Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

KBAZAR

Рекомендованные сообщения

Чувство ностальгии по более юным годам. Все детство просидел в танчиках с горящими глазами.

Поделиться сообщением

Вернулся недавно, как обычно, под новый год. В игре появились хорошие, на мой взгляд балансные изменения, которые улучшили игровой процесс.

-Разработчиками были изменены некоторые игровые моменты, которые раньше жутко выбешивали игроков. Например, такие, как 2 секунды неуязвимости при активации аптек. Это давало значительное преимущество игрокам донатерам. Теперь все более справедливо. Но, только и цену на новые аптеки нужно было бы скинуть.

-Также увеличение кулдауна на припасы тоже пошли на пользу игровому баллансу.

-Увеличение скорости тяжелых корпусов, в целом, верное решение. Ведь игровое преимущество от тяжелого корпуса является не таким уж и значительным.

-Система ежедневных и еженедельных задач - тоже пошла на пользу игре. От чего она стала не так сильно донатозависимой. Эти изменения нужно было вводить лет так 5 назад, когда игра была на пике популярности, но, может и сегодня еще не поздно. Вся эта кривизна балланса и донатозависимость вынудило уйти очень большое колличество игроков. Конечно, основная масса игроков уходит от того, что им просто надоело. Кто-то не принял новых изменений в игре. Любая игра, рано или поздно надоедает.

В целом, разработчики движутся в верном направлении. Игра становится сбалансированной, разнообразной, со справедливой системой доната, более удобной для новых игроков. Хотя и проблемы, конечно же в ней еще остаются....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я начинал играть в 2013 или 2014 году, еще до ребаланса и всех тому подобных изменений. Точно могу сказать что лично мне те времена нравились гораздо больше, игра была интереснее.

А потом начались все эти ребалансы, подкрутки характеристик пушкам и корпусам, введение новых пушек и красок и так все время. Ясно что это делалось для выкачивания доната, но также и ясно, что по-другому и быть не может, разработчикам надо на что-то жить. Поэтому каждый делал выбор сам - играть или не играть, донатить или нет. Лично я играл и не донатил, прокачал помимо этого еще 1 аккаунт до легенды.

Мне нравилось проводить тут время с друзьями.

В апреле 2016 родилась дочка, с тех пор не играл до этих новогодних праздников и не жалею об этом.

Недавно зашел, поиграл немного, увидел что все изменилось кардинально - новые пушки, серьезное изменение старых, введение модулей, устройств и матчмейтинга и т.д. Непривычно, но играть можно, надо только немного перестроиться.

Вывод - лично я играю, потому-что мне это нравится, играбельно даже несмотря на все изменения. К тому же у меня возникает интерес - как перестроиться под все эти изменения. Но также я понял, что особо меня тут ничего не держит, в любой момент могу уйти на годы и "ломки" не будет. Так что будет время и возможность - буду играть понемногу, не будет или надоест - уйду на какое-то время.

Главное для меня это то, что я понял - это всего лишь игра, которую в любое время могут (и будут) менять и никуда от этого не деться, а вот играть или нет - выбор каждого. 

P.s. Не надо никого пугать своим уходом отсюда, разработчикам это не важно, на ваше место придут новые игроки. Надо или уходить или играть - вот и весь выбор.

P.p.s. Сорри за много буковок и спасибо тем кто осилил.

Изменено пользователем Jurgen_SRS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, ApxuB сказал:

Играю, потому что ещё живы форматки.

Им выстрелили в сердце, но оно еще продолжает биться, правда кое-как - аритмия все же...

Поделиться сообщением

Наверное по инерции. 

Сейчас зашел в ММ (захват флага). Наша команда слила  7 флагов за 1 мин.45 сек. Наверное это рекорд. И не потому что  команда была слабая,нет,бились как черти! Просто противник попался донатный до  треска в заднице. Половина из них даже башней не умела вертеть!!! Но простому игроку  нет шанса тягаться с такими "чудо-богатырями". О каком балансе тут можно говорить????

