Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Alexm00 сказал:

Ух, очень крутой ивент намечается, но вот , что меня огорчает , так это отсутствие  возможности играть под  жовто-блакитным флагом  УКРАИНЫ!

Неужели придется переступить через свои вздляды и убеждения,и присоединиться к российской локали? Это ппц жеж :(  Неужто придется  поддержать п(оп)анство  польское?

Что ж делать-то?  

А какие такие у тебя убеждения? Сколько лет тебе, если не секрет?

Если все так хреново, как ты пишешь, то можно пойти и удавиться - нельзя поступаться своими взглядами и убеждениями, тем более в танчиках и тем более за жовано-голубых...

Ну, или поступиться и пойти подержаться или подержать попы панства польского, что, впрочем, таким принципиальном не впервой и не привыкать...

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не хочется, но надо.

Как Вы утомили меня этим УП в командных играх (в ДМ режиме и то не показатель, самолично выигрывал ДМ с УП меньше еденицы).

Далее название, война. Тут типа танки и все воюют по умолчанию и без Вашего ивента. С привлечением всех локалей, да еще и под разными флагами... Щекотливое это дело. Почему это нельзя было назвать - "Вызов", или "Борьба за территорию" - непонятно.

Протыкивание на карте с фейсколтролем в 200 - приемлемо, тут я за, минимум час на тык потратят. А вот с УП - беда. Победа по УП мне не нравится, и вот почему. По прошлому ивенту ясно, что УП не пойдут набивать ни в ДМ, ни тем более в ТДМ. А ведь там, и только там можно проводить такой ивент, чтоб вам в танки играть. В командных боях и так бардак, а под 4 краски что будет происходить - даже смотреть не хочу. 

Неужели не понятно, что пытливый детский ум догадается, что на одном акке набить 200, а на других сливаться во вражьей краске и гольду попутно ловить. Да и без краски на это горазды. Ну что я могу еще сказать про УП. Его придумали раки для нубов. Чтоб было чем мерятся, когда проиграют. Расширенно вообще лень писать, но в СТФ надо флаги возить и работать на команду. Препятствие доставки - саботаж, отсутствие помощи - игра в неполную силу (или я правил не знаю?). Но Вы пожнете лавры на точках, где игра делается за последнии 5 минут, вот воплей будет, причем никто ничего недокажет, даже с видео. Нормально по Вашему? Игрок активно и ездил, и нарил, и стрелял, и даже фраги набивал при топовом УП. Ну не самый плохой сокомандник. А кто выигровать будет? Все не так просто, точки эти надо держать трупами, и захватывать также, иначе - зачем играть? Бардак очевиден.

Ну и конструктив. Почему бы УП не заменить на на кри/опыт или кри/время. А лучше кри/опыт/время. Стимуляция в командных,  то - УП, то голдом мне порядком надоела. На победу и так мало кто играет, а с УП вообще бред будет.При ивенте на просто киллы я просто диву давался, что творится. Эта затея больше похожа на войну между кланами, или это тест?

По краскам. Я не хочу ездить в краске флаг. Никаком. Поэтому и не прикупил до сих по ничего знаменосного, даже в Ваших азартных играх. И сейчас я не вижу в нем надобности. Купи любую штуку, которая не краска и индентифицирует тебя за фракцию. И в командных, и ДМ можно будет поиграть.

Забыл указать на йуных танкистов, не обременненных работой, и обладающих пытливым умом. Набьют 200, и пойдут мультить за конкукента на другом акке, попутно ловя гольду. В принипе, как обычно. Жаль, что я на таких условиях не имею интереса играть. И по сему огромная просьба рассмотреть мой конструктив. Бонусы будут  для нормальных игроков, для победителей...ну и для грабителей 15минуток.

Ну примерно так, кланяться не буду, ибо достали новыми введениями с претензиями на стратегию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ceterum_censeo сказал:

Ну что я могу еще сказать про УП. Его придумали раки для нубов.

Понравилось).

Возможно такой показатель и нужен, но он должен быть на заднем плане, где то очень далеко...

Ужасно, что на нем постоянно делают акцент, выводят на ведущие позиции. Таким образом уничтожая (знаменитый, Ореха) "геймплэй".

