Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Военный вестник. Выпуск 1

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Antosiik said:

дайте я бесплатно протестирую игру. Я хочу понять как ето

С включенными голдами или без? Это важно!

Поделиться сообщением

• Ответы 669
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.02.2018 в 17:05, NAZAR55_TO сказал:

Можешь объяснить почему EN а не RU? Чем тебе то рашка не понравилась?

И да, у России же числовое преимущество, или вы это учли?

МЫЖ РАКИ

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а я ещё два:) предстоит ещё расшифровать посыл с планеты Пермь

Запустил видео, открыл другую вкладку, а тут в дверь соседи позвонили. Зашли в квартиру - а тут такие звуки раздаются. Так они забыли зачем пришли... :D

Поделиться сообщением

Думал что-то грандиозное, мега эпичное придумали разработчики. Так нет. Виртуальная война в и без того виртуальных танках. Даже ещё хуже. Война "по бумажке". Где то чего то настреляй и потом типо сделай ход на карте. Ну уж нет, такой хоккей не нужен. Всё равно что решать примеры столбиком на бумажке карандашом. Вопрос к чему? Смогли же режим регби запилить. Может и войну стоило бы как то поживее сделать? Чтобы реально на картах бились разные локали в живом бою. Могли бы придумать как всё это оформить. Киберспорт же есть как пример. Продолжу обычные битвы без заморочек на этот закидон.

Поделиться сообщением

22 часа назад, M.A.F.I.A002 сказал:

a gde silka saita i kraski nemagu poka kupit 

Появится, когда ивент запустим. Мы сообщим об этом в новости о старте ивента. 

В 03.02.2018 в 18:37, davona20066 сказал:

когда будут прадавать краски

Следите за новостями, расскажем ближе к началу события.

В 03.02.2018 в 00:49, GOLEHUA сказал:

А почему Украину не добавили???? Придётся за Поляков играть!

Потому что нет в игре такой локали :) Сражение между локалями же будет.

В 02.02.2018 в 23:49, TTocmopoHHuu сказал:

В смысле ?
Они будут, пока не начнётся другой подобный ивент или что ?
А если даже начнётся, то краска исчезнет навсегда ?
Просветите-ка нупа, а то вечер пятницы, сами понимаете. 

Если вам понравится такой ивент, то мы его будем проводить повторно с учётом ваших замечаний и пожеланий. До момента повторного проведения такого же ивента краски останутся у купивших.

В 02.02.2018 в 20:32, Rim_Day сказал:

а где взят ссылку на сайт  ?

Пока нигде, её нет, потому что ивент ещё не стартовал. Мы вам заранее рассказываем о ходе Войны, чтобы вы могли задать нам вопросы до момента запуска. 

В 02.02.2018 в 20:27, Guard_of_world сказал:

Вопрос: Если одна из сторон полностью лишится территории- она сразу выбывает, или сможет попытаться атаковать? А как атаковать, если при атаке нужно указать и свою территорию, которой нет?

Сразу выбывает, да. 

В 02.02.2018 в 20:17, K_O-P_E-LLI сказал:

мульты будут сливать уп команды)

Это правило будет работать и в обратную сторону. Краску каждый сможет купить любую.

Поделиться сообщением

на первый взгляд все было ничего....пока не сказали про то,ч то надо набить 200 фрагов в первой фазе. вот зачем эту ернуду придумывать? отсеять мультов? согласна, ход правильный. но 200!!! зачем так много?! это же минимум час игры. вообще-то здесь играют не только ленивые школьники, но и люди, которые работают и у которых есть семьи. мы приходим вечером домой и сидим в ТОчтобы отдохнуть. я считаю, что 50 килов вполне достаточно. их можно набить за 1, максимум 2битвы. это первый момент. второй момент- я играю на изиде, потому я вынуждена переодеваться в другое вооружение. этот вопрос поднимался еще когда была битва ок/вк. зачем повторно эту ересь придумывать с 200 килами. почему ТО превращается в унылую обязаловку, а не отдых после рабочего дня. а школьники вместо того,ч тобы повышать свой умственный потенциал за учебниками,тоже сидят и шпарят по 200 килов. сделайте меньше килов, на пользу пойдем и взрослым игрокам и тем, кто помладше. к большому сожалению участвовать не буду!

