Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2018 в 11:59, GROZA-BURAN сказал:

А где вы в мире видели войны и сражения где все равны и имеют одинаковое вооружение? Игра максимально приближена по сути к реалиям. Богатая страна имеет сильную армию..сильные танки- слабая наоборот. Сильнее та армия в которую государство больше вкладывает денег из бюджета. Так и здесь. По моему всё логично и правильно. Всё как в реальном мире

в реальном мире на поломатом танке новобранец который только в армии кмб прошел, не может победить новейшие супертанки с профессильным экипажем , а в ТО это каждый день (конечно утрирую , но смысл думаю понятен)

Поделиться сообщением

14 часа назад, GROZA-BURAN сказал:

Ну это вам нужно идти играть в домино или в покер. Там все равны. А дисбаланс есть всегда и везде - и в реальном мире и даже в сказках. Если все здесь станут равны- зачем эта игра вообще нужна тогда. К чему стремится? 

как ни странно в том же КС все равны, у всех же одинаковое вооружение и этой игре не мешает быть одной из самых популярных игр в мире на протяжении уже хрен знает скольки лет,просто бесит тот факт что я уже хрен знает сколько миллионов крисов вложил в прокачки м3 до м4 , и преимущества по сути не получил так как основное преимущество дает нара 

Поделиться сообщением

1 час назад, BILIBIDLAM сказал:

так как основное преимущество дает нара 

Так нарь,почему без нары играешь? А если в ББП сидишь,так там не пушки важны,а резисты.

Поделиться сообщением

Уведомления в центре экрана отключены зря. Не видно даже когда противник флаг забрал и др. Бредовая мысль ради игр на смартфонах. Можно было бы головой подумать получше и сделать, чтобы уведомления игрок мог по желанию сам включать и выключать.

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

. Я утрирую, безусловно, но мне кажется это основная линия поведения на этом форуме. Да на всех, на самом деле. Заходил почитать форум близзов с обсуждением последних правок в overwatch - один в один.

Просто там тоже есть близзовский орех и вообще нечего на зеркало пенять коли Клава эргономична 

4 часа назад, Lady сказал:

Куда торопитесь, что умудряетесь сменить задание случайно? Ни разу с момента выхода заданий не сталкивалась с такой проблемой.

И что же тут равного? Добавленный голд по кнопке изначально позиционировал себя как припас. В настройках устанавливайте кнопки, которые душе угодны и не путайте мягкое с тёплым.

Ева перелогинься 

Поделиться сообщением

6 часов назад, BILIBIDLAM сказал:

как ни странно в том же КС все равны, у всех же одинаковое вооружение и этой игре не мешает быть одной из самых популярных игр в мире на протяжении уже хрен знает скольки лет,просто бесит тот факт что я уже хрен знает сколько миллионов крисов вложил в прокачки м3 до м4 , и преимущества по сути не получил так как основное преимущество дает нара 

Соглашусь. Тоже не вижу у себя преимущества. Только если попадаю в битву где явно меньшие звания. Да и там находится какой то нарный генералишко которому фиг что сделаешь без люстры )))))

4 часа назад, Kot_Basilio777 сказал:

Уведомления в центре экрана отключены зря. Не видно даже когда противник флаг забрал и др. Бредовая мысль ради игр на смартфонах. Можно было бы головой подумать получше и сделать, чтобы уведомления игрок мог по желанию сам включать и выключать.

Точно. Вроде думаешь что всё под контролем и бац- 0-1. Флаг доставлен .... Кто спер..когда? )))

Поделиться сообщением

Чё всё не по теме,меня интересует,когда появятся ХТ-скины,где эти чехлы будут приобретаться(в гараже они будут?),а то я не знаю ,что делать докупать не достающие ХТ сейчас или подождать.И уведомления которые убрали, абсолютно ни когда ,не мешали прицеливаться.

Поделиться сообщением

фу я не знаю как вы но эти здание которые отменили туши! да для меня эти были туши!

когда сделали в режиме не про битве я ели до дель эти туши!короче я от них так настрадался!