Часто вижу игроков, занимающихся именно набиванием УП. И что парадоксально (хотя...), что они идут набивать его в командные битвы. Очевидно в ДМ сложнее для кого то. (По своему опыту все наоборот. В ДМ у меня почти всегда +, а в командных обычно -). Игрок, цель которого выйти в +, чаще всего не приносит должной пользы команде... Его и саботажником не назовешь, но и игроком назвать нельзя. Он - УПэшник. Для чего нужен такой "подвид", не понятно. Какая польза от них, тоже не пойму... Может они донатят больше, чувствуя свою ущербность и зависимость от мощного вооружения.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Далее название, война. Тут типа танки и все воюют по умолчанию и без Вашего ивента. С привлечением всех локалей, да еще и под разными флагами... Щекотливое это дело. Почему это нельзя было назвать - "Вызов", или "Борьба за территорию" - непонятно.

Непонятно почему именно локали. Внезапно, но у танков онлайн есть собственная вселенная, представленная аж тремя книгами. Там, судя из описания, колбасятся между собой танковые кланы. Неужто так сложно было сплагиатить оттуда названия четырех кланов, запилить эмблемы-краски и выпустить этот ивент? Сразу решалась бы куча проблем. Краски раскупили бы более менее равномерно и не было б этих заездов в политику. 

Забыл указать на йуных танкистов, не обременненных работой, и обладающих пытливым умом. Набьют 200, и пойдут мультить за конкукента на другом акке, попутно ловя гольду. 

Пытливый ум все это совместит) Основа в одной краске, стоячий мульт за сопов в другой. Основа нагибает - мульт страдает) Ура)

Ну что я могу еще сказать про УП. Его придумали раки для нубов. Чтоб было чем мерятся, когда проиграют.

Его не придумали, его извратили. Практически в любом шутере взять много фрагов за "жизнь" это круто (все эти масскилы, серия убийств и пр.) Просто это "круто" не выноситься на передний план, а учитывается (или не учитывается) по окончанию игровой сессии. Дает дополнительные очки или еще какой то буст. В ТО на уп деребонькают просто потому, что нет ДРУГОГО адекватного игрового рейтинга эффективности. Нужно ж по какому то признаку чуваков в "нубов" прописывать) Вот по уп и прописывают)   

Изменено пользователем romizv
потому что гладиолус

Поделиться сообщением

13 часа назад, paul1024 сказал:

Уже есть ответ.

ясно.спс. прочитал. 10 дней по 200 фрагов... пичалька, однако :)

а как будут вестись расчеты призовых?! от набитых тобой фрагов в каждой второй фазе хода или еще что то будет учитываться?

а какие фраги будут идти в копилку второй фазы?

• фраг врага без краски фракции
  • фраг игрока в краске твоей фракции
  • фраг игрока только в краске противоборствующих фракций

сколько дадут призовых за 100 фрагов ?

6 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Неужели не понятно, что пытливый детский ум догадается, что на одном акке набить 200, а на других сливаться во вражьей краске и гольду попутно ловить.

Рискну предположить, что без контрольных 200 фрагов в первой фазе хода во вражеской краске, мульт не будет учтен во второй фазе :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Теперь всё более-менее ясно. Будет долго и уныленько.

А в конце дадут  2 000 кри 2 контейнера и краску чужой:D

Поделиться сообщением

14 часа назад, Talker_GT сказал:

Я это понял. Непонятно по-поводу ресурсов, которых надо за войну собрать по десятке, но там столько абракадабры с картой. Непонятно, на этой карте только надо клацать мышкой или же как только клацнул на область, тебя перемещяют туда, где надо найти эти ресурсы. Понятно здесь на 50/50.

Теория непонятна. Ждём следующих вестников, а потом поймём на практике.