Игра превратилась в откровенную выкачку денег. Удовольствия от игры больше нет-одни нервы. Или плати ,или вали из игры.

P.S. Жалко новичков которые купились на "бесплатную игру".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

из мести играю ,просто так.. у меня есть правила не читаю чат.. играю в свое стиле. есть свои секреты и пока их никто не разгадал .как я думаю это и придает сил играть. Хотя разработчики и пытаются разгдать .и вот это соблаз и изменения баланса. .иногда заставляют думать,ради чего играешь но я не в первую онлайн игру играю раньше в Перфект ворлд играл..там в других играх пару лет и тоже уходил и знаю что бывает когда осознаешь что надо вернуться или что самое лучше это проверенное. А так, я уходил не играл год или два там.. или заходил пошел в близардовский херойс оф зе сторм.. а сначало в Хаастоун подржка пригласила.. ща та же подружка вон в марвел фьюче файте вроде там. .на блюстоке играю. А так захожу задания выполнить поставить пушку на прокачку которуя начал качать какогда был "Другим" и еще наверное играю, Вот когда в поле битвы , вот эти серые здания гротеск.. какая то готиченость пушек.. пускай и не такая как раньше ща все эти цвета ..создают скоре какой то цирк и приблженность к ролевкам где много мелочей и выбора ..которые надо подумать прежде чем сделать классно.. А так вот играю что мир серые. в игре. .наверное как и мое видение в жизни в реале.. и убивая какой то танк. .я на какой то момет задумываюсь. .а он отомстит найдет , там меня в реале) за то что классно его убил .теорически хоть когда нить вот наверное ради этого играю и все. Может девушку тут встретить.. но не такую какие в ворлд оф танк.. и не охота девушек которые будто в тюрьме сидят и играю бешенно ..че то такую девушку не охота..НАверное заставляет забытьс.я и не надо грузить, там клиент че то еще .. и зашел ввел пароль играешь.. и как то особых отличий я не вижу между этими клиентам которые там 10 гигов надо качать.. оно грузит впринципе все одно гемллей азарт и все это захлестывает .На сегу напоминает мне раньше в школе играл.. со школы придешь. .все просто хотя охота было играть в комьютерные игры а компа не было.. А сейчас вот понимаю что классно играть это не важно во что ..главно что оно есть и вот такая простая игра , наверное у меня мысль что разработчики в нее как в эти клиенсткие немного денег вкладывали и скорее не сильно зависят от донаторов и оно похожу на иигру Квик Арена дух примерно такой ..рефлексы.. важны если лагает ты проигрываешь а больше счиатй не отчего не зависит..как я иногда задумываюсь играя на высоких звания даже пушка М0 может убить , кого то и не дать доставит флаг если выстрелить когда надо. Вот это есть так сказать дух квики ..где не зависит прокачка сильно или че то еще ..можно ведь научиться прицел сбивать чувтсвовать и ведь можно боко заехать и в прыжке стрельнуть. Но к сожаление разработчики не понимают этих тонкостей.. это печально. Раньше изиды сильно надоедали ..я наверное еще играю.. что бы доказать вязть какую то пушку и научиться классно на не играть не то что ради , там что все ее берут. .а просто из за умения и статьт знаменитым и что бы пацаны меня узнали которые в колледже учились ..и когда мы ходили на ночь в компьютерные клубы.. играть в варкраф что бы поняли что я не зря потратил время наверное как то так отчасти. А да нравиться что шафтом прицеливаться можно классно если бы шафта не было ..я бы думаю сильно бы не играл..казуально стрелять друг в друга как в пинг понге у кого лагнет или надоест или мысль задумка, там заставит выиграть или проиграть. вот это и нравиться. Раньше как то бесило что на карте там забыл.. за самоуничтожение не давали штрафов. .и когда танки понимали что их унижтожат сами себя убивали . Я в этот момент четко осозновал, что вот это дух другого мнения сопротивления.. из какой то мелочи ..танка ..в браузерной игре.. и вот тогда ушел.. , ну тогда череда была изменений сделали ббольшие награды за задания их токо ввели. а потом убрали ну считай во мне убило это желания играть. я даже забросил. .как то перед тем как уйти папке хвастался что там на карте СТадион мог набить 100 фрагов а меня там считай не убили хех ..ну может пару раз ..