Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Сегодня Серена стрим какой-то их выложила на форуме... Дай думаю посмотрю. Даже слушать их не стал, по приколу пролистал... Видео длительностью более часа, ну смотрю отрывками. И наткнулся на то как касим наблюдает за битвой на полигоне. Выпадают голды и один ящик... Смотрю... Голд прошел сквозь диктатора, и взял его другой игрок на хоре-огнемете. Прям перед разработчиками. Они там умную физиономию сделали и вышли из режима наблюдения :D

у них всегда умные физиономии..им тыкаешь в проблемы игры--а они нам краски еще больше штампуют

Поделиться сообщением

6 минут назад, SpaceMan сказал:

Хммм, скидка на МПК распространяется на ХТ вооружение? 

Неа

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Только открывай их завтра после рестарта, а то сегодня в них красок ещё нет :)

ооо, годный инсайд. товар появляется в сундучке в момент открытия значт, а не в момент его получения. харрошшш.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PaZoT сказал:

Надо как нить на анимированные глянуть , не дай бог будут такими же как новогодняя )))

Скрытый текст

hBKmLaj_S6SqaXFzUhyMCA.png

Синестезия-2 пойдёт? :)

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

1 час назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

"Урон на паркуре мы не уберем, потому что есть команды паркуристов которые против таких новшеств, а ты кто? Мнение одного игрока мы не учитываем." Нормальный такой ответ, даже???

Вообще-то нормально. Как правило учитывается мнение большинства. А команды профессиональных паркуристов используют режим "паркур" по прямому назначению, а не так, как мамонто-твинсы и прочие.

Поделиться сообщением

Уважаемые админы. Никак не могу понять. Для чего сейчас нужна краска. Никакой защиты она не приносит. Танк же не женщина и не новогодняя елка его разукрашивать. Для чего вы все выпускаете красители? Не понятно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

зато какой профит ожидается в альтернативе) люди по 1000 контейнеров покупают, а в  валюте это ого-го

с какой это стати ?

Поделиться сообщением

После того как из красок убрали резисты, краски стали совершенно бесполезной вещью, особенно с учётом цены на них.

Единственный смысл красок остался в их камуфляжной функции - лично я надеваю ту краску, которая позволяет на карте слиться с фоном.

В этом плане некоторую пользу имеют эти новые анимированные краски, которые оказывают раздражающее влияние на зрение, мешая точному прицеливанию, а также анимированная краска, меняющая цвет - противник не запомнит твой танк по цвету, только по нику.

В этом плане можно создать краску хамелеон - краска, меняющая цвет в зависимости от фона.

А также краску инвизибл - прозрачный танк, сквозь который виден окружающий фон.

Пора краске придать ту функцию, для которой она и предназначена - функцию маскировки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Listen_to_Your_Heart сказал:

хахах снова донат новый подьехал))

какой еще донат? зачем ? O.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kot26453 сказал:

Для чего вы все выпускаете красители? Не понятно.

Прекрасный вопрос, который задают не первый год. Зачем же разработчики с таким упорством выпускают эти краски, если они не приносят защиты и не дают маскировки!?

Ну, причин несколько.

1. Чтобы дать повод паре человек зайти на форум и в очередной раз рассказать что им не нужен мусор в гараже и похвастаться своей уникальной зеленой краской

2. Просто чтобы для анонса создать тему на форуме, в которой можно поныть что игра скатывается к ещё большему вложению денег. Да, поныть именно в теме анонса непродаваемых красок.

3. Потому что на них есть спрос, MF!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ANASTASIYA-I сказал:

Вот это :

wALu7pCmQkq6vF0_jmM6eQ.png

в магазин уже кидайте, арабы побегут за другими в контейнерах :)

Сарказм, сударь, сарказм. :)

Плюсую. Лучше бы вместо этих 23 запустили комплект с синестезией в магазине.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

3. Потому что на них есть спрос, MF!

А еще спросом пользуется колбаса. И дорогие автомобили...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miss.FaIIing.Angel сказал:

Нет, не считаю. Соглашусь с тем, что играть уже невозможно. Но ведь мы говорим не о наре, так ведь? Раз уж тебя задела эта тема, то хорошо, давай осмыслим. У меня тоже было много друзей, которые действительно хорошо играли. Сейчас же скиллов называют тех, у кого нары дохрена и тех, кто сливает её на паркуре. Вы же сами видите, как забиты тишки. Люди дошиками питаются, зато сидят с 100к нарой. Не так ли? Я не отрицаю того, что ты мне написал(а) ниже, но и осуждать их - не в нашем праве)0 с твоей же позиции ты можешь уйти с ТО, либо смириться с тем, что сейчас уже не те игроки.

