Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

А мне лично всё красиво,отличные краски, а матрица вапше крутая.. Спасибо за скидки , а голды не нужны- полно читеров и не судьба взять их-голдов..  Пожалуйста сделайте функцию удаление предметов из гаража- а то там очень всего полно.. o.O

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь Глюк будет убивать Гуччи в Пластилин. Больше попугаев красивых и разных в контейнеры! Больше ничего не нужно!

Больше попугаев красивых и разных на полях сражений! Ура, товарисчи!!! (пора менять название игры).

Поделиться сообщением

7 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ура, очередной читерский шабаш грядет ))

На новогодней карте довольно таки много играл___поймал случайно два___ на полной наре и здоровье взрывался в один момент---может завтра повезёт парочяку поймаю на большее не надеюсь--О чём ещё мечтать нам простолюдинам!!! аесли контейнер__вау

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miss.FaIIing.Angel сказал:

Участите контейнеры, раз такое пополнение, и люди к Вам сами потянутся, как говорится)0

Прошу прощение за грубость: потянутся на тупой наркосрач в каждом бое? Игра превратилась в тупой нагиб нарой одной из команд. Нормальные игроки уже давно ушли. У меня было 2 десятка друзей, которые действительно умели играть, сейчас изредка встречаю только одного. Это ненормально, когда выигрывают нарные "приварки", которые даже башней крутить не умеют, зато научились включать 1,2,3. Зашла компания на полной наре и аптеках, согласованно включая нубодрайв (по всему видать на голосе играют) натаскала флагов и вышла. Считаешь, много желающих играть в такую игру?

Поделиться сообщением

20 минут назад, andrey1606 сказал:

Кому-то нравятся яркие, выделяющиеся краски, а кому-то наоборот, маскирующие на фоне карты и ничем не примечательные. Для одних яркие краски - это круто, а невзрачные - мусор, для других - все наоборот. Точно так же у кого-то десятки тысяч нары и для него наборы припасов из контейнеров - мусор, а у кого-то нары мало и для него имеет ценность любая нара в любых количествах. У кого-то фулл М4 гараж и ему кри вообще ни к чему, а у кого-то до сих пор нет ни одного М4 на Легенде. Тут всем не угодишь.

ты не прав это танки а не разноцветные машины.. не надо тут детский балаган устраивать

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Stayran сказал:

А краски в гараже тоже можно будет купитЬ?

В посте же написано — что нет, нельзя!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_yar сказал:

Прошу прощение за грубость: потянутся на тупой наркосрач в каждом бое? Игра превратилась в тупой нагиб нарой одной из команд. Нормальные игроки уже давно ушли. У меня было 2 десятка друзей, которые действительно умели играть, сейчас изредка встречаю только одного. Это ненормально, когда выигрывают нарные "приварки", которые даже башней крутить не умеют, зато научились включать 1,2,3. Зашла компания на полной наре и аптеках, согласованно включая нубодрайв (по всему видать на голосе играют) натаскала флагов и вышла. Считаешь, много желающих играть в такую игру?

1 минуту назад, Only сказал:

В посте же написано — что нет, нельзя!

а как же! от нас им только деньги нужны...

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ура . Так полетел я в гараж покупать контейнеры :) 

За кристаллы ? =))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

За кристаллы ? =))))))

за деньги..куда он денется то?xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_yar сказал:

Нет, не считаю. Соглашусь с тем, что играть уже невозможно. Но ведь мы говорим не о наре, так ведь? Раз уж тебя задела эта тема, то хорошо, давай осмыслим. У меня тоже было много друзей, которые действительно хорошо играли. Сейчас же скиллов называют тех, у кого нары дохрена и тех, кто сливает её на паркуре. Вы же сами видите, как забиты тишки. Люди дошиками питаются, зато сидят с 100к нарой. Не так ли? Я не отрицаю того, что ты мне написал(а) ниже, но и осуждать их - не в нашем праве)0 с твоей же позиции ты можешь уйти с ТО, либо смириться с тем, что сейчас уже не те игроки.

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Он прав. Он допускает иные вгляды на вещи. А ты, ты гений - вокруг быдло, ты Дартаньян - все ******* )) 

не в чем он не прав...

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ура . Так полетел я в гараж покупать контейнеры :) 

И я бы полетел но сначала попробую парочку поймать и посмотреть а то у меня ускорения в половине контейнеров!!! как на нг читеры похоже отожмут!! а если там не нитра вдонатил бы на пачку!!! может бы в этот раз выпала бы новая а нимированная краска___все три кстати крутяк под любую битву!!! какбы их заполучить__мечта !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miss.FaIIing.Angel сказал:

Нет, не считаю. Соглашусь с тем, что играть уже невозможно. Но ведь мы говорим не о наре, так ведь? Раз уж тебя задела эта тема, то хорошо, давай осмыслим. У меня тоже было много друзей, которые действительно хорошо играли. Сейчас же скиллов называют тех, у кого нары дохрена и тех, кто сливает её на паркуре. Вы же сами видите, как забиты тишки. Люди дошиками питаются, зато сидят с 100к нарой. Не так ли? Я не отрицаю того, что ты мне написал(а) ниже, но и осуждать их - не в нашем праве)0 с твоей же позиции ты можешь уйти с ТО, либо смириться с тем, что сейчас уже не те игроки.

зачем уходить? есть же про битвы

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

Наверное такой приоритет пока в ТО.

Почему пока? Похоже, что до конца.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

И Ева, которая почти всю 15-ти минутку дефит, вместо того, чтоб взять инициативу в свои руки и принести уже эту несчастную тряпку. 

а ей на все плевать.. хочет и дефит с вводом этой пушки весь танконлайн сидит и не двигается ужеB|

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
    Матрица

HIxC9Y0.png 

Paint_Matrix_animated_preview.gif

Направление движения символов должно быть Вертикальным

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лотерея с контейнерами продолжается? Нет, спасибо. Кучу денег сливать впустую на то что не надо не охота...

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Направление движения символов должно быть Вертикальным

giphy.gif

и что? не впечатлило

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

и что? не впечатлило

Что простите? Что именно должно впечатлить?  Текстура Матрица, должна повторять заставку из фильма, иначе смотрится неестественно.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Что простите? Что именно должно впечатлить?  Текстура Матрица, должна повторять заставку из фильма, иначе смотрится неестественно.

на краски вообще не реагирую у меня черно белый монитор пусть придумщики красок застрелятсяxDxDxD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Что простите? Что именно должно впечатлить?

Это называется "пост не читай, сразу пиши коммент".

На самом деле будет интересно попробовать развернуть текстурку на пипополам, только эффект на разных корпусах может получиться ещё хуже.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...