Карта - это не важно совсем.  Это уже просто всякие  рисунки-картинки-индикаторы.  Веришь, что наша "танковая элита", которая через каждый пост пишет "А где краска? Меня запишите, я участвую! "  и т.д.,   в состоянии включить логику и выбрать правильные территории?  А большинство  ведь даже на форум попасть не могут, ибо не понимают как.))  Ткнул куда-то и все, еще и в чате вопросов миллион будет, как зарегистрироваться, как голосовать, и обязательно - "Я купил краску, когда мне контейнеры дадут?" ))   Точно с таким же результатом можно запустить межгалактические битвы, сказав, что каждые сделанные тобой 200  фрагов спасают планету от нашествия, а на спец. сайте  будет индикатор, как инопланетяне отступают. ))

Просто у нас цели разные, мы хотим  развлечения и плюшек (желательно халявных),  а они, чтобы больше купили в магазине.  А вот совместить желания тех и других не всегда получается. )    Поэтому все просто, набил свои 200 киллов в краске и свободен. Это хорошо, если на сайте хоть киллы будут отображаться, а то и это могут сделать забыть.  А так, все как и в обычные дни, идешь и играешь. )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Ну и конструктив. Почему бы УП не заменить на на кри/опыт или кри/время. А лучше кри/опыт/время.

Кри приплетать вообщет нет ни какого смысла, ибо бескрасочные мульты тупо будут просто выходить перед финалом. Не честно.

3 часа назад, romizv сказал:

В ТО на уп деребонькают просто потому, что нет ДРУГОГО адекватного игрового рейтинга эффективности.

Ты не поверишь, но и тут нет адекватного измерения эффективности. В ТО в рейтинг эффективности разрабы засунули... кристаллы заработанные в боях! Полный бред! Т.е. ракоконфа прокачавшая свои основы с мультов по кри, на ХЖ/ВЖ и ушли далеко вверх по таблице, а играть они не научились. А теперь представь, что такой "эффективный" "нагибатор" в ММ будет в твоей команде и ещё из-за него тебе же в команду других раков засунут. Т.е. следует понимать, что эффективность в ТО подразумевает не скилл, а прокачку по кри, т.е. уровень не имеющей к игре ни какого отношения!

По поводу планки в 200 киллов: я так понял что эта планка должна будет ограничивать голоса, для подсчёта победы, при захвате территории. Т.е. если набил <200, то ты со своим У/П, в зачёте победы не участвуешь. И если это будет не так, то играть в "это" я не буду, т.к. каждый рак будет тянуть всю локаль на дно и ничего с этим сделать будет нельзя.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, williams.CHE сказал:

Ты не поверишь, но и тут нет адекватного измерения эффективности. В ТО в рейтинг эффективности разрабы засунули... кристаллы заработанные в боях! Полный бред!

Поверю, че ж не поверить) Процент побед (винрейт) не делают, очевидно, что бы не травмировать детскую психику. Ракам не приятно узнавать, что они раки. А опыт и кристалики, деленные на голдики и умноженные на афк, эт нормально) 

15 минут назад, williams.CHE сказал:

По поводу планки в 200 киллов: я так понял что эта планка должна будет ограничивать голоса, для подсчёта победы, при захвате территории. Т.е. если набил <200, то ты со своим У/П, в зачёте победы не участвуешь. И если это будет не так, то играть в "это" я не буду, т.к. каждый рак будет тянуть всю локаль на дно и ничего с этим сделать будет нельзя.

Да вроде все так. Жаль, что ивент мимо меня пройдет. 200 фрагов - 4 боя примерно, день-два я еще сдюжу по часу в ТО играться, но больше вряд ли. Я если регулярно начинаю в ТО играть вообще неадекватным становлюсь) 

Поделиться сообщением

Да. Надо минимум два высших образования что разобраться в стратегии и тактики этой войны. Главнокомандующий кто будет у русских. Может Сталина И. В. назначить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kot26453 сказал:

Может Сталина И. В. назначить.

Дак его ж заблочили, за саботаж 8(

Поделиться сообщением

Почитал на досуге все комменты и выражу мнение многих-ВСЁ ЭТО ФУФЛО,нестоящее нашего с вами внимания!Какая-то БЕЛИБЕРДА НЕСУСВЕТНАЯ!!>:(

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 23:05, kolobok1900 сказал:

В шахматах мульта не закинешь в команду соперника))) И еще там до мата не играют, почти никогда (хотя исключения бывают конечно)...

Если не секрет, играешь в шахматы?

Да, иногда играю в шахматы! Раньше когда была в моём windows программа Ches Titans, успел её обыграть примерно 40 раз, играя против неё на 10 уровне сложности!, потом я установил новый Виндовский браузер, а старый удалил, и в нём не оказалось уже шахматной программы Ches Titans!... Так же я обыгрывал на уровне хэд, шахматные программы: Asis Ches; Shreder, и т.д.!... 

