Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 2

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь, что с русскими не получится также, как было с шифром краски синестизия..

Изменено пользователем Bu3aHTu9L

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, sSAMOVAR сказал:

Умею. А вот ты читать - нет. Речь о боевой фазе. 

Ты тоже не умеешь читать) "Однако на сайте вы сможете увидеть, выполнили ли вы или ваша фракция условия по киллам или ещё нет"(Что-то еще надо?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aibulatkrut сказал:

люди а как купить краску?

1 минуту назад, aibulatkrut сказал:

люди помогите плиз

Люди... Ау!!! Вы где???)))

Надо бы его главнокомандующим...

Поделиться сообщением

2 часа назад, aibulatkrut сказал:

люди помогите плиз

:|

как купить краску?

О боже!!! Люди, ну прочитайте внимательно 1 пост, самый первый!!!!!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tiest сказал:

Короче, если набивать уп можно в любой краске, то на время этой бороды целесообразно для заданок и пинания рандома сваливать на сервера к вражине и надеятся, что лагать будет не сильнее, чем на наших "отечественных"

Уже давно нет никаких "отечественных" серверов, весь кластер, на котором мы играем, называется "Европейский", а доменные адреса всех игровых серверов имеют вид  cXX.eu.tankionline.com

Так что и сваливать никуда не надо, правда здорово?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aibulatkrut сказал:

я тут 

а ты тут?

И я тут!

Ты за кого краску хочешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как вы собираетесь бороться с саботажем в битвах? Например, игнорированием бойцов своей фракции в битвах или понижением У/П вражеской фракции через уничтожения подставных игроков.

Вы сами решаете, каким образом вносить вклад в военные действия: эффективно сражаться на победу своей фракции или насолить вражеской, купив её краску и став жертвой на поле боя. Однако напоминаем, что краски фракций надевать необязательно, поэтому в большинстве случаев вы не будете знать, кого вы уничтожаете или кто уничтожает вас.

Что происходит с фракцией, потерявшей свою Столицу?

Она продолжает своё участие в Войне, просто её Столица начинает приносить ресурсы фракции, которая её захватила.

все поняли что сказала эта коленка?

В бою вы не будете знать кого лупите!!! ВОТ ТАК.

то есть собралась скажем скиловая польская локаль (ну все украинцы купили в отместку нам польскую краску и решили нарить по черному) и лупят с нарой с аптеками... ДРУГ ДРУГА!!     изо всех сил пупок напрягает, нару тратит, мозоли на попе насиживает... А РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ. потому что друг друга бьют... ПИПЕЦ. Более дурацкого задания я еще в этой игре не видел... И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!!!! и предлагают набивать 200 килов.... ПИПЕЦ...

И на 2 вопрос вы так и не ответили, люди спрашивали не просто про потерю столицы, а про потерю всей территории. То есть если локаль, после очередного хода и новую территорию не завоюет и свою последнюю потеряет... Я то понимаю, что скорее всего, учитывая грамотность ваших программистов, такая команда сможет в следующем ходу претендовать на любую территорию (в том числе на столицу, которую конечно никто под защиту не поставит, раз она вглубине своей страны)... Глупая ситуация получится, лидирующая команда может потерять ни с того ни с сего свою столицу, хотя она и не примыкает с вражеской территорией. почти уверен, что так будет, ваши программисты мыслят шаблонно

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Мне - мне прогресс нужен, например. 

Так командный прогресс думаю будет, просто они об этом не написали. А свой каждый может примерно вычислить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Deretre сказал:

Так командный прогресс думаю будет, просто они об этом не написали. А свой каждый может примерно вычислить. 

и что ты поймешь от командного прогресса? Допустим вы увидите, что вашей команде не хватает чуток до нормы, все дружно зайдут и начнут нарить. НО!!! вы же не будете знать кого бьете! может вы с нарой своего сокамандника лупите... и убив 20 врагов общий счет будет такой же

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Уже давно нет никаких "отечественных" серверов, весь кластер, на котором мы играем, называется "Европейский", а доменные адреса всех игровых серверов имеют вид  cXX.eu.tankionline.com

Так что и сваливать никуда не надо, правда здорово?

Он видимо про то, что будет играть в Бразильском ТО ("американском" кластере) пока не закончатся "войнушки" тут, в якобы на "отечественных"(в кавычках же) серверах.

А сейчас там будет Карнавал ) Скидки и ГОЛДЫ  Тройные )

vhEbzUe.png

Подарочки прикольные..)) Куплю такого дядьку с "обнимашками" )

mask_pr.pngstatuia_pr.pngbarabani_pr.png

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Тут вам передали... пацифист )

s5CzAMZ.png

На время войны мой танк будет проходить техобслуживание и ну я вместе с ним....Почистим пушку, промоем двигатель, протрем оптику крепким раствором, починим гусеницы...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

На время войны мой танк будет проходить техобслуживание и ну я вместе с ним....Почистим пушку, промоем двигатель, протрем оптику крепким раствором, починим гусеницы...

А ты в это время будешь с друзьями, на свежем воздухе? Реальная жизнь, меньше игры, вот это все?

Поделиться сообщением

Почему нельзя оставить краски победителей навсегда???(или анимированные или хотя бы те что за 100 кри)

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

В бою вы не будете знать кого лупите!!! ВОТ ТАК.

а вы как думали?

Что вам новую игру сделают, что ли!?

Фантазеры xD

Поделиться сообщением

43 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

- "Мойша! Ты на войне руку потерял?"

- "Нет! Слишком сильно туда тянули!"

Поделиться сообщением

очень круто.жаль только то что война в конце месяца будет.крутые призы .надеюсь дадут мне много призов.россия выиграет.ура ура ура

Поделиться сообщением

Только что, 0074267XXX сказал:

очень круто.жаль только то что война в конце месяца будет.крутые призы .надеюсь дадут мне много призов.россия выиграет.ура ура ура

Насчет победы я не уверен)

Поделиться сообщением

Мдааа...  на удивление всё так круто зделали, а краски забирают!

19 минут назад, 0074267XXX сказал:

Во-первых Россия пишется с большой буквы! Во-вторых  я буду за Британию, так что не факт что Раша выдержит)

Изменено пользователем 9I_KPYTOUX9000

Поделиться сообщением

Чему все радуются не пойму? На "безумных выходных" понятно, потратил нарку всё что набил твоё. Тут всё зависит от командного УП.  Если половина как всегда будет стоять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...