Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, KAPABAEB сказал:

Пока всё правильно: анонс для разогрева.

Захват территории - это что-то новенькое, интересно.

Регби - это вариант флагов, неинтересно.

А вот экспансия - это интересно. ТО нашли направление развития, если всё так, как я предполагаю.

Постепенно надо будет вводить вспомогательную технику - строить заграждения, ставить не только мины, но и противотанковые ежи, рыть противотанковые рвы, ставить бетонные блоки и тому подобные препятствия.

И соответственно вводить в игру технику эти препятствия разрушающие.

Принципиально ничего сложного: вместо мины нарисовать бетонный блок и нарисовать взрыв этого блока.

А раз появится новая строительно-разрушительная техника, то можно ставить на карту заводы по их изготовлению.

Команда захватывает завод и производит технику для своей команды.

Появляется возможность в ходе боя пересаживаться с одного танка на другой танк или на вспомогательную технику.

Постепенно ТО превращаются из стрелялки в стрелялку со стратегией.

Короче - любая игра в конце концов превращается в доту :)))))

А потом ты проснулся, купил краску и пошёл набивать килы...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

да нет, я красную купил, за 10 крис))

у меня красная уже была- покупал тыщу лет назад и чего то ни на краске ни в этом форуме не написано что нужно покупать красную.

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

у меня красная уже была- покупал тыщу лет назад и чего то ни на краске ни в этом форуме не написано что нужно покупать красную.

так я просто так купил))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

так я просто так купил))

ну поздравляю. а у нас в квартире газ- а у вас?

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А потом ты проснулся, купил краску и пошёл набивать килы...

Нет, если все будет по его сценарию, то заснуть то как раз он уже и не сможет. Надо будет строить завод, школу юных танкистов, рем-мастерские и конечно Светлое Будущее. :) Но если действительно из этого маленького ивента будет расти такое направление то мое понимание ТО на этом и закончится. ИМХО для меня это просто стрелялка, с небольшими (личными) элементами стратегии для каждой карты и все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, morfeen сказал:

такое чувство что им там заняться нечем, вам за что платят ЗП??? Безумные выходные бы лучше сделали...

А чем конкретно тебе не нравится ивент, который обещает быть в разы интересней безмозглых выходных?

Ты ещё даже инфы не слышал о нём, а тебе уже не нравится..

А заниматься киллодро... все выходные для тебя верх увлекательности? Безмозглые выходные это довольно тупая и бессмысленная акция..

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

А чем конкретно тебе не нравится ивент, который обещает быть в разы интересней безмозглых выходных?

Ты ещё даже инфы не слышал о нём, а тебе уже не нравится..

А заниматься киллодро... все выходные для тебя верх увлекательности? Безмозглые выходные это довольно тупая и бессмысленная акция..

Не думаю, что в этот раз будет что-то кардинально другое.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DeviL74 сказал:

А чем он будет отличаться то?

Неужто будут делить всех по командам и стенка на стенку?

Али в одной тиме будут и англы и польки и руски и немки  :)

или выкатят пару тройку карт для ивента и туда будет пускать только в одной из красок, без права переодеть на другую в бою?!

Поделиться сообщением

Выше правильно говорили, что новой карты не будет. Сделают сайт где будет условная военная карта с меняющейся картиной захвата неких территорий (с обновлением раз в час, по сводкам Информбюро).

Те танкисты кто оденет краску определенной локали должны будут выигрывать в командах, в рандоме. Если условно я играю за локаль RU и в рандоме выиграл в составе рандомной команды на карте Шоссе, то внес свой вклад - захватив 0,002 кв.м. на Карте Войны :) 

Это конечно не одно условия, будут и еще варианты вклада в победу.

