Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вот эти 200 киллов, а на следующий день УПбойка- это по сути и есть весь смысл данного события. Какие-то стратегии, договорённости, тактики, соперничество- звучит конечно отлично, но давайте смотреть правде в глаза. Достаточно немного почитать эту тему, чтобы увидеть нашу любимую целевую аудиторию. Думаете, те, кто не может хотя бы частично прочитать шапку темы, и на каждой странице вопрошает "а как купити краски пачиму их нет7", сможет обеспечить интересную "Войну"? 

Первая пара фаз может и будет интересной, но повторять этот цикл не менее 10 раз, те же 200 киллов, сменяющиеся УПбойкой- увольте. Не всегда есть настроение или время много играть, а это событие рассчитано в основном на таких, на безумных игроманов и школьников-качеров.

Что мне больше всего нравится- так это краска. Нравится больше всех имеющихся в игре красок вместе взятых, в том числе анимированных. Забирайте Флоу, и оставьте мне эту краску навсегда :)

d85b743b3fcb5faf831e10d40d512edf.png

Целевая аудитория — дети. Дак обратите это в свою сторону, возьмите на себя с другими взрослыми, опытными игроками командование. Руководите ими и подсказывайте, куда идти и что делать. Чем не разнообразие в вашей повседневной танковой жизни? Вы каждый день на форуме, в битвах играете, скорее всего, в одних и тех же режимах, на одних и тех же картах, а тут у вас возможность появилась проявить себя в качественно новой роли — роли лидера.

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

49 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сюда приходят, чтобы чему-то научиться, постичь жизненные принципы или чтобы поиграть и приятно провести время? Многие постоянно пишут, что хочется чего-то нового, надоело каждый день выполнять задания и т.п, вот мы и придумываем что-то новое для скучающих, ну и для тех, кому ещё эта идея по душе придётся. Суть ивента: объединяйтесь, стройте стратегические планы, сражайтесь и выигрывайте призы! Кого это "тупее сделает"?

А чему можно научиться когда постоянные обновы вызывают новые лаги, баги, ошибки? Т.е. принцип делайте одно и то же с ошибками уже на срабатывает? Хороший ориентир для деток. Типа чтобы ты не делал все равно у тебя не получится патаму што взрослые дяди и тети специально так делают и постоянно тебя зазывают сюда ошибаться...А наччет нытиков что все надоело и задания и игра так это раньше надо было думать как поддерживать игру. Никто же не извинился за гениальные ЕЗ которыми заставляли каждый день играть. Раньше приглашали припасами а потом стали заставлять..Вот и результат на лице...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tany-36 сказал:

Фановв\ую?

Разумеется. Иначе зачем нынешние игроки в ТО заходят?

23 минуты назад, tany-36 сказал:

И чему же они тут учатся?

Это я вас спросила :) Чему должна научить школьников онлайн-игра? 

23 минуты назад, tany-36 сказал:

Какие задания, очнитесь, это шутер, игра браузерная, вы вынудили игроков выполнять задания, а теперь им видите ли не интересно, конечно не интересно, это тоже самое что в шахматах вместо партии, бить друг друга досками по голове, это ну очень интересно.

Никто ничего здесь не должен, всё происходит исключительно на добровольных началах. Те, кому интереснее иметь определённую каждодневную цель в игре, да ещё и бонусов всяких дополнительных получать за её достижение, выполняет задания. Остальные просто игнорируют их за отсутствием интереса.

Поделиться сообщением

50 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Саш тебе самой доводилось руководить сколько-нибудь большой группой людей? Хорошо, когда ты начальник, и тебе должны беспрекословно подчиняться. Тут же никто никому ничего не должен. Ютуберы еще авторитет для своей аудитории - эти могут выступить в роли командиров. А просто группа, конфа, клан даже опытных игроков - для ЦА никто.  Да и между собой эти группы тоже не всегда способны договориться. Так что... 

Однозначно все покорно слушать не будут, но это не отменят того, что попробовать стоит. Часть игроков в любом случае прислушается к мнению активных и авторитетных форумных пользователей. А вдруг эта часть станет определяющей?

13 минуты назад, tany-36 сказал:

90% заходят сделать задания.

Но ведь они заходят их выполнить, значит, им это нравится. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, williams.CHE сказал:

Дак пусть хотя бы ваша игра не способствует этому и не создаёт благоприятную среду. Когда неокрепший ум видит безнаказанность, это его только укрепляет в том, что б вести себя неадекватно. Если вы ещё не поняли, то приоритет номер один в играх, это порядок и формирование благоприятной среды для времяпрепровождения! Сколько времени я потратил на оформления нарушителей? Неделю или больше (скрины и видео)! Т.ч. вы здесь пока на далёком последнем месте, хуже отношения я ещё ни где не видел. Ещё лет 8 назад надо было решить этот вопрос на корню.