Я не думал что его так заинтересует.. потом мечтал поставить 1000 мин.. создать битву.. ща не могу купил жидкростилический монитор блин.. электро лучевой такие артефакты не делал. муть какая то или драйвера.. а еще ща если ставишь 300 мин.. выдает ошибку.. А раньше думал 1000 мин поставить или всю карту.. эх а ща просто по привычеку  узнать как бъет высокоразвитые пушик что  мечтал пару лет назад  о них ..в угоду там в уважение своих желания и возможностей. .ради этого играю да и врятли это можно назвать игрой. В матчейкинег карты маленькие.. зайдешь выполнишь задания.. получил контейнеры и играть пару денй не охота а зачем.Поля битвы теже самые опять изменят баланс. .играю и ждут когда баланс изменять что бы посомтреть. че то добавят можно качать попробовать. Вот когда забросил папка там качаться токо начал ..вот пришел спустя там год может полтора папка прокачал викинга шафта.. защиту от грома рельсы, рикошета  и накопил 890 тысяч кристалов хех . Я их потратил с его позволения просто попробовать. я знал чот я наверрное не особо тут останусь. но че то считай зацепило повторно как то захожу играю. И руки помнят как выворачивать от ударов как в матрице с моим огнеметов васпом.. и карты ведь те же  самые..а игроков опытных ведь вроде меньше стало и играть проще вот .ДА и когда уходил создал там пару других профилей.. я ведь там выполнил мечту докачал огнмете.. думал качать там дикатор смоик.. там рельсу с Титаном. .Когда начинал гоняли на хорнете шустрые быстрее резки газующие. Я не хотел быть как все и качал васп он был быстрее до 13 разгонялся ща вон до 12 .. вот и когда уходил у него тогда скорость была 12 .30 что ли и с ускорение можно было просто круги наматывать на стадионе вырабатывать рефлекс.. А сечейчас вон докачал до 15 микропрокачки васп. и токо че то чувствую скорость слегка.. да то на уровне тогдашнего васпа М2 управлять легче. .я когда вот пришел.. легче чем быстрым танком пускай он тяжеле был трудее поварачивать на высокой скрости было особенно с ускорением там в полете. .Но хотелось научиться задком заежать видеть спиной ..уворачиться от выстрелов. .и ездить класно и быстро. аж дух захватывало особенно на больших картах когда погоня.А сейчас вас на 12 капец это а хорнет на 11.30 не знаю.. и раньше викинг у него было мощность самая высокая ща у Дикатора ..мощность не особо мощная.. и напрягало что газануть васпом не особо с места можно было уехать и думал докачаю надо лишь навык поднять езды. .А щас все изменили .. хотя и тогда было также.. и как то уже без разницы успею я уехать на васпе от викинга,  и скорее привычка и что раньше когда в других играх и играл и чето копил ..хотелось стать каким то высоко уровневым игроком и я вот просто играю ради этого считя себя высокоуровневым игроком.. токо ради это частички ощущения. .и все.. Жизнь сильно изменилась когда не играл в танки проблемы в реале,  водки иногда напивался.. пробовал начать курит. эх у бабули там сидел на ее харчах . Не работал .ушел в игры, и как то вот это быть высоко уровневым не работать .пушать. там не особо нервы напрягать не дружить не с кем в реале, как то не то что чудищем сбея чувствушеь. просто острее стал реагировать на какие проявления мыслей эмоции от чужих люедй в реале.. И если бы навернео что меня родственники как раньше не учили жит.. я бы не стал возвращаться в танки. .Нашел бы очень красивую девушку зато мою. .Нашел бы работу.. терпел унижения от сослуживцев. своих жил намаленькую запрлату и когда там девушка было удолетворения и а родственники довольны я был сыт и в тепле.. я может иногад включал бы танки и играл .,А так сижу целыями днями хандра новые игры не охота искать , смотрю фильм про людей икс, про там способности и вот играю до сих пор в танки.. Я пробовал там в невервинтер играть .по совету той же подружки .,но как то жить и играть в игре собирательство мечту лелеять. уменя уже хватает опыта.. А девушку так и не нашел , и навернео играя в танки я окунаюсь в свои фантазии каким я был тогда пять лет назад во что я верил.. кем в душе с кем тогда дружил и это просто приятные воспоминания и все .. Наверное как то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Года три или четыре не играл, потом зашел посмотреть чо тут, посмотрел, понравилось, решил еще поиграть. Аккаунт, конечно, с чистого листа.

