Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

Очередной маразм.Ответ один-просто все что не придумают по барабану.Честно надоело уже.Нужно равноправие-то есть магазин не для разрабов но и для геймеров.Чтоб разрабам было видно сколько не нужного хлама в гараже.

Поделиться сообщением

ну есть у меня мама хт но я ей не играю совсем зачем когда у меня простая м4 что еще одну качать а мне это нужно?

кому интересно нужны эти хт

Поделиться сообщением

Одна проблема ТО всегда из обновы в обнову из ивента в ивент кочует - отсутствие компенсаций, не правильно, не отсутствие а приоритет этих компенсаций. Если игрок не добрал 5-10 киллов на безумных выходных, после подведения итогов добавьте недобравших в список прошедших порог. Если хоть 10 пунктов опыта сделано по Большой заданке отдайте полностью приз и т.д. и т.п. Что бы было видно - вводите обновы возможно ущемляющие (хотя бы на эмоциях не на цифрах) игроков - компенсируете эти эмоции. Наверно было бы приятней это видеть. чем читать рубленные топором, жесткие и логичные комменты Серены.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DANTUR1 сказал:

А, лол, серьёзно, а компенсации не будет, вы там что пили, комьюнити ?

Поддерживаю многих, кому-то выпала долдгожданная ХТ наклейка, а вы умело забираете 

Да, причина есть, но вот, если честно полностью странно реализована...как минимум .

Ждём компенсации, иначе снова убьёте проект, как обычно, ничего нового .

Итак последним ударом стало отмена выполнения заданок в PRO-режимах, так нет, вы дальше на дно тянете игру .

да пусть тянут веть хозяин барин и кошка скребёт на свой хребёт

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Morrigan_Caplin сказал:

всем привет. обидно но я несколько дней назад купил комплект ХТ викинг+огнемет за лям крисов. даже успел на 9 ступеней прокачать обоих. теперь думаю качать дальше или нет. O.o и кстати заданка тоже есть 9999 ( на 105000 крисов) килов на половину выполненая. я в печали.

ну видно тебе деньги девать не куда вот и покупаешь  хрень всякую

Поделиться сообщением

жесть.... из 9999 набрал опыта 6000  и опс....  нульц.... что можно сказать... креативненько. спасибо разработчикам. и после того как вопрос в тех поддержку написал, ответили- сам сменил... жалко скрина нет...  да и толку похоже от скринов... раз не предупреждая почикали... печально.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ROYAL_LION сказал:

вводите обновы возможно ущемляющие (хотя бы на эмоциях не на цифрах) игроков

Сам факт того, что какие-то изменения вызывают необоснованную агрессию среди ряда игроков, не должен как-то препятствовать этим изменениям и даже пытаться их чем-то задобрить. Компенсация чего-либо вообще логична, обычно это вопрос лояльности, но только если действительно есть что компенсировать. 

По поводу компенсации (конвертации) анонсов еще не было, кстати.

Поделиться сообщением

Эх, как же я скучаю по старым танкам. Когда ХТ-вооружение было на 50% сильнее обычных пушек, когда краски были не просто скины, а у них был смысл, и их цена отражалась на этом смысле. Был бы сервер для олдфагов

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexBorisov сказал:

ну видно тебе деньги девать не куда вот и покупаешь  хрень всякую

ну скажем что не покупал а накопилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Что-то вспомнилось, про заданки)

ухты. молодая, а я не знал. +. а еще есть ?

с таким голоском такие ссылки вот это классно вот эта клева !

39 минут назад, Serene сказал:

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Сам факт того, что какие-то изменения вызывают необоснованную агрессию среди ряда игроков, не должен как-то препятствовать этим изменениям и даже пытаться их чем-то задобрить. Компенсация чего-либо вообще логична, обычно это вопрос лояльности, но только если действительно есть что компенсировать. 

По поводу компенсации (конвертации) анонсов еще не было, кстати.