так то для меня это награда)))

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 20:06, GROZA-BURAN сказал:

Здесь именно войны и бои. Поединки-в фехтовании. Каждые онлайн игры делают приближенными к реалиям. Здесь танки. И игра вполне логичная. Это не футбол-онлайн где футболисту не увеличишь ноги и не купишь ему бутсы-скороходы. Это там равенство. А здесь всё как и нужно по логике. Кто богаче-у того и сильнее вооружение. По такой же логике и онлайн-стрелялки. Кто богаче у того и автомат круче и бронежилет. За равенством кто тянется- это в карты..шашки..и домино. 

Ты сам (или сама) себе  противоречишь. Ключевое  слово "игра". И если в игре одна из сторон заведомо поставлена в неравные  условия - такая игра, как говорил  товарищ Озеров "нам не нужна". В игре  должен быть спортивный интерес, а его быть не  может, если одна из  сторон заранее покупает явное  преимущество себе. Без равных условий  не было бы  спорта вообще, да и любых других игр. А в  нынешнем  ТО получается сначала избиение младенцев нариками-донатами,  а потом в игре остается небольшая кучка тех,  кто  купил себе ранее этот самый  нагиб. Только и им теперь становится неинтересно против таких же как ты "купивших ранее  нагиб" играть, таких не нагнешь, им мясца подавай. А  без  наполнения игроками нет игры.  К этому  ТО и пришли. За что боролись, на то и напоролись. Отсюда и провалы  всех остальных  проектов Альтернативы, это основная  причина.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ты сам (или сама) себе  противоречишь. Ключевое  слово "игра". И если в игре одна из сторон заведомо поставлена в неравные  условия - такая игра, как говорил  товарищ Озеров "нам не нужна". 

В который раз повторяю- ПРО битва и играйте в условиях которые вам угодны!!! В любых какие пожелаете. В чем проблема то? 

Поделиться сообщением

Привет!Наконец-то отключили этот бред

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 16:12, GROZA-BURAN сказал:

В который раз повторяю- ПРО битва и играйте в условиях которые вам угодны!!! В любых какие пожелаете. В чем проблема то? 

Так  пусть возвращают ЕЗ в ПРО и    фонды там человеческие  сделают, чтобы  игрок за 2-3 месяца игры  (никто ж не требует, чтоб немедленно, немедленно - это  через магазин, вот и  заработок для разработчиков, какой он должен быть на самом деле) мог  гарантированно  на комплект  пушка-корпус м4 заработать, ведь это еще одна составляющая дисбаланса в игре   Только тогда в не ПРО битвах смысла никакого не будет, поэтому нынешние владельцы/разработчики этого  никогда не сделают. Так и будут медленно довариваться в собственном соку. Попытка  сгладить дисбаланс за  счет  ММ  ни  к чему  хорошему не приведет.  Как их ММ работает прекрасно видно на танках-хэ.   Никак  не работает. Команды разношерстные, ранглимиты никакие. В итоге те же 10:0  в конце битвы  как и без ММ.  А в флеш  ТО ММ еще больше отобьет желание  играть  у многих игроков:  нет выбора карты; ждать каждый раз, пока новая  карта  прогрузится (это ведь браузерка, там нет абсолютно всех заранее загруженных карт в  клиенте игры) не каждый захочет или сможет; нет возможности завалится в битву конфой (а ведь нарики-донаты именно это любят).  В итоге  отвалятся как игроки-донаты (это ведь удар  в первую очередь по ним), да  и недонаты тоже.  Предположительно часть игроков ломанется в ПРО. Но  не думаю, что разработчики  ПРО  оставят "в покое"  с вводом ММ, нужно же будет как-то  игроков в ММ силком загонять (могут в ПРО вообще фонды убрать или  стоимость абонемента заоблачную сделать  или еще какую гадость придумают).  А еще HTML на подходе, требующая более мощных ресурсов для  игры. Т.е. и тут для многих игроков (которые  играли на вполне демократичном к аппаратным требованиям флеше)   засада будет.  В общем  перспективы.......

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 00:01, K0C сказал:

Ещё хочу спросить,если надеть ХТ-шкуру рельсы,какого цвета будет выстрел?

Такого же.

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 15:34, Giskard сказал:

Ну что ж, я рад. Только не бомби больше, когда я выложу очередной скрин с сокрушительной победой над рачками вроде тебя.

http://prntscr.com/iabpj0  А тут победа не задалась?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...