Вообще в интернете для средней паршивости компьютеров более-менее живых (не предельно скучных) игр не так уж и много, танки онлайн в данный момент одна из них. Кроме танчиков играю разве только во flower knight girl, японская хентайная рпг на dmm сервере. Но она совсем из другого теста. Правда потом хентай там то ли пофиксили, то ли для России заблокировали, и теперь там просто рпг с кавайными девочками, без развратных сцен. Что, в прочем, игру совсем не испортило.

В танках же я обычно играю ежедневные задания, потом мне надоедает и я игру выключаю. Помню раньше задротничал будь здоров, часа по четыре, а то и ночь напролёт, сейчас же играю от силы час, редко-редко - полтора, видимо, наигрался )) Но прикольно, жаль только у меня гараж достаточно убог, хотелось бы не только на васпомагнуме ездить, но и жигу брать, изю, да и остальное тоже нравится. Понравился страйкер, но, как я понял, непрокачанный без всего м0 это так себе, а прокачивать две пухи разом без доната не знаю как у кого а у меня особо не получается. 

На будущее хочу приобрести титаножигу в сердечках, ну, такого, старинного образца )) Но очень уж подорожали эти сердечки ("Первая любовь" вроде название краски), так что это позже будет, на более высоких званиях. Жигу я правда взял м1, но почти не прокачивал. 

Иногда мне надоедает играть целясь из магнума и рассчитывая углы, тогда я становлюсь нубоизей, пристраиваюсь к какому-нибудь танчику потолще, и пытаюсь его лечить. Езжу на васпике, но постоянно ставя броньку, чтобы не так вылетать с полпинка. Изя у меня м0, тоже не прокачанная, поэтому я частенько щелкаю дд, чтобы хоть как-то лечить.

Посмотрим. Донатить я не планирую, может наскребу кристаллов со временем, кой-чего в гараже приведу в порядок )) Пока тупо васп м1 и магнум м0, магнум м0 прокачан до упора (насколько звание позволило), а васп совсем чуть-чуть, потому что крисов не хватило )) В прочем, играй я побольше, возможно и набрал бы, но чет лень иной раз, не всегда осиливаю ежедневные задания добить, оставляю на потом.

Вообще игра вполне нравится, отличное времяпрепровождение по вечерам между фортепьано, аниме и чтением.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Pasha838 сказал:

Года три или четыре не играл, потом зашел посмотреть чо тут, посмотрел, понравилось, решил еще поиграть. Аккаунт, конечно, с чистого листа.

Вообще в интернете для средней паршивости компьютеров более-менее живых (не предельно скучных) игр не так уж и много, танки онлайн в данный момент одна из них. Кроме танчиков играю разве только во flower knight girl, японская хентайная рпг на dmm сервере. Но она совсем из другого теста. Правда потом хентай там то ли пофиксили, то ли для России заблокировали, и теперь там просто рпг с кавайными девочками, без развратных сцен. Что, в прочем, игру совсем не испортило.