простите но агрессия не берется же с воздуха. насколько я помню последние несколько обновлении усложнили и так нелегкую жизнь танкистов. сколько претензий было? сколько недовольных? вы хоть к кому нибудь прислушались? нет. даже компромисс не предложили. возникает вопрос: зачем вы мои дорогие устраиваете эти форумы? тупо мнение узнать? ну узнали. и что? да ничего! вам абсолютно все равно что реальные игроки в том числе потерянные донаты думают. языком потрынкали на форуме и по домам. простите обсудили... обычно обсуждение приводит к какому то выводу и решению. а если нет то это просто рейтинг посещаемости повышаете и все. еще раз простите если кого обидел. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

И тем не менее "деньги на обертку" гораздо охотнее спускают именно в снг. Очевидно, когда происходит сама трата - мозг автоматически отключается, ну шоб не конфликтовать с другим оборудованием) например с порывом души которая вопит "хачу эту блескучую хрень!!!!!"

Я фиг знает че там у en с покупкой виртуального досуга, но в повседневности они очень рачительны. У них очень четко работает представление "если я тебе отдал фунт, то взамен должен по любому че то получить, и это че то должно примерно фунт и стоить".       

ну ребята вы не совсем правы. престиж есть престиж. люди платят за эксклюзив в кавычках. не запретишь же спорт-кары покупать за бешеные деньги, когда максимум 110 км/ч. разрешен? и то на магистралях. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Morrigan_Caplin сказал:

простите но агрессия не берется же с воздуха

Я не знаю откуда она берется вообще в принципе. Ладно там с детьми все понятно, но вот такое можно встретить в любом анонсе, во всех топиках любых инициатив разработчиков.

А я так вообще ни к кому не прислушиваюсь и не предлагаю компромиссов, я тут просто игрок с аватаркой и собственным мнением.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я не знаю откуда она берется вообще в принципе. Ладно там с детьми все понятно, но вот такое можно встретить в любом анонсе, агрессия в топиках любых инициатив разработчиков.

А я так вообще ни к кому не прислушиваюсь и не предлагаю компромиссов, я тут просто игрок с аватаркой и собственным мнением.

но вы представитель администрации ТО и имеете какую-то ответственность. и простите соизвольте хотя бы успокоить народ. но если хотите быть только игроком с аватаркой,  снимите с себя обязанности админа.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

я тут просто игрок с аватаркой и собственным мнением.

ты тут просто тролль сайтовский, и уж тем более не игрок

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Morrigan_Caplin сказал:

и простите соизвольте хотя бы успокоить народ

Серьезно, я не работаю в компании Альтернатива и в свободное время занимаюсь исключительно редактированием танко Вики. За успокоением - к Александре.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Я не знаю откуда она берется вообще в принципе. Ладно там с детьми все понятно, но вот такое можно встретить в любом анонсе, во всех топиках любых инициатив разработчиков.

Такое бы вы встречали меньше,если бы не относились к игрокам наплевательски.Говоря прямо:не верится в честность и справедливость разработчиков.Потому,что на все наши возмущения -ответ один"Не нравится-не играйте".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Потому,что на все наши возмущения -ответ один"Не нравится-не играйте".

Есть ещё другой вариант, в одном из вб был даже озвучен: "Ничего, привыкнете". )

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:
3 минуты назад, Serene сказал:

Серьезно, я не работаю в компании Альтернатива и в свободное время занимаюсь исключительно редактированием танко Вики. За успокоением - к Александре.

у меня большие сомнения в том что Александра в чем то поможет. так же как и все остальные. как говорится хочешь жни а хочешь куй-все равно получишь кувалдой по голове. всем спасибо. я этот вопрос исчерпал. удачи на полях сражения.

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Есть ещё другой вариант, в одном из вб был даже озвучен: "Ничего, привыкнете". )

ага...стерпится-слюбится:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Потому,что на все наши возмущения -ответ один"Не нравится-не играйте".

Кто тебе такое сказал?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, erik197406 сказал:

После каждого серьёзного обновления, проект ТО покидают 5-10% игроков.

Откуда такая информация? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Кто тебе такое сказал?

Если не дословно,но со смыслом таким.Так же как и перенос заданок из ПРО битв в стандартные."Не нравится-не выполняйте."

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

ой простите за флуд. не в тему, но для меня больной вопрос. в перспективе не ходят слухи об отделении русских серверов от иностранных? ну не все мы учили  этот буржуазный язык. таких как я очень много. а играть в команде где никто никого не понимает очень усложняет игру и часто приводит к поражению.

Изменено пользователем Morrigan_Caplin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...