Изменено пользователем Korsolan

Поделиться сообщением

7 минут назад, Korsolan сказал:

. к большому сожалению участвовать не буду!

Печалька :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsolan сказал:

на первый взгляд все было ничего....пока не сказали про то,ч то надо набить 200 фрагов в первой фазе. вот зачем эту ернуду придумывать? отсеять мультов? согласна, ход правильный. но 200!!! зачем так много?! это же минимум час игры. вообще-то здесь играют не только ленивые школьники, но и люди, которые работают и у которых есть семьи. мы приходим вечером домой и сидим в ТОчтобы отдохнуть. я считаю, что 50 килов вполне достаточно. их можно набить за 1, максимум 2битвы. это первый момент. второй момент- я играю на изиде, потому я вынуждена переодеваться в другое вооружение. этот вопрос поднимался еще когда была битва ок/вк. зачем повторно эту ересь придумывать с 200 килами. почему ТО превращается в унылую обязаловку, а не отдых после рабочего дня. а школьники вместо того,ч тобы повышать свой умственный потенциал за учебниками,тоже сидят и шпарят по 200 килов. сделайте меньше килов, на пользу пойдем и взрослым игрокам и тем, кто помладше. к большому сожалению участвовать не буду!

200 киллов бьются за час, очнись.

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsolan сказал:

пока не сказали про то,ч то надо набить 200 фрагов в первой фазе. вот зачем эту ернуду придумывать? отсеять мультов? согласна, ход правильный. но 200!!! зачем так много?!

Ничего нового. Те же самые безумные выходные. Только разнесенные на несколько дней. И немного, но слишком заумно, завуалированные. Чтоб победить надо 10 раз получить какой то там припас, а соответственно надо убить 10 раз по 200 танков... Ничего не напоминает???

Только я не понял, те кто не каждый день будет участвовать, имеют шанс получить что-то, или нет? раньше за 400 фрагов что-то давали, за 800... А сейчас?

Поделиться сообщением

6 минут назад, andriano_Russia сказал:

хочу играть в танки онлайн войну

И что, кто то не разрешает?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Korsolan сказал:

на первый взгляд все было ничего....пока не сказали про то,ч то надо набить 200 фрагов в первой фазе. вот зачем эту ернуду придумывать? отсеять мультов? согласна, ход правильный. но 200!!! зачем так много?! это же минимум час игры.

а зачем набивать то? на выборы ходите!? ;)

так и тут: покупаете понравившуюся красочку и... смело приступайте ко второй фазе  :)

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Чтоб победить надо 10 раз получить какой то там припас, а соответственно надо убить 10 раз по 200 танков.

вы очень плохо читаете+думаете!

припасы вам будет давать столица каждый ход по +1 и +1

200 фрагов каждый нечетный день набивать НУЖНО, если хотите активно голосовать за выбор региона атаки и дефа

единственное что от вас требуется- купить красочку и зарегистрироваться на сайте ивента. ВСЁ!

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Всем продвинутым игрокам предлагаю:

Играть За Локаль DE.

В локаль РУ полезут все. Там будут и хорошие игроки и откровенно олени, и вялые и нарой ошпаренные... В итоге - усредненный игрок. И ничто это уже не изменит. Поскольку народ инстинктивно голосует за свою РУ. Плюс такое якобы патриотическое поведение характерно для не очень продвинутых персонажей.

А вот на любой другой локали можно вполне собрать отборных игроков. например, с УП выше 2.0.

Я предлагаю собраться на DE и вывести элитную расу (модераторы, надеюсь, вам хватит культуры понять, где здесь шутка).

Для тех кто присоединяется: поставьте лайк, чтобы я и другие знали, что такой процесс идет

Изменено пользователем cheburashka_TO
добавление

Поделиться сообщением

А если не помнишь пароля от аккаунта, но входишь через соц сеть, то надо ли восстанавливать пароль или там так же можно будет войти через соц сеть?????

Изменено пользователем 477547
ошибка

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cheburashka_TO сказал:

А вот на любой другой локали можно вполне собрать отборных игроков. например, с УП выше 2.0.

Да собрать то их можно, только не очень понятно что делать с коренными оленями?) В любой локали будет прослойка коренных, которая не очень въехав в условия будет кататься в национальной краске и нубить.

А так то мысль здравая, и челлендж опять же -  взять какую нить другую краску окромя РУ. Эт типа как за проигрывающих заходить и пытаться вытащить.   