В танках же я обычно играю ежедневные задания, потом мне надоедает и я игру выключаю. Помню раньше задротничал будь здоров, часа по четыре, а то и ночь напролёт, сейчас же играю от силы час, редко-редко - полтора, видимо, наигрался )) Но прикольно, жаль только у меня гараж достаточно убог, хотелось бы не только на васпомагнуме ездить, но и жигу брать, изю, да и остальное тоже нравится. Понравился страйкер, но, как я понял, непрокачанный без всего м0 это так себе, а прокачивать две пухи разом без доната не знаю как у кого а у меня особо не получается. 

На будущее хочу приобрести титаножигу в сердечках, ну, такого, старинного образца )) Но очень уж подорожали эти сердечки ("Первая любовь" вроде название краски), так что это позже будет, на более высоких званиях. Жигу я правда взял м1, но почти не прокачивал. 

Иногда мне надоедает играть целясь из магнума и рассчитывая углы, тогда я становлюсь нубоизей, пристраиваюсь к какому-нибудь танчику потолще, и пытаюсь его лечить. Езжу на васпике, но постоянно ставя броньку, чтобы не так вылетать с полпинка. Изя у меня м0, тоже не прокачанная, поэтому я частенько щелкаю дд, чтобы хоть как-то лечить.

Посмотрим. Донатить я не планирую, может наскребу кристаллов со временем, кой-чего в гараже приведу в порядок )) Пока тупо васп м1 и магнум м0, магнум м0 прокачан до упора (насколько звание позволило), а васп совсем чуть-чуть, потому что крисов не хватило )) В прочем, играй я побольше, возможно и набрал бы, но чет лень иной раз, не всегда осиливаю ежедневные задания добить, оставляю на потом.

Вообще игра вполне нравится, отличное времяпрепровождение по вечерам между фортепьано, аниме и чтением.

щас до средних званок пригорать будет в основном от донатных мультов, а так при скилле катать еще можно 

на генсеках-легендах вообще не советую продолжать играть, я хз как можно скопить без доната на тонну защитных модулей и мпк, потом вечные днобалансы, если играешь на одной пушке это пиши пропало

конечно есть запасной вариант в виде хр форматок,но это на любителя, конечно

(у самого модули есть, только благодаря давнишним краскам, откуда резисты отсоединили)

короч лучше не лезь в это болото :sleep:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 16:55, mir32 сказал:

щас до средних званок пригорать будет в основном от донатных мультов, а так при скилле катать еще можно 

на генсеках-легендах вообще не советую продолжать играть, я хз как можно скопить без доната на тонну защитных модулей и мпк, потом вечные днобалансы, если играешь на одной пушке это пиши пропало

конечно есть запасной вариант в виде хр форматок,но это на любителя, конечно

(у самого модули есть, только благодаря давнишним краскам, откуда резисты отсоединили)

короч лучше не лезь в это болото :sleep:

Я пока уо1. Пока припасов много, правда аптеки очень быстро летят, и их у меня обычно не более десятка, изредка сотни. А всякие броньки и ускорения под тысячу вываливаются в недельных контейнерах. Я то трачу их, то подбираю с земли чего-то. 

Когда как. Иногда в команде попадаются какие-то, как бы выразиться, паровозы, которые тянут команду к победе, что-нибудь жиго-фризо-рико образное на викинге, прущее на чужую базу напролом. Обычно я прилепляюсь к таким в хвост на васпомагнуме, и либо добиваю, либо раню встречного противника. Потом этот вик демонстративно застревает на базе противника, агря всех на себя,  а я со всей дури на нитре удираю с флагом, норовя как можно быстрее зарулить за домики или спрыгнуть в проездные ямки. Привожу флаг, тут на нашей базе противники с нашим флагом, тут же респится опять этот чел, эти гасят меня, я роняю флаг, он гасит их, берет флаг пока не вернули и ставит ))

А вообще я люблю подкатить куда-нибудь откуда удачно простреливается дорога флагоносца, стоять за каким-нибудь забором или чуть ниже и мешать его преследователям, шлёпая под дд. Иногда даже имею подленькую привычку спрятаться и сидеть, и не стрелять, пропуская кого-то даже, стреляя куда-нибудь в совсем дальних через дом наугад, а потом в подходящий момент начинать.обстрел заданной дороги. 