Вот и все. Конечно это все мое ИМХО 9_9

Поделиться сообщением

Ох чую что будет "срач" в боевом чате от "русско-язычного" сообщества в отношении других национальностей... У нас же столько грамотеев и "экспертов" из заведений "базового образования". 
Кстати, будет ли "RU"-сообщество разбито на подфракции, так как мне как украинцу "играть" (даже не "воевать", попрошу заметить) под флагом России как-то ... ну вы поняли :) Прошу учесть этот факт, что игроки из других стран также зададутся этим вопросом. Так что краска от "RU"-сообщества должна быть как минимум "не-российской", максимум - иметь подфракционную расцветку. А то засудят за пропаганду и прочие вещи :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lChernobyll сказал:

Ох чую что будет "срач" в боевом чате от "русско-язычного" сообщества в отношении других национальностей... У нас же столько грамотеев и "экспертов" из заведений "базового образования". 
Кстати, будет ли "RU"-сообщество разбито на подфракции, так как мне как украинцу "играть" (даже не "воевать", попрошу заметить) под флагом России как-то ... ну вы поняли :) Прошу учесть этот факт, что игроки из других стран также зададутся этим вопросом. Так что краска от "RU"-сообщества должна быть как минимум "не-российской", максимум - иметь подфракционную расцветку. А то засудят за пропаганду и прочие вещи :)

Ты сейчас на форуме под локалью RU посмотри в правый верхний угол страницы:) Не коробит? Тогда в тряпочку.:)

P.S.

Я русский бы выучил только за то, 
что им разговаривал Ленин!
А я бы учил еще для того,
чтоб Машу Немирскую слушать!

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ты сейчас на форуме под локалью RU посмотри в правый верхний угол страницы:) Не коробит? Тогда в тряпочку.:)

11 минуту назад, lChernobyll сказал:

ты же сам толькочто написал что сообщество руско-язычное а не россия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alisarom2 сказал:

ты же сам толькочто написал что сообщество руско-язычное а не россия.

Ага, кста Россия (пж с заглавной буквы):)

Поделиться сообщением

46 минут назад, l-Neo-l сказал:

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не думаю, что в этот раз будет что-то кардинально другое.

Смутная инфа была в стриме, но мне его смотреть лень.. Можете посмотреть, расскажете :D

Как минимум там будет какая-то глобальная карта, за области которой нужно будет сражаться.. А как это будет проходить, да фик знает, но в этом как-то больше смысла и интереса, чем в тупом киллодро..

Может разрабы наконец-то придумали балльную систему и результат будет засчитываться по среднему баллу на игрока, но это я уже размечтался 9_9

В любом случае, до выхода какой-либо более подробной инфы судить ивент рано, а вдруг и правда будет интересно..

Я своё мнение высказывать буду тогда, когда увижу и попробую..

А вот ответы а-ля "Не играл, но осуждаю" и "Не играл, но одобряю" слишком уж попахивают крайне предвзятым отношением..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Анонс уровня шок ;D

Интересно, буду следить за новостями чтобы узнать все подробности !

Шок это то, что любой ивент в ТО в полночь превращается в васпо жигу в разных красках. Прям родовое проклятие какое то)

Теть Лен, а айда тоже васпо жигами ивентить? Тока нужно шоб ты песни громкие знала, а то может случиться конфузион, усну в самый ответственный момент ... когда гольд выпадит. А с песнями так то нормально, бум задротить ивентить и напевать ... а его глазаааа ... а такие нууууубские как у магнума физааааа ... такая сила притяжения, остановить бы это нубодвиженье)

Поделиться сообщением

Разжигание межнациональной розни. Бан себе выпишите.

Нет что б использовать что-то вымышленное (как в TX), дак нет, надо было и без того охреневшую политику приплетать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, williams.CHE сказал:

Разжигание межнациональной розни. Бан себе выпишите.

Нет что б использовать что-то вымышленное (как в TX), дак нет, надо было и без того охреневшую политику приплетать.

Тогда уж межсерверная, краски делят по серверам, а не по нациям.. Это ты уже додумал, можешь бан себе выдать :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

В любом случае, до выхода какой-либо более подробной инфы судить ивент рано, а вдруг и правда будет интересно..

)))ни сколько не осуждаю(параллельно уже), но всё таки - блажен кто верует( в ТО 2018) а пока в регби наслаждайся ?:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...