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 18:59, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Во второй день хода задача бойцов каждой фракции — максимально эффективно играть, поддерживая высокий У/П, а также набить нужное количество киллов общими усилиями — это значит, что пользу фракции смогут принести как начинающие игроки, так и супер-профи!

В 02.02.2018 в 19:19, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Победит та команда, в которой больше участников?

Нет. В Войне важно не только набивание киллов, но и высокий У/П и умение выбирать стратегически выгодные территории, поэтому шансы на победу есть у всех.

Количество киллов зависит от количества участников команды или одинаковое для всех команд?  Команде,с численным превосходством, проще набить "нужное кол-во киллов"?

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 20:18, Guard_of_world сказал:

Прочитал ещё несколько раз- чуть-чуть яснее стало. Посмотрел ВБ- окончательно запутался. Вы помните, что у нас в игре большинство- дети? А это даже взрослые не могут разгадать))

Конечно помним, поэтому информацию всю постепенно даём, чтобы к началу ивента все уже во всём разбирались :)

В 02.02.2018 в 20:23, Mohct_x сказал:

Где краски купить?)

В Гараже, но её пока нет, ждите объявления о начале ивента.

В 02.02.2018 в 20:26, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно было б купить, но выиграет русская локаль 100%.

Необязательно, количество участников фракции на победу не повлияет. 

В 02.02.2018 в 20:31, ROCK.eFELLER_D3s сказал:

Русская локаль более большая чем другие. Повлияет это на победу ? будет ли это важно количество игроков для того чтобы победить?

Нет.

В 02.02.2018 в 20:41, invincibiltank сказал:

Вопрос. Сколько киллов нужно для 2 фазы хода? 

Сообщим в следующих выпусках Вестника.

В 02.02.2018 в 20:44, FaIIen сказал:

Александра, "разжуйте" нам написанное в посте, ибо каждый 2-й коммент про то, что практически ничего не понятно + Вы и ваши сотрудники, занимающиеся сбором feedback'a явно не учли, что увы и ах  - нынешнее подавляющее количество игроков в ТО - дети..

Каждый раз будем разжёвывать по частям, чтобы уж точно добиться всеобщего понимания. Пока вкратце описали ход Войны. 

В 02.02.2018 в 20:44, MOHAPX189 сказал:

А если без участия, краску можно купить или только участники? Спасибо.

Купить можно будет каждому. 

В 02.02.2018 в 20:46, Guard_of_world сказал:

Много чего. 

А если я в первый день не набираю эти 200 киллов- то и на следующий бесполезно играть на УП?

Да. Участвовать нужно в обеих фазах хода.

В 02.02.2018 в 20:49, cgf207 сказал:

200 фрагов в краске выбранной фракции за время Стратегической фазы. что значит 200 фрагов тоестькиллы 200 или 200 флагов ???????

напишите кто знает

Фраг = килл.

В 02.02.2018 в 20:56, Guard_of_world сказал:

Я правильно понял, если коротко? 1 день-киллобойка, 2 день- УПбойка, 3 день- киллобойка, 4 день- УПбойка и так много раз, это вся суть?

Нет. Кроме набивания киллов и УП, вам нужно принимать верные стратегические решения, иначе вам не победить.

В 02.02.2018 в 20:57, CMOKOBOD-HA-XORE-123 сказал:

в сражениях будут падать голды или контенеры ?для битвы пОТРЕБУЕТСЯ ПРО ОБОНИМЕНТ? можно ли будет нарить в этих боях?

Голды и контейнеры будут падать, как обычно. Киллы для участия в Войне можно набивать только в стандартных (не Про) боях, соответственно абонемент вам не потребуется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Количество киллов зависит от количества участников команды или одинаковое для всех команд?  Команде,с численным превосходством, проще набить "нужное кол-во киллов"?

Сообщим эти детали позже, постараемся объяснить максимально понятно в следующих выпусках Вестника. 

Только что, andriano_Russia сказал:

я не знаю где ракета

Никто пока не знает, ведь карту с Ракетой ещё никто не видел :)

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сообщим эти детали позже, постараемся объяснить максимально понятно в следующих выпусках Вестника. 

Когда следующий выпуск Вестника? Ивент примерно запустят на следующей неделе. Сколько он будет длится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...