В принципе, играю как играется, в крайнем случае могу побыть и мясом. Если уж совсем туго - есть мамонт м1 с рельсой или смокой, с которой один-то выстрел сделать по любому удастся.

Очень еще зависит от карты. Есть какая-то карта, правда забыл название, словно умышленно заточенная именно под васпомагнум, где удобно и удрать, и обстреливать, стоя за каким-нибудь кирпичом. Получается тупиковая ситуация - если там шафт то его можно долбить из-за высокого дома, а если остальные - так вообще никто не может достать, заминируй мост, стой и лупи, вся база противника как на ладони, а в ответ не летит.

А сам магнум, конечно, качаю до упора чтобы прилетало сильнее, а иначе в нём смысла нет.

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 16:55, mir32 сказал:

я хз как можно скопить без доната на тонну защитных модулей и мпк, потом вечные днобалансы, если играешь на одной пушке это пиши пропало

Я еще живой в 3 поколении

Поделиться сообщением

Игру начал ещё в 2010 году пережил многое

И скажу одно игра была в сто раз лучше и интересней чем сейчас!!! 

После ужасных обновлений решил забросить игру на всегда смысла играть в неё я не вижу ибо это уже не игра а как вторая работа ну если ты не задрот или донатер :) Теперь разрабам нужно только одно $.

А ведь такая игра была. ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По привычке. Делаю по паре заданий.  Стараюсь не материться, но получается плохо. Понравилось как радостно было сказано "нет шансов" в последнем видеоблоге. Там ещё много радости, такими темпами хватит надолго. Баланса нет, стимулов нет, да и игры уже нет - остался долбонубский баблосос. Правильно сказали - ни башнями крутить ни ездить не умеют. А чтобы честный смешанный состав даже собраться не успел, ещё и время боя урезали. Нубы пока радуются и гыгыкают, но потом и им это надоест. Уже писал, что никогда раньше не сваливали из выигрышного боя, как сейчас. Зато обновы неимоверно крутые, танки скоро левитировать начнут:

2019-03-16_232320.jpg

Самому валить - вроде как малодушие, поэтому пока терплю. Завёл мелких мультов - там умение ещё что-то решает, только уже даже на уорентах новичков почти нет - те же тупые договорняки.

Поделиться сообщением

Наверное свалю временно, а то чет читеры подзадолбали. Один на спидхаке мотается (в чат открыто пишет об этом), то там то сям на карте появляется, как водится, с лагами, другие сразу с люстрой (без дрона и без дропа) респятся, и она у них не выключается вовсе, к третьим зашел - флаг взять не могу (!) через него проезжаю трижды - не берется, урон никому не наношу из противников, но при этом мне хорошо так наносят. Раза три грохали - никаких эмоций. 

Перезашел в игру - о чудо, всё заработало как надо. Потом видимо на сервер опять читака принесло - и началось, задержки, перескок после зависания и прочие прелести, отравляющие игру. Тьфу. 

Хочется очень ругаться на этих "програмиздов", вот создали бы себе игру по типу танков - и там занимались этой своей хренотнёй, ан нет, это они не умеют, а вот влезть в эту игру испохабить - это пожалуйста. Что у них там блин такое стряслось-случилось что без читов не играется? Ну сели бы с нубами погоняли на младших званиях, коли играть не умеется. Нет. Лезут везде со всей этой хренью, потом слошные лаги и играть ну совершенно невозможно.

Даже раньше такого не было - зайдёт читер - хрен пойми как изголяется, но игра не виснет. сейчас зайдёт какой-нить дурень с читом - и понеслась, какой-то зависючий аттракцион, даже в битву хрен прогрузишься хотя блин, и комп новый, и сеть - кабель от оптоволокна 100-мбитный с хаба. Специально всё поменял, слез с модема сотовой связи и со старого компа на всё поприличней, поиграл-поиграл - и понеслась, хоть опять на два года уходи. 

