилами он так и не справился. Или (исходя из того, как как он себя называет) "они"? ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

B|ура 3день подряд йоркшир дм:ph34r:пойду у\п пл подниму немного

Крутая карта да?

Поделиться сообщением

А анимированная краска  будет дана только победителям ( фракция победитель) или всем кто набил больше 6 ходов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Конечно есть, заводи мультов!

Ух, подстрекательница какая.

Вашими способами мы не воспользуемся. Честная игра должна поддерживаться всеми сторонами.:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Крутая карта да?

:Dтам можна набить хорошее у\п на васпе:ph34r:не особо напрягаясь

>:(хотя иногда прилетит рельса в спину и 5-7мин впустую:Dа не носить лев т-д реально хуже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

с правилами он так и не справился. Или (исходя из того, как как он себя называет) "они"? ;D

Serene, не хочу вас обидеть, т.к. понимаю, что в игру играют разные люди в том числе и нездоровые психологически. Поэтому, по возможности, держите себя в руках, соберитесь и добавьте в свой текст немного смысла и высказываний по теме. Спасибо. И, если болеете, выздоравливайте. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Ух, подстрекательница какая.

Вашими способами мы не воспользуемся. Честная игра должна поддерживаться всеми сторонами.:)

Т.е., подожди, а зачем? А как же контейнеры? Так вот из-за кого мы проиграем!

Поделиться сообщением

заметье что все провокаторы которые трындят про палубу это во первых немцы (оно и понятно контейнеры то не хочется терять) англосаксы и иногда ляхи (понятно чтчобы обмаануть и унизить Россию как и весь этот ивент) но мы не сдаемся и идем грузить контейнеры на свои танки а немцы могут кусать локти что не поставили должную защиту. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да просто он играет за EN, а ходит по темам и строит из себя патриота и агитирует за Палубу, чтобы  RU повелись и пошли в другую сторону. Своеобразная диверсия) А то что играет за EN, можете убедится сами, мульты Captain_Raq, AniMe_Is_My_LoVe краска увидите какая, УП неплохо там набивает. c99ff953.jpg

352db55d.jpg

Это он просто тут притворяется неадекватом) А так вполне логично рассуждает, жаль только в чате его порой бомбит)

Просто за РУ локаль больше народу и больше, так скажем малого возраста. И только стоит убедить их, что там дадут контейнеры, так и сделают) 

Ведь кто то ляпнул, что в случае победы, победителям будет х 2 контейнеры и многих теперь не разубедить, что этого не будет. А потом начнут спрашивать, где они, я же победил)

Интересно, значит у вас есть возможность определить мульты/твинки каждого игрока. Тогда встречный предложение: почему бы не наказать всех программных мультов вечными блоками, а их основы месячными банами. Тогда увидим сразу, кто на форуме и кому кидал в какие локали мультов. Тем более это (найти и наказать всех мультов и основы) будет не так сложно, ведь Касим сказал, что данных "энтузиастов мало (с). Таким образом вы создадите прецедент и в следующем Ивенте такие "энтузиасты" сократятся кратно, а возможно уменьшатся и в обычных битвах.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Интересно, значит у вас есть возможность определить мульты/твинки каждого игрока.

И определить неправильно эти аккаунты англиских вояк ко мне совершенно не относятся 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Т.е., подожди, а зачем? А как же контейнеры?

Контейнеры  не первостепенная цель у меня.  Интерес  в новизне. Ивент новый  и  как по мне интересный довольно таки. Есть косяки, но как бы не было он возбудил во мне желание набивать по 200 килов за день, а этим я занимался  очень давно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

И определить неправильно эти аккаунты англиских вояк ко мне совершенно не относятся 

А что ты испугался. Тебя же тогда не забанят. Ведь так?

Поделиться сообщением

А что ты испугался. Тебя же тогда не забанят. Ведь так?

за что меня банить? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ипочему бы не наказать всех программных мультов вечными блоками, а их основы месячными банами. 

Тут выкладывали скрины ников которые занимались такими прокачка, если постараться и поискать то маленькая база(доказательная) уже на форуме есть. 

Поделиться сообщением

Только что, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Контейнеры  не первостепенная цель у меня

А о других ты совсем не думаешь %(

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Интересно, значит у вас есть возможность определить мульты/твинки каждого игрока.

С определенной долей точности. С такой, чтобы с одной стороны, (не) пройти отбор в модераторы (или какие-то проверки в киберспорте), с другой - чтобы нельзя было никого по результатам такой проверки забанить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

за что меня банить? 

Да он тут всем банами угрожает. Натура у него такая.

Поделиться сообщением

А кто тебя забанил?

Меня никто не банил ты чтото попутал за то что я уп англам сливал на этом аакке мне ничего не будет так как разрешено разработчиками 

Поделиться сообщением

Вот ещё, кстати, почему на самом сайте войны нет никаких правил??? Детишки просто заходят, вводят свой ник и пароль, и портят голосование незнанием правил игры! И желательно помимо текстовых, делать ВИДЕО инструкции, которые будут демонстрировать на карте возможные ходы твоей команды для победы или максимального фарма контейнеров, с подробными разъяснениями (но не затянутое, потому что дети долгие видео не смотрят).

tNDEakArRXm9RPnOTtU-5w.png

Также очень сильно бы помогло, чтоб во время голосования, при наведении курсора мышки на территорию или при выборе, были всплывающие подсказки или алерты предупреждающие о плохом/хорошем выборе территории. "Захват данной территории не выгоден вашей команде, вы уверены, что хотите за неё проголосовать?" или "Молодец ты сделал правильный выбор, данная территория приблизит тебя на шаг к ракете/бонусу".

IIILTLI2TPWzbZVVipCuQQ.png

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А о других ты совсем не думаешь %(

Так и другие обо мне тоже не думают. Я пока что вижу что только разработчики немного думают о таких как я, вводя всякие мероприятия для понятия  онлайна и интереса к игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Также очень сильно бы помогло, чтоб во время голосования, при наведении курсора мышки на территорию или при выборе, были всплывающие подсказки или алерты предупреждающие о плохом/хорошем выборе территории. "Захват данной территории не выгоден вашей команде, вы уверены, что хотите за неё проголосовать?" или "Молодец ты сделал правильный выбор, данная территория приблизит тебя на шаг к ракете/бонусу".

Ну не... они так и не научатся думать самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну не... они так и не научатся думать самостоятельно...

Назвали Ивент война,а на войне каждый самостоятельно не должен думать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, asilkhan_dark сказал:

А анимированная краска  будет дана только победителям ( фракция победитель) или всем кто набил больше 6 ходов?

Ну вот никто не читает правила... 

Фракции победитель.

Важно: краски отберут перед началом следующей войны. Если она конечно будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...