Поделиться сообщением

Только что, DDT-ELLIHuK сказал:

Да, иногда играю в шахматы! Раньше когда была в моём windows программа Ches Titans, успел её обыграть примерно 40 раз, играя против неё на 10 уровне сложности!, потом я установил новый Виндовский браузер, а старый удалил, и в нём не оказалось уже шахматной программы Ches Titans!... Так же я обыгрывал на уровне хэд, шахматные программы: Asis Ches; Shreder, и т.д.!... 

А с людьми почему не играешь? Играть с прогами не так интересно... Есть много бесплатных сервисов.

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 12:33, oplot007 сказал:

Судя по описанию ивента, война это дело совсем не картонное, и далеко не каждый захочет набивать по 200 килов за день, а если учесть затраты расходников, то вообще получается какая-то дичь. К примеру, ивент длиться уже 10 дней, что всего пять ходов, вы играете себе, выполняя условия все эти дни, у меня например затраты нарки на бой примерно 5 аптек и по 15 всего остального, что при игре не в ДМ и обычной манере игры тиммейтов обусловливаться примерно 3-мя часами, чтобы набить 200 килов. При описанных выше затратах это 60 аптек и 180 ед. каждого расходника, что за период ивента выльется в нехилую такую копеечку. А ведь неизвестно на сколько ходов эта эпопея вообще может затянуться... То есть награда для всех тратящих безумное количество времени на обычные( не про битвы ), включенные в стратегию вашей локали должна стоить риска! А самое главное, по моему субъективному мнению, это то, что при участии в "Мероприятии" теряешь всяческую свободу в игре, которая так нравиться многим танкистам, да, и правда, кто-то хочет после заданок поиграть в ПРо; Хр/Вр и т.п. а это,при данной концепции ивента вполне себе может отнять у игроков данную возможность, что не слишком позитивно повлияет на баланс игры в целом. Лично я считаю, что всем пойдет на пользу не задротсво, включенное в аспекты ивента, а старая добрая атмосфера ТО, при которой игрок просто развлекается, наслаждаясь процессом игры, а не старается из кожи вон лезть, чтобы набить нужное количество килов и т.п. У.П. дело хорошее, не спорю, но 200 килов в день переборчик, устанут танкисты, и вообще, марафоны, ясное дело поставленные на увеличение онлайна игроков не всегда влияют на этот самый онлайн положительно... Вывод из всего этого такой - уменьшение условий набития килов в фазе только увеличит приток игроков в сие событие, а не отпугнет многих, попробовавших это изобретение. Удачи разрабы!!! Я в вас верю!)))

Согласен!... В этом конкурсе новом "Война" - слишком "привязывают" игрока разработчики к этому конкурсу не слишком вариативными правилами этого конкурса это делая!... Правила же по моему, хороши - в меру их правильной пригодности, но не иначе!...

Поделиться сообщением

Эта "Война" придумана для тех, кто только и сидит в танках и донатит "на лево и направо"...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Теперь всё более-менее ясно. Будет долго и уныленько.

Это зависит от того, какие стратегические решения будут принимать игроки. Если фракциям удастся договориться о стратегически верных направлениях хода, они смогут подтвердить свой голос, то надолго Война не затянется. Ну что у вас за привычка сразу настраивать себя и других негативно, даже не попробовав? Это первый ивент такого рода в Танках Онлайн. Поучаствуете, расскажете нам о впечатлениях, мы сделаем выводы и учтём замечания при проведении следующих таких мероприятий. 

19 часов назад, romizv сказал:

Т.е. каждый божий день, пока идет этот движ для активного участия нужно колотить по 200 фрагов?

Если так, то согласен на 100500 процентов, долго и уныленько( 

200 фрагов нужно набивать только в первой фазе хода. То есть через день. Уныленько набивать 200 киллов или что? Это же не единственное, что вам требуется сделать. А как же стратегическое планирование, шпионаж за противниками, сбивание их с толку различными способами?  

13 часа назад, Ceterum_censeo сказал:

Неужели не понятно, что пытливый детский ум догадается, что на одном акке набить 200, а на других сливаться во вражьей краске и гольду попутно ловить.

