Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

26 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

0_о а можете напомнить ссылкой? Не помню в упор

Не нашел сам ВБ - он был на старом форвме, номер не помню...

Но естт статья на хелпе :https://help.tankionline.com/communities/9/topics/44936-kogda-i-kak-budet-igra-na-androide-ili-ajos

Поделиться сообщением

администратор вы так и не ответили... Почему нет инфо о том сколько флагов куплено за ту или иную сторону, количество киллов сторон... лохотрон

0,82 финиш

Поделиться сообщением

6 минут назад, cynepMuJLaH сказал:

администратор вы так и не ответили... Почему нет инфо о том сколько флагов куплено за ту или иную сторону, количество киллов сторон... лохотрон

0,82 финиш

обедать уходил поднялся до 0.89. ну вы и сливщики )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Surrealist сказал:

обедать уходил поднялся до 0.89. ну вы и сливщики )))

уже 0,82

Поделиться сообщением

1 час назад, zed_3 сказал:

Жалею, что купил триколор - мало того, что тупые - вместо захвата завода поломились за бонусами, так ещё и У/П ниже ДАЖЕ 1!!!!! А у меня, тем временем, уп с 3,5 до 3,9 за последние 4 дня выросло. Играй, не играй - один тут ничего не решит. Раша - слив траст. Был бы умнее - играл бы за поляков или англичан. А так - не видать триколорным победы как и другого президента, кроме...

Вы милейший жалеете-страдаете за игру, или за другого президента?

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Не, я наобум за бритов пошел. Хотя такой вариант тоже рассматривал - подождать ход-другой. И ничего предрассудтельного тут не вижу - це фарминга ресурсов, не более того. Просто решил, шо нехай тянуть кота за бубенцы, всяко первые ходы ништяков принесут с избытком еще до всех столкновений. 

Хоспаедеисусе ру вы чем там занимаетесь? Ну реально не ожидал, что в ру столько завершённых днищ. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, KARA4UN сказал:

иди покажи дневник маме и за учебники

Если "все мои мульты" (Devil + Qwest + Eva) говорят тебе, что с тобой чтот не так, мож пора задуматься?) Или опять заговор?

Кстати а SbirirskyMedved это твой?)

4 часа назад, BigSiberianBoss сказал:

кого звать в женскую сборную россии, если конечно    будет ещё такой замечательный турнир) я всех девушек помню кто там играл) 

Небось и краску ту хранишь бережно и с любовью?))

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Он в ПМ отвечать не будет, к сожалению..

Да все тут отвечают, пусть иногда не сразу.

5 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да не обращай внимания,"Ани же дети")

Касим вон тоже за англичан краску купил и его ещё никто не пнул за это.Видать знает что-то администрация))Это шо ж будя если российской локали победа не достанется.Расстреляют как врагов народа))

Скажи мне, мой мульт, по что ты меня лайкаешь, любезный?)) А то другим завидно, что у меня лойсы появляются. Лайкни и его, еси не жалко))

Он думает, что тут один человек с ним с разных акков переписывается)

4 минуты назад, cynepMuJLaH сказал:

0,82 финиш

прально, самодисквал по собственному!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MIST2K сказал:

У мне на основе 200 килов зачислились (MIST2K),а на мульте я набил 205 килов и килы не зачислились (KILLER_XP). 

Почему?

У мну тож с ночи не засчиталось, а вот через 2 ч после рестарта (спустя 7 часов) всё пришло, подтверждаю серьёзность продавца!

Надо обождать с несколько часов, тут говорили что инфа обновляется раз в пару часиков.

Изменено пользователем 0JIeHeBOD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

прально, самодисквал по собственному!

нееее, контейнеры же детишки еще собирают, нитру там, минки, потом уже на пенцыйу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cynepMuJLaH сказал:

нееее, контейнеры же детишки еще собирают, нитру там, минки, потом уже на пенцыйу

А мне та нара по барану, мне б пару красочек новых мелькающих -___-

Ахах, да, и на пенсию по инвалидности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

Надо обождать с несколько часов, тут говорили что инфа обновляется раз в пару часиков.

последние 6 часов: 0,84 - 0,89 - 0,82 ....

это мы как на трамплине, разгонямеся!!!!  вторые, потом четвертые, далее десятые, потом как на!!!Трамплин!!! иии сразу 73е!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, cynepMuJLaH сказал:

последние 6 часов: 0,84 - 0,89 - 0,82 ....

это мы как на трамплине, разгонямеся!!!!  вторые, потом четвертые, далее десятые, потом как на!!!Трамплин!!! иии сразу 73е!!!!!

Нет, за этот счётчик я спрашивал. Как я понял, он чаще обновляется -- каждый час, и в нём суммарная стата по УП за день, а не за текущий час.

А раз в два часа то обновляется другая стата, по набитым 200 киллам.

Поделиться сообщением

Только что, 0JIeHeBOD сказал:

Нет, за этот счётчик я спрашивал. Как я понял, он чаще обновляется -- каждый час, и в нём суммарная стата по УП за день, а не за текущий час.

какая в опу разница)))

Поделиться сообщением

я в шоке...на васпах м1 на капитанах о каком уп вы говорите..не нарят звезду не включают...тут половино участников незнает что это вооще такое уп....я регал акк на котором нара мпк хорошие и так и стараюсь его держать,чего не скажишь про остальных..не про всех но большинство полные днища

Поделиться сообщением

я в шоке...на васпах м1 на капитанах о каком уп вы говорите..не нарят звезду не включают...тут половино участников незнает что это вооще такое уп....я регал акк на котором нара мпк хорошие и так и стараюсь его держать,чего не скажишь про остальных..не про всех но большинство полные днища

и неужели не видно было за что голосовать ребят..что за бред в голосовании...промзону надо откусывать пока она нейтральная а большой бонус на следующие ходы оставлять

Поделиться сообщением

11 час назад, Ko33eL сказал:

В Боевой фазе хода набивал у/п 10-12 ,общий командный результат у/п 0,95...

третье место из четырёх команд.

Вывод очевиден-в этой  афере больше не участвую,а войну считаю проигранной.

Теперь у/п 0,82....я был прав

Поделиться сообщением

из Российской фракции, те кто голосовал за Барду - объясните мне... Вы совсем все тупые чтоль??!
пустая земля. Не имеющая НИ-ЧЕ-ГО! Вы какого за неё голосовали?
У меня когнитивный диссонанс....

какие тупни

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gold-wingYTT сказал:

из Российской фракции, те кто голосовал за Барду - объясните мне... Вы совсем все тупые чтоль??!

RU фракция слилась в едином порыве к контейнерам ;D

Даже удивительно, насколько эта группа людей оказалась единодушна.

Впрочем и PL (которая во многом состоит из РУ комьюнити) тоже разум потеряла, постаравшись взять контейнеры уже на этот ход, а не на следующий.

Сейчас бы ещё кто-то начал доказывать, что контейнеры это не интересно, вредно и не нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...