Давай попробуем осмыслим. Огромное количество халявной нары в корне изменило игру. Ее и игрой-то уже не назовешь. Больше подходит слово стрелялка. Интересно было именно играть, когда не было прокачек, когда ты мог рассчитать сколько шариков Рикошета или выстрелов Грома нужно чтобы убить или добить противника. До микропрокачек я играл исключительно ДМ. На включенную нару или даже люстру можно было включить адекватный ответ. Сейчас я ДМ ненавижу. Если в ДМ не включать нару - вообще никого не убьешь. Нару ценили, ее было мало, недонаты использовали ее экономно, нара была помощником в бою, ценилось умение "контролировать дроп". Сейчас без нары в боях делать нечего. Ее столько много, что нарят все. Собственно, ее количество у твоей команды и противника и решает исход боя. Ну, это так лирика. Похоже, большинству, кто остался и не свалил, именно такая манера игры и нравится. Если игрок не включает в бою "все что включается" и не заедает все это аптеками, значит он - нуб.

Ну, что сказать напоследок. Играю ровно столько, сколько нужно для выполнения ежедневных заданий. Последние годы надеялся, что разработчики, наблюдая падающий онлайн, уберут микропрокачки, вернут падающие кристаллы, на худой конец, на 2-3 сервера вернут доребалансные танки. Теперь-то понимаю, что этого уже не случится. Орех будет гнуть свою линию дальше невзирая на последствия. Обновления отталкивают от игры людей своей непродуманностью: нубодрайв - подарок командам, играющим на голосе, Магнум, под нарой одним выстрелом выносящий весь деф или всех игроков на точке, Пулемет, который косит все живое находясь на противоположной стороне карты. Карты, расширенные под игру 10х10. Никто даже не подумал: а как на них теперь играть ближнебоям? С Жигой еще как-то играют: плюнул в противника, пусть догорает. А вот Фризы стали крайне редкими. Не успеешь доехать до противника, как тебя убьют. Вот теперь ненужные мне краски в контейнерах. Это вообще выше моего понимания. В принципе, я уже в одном шаге от того, чтобы бросить играть вообще. Что будет последней каплей, пока не знаю. То ли это будет задание играть в Регби или Штурм за мины и ускорения, то ли ввод ММ на сервера. А может это будет анонсируемый ввод скинов ХТ, которые похоронят мое задание на 99999 опыта, которые я набиваю уже 4 месяца и набил чуть больше 60000...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_yar сказал:

Интересно было именно играть, когда не было прокачек, когда ты мог рассчитать сколько шариков Рикошета или выстрелов Грома нужно чтобы убить или добить противника.

На много интереснее была игра до МПК.

После ввода прокачек игра превратилась в мучения. Разумнее было добавить еще 1 грейд. Видать посчитали, что такой способ станет более прибыльным. В погоне за прибылью растеряли все, что было хорошего в игре. Свели игру к выполнению заданий. Перемен в игре не предвидится.

Все силы брошены на "выпуск" новых красок, новых режимов, не смотря на то, что все последние "идеи" явно потерпели фиаско... Формат "хорестрайкер" и "дикорельса" не прижились. Турниры ДМ не нашли желающих. Новый режим АЛС (или как он там) тоже не играют. Вместо того, чтобы исправлять ошибки предыдущие, упрямо делают новые.

До полного "счастья" осталось перевести все задания в новые режимы. Чтоб выполнять ЕЗ можно было только в режиме "регби". В итоге к этому и придем. Если игроки не захотят добровольно играть там, то их любой ценой будут принуждать к этому. Такова "стратегия" последних лет. И ничего нового ожидать не приходится...

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

"Будет выглядеть, как овно, зато я буду доволен, ибо по хеншую".

Я рад, что оно у вас искрится и переливается(нано-технологии?) )) Но вот зелёный цвет - это не здорово.

Будет выглядеть очень неплохо с вертикальной "пробежкой" на танке, поверьте.

Поделиться сообщением

Снова абманули скзали чито все выхадные скидка будит а аказалась толька в васкрисение абида-агарчение жадины!!!.)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что х5 забыли включить - голды как обычно падают

Плюс впервые за месяца 3 стали крит ошибки вылезать, обычно при входе в битву

Поделиться сообщением

за одну 15 минутку - 21 голд , это было шикарно, рандом   крутейший,в сем спасибо, поймал голд +контейнер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...