Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Странно, что наше уп с каждым разом всё ниже. Либо маразм крепчает, либо вредители активизировались, либо ещё что-то ... Статистики мы не видим и не знаем откуда что получается.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

56 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Есть версия - чисто прохаваных  игроков -  что   подкрутят вероятность выпадения минок и нитр под самое небалуйся, ну и карсок....  Так что  многие из моих, в том числе и я имеем мнение  подождать  и открыть всё  это попожей))) 

xDМожно уже не дергаться. Уже подкрутили. На постоянку. Уже недели три мусор в основном. Что-то ценное  сыпалось только пару первых недель. 

Поделиться сообщением

Только что, NNNfO сказал:

Странно, что наше уп с каждым разом всё ниже. Либо маразм крепчает, либо вредители активизировались, либо ещё что-то ... Статистики мы не видим и не знаем откуда что получается.

вчера был день, когда все три фракции на нас били уп. себе поднимали все, у нас понижалась от всех.

Поделиться сообщением

Только что, NNNfO сказал:

Друже, ты как тот чел, зашедший в магазин в светлую Субботу (после черной Пятницы) и такой руки к верху, - О Боже, статистики мы не увидим.

Не увидишь, сорри :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

пытатся убить в резисте от себя в замке йокшира реально тупо(когда уже по 3мины с каждой стороны)

ну что ты мне рассказываешь. я тебе пишу как есть. и не таких встречали, и не таких убирали. ты думаешь один такой умный? и нет приемов убрать? )))

на твоем звании, да и на генусе пока более менее свободна себя чувствуешь, да еще с прокачкой, когда вокруг нубы. на легендах уже сложнее. если ты еще не был, сам убедишься. когда постоянно придется сталкиваться. один - два не считается!

Поделиться сообщением

4 часа назад, blak_isida сказал:

Ахтунг - игрок @AoE720  играет за английскую локаль и агитирует РУ оч интересно 

http://ratings.tankionline.com/ru/user/AoE720/

а кто твои земляки ? ру или En?

мои земляки Россияне и весь обширный славянский элемент а вот что можеш знать ты не купивший краску я с удовольствием послушаю. не знаешь так не лезь в дела полкводцев. 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

мои земляки Россияне и весь обширный славянский элемент а вот что можеш знать ты не купивший краску я с удовольствием послушаю. не знаешь так не лезь в дела полкводцев. 

Земляк, полководец - все уже давно в курсе кто ты и чем дышишь. Перелогинься.

Поделиться сообщением

Только что, AZURE_LION сказал:

Земляк, полководец - все уже давно в курсе кто ты и чем дышишь. Перелогинься.

снова человек без краски Родины пытается что-то мне доказать. меня и Россиян не проведешь. раздавим всех шпионов. 

Поделиться сообщением

я не буду отдыхать а буду портить уп америкосам уже гдето 1500 раз умер и это не конец завтра зайди увидиш какое уп у твоих амеров 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZURE_LION сказал:

Твои смерти за "амеров" это как повешение за ч... Приятно но не смертельно. :D

признаться не пробовал довольно интересная тактика иди посоветуй ее своим бритам или за кого ты там купил возможно так они смогут набить больше контейнеров чем мы с палубой

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

признаться не пробовал довольно интересная тактика иди посоветуй ее своим бритам или за кого ты там купил возможно так они смогут набить больше контейнеров чем мы с палубой

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

Просто вопрос: зачем ты предлагаешь атаковать Палуба9? В другой ветке твой гениальный план, еще и рисунком сопровожден. Объясни, чем мотивировано такое решение?

Поделиться сообщением

3 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Есть версия - чисто прохаваных  игроков -  что   подкрутят вероятность выпадения минок и нитр под самое небалуйся, ну и карсок....  Так что  многие из моих, в том числе и я имеем мнение  подождать  и открыть всё  это попожей))) 

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Думаю первые 10 открыть в день выдачи. Если и правда сплошные нитры-мины- может подожду пару неделек.

А вы молодцы))) Контейнера еще не разыграны до конца, а вы их уже открыли, можно сказать))) Порадовали)))

Завтра PL атакует Ракету и Иран. DE, надеюсь нападет на Дуалити, RU на Промзону. И если EN не удержит Ракету, то положение у EN окажется прям так "не очень"...

Не спешите открывать, есть шанс еще немного "подзаработать" :)

Поделиться сообщением

завтра все мультят против ИНГЛИШей?ахаха не получиться им уп сбить, все у них подкручено уже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

А вы молодцы))) Контейнера еще не разыграны до конца, а вы их уже открыли, можно сказать))) Порадовали)))

Завтра PL атакует Ракету и Иран. DE, надеюсь нападет на Дуалити, RU на Промзону. И если EN не удержит Ракету, то положение у EN окажется прям так "не очень"...

