Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rodevar сказал:

пока бьем только своих)))) и тут уже не исправишь...

Бей своих, что бы чужие боялись. Очевидно же!

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наверно не там, а может просто он больше компетентен в этом вопросе. Он и подсчеты писал и говорил, что от численное превосходство одной из локалей никак не сказывается на у/п. Но ведь на деле происходит совсем иначе и ты тоже сразу об этом написала. 

Ты пытаешься тролю объяснить, что она таки троль?  Она выходит с форума сразу после троления и твой ответ уже не читает.

Лочувствую. o.O

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Levonchik сказал:

Кто нибудь напишите, подскажите хотя бы в личке. За какие RU территории голосовать?

Бойню в защиту,промзона атака.И вторую сам выбирай..

Поделиться сообщением

Только что, Rodevar сказал:

пока бьем только своих)))) и тут уже не исправишь...

1.не бью игроков противоположной команды в русской краске

2.не делюсь овером с сокомандниками во вражьих шкурках

3.набиваю у/пэ шо есть мочи:)

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Ты пытаешься тролю объяснить, что она таки троль?  Она выходит с форума сразу после троления и твой ответ уже не читает.

Лочувствую. o.O

Ды адекватный она человек.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наверно не там, а может просто он больше компетентен в этом вопросе. Он и подсчеты писал и говорил, что от численное превосходство одной из локалей никак не сказывается на у/п. Но ведь на деле происходит совсем иначе и ты тоже сразу об этом написала. 

Я писал, что перед проведением Войны, довольно детально просчитали и просмотрели УП за день каждой локали довольно далеко в прошлое.

И там нет закономерности превосходства. У каждой фракции УП вокруг единицы от дня ко дню скачет. Без вообще закономерностей в стиле "У РУ всегда выше\ниже".

Вчера гораздо большее влияние на УП имели игроки, у которых он просто маленький.  Не мизерный, типа "0.01", а просто маленький - 0.4\0.5

Это не мульты, которые самоубиваются, а просто очень активные игроки, которые много играют, но не всегда хорошо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Я писал, что перед проведением Войны, довольно детально просчитали и просмотрели УП за день каждой локали довольно далеко в прошлое.

И там нет закономерности превосходства. У каждой фракции УП вокруг единицы от дня ко дню скачет. Без вообще закономерностей в стиле "У РУ всегда выше".

Вчера гораздо большее влияние на УП имели игроки, у которых он просто маленький.  Не мизерный, типа "0.01", а просто маленький - 0.4\0.5

Это не мульты, которые самоубиваются, а просто очень активные игроки, которые много играют, но не всегда хорошо.

Но ведь численность той или иной локали имеет не последнее значение в удержании высокого у/п?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наверно не там

Нет, ну мне все-таки конкретно интересно. Я ж читаю тут всё и относительно справедливо считаю, что заметила бы это %)

Ну и отвлеченно от темы Войны - это такой тренд, считать что разработчики не видят каких-то проблем, что тут некоторые игроки просто убиваются, чтобы ДОНЕСТИ ДО НИХ, ЧТОБЫ ОНИ ПОНЯЛИ, ведь если донести проблему, то она сразу чудом исправится.

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

А здесь только одно будет работать: если количество игроков RU = EN = DE = PL.

Не получится даже если выдумывать какие-то фракции. Всегда можно перетянуть значительное количество игроков в какую-то фракцию.

Кроме того, лишать хреналион человек права своего голоса - тоже неправильно, когда организовываешь глобальный ивент.

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

А все-таки фраги считаются в разрезе по игрокам, т.е. можно их фильтровать? Тех же упорных мультов. На крайний случай - хотя бы под конец дня, при финальных подсчетах.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ведь численность той или иной локали имеет не последнее значение в удержании у/п?

"Скилл" и "качество" УП в каждой локали полностью соответствет нормальному распределению. Мало тех, кто играет отвратительно, много тех, кто играет нормально, мало тех, кто играет очень хорошо.  К сожалению данных о том, сколько у какой фракции убийств своих нет и посчитать влияние этого фактора не выйдет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Нет, ну мне все-таки конкретно интересно. Я ж читаю тут всё и относительно справедливо считаю, что заметила бы это %)

Ну и отвлеченно от темы Войны - это такой тренд, считать что разработчики не видят каких-то проблем, что тут некоторые игроки просто убиваются, чтобы ДОНЕСТИ ДО НИХ, ЧТОБЫ ОНИ ПОНЯЛИ, ведь если донести проблему, то она сразу чудом исправится.

Ох, ну вот если тебе правда интересно, то я поищу эти посты.

Но если они видят эти проблемы, то почему пытаются преподнести так, что их нет? Ды даже искать не нужно пост выше перечитай. Ты же тоже сразу говорила, что именно численность будет сильно влиять на у/п и была на 100% права.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

PL = 2 000, DE = 3500, EN = 10 000, RU = 35 000. Соответственно в боевой фазе должно считаться УП и Килы только ТОП-2000.

ТОП-2000 просадит У/П польской локали, т.к. в этот топ будут входить и вовсе не топ, а вытоп, т.е. и дети и саботажники.