Мы с вами далеко от темы ивента ушли. Приглашаю в ПМ для продолжения беседы. С удовольствием выслушаю ваши идеи по поводу того, как в игре нашими силами благоприятную атмосферу выстроить. А здесь этот вопрос закроем, не по теме он.  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Приглашаю в ПМ для продолжения беседы.

Не вопрос, пишите. Лучше сразу вопросы, что вам не ясно по поводу реализации. Чем смогу, помогу.

Поделиться сообщением

Спрашивающие о начале и о красках не в состоянии пока за раз весь текст объявления прочесть, а уже рвутся защищать честь локали. Всё равно какой наверное. Или им всё остальное понятно? http://prntscr.com/ibe9ck  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hrymka2017 сказал:

Пацаны там всё написано,краски останутся НАВСЕГДА

Где?

Поделиться сообщением

что за ерунда. звездочка с темы пропала, и писанины моея не видна, яжа старался, тада продублируем, вдруг кто пропустил.

Нехочется, но надо.

Как Вы утомили меня этим УП в командных играх (в ДМ режиме и то не показатель, самолично выигрывал ДМ с УП меньше еденицы).

Далее название, война. Тут типа танки и все воюют по умолчанию и без Вашего ивента. С привлечением всех локалей, да еще и под разными флагами... Щекотливое это дело. Почему это нельзя было назвать - "Вызов", или "Борьба за территорию" - непонятно.

Протыкивание на карте с фейсколтролем в 200 - приемлемо, тут я за, минимум час на тык потратят. А вот с УП - беда. Победа по УП мне не нравится, и вот почему. По прошлому ивенту ясно, что УП не пойдут набивать ни в ДМ, ни тем более в ТДМ. А ведь там, и только там можно проводить такой ивент, чтоб вам в танки играть. В командных боях и так бардак, а под 4 краски что будет происходить - даже смотреть не хочу. 

Неужели не понятно, что пытливый детский ум догадается, что на одном акке набить 200, а на других сливаться во вражьей краске и гольду попутно ловить. Да и без краски на это горазды. Ну что я могу еще сказать про УП. Его придумали раки для нубов. Чтоб было чем мерятся, когда проиграют. Расширенно вообще лень писать, но в СТФ надо флаги возить и работать на команду. Препятствие доставки - саботаж, отсутствие помощи - игра в неполную силу (или я правил не знаю?). Но Вы пожнете лавры на точках, где игра делается за последнии 5 минут, вот воплей будет, причем никто ничего недокажет, даже с видео. Нормально по Вашему? Игрок активно и ездил, и нарил, и стрелял, и даже фраги набивал при топовом УП. Ну не самый плохой сокомандник. А кто выигровать будет? Все не так просто, точки эти надо держать трупами, и захватывать также, иначе - зачем играть? Бардак очевиден.

Ну и конструктив. Почему бы УП не заменить на на кри/опыт или кри/время. А лучше кри/опыт/время. Стимуляция в командных,  то - УП, то голдом мне порядком надоела. На победу и так мало кто играет, а с УП вообще бред будет.При ивенте на просто киллы я просто диву давался, что творится. Эта затея больше похожа на войну между кланами, или это тест?

По краскам. Я не хочу ездить в краске флаг. Никаком. Поэтому и не прикупил до сих по ничего знаменосного, даже в Ваших азартных играх. И сейчас я не вижу в нем надобности. Купи любую штуку, которая не краска и индентифицирует тебя за фракцию. И в командных, и ДМ можно будет поиграть.

Забыл указать на йуных танкистов, не обременненных работой, и обладающих пытливым умом. Набьют 200, и пойдут мультить за конкукента на другом акке, попутно ловя гольду. В принипе, как обычно. Жаль, что я на таких условиях не имею интереса играть. И по сему огромная просьба рассмотреть мой конструктив. Бонусы будут  для нормальных игроков, для победителей...ну и для грабителей 15минуток.

Ну примерно так, кланяться не буду, ибо достали новыми введениями с претензиями на стратегию.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Все я понял. Кнопка "В бой" нужна, только в другом виде. Чтоб система подбирала равные составы. По званиям, по вооружению и т.п. И чтоб игроки не покидали эту битву до конца. 15 минут. А то толк от этой кнопки? Зашел в битву, за твою команду 5 игроков, за чужую 10. И уже тупо все из нашей команды выходят 4,3,2,1 игрока. Внутренний риторический вопрос... Нафига вообще я нажимал эту кнопку? :D

Я думаю ни кто не поверит в то, что разрабы в состоянии сваять подбор команд таким, что б он кого-нить смог устроить. Все прекрасно видят сколько времени требуется старые ошибки залатать. А написать что-то, что напоминает искусственный интеллект, по подбору игроков в битву, на основе неверного рейтинга по эффективности - тут без шансов. Голосом Иваныча: страаадддать!