Ну и конструктив. Почему бы УП не заменить на на кри/опыт или кри/время. А лучше кри/опыт/время. Стимуляция в командных,  то - УП, то голдом мне порядком надоела. На победу и так мало кто играет, а с УП вообще бред будет.При ивенте на просто киллы я просто диву давался, что творится. Эта затея больше похожа на войну между кланами, или это тест?

По краскам. Я не хочу ездить в краске флаг. Никаком. Поэтому и не прикупил до сих по ничего знаменосного, даже в Ваших азартных играх. И сейчас я не вижу в нем надобности. Купи любую штуку, которая не краска и индентифицирует тебя за фракцию. И в командных, и ДМ можно будет поиграть.

Забыл указать на йуных танкистов, не обременненных работой, и обладающих пытливым умом. Набьют 200, и пойдут мультить за конкукента на другом акке, попутно ловя гольду. В принипе, как обычно. Жаль, что я на таких условиях не имею интереса играть. И по сему огромная просьба рассмотреть мой конструктив. Бонусы будут  для нормальных игроков, для победителей...ну и для грабителей 15минуток.

Ну примерно так, кланяться не буду, ибо достали новыми введениями с претензиями на стратегию.

В первой Стратегической фазе чтобы голос был засчитан, нужно набить 200 киллов и не меньше. Мультоводство в красках врагов в первой фазе не имеет никакого смысла. Во второй Боевой фазе нужно будет самим свой У/П улучшать, мультоводство вам опять же в этом не поможет. Ну а ухудшать У/П противников, надевая краску врага, смогут все абсолютно. Так что игроки сами будут решать, какую стратегию выбрать для достижения цели.

7 часов назад, romizv сказал:

Непонятно почему именно локали. Внезапно, но у танков онлайн есть собственная вселенная, представленная аж тремя книгами. Там, судя из описания, колбасятся между собой танковые кланы. Неужто так сложно было сплагиатить оттуда названия четырех кланов, запилить эмблемы-краски и выпустить этот ивент? Сразу решалась бы куча проблем. Краски раскупили бы более менее равномерно и не было б этих заездов в политику. 

Пытливый ум все это совместит) Основа в одной краске, стоячий мульт за сопов в другой. Основа нагибает - мульт страдает) Ура)

Его не придумали, его извратили. Практически в любом шутере взять много фрагов за "жизнь" это круто (все эти масскилы, серия убийств и пр.) Просто это "круто" не выноситься на передний план, а учитывается (или не учитывается) по окончанию игровой сессии. Дает дополнительные очки или еще какой то буст. В ТО на уп деребонькают просто потому, что нет ДРУГОГО адекватного игрового рейтинга эффективности. Нужно ж по какому то признаку чуваков в "нубов" прописывать) Вот по уп и прописывают)   

А почему бы не поделить игроков на локали, если такое разделение существует в Танках испокон веков. Почему это вас удивило только сейчас? Мы не стали выдумывать какие-то мифические команды или кланы, чтобы игрокам было легче понять, в какую команду они хотят вступить, потому что игроки уже привыкли отождествлять себя с локалями. Кроме того, в данном случае мы разделили игроков на локали для того, чтобы им было легче понимать друг друга и договариваться, язык-то используется один и тот же. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это зависит от того, какие стратегические решения будут принимать игроки. Если фракциям удастся договориться о стратегически верных направлениях хода, они смогут подтвердить свой голос, то надолго Война не затянется.

... 

Договориться фракциям?  Смешно.  ))  Тут 10 человек в битве договориться не могут, кому мячик или флажок взять.  С десяток человек  может даже поймут что к чему, а тысячи "алешенько_ашотиков_супер_голдолов_нгибатор_про_скилл_гта" не то что договориться, зарегистрироваться то не смогут. ))

Поделиться сообщением

атвичяю может невсе линтяи может комуто надо работать ане слепнуть в то

В 05.02.2018 в 11:09, 3lo4_tanki сказал:

200 киллов бьются за час, очнись.

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎02‎.‎2018 в 19:59, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Авторизоваться на специальном сайте, указав свои ник и пароль от аккаунта в «Танках Онлайн»

а сколько аккаунтов можно Авторизоваться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...