Разумнее,  определить повышенные награды за вхождение в ТОП-100, ТОП-500 и ТОП-1000. У/П брать только с ТОП-1000 (как пример). Не вошедшие в ТОП-ы, получат согласно первому раскладу. ТОП-1000 + 10 контейнеров + 100 комплектов нарки, ТОП-500 + 20 и + 200, ТОП-100 + 50 + 1500 + участив в розыгрыше танка мечты. Это простимулирует игроков играть на У/П, качать своё вооружение и растить скилл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А все-таки фраги считаются в разрезе по игрокам, т.е. можно их фильтровать? Тех же упорных мультов. На крайний случай - хотя бы под конец дня, при финальных подсчетах.

В этой войне таких модификаций вводить не будем уже.

Во-первых, это должно быть заанонсировано. Менять правила конкурса на ходу хуже, чем довести в текущем виде и сделать выводы на будущее.

Во-вторых, я очень не хочу, чтобы в результате незапланированных модификаций что-то сломалось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Не получится даже если выдумывать какие-то фракции. Всегда можно перетянуть значительное количество игроков в какую-то фракцию.

Кроме того, лишать хреналион человек права своего голоса - тоже неправильно, когда организовываешь глобальный ивент.

Не получится при данной кривой реализации: изначально нужно было создать выдуманные фракции с выдуманными названиями. И дать сутки (+/-) для выбора соответствующей фракции. И именно эти игроки потом бы боролись за Войну. Это было бы более справедливо, чем мы имеем сейчас, даже с учетом того, что рандомно у одной из фракций окажется наибольшее количество игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

И там нет закономерности превосходства. У каждой фракции УП вокруг единицы от дня ко дню скачет. Без вообще закономерностей в стиле "У РУ всегда выше".

у правильного изи-лекаря с глубоко приоритетным временем игры на этой пушке, у/пэ может быть и далеко ниже единицы...таких не мало...его бьют ,а он лечит:)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ох, ну вот если тебе правда интересно, то я поищу эти посты.

Но если они видят эти проблемы, то почему пытаются преподнести так, что их нет? 

Ну тут я предпочитаю по факту разбираться)

Ну и как бы дефолтный ответ - "знаем, в работе". Но каждому игроку гораздо приятнее услышать что именно его мнение передадут ответственным людям, что именно он будет тем спасителем, который скажет что в игре есть мульты, лаги итп. %)

Работа с комьюнити дело тонкое, на самом деле. Особенно с таким техническим долгом %))

Поделиться сообщением

6 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

И там нет закономерности превосходства. У каждой фракции УП вокруг единицы от дня ко дню скачет. Без вообще закономерностей в стиле "У РУ всегда выше\ниже".

локали войны и локали по языкам не одно и тоже 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

Какое уп свои бьют своих это полнейшая чушь

Серьёзно, я еще вчера вас слышал. Спасибо.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lllWMlll сказал:

А здесь только одно будет работать: если количество игроков RU = EN = DE = PL.

А так, как PL имеет наименьшее количество игроков, то уравнивать нужно по ней, ежедневно при каждом Ходе.

Реализация: на этапе подтверждения голоса = количество игроков, которые набили 200 килов = те игроки, киллы и УП, которых будут формировать значение фракции -> должно быть "топом" игрокам остальных фракций.

Например на этапе голосования

PL = 2 000, DE = 3500, EN = 10 000, RU = 35 000. Соответственно в боевой фазе должно считаться УП и Килы только ТОП-2000.

Выбывшие игроки должны получить бонус только за стратегическую фазу, а "боевые игроки" дополнительный бонус за "боевые заслуги", в случае победы в данном ходе.

Соответственно весь ивент проводить только в ДМ, дабы не подстегивать игроков к саботажу и соответственно к банам и блокировкам акков.

ты решил что в дм не кидают мультов? ))) если даже конфой заходят )))

кидали же скрин, где игрок написал набивать на нем уп. так же и здесь может зайти такой же )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну тут я предпочитаю по факту разбираться)

Ну и как бы дефолтный ответ - "знаем, в работе". Но каждому игроку гораздо приятнее услышать что именно его мнение передадут ответственным людям, что именно он будет тем спасителем, который скажет что в игре есть мульты, лаги итп. %)

Работа с комьюнити дело тонкое, на самом деле. Особенно с таким техническим долгом %))

Так можно вообще не обсуждать, ведь разрабы все знают о ошибках в ивенте. Вот только нестыковка, если они все это предвидели, то почему дали старт ивенту? Может просто потому, что 1 голова хорошо, а 100500 фидбэка лучше?

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Мульты сбивают уп, не хотите их прикрыть?

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

А меня слышали??? Я вам вчера три раза писал про количество игроков по фракциям показать)))

Поделиться сообщением

странно грал 8 каток и в каждой по 50 фрагов, захожу на сайт войны думаю что галка обеспечена но, её нет. На следующий ход посмотрел в профиле количество фрагов, после 8 каток смотрю на профиль там +300 фрагов (примерно) иду такой счастливый на сайт войны любоваться своей галочкой, а её нет!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но если они видят эти проблемы, то почему пытаются преподнести так, что их нет?

Наверное потому, что они так делали всегда, не? 9_9

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

А меня слышали??? Я вам вчера три раза писал про количество игроков по фракциям показать)))

И вас я слышал. Не покажу до конца ивента, потому что каждый ход оно меняется. В конце подведём итоги полностью, сколько игроков, сколько контейнеров, сколько боёв итд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...