Единственный рейтинг который сможет работать и править себя автоматически, это рейтинг по коэффициенту "число побед"/"число поражений"! Ни киллы, ни У/П, ни кристаллы в боях, ни донат, не являются каким либо показателем имеющем отношение к скиллу игрока. Но это имеет отношение к честной игре, ибо мульты-саботажники это показатель изгадят. Т.ч. и тут провал!

Но вот ещё в чём вопрос: а оно вам надо, что б вас кидало каждый раз к одним и тем же игрокам (соседям по таблице) среди которых постоянно будут друзья? Или вам иногда захочется разнообразия, типа по-нагибать нубов или наоборот пытаться выстоять против сильного противника?

Объединяясь в отряды для заявки на бой, вы не сможет поиграть, народ (рандомный противник) будет сливаться в разы чаще (и щас бегут, но будет хуже). В TX сходите и гляньте - это полный провал, только разрабы сами не играют и верить в это не хотят.

Таким образом ММ = скука, глупость и бегство из игры. Голосуй против, а то не поиграешь! )

З.Ы. Выбор карт и битв самому, это та изюминка игры которая ещё держит многих игроков здесь. Сам ни разу не пользовался кнопками для входа в бой, только список. Зачем они в игре? Мне не понятно. А если на ряду с ММ будет список, то вероятно только полные раки будут его использовать, что б играть с такими же раками.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Да фигню полную затеяли. Правда с громким названием. А на деле наколачивай фраги, а потом по картиночке рисуй стрелочки. Типо чото захватил. Какой азарт, какая безумная игра адреналина!!! Браво. Пора шахматный блицкриг ещё придумать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mega_skil1 сказал:

люди как зарегадса

Перед началом ивента мы запустим специальный сайт, где нужно будет авторизоваться, а также добавим в Гараж краски фракций, одну из которых нужно будет купить для участия в Войне. Следите за новостями, в них мы в скором времени расскажем о старте ивента. 

13 часа назад, myxapuk сказал:

вроде бы понятно- но не понятно ничего.

лень перечитывать.

Правила сложны на первый взгляд, к тому же мы ещё не все детали расписали, в следующих анонсах будут новые подробности. На практике будет намного понятнее, один ход сделаете и разберётесь :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Перед началом ивента мы запустим специальный сайт, где нужно будет авторизоваться, а также добавим в Гараж краски фракций, одну из которых нужно будет купить для участия в Войне. Следите за новостями, в них мы в скором времени расскажем о старте ивента. 

Правила сложны на первый взгляд, к тому же мы ещё не все детали расписали, в следующих анонсах будут новые подробности. На практике будет намного понятнее, один ход сделаете и разберётесь :)

На следующей неделе старт?)

Поделиться сообщением

1)Так получается можно участвовать всем кроме ниже мастер-сержант ???

2) Краски можно купить всем?

3)Будет ли награда за ту страну которая делала больше килов?

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 14:52, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...Никто ничего здесь не должен, всё происходит исключительно на добровольных началах. Те, кому интереснее иметь определённую каждодневную цель в игре, да ещё и бонусов всяких дополнительных получать за её достижение, выполняет задания. Остальные просто игнорируют их за отсутствием интереса.

Совершенно верно! Даже банщики и те добровольно работают Они вот нашли свою каждодневную цель - реализовать как можно больше баннеров, да еще и бонусы за это получают... :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Правила сложны на первый взгляд, к тому же мы ещё не все детали расписали, в следующих анонсах будут новые подробности.

...и по новой начнётся головоломка с правилами от планеты Пермь

Поделиться сообщением

19 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На следующей неделе старт?)

Сообщим скоро. :)

19 часов назад, Profi109 сказал:

1)Так получается можно участвовать всем кроме ниже мастер-сержант ???

2) Краски можно купить всем?

3)Будет ли награда за ту страну которая делала больше килов?

1) Да.

2) Краски появятся в Гаражах у игроков со званием «мастер-сержант» и выше.

3) Они будут распределяться не в зависимости от количества сделанных киллов, а по другому принципу. Расскажем подробнее в следующих выпусках.

17 часов назад, DENIS2005242 сказал:

а краски где

Пока нет их, появятся перед запуском Войны.

16 часов назад, Profi109 сказал:

А все могут принять участие?

Все желающие со званием «мастер-сержант» и выше.

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...и по новой начнётся головоломка с правилами от планеты Пермь

Да ну какая же это головоломка. Просто непривычная механика, до старта ещё будут анонсы с разъяснениями, которые помогут игрокам во всём разобраться.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сообщим скоро. :)

1) Да.

2) Краски появятся в Гаражах у игроков со званием «мастер-сержант» и выше.

3) Они будут распределяться не в зависимости от количества сделанных киллов, а по другому принципу. Расскажем подробнее в следующих выпусках.

Пока нет их, появятся перед запуском Войны.

Все желающие со званием «мастер-сержант» и выше.

Да ну какая же это головоломка. Просто непривычная механика, до старта ещё будут анонсы с разъяснениями, которые помогут игрокам во всём разобраться.

Идеально:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...