Ладно, чо, схожу погуляю неделю-другую, погоняю в рпг у японцев. Прокачал магнум на своём звании микропрокачками до упора, дд включаю, кладу пульку аккурат на башню противнику, резиста от магнума у него нет - а урон в районе 60-200. Потрясающе. Ну коли такие умные читероводы то нехай сами с собой и играют, кто кого перечитерит.

Короче на фиг. Отдохну покудова от танков, от двух недель до полугода, а там может или им надоест, или разрабы всех перебанят, создам со спокойной душой с чистого листа аккаунт и буду играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

...к третьим зашел - флаг взять не могу (!) через него проезжаю трижды - не берется, урон никому не наношу из противников, но при этом мне хорошо так наносят. Раза три грохали - никаких эмоций. 

Перезашел в игру - о чудо, всё заработало как надо. Потом видимо на сервер опять читака принесло - и началось, задержки, перескок после зависания и прочие прелести, отравляющие игру. Тьфу.

Это не читаки, это Танки Онлайн. Справедливости ради, сейчас все же получше с этим, чем когда-то раньше, когда подобного рода приколы и дисконнекты были нормой.

А остальное да, читаки.

Ну раз уж ответил, то — я не играю в танки онлайн, я болтаюсь на форуме по инерции почти со старта игры. Привычка с долей ностальгии, до сих пор интересно, что здесь происходит (хотя на фоне первых четырех-пяти лет ничего уже особо и не происходит, да и форум не такой активный и интересный). После 2014-2015 катаюсь в самой игре по паре месяцев в год где-то. В этом году два дня покатался.

Играть просто лень, слишком много нужно задротствовать на моем звании, чтобы более-менее гараж собрать — это убивает все желание, хотя возможность и есть. Где-нибудь в 2010 я бы задротствовал сутками, если б мог, сейчас уже не, нафиг.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что когда то давно у игры была своя, особенная- теплая и домашняя атмосфера.

Особая движуха на форуме, где заядлые форумчане общались словно мальчишки с одного двора.

У танкистов были тогда простые, понятные желания- собрать комплект м3 с краской и играть с маршалами (на которых к слову тогда смотрели как на рок- звезд). Тогда звание еще что то значило, на ребят с золотыми звездами смотрели заискивающе и с уважением.

Была конечно масса своих минусов, но они как то забылись со временем, осталось только приятные воспоминания доброй, ламповой игры про танчики.

Именно эти воспоминания порой "зовут" вернутся в игру.

И самое забавное, как бы игру не меняли, чтобы с ней не делали, овердрайвы, устройства, МПК и прочий бред... не меняется одно- Когда садишься в свой танк, берешь гром и взрываешь пачку бедолаг, кучей-малой дерущихся за голдик, в душе четко появляется чувство "да черт возьми, я дома :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давно не играю. Стало неинтересно. Хотя раньше лет 5 назад частенько заходил. Сейчас тут рулит бабло. Напридумали всякой фигни.

Поделиться сообщением

Много лет назад когда начинал играть было весело и интересно. Шли годы, днобалансы и прочие обнуления гаражей и игра стала сильно напоминать каторжную работу ради прокачки танка. В итоге фана ноль, труда уйма... никогда не верил что так будет, но уже несколько месяцев даже не заходил в игру и ... и ничего... никаких эмоций, просто появилось пару часов свободного времени, посмотреть сериальчик, ютуб на худой конец.

Поделиться сообщением

Играется, ну я и играю. Когда лагов нет, игра очень даже живая и интересная (стала). Раньше было, как ни странно, хуже. Корпуса еле ползали, и смысл игры сводился к покупке мамонтофриза м3 в питоне и пылесосивании в "Тишине". У кого мамонтофриза м3 в питоне не было, тот был мясом.

Но это давно было ))

Одно огорчает, зайдет кто-то с какими-то бредочитами - и начинается, лаги чуть ли не по всему серверу, хоть выключай и уходи, ну невозможно. Только флаг возьмешь - и на тебе, раз и повисло. Я один раз даже в пропасть с флагом улетел, когда лагануло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...