Не спешите открывать, есть шанс еще немного "подзаработать" :)

аха...надежда умирает последней...сказала любовь и застрелила веру:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

xDМожно уже не дергаться. Уже по,дкрутили. На постоянку. Уже недели три мусор в основном. Что-то ценное  сыпалось только пару первых недель. 

В прошлый понедельник выбил с трех лутбоксов 20 к кри и 125 аптек, например. Да и в целом такого, чтоб прям откровенный шлак сыпатья - не было.Хоть  3500 да выпадет, там еще аптечки в довесок. 

Поделиться сообщением

завтра нубонагиботоры атакуют палубу 9 за 10 контейнеров!!повторный захват ни даст ничего, но им не объяснить, завтра ржем дальше

1 минуту назад, runtothehils сказал:

В прошлый понедельник выбил с трех лутбоксов 20 к кри и 125 аптек, например. Да и в целом такого, чтоб прям откровенный шлак сыпатья - не было.Хоть  3500 да выпадет, там еще аптечки в довесок. 

вчера 250 всех припасов Арахнид и 10 голдов

Поделиться сообщением

26 минут назад, maks200591 сказал:

Просто вопрос: зачем ты предлагаешь атаковать Палуба9? В другой ветке твой гениальный план, еще и рисунком сопровожден. Объясни, чем мотивировано такое решение?

Да просто он играет за EN, а ходит по темам и строит из себя патриота и агитирует за Палубу, чтобы  RU повелись и пошли в другую сторону. Своеобразная диверсия) А то что играет за EN, можете убедится сами, мульты Captain_Raq, AniMe_Is_My_LoVe краска увидите какая, УП неплохо там набивает. c99ff953.jpg

352db55d.jpg

Это он просто тут притворяется неадекватом) А так вполне логично рассуждает, жаль только в чате его порой бомбит)

Просто за РУ локаль больше народу и больше, так скажем малого возраста. И только стоит убедить их, что там дадут контейнеры, так и сделают) 

Ведь кто то ляпнул, что в случае победы, победителям будет х 2 контейнеры и многих теперь не разубедить, что этого не будет. А потом начнут спрашивать, где они, я же победил)

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да просто он играет за EN, а ходит по темам и строит из себя патриота и агитирует за Палубу, чтобы  RU повелись и пошли в другую сторону. Своеобразная диверсия) А то что играет за EN, можете убедится сами, мульты Captain_Raq, AniMe_Is_My_LoVe краска увидите какая, УП неплохо там набивает. c99ff953.jpg

352db55d.jpg

Это он просто тут притворяется неадекватом) А так вполне логично рассуждает, жаль только в чате его порой бомбит)

Просто за РУ локаль больше народу и больше, так скажем малого возраста. И только стоит убедить их, что там дадут контейнеры, так и сделают) 

Ведь кто то ляпнул, что в случае победы, победителям будет х 2 контейнеры и многих теперь не разубедить, что этого не будет. А потом начнут спрашивать, где они, я же победил)

Как бы там не было, у Вас есть право сливать данные по его мультам? По его УП и прочей информацией, которой возможно он не хотел делиться?

Не заносит ли вас? :)

Поделиться сообщением

Матерые рачки мне сегодня попались. С трудом одолел. Хотя разок вылетел из игры (спасибо моему провайдеру, никому не посоветую и сам сменю).

https://ibb.co/c1xYF7

Страйкер тоже норматив сделал и завтра будет участвовать. Знать бы как на самом деле У/П считают: ежели сумма киллов к сумме уничтожений то лучше страйкером - он быстрей уничтожает, если как среднее арифметическое (подозреваю Киллджет прав) то лучше зайдет шафт - он не так прожорлив как страйкер, но у/п у него лучше.

з.ы. И да посоветуйте приличный хостинг без рекламы, а то лайтшот, которым я пользовался - сдох, а этот, который мне гугл посоветовал уныл до жути.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Матерые рачки мне сегодня попались. С трудом одолел. Хотя разок вылетел из игры (спасибо моему провайдеру, никому не посоветую и сам сменю).

Страйкер тоже норматив сделал и завтра будет участвовать. Знать бы как на самом деле У/П считают: ежели сумма киллов к сумме уничтожений то лучше страйкером - он быстрей уничтожает, если как среднее арифметическое (подозреваю Киллджет прав) то лучше зайдет шафт - он не так прожорлив как страйкер, но у/п у него лучше.

з.ы. И да посоветуйте приличный хостинг без рекламы, а то лайтшот, которым я пользовался - сдох, а этот, который мне гугл посоветовал уныл до жути.

100 раз уже говорили, читай тему - считают общее количество киллов по фракции, делят на общее количество респов по фракции.

Долбли больше, умирай меньше :)

Поделиться сообщением

Только что, AZURE_LION сказал:

100 раз уже говорили, читай тему - считают общее количество киллов по фракции, делят на общее количество респов по фракции.

Долбли больше, умирай меньше :)

Киллджет сомневается. И я тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

http://www.pixic.ru/ попробуй...простой до жути

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...