Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Only сказал:

У вас ещё есть время на выполнение :) 

у меня вот на это чудо ушло 2,5 месяца 

eda4683897588dffd892d488416fb7f4.png И я очень сомневаюсь, что у тех кто недавно начал выполнять есть это время.

Поделиться сообщением

У меня сейчас висят как раз эти задания, но награды за них не ХТ-вооружение, что будет тогда? У меня просто пропадут эти задания после релиза и тогда мои старания будут напрасны??? Или же разработчики компенсируют это как-нибудь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И сколько у меня времени есть?

До релиза «ХТ-скины». Точной даты выхода этого релиза нет, так что время есть!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поделитесь с нами своим мнением об этом обновлении. 

Зачем? Какую пользу игре принесет это обновление? Сколько можно толочь воду в ступе? Как называется игра? Регби? Так такая уже есть. И патент оформлен.

Вопрос один: когда начнут делать что то полезное для самой игры?

Эти "шкурки" с крылышками никому не интересны. Песочницу отменили давно, нет такой карты, а попытки привлечь детей, уровня игры в песочнице, остались...

Поделиться сообщением

что за скины? типа будет обычна9 пушка и если 9 захочу ХТ, то 9 уже больше не смогу получить пушку/корпус ХТ? или это будет кака9-то наклейка, которую можно будет купить за те же 500к кристаллов с премиумом? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NAVCEGDA сказал:

А если уже есть ХТ-вооружение, что с ним произойдет?

Разделится на пушка/корпус и скин? Как с красками было? 

Я думаю что добавят Вкладку "Скины". Либо же поместят туда же где и устройства

1 минуту назад, Last.Shot сказал:

А если у меня уже есть заданка на ХТ, после внесения этого обновления этот ХТ предмет пропадёт у меня из задания?

Да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NAVCEGDA сказал:

А если уже есть ХТ-вооружение, что с ним произойдет?

Разделится на пушка/корпус и скин? Как с красками было? 

В принципе, вы в чём-то правы. Дальнейшую конвертацию вам сообщат при выходе релиза

Поделиться сообщением

Только что, Only сказал:

В принципе, вы в чём-то правы. Дальнейшую конвертацию вам сообщат при выходе релиза

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, VictorVZ сказал:

вообще фиолетово как краска лучший помощник. А может и к лучшему. ХТ из заданий на мороз - туда и дорога. Кто-то думает, что выпадение ХТ в заданиях - очень выгодная тема. Давайте посчитаем. Вот пушка м3 стоит примерно 200 к, но кто ж её берёт до скидок в 40 или 50 %?  А значит м3 обходится ну допустим в 120 тысяч максимум. На прокачку ХТ нет скидок, то есть несколько шагов вы могли бы запустить по скидке - на обычном вооружении - но не на ХТ. И вот кристаллы, сэкономленные на покупке м3, вы как раз и потеряете на прокачке своей икстэшки. К тому же: 1) на выбивание ХТ вы уже могли потратить довольно неплохие кристаллы, если даже пару раз иногда меняли под настроение в надежде её выбить; 2) время на сам процесс набивания, который теперь гораздо труднее - и раньше с друганами задолбисто было набивать, а теперь полный кошмар; 3) никто не спросит у вас подтверждения, когда вы по пьяни решите сменить задание на ХТ или просто нажмете подтверждение новостного алерта а заданка сама сменится и только потом вы осознаете что случайно щелкнули мышкой два раза а заданка висела как раз в среднем слоте. PS насчёт заданий на кристаллы. Они невыгодные. Если сделать 99 999 опыта и рассчитать то выйдет что за 1 опыта дадут кажись 0,84 кристалла. А заданка набейте 1000опыта ценитсяявно дороже 840 кристаллов. Так что оптом дешевле колошматить, с килами тоже - если набить 9 999 килов по заданиям набейте30-100 фрагов, выйдет не 105 000 кри а наверн очуть ли не 300 000. за нару вообще молчу. Когда кто-то делает задание уничтожьте 9999 за 1050 нитр и 300 аптек - Это фиаско, братан.

А что, есть опыт?:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Думаешь эти скрины как-то помогут?

Хотя бы будет косвенное доказательство какой был прогресс, если вдруг эти заданки все же исчезнут.

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме. За получение звани9 "Легенда 1" дают 40к кристаллов. Дают ли эти 40к за "Легенда 2" и последующие? 

Поделиться сообщением

Только что, OSKARDEEP сказал:

Хотя бы будет косвенное доказательство какой был прогресс, если вдруг эти заданки все же исчезнут.

Да бесполезно все это. Я тут тоже предоставлял скрины. Когда был баг с выпадением контейнеров и потом совершенно все ( кроме потраченной расходки ) вернули назад, то у меня пропал голд и всем тут совершенно пофиг было. 

1 минуту назад, Vladimir001122 сказал:

Вопрос не по теме. За получение звани9 "Легенда 1" дают 40к кристаллов. Дают ли эти 40к за "Легенда 2" и последующие? 

Да. За все последующие звания. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vladimir001122 сказал:

Да,за каждую последующую званку легенды-40к

Поделиться сообщением

1 час назад, Only сказал:

До релиза «ХТ-скины». Точной даты выхода этого релиза нет, так что время есть!

А в первом посте сказано, что супер-ЕЗ можно будет выполнять до самого выхода ХТ-скинов, а с релизом Регби они лишь перестанут выпадать.

Поделиться сообщением

несколько раз выпадало и 9999. и 99999. норма. жаль. что убираете. не всегда деньги можно вложить.

Поделиться сообщением

СТООООП! Я чет не вкурил ,вы как обычно очень круто обьяснили .И так ,у меня щас висит заданка на xt ,делаю . Когда ведут  xt как скин ,что с моей зд будет??!? дадут доделать или пропадет :?

Поделиться сообщением

Только что, OSKARDEEP сказал:

И куда с этим "косвенным доказательством" обращаться? В Гаагу? Или в Женеву?

Творят в игре что хотят, это их право... Их игра, их заработок, их проблемы...

Думают, что подобное улучшит игру - значит так оно и будет. Время покажет.  Оно иногда показывает, что ошибаются, но признавать не хотят... Это их проблемы...

Беда в одном, - сами ничего придумать не могут. Все "тащат" из других игр. Креативщики куда-то пропали. А ведь были когда-то...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

А в первом посте сказано, что супер-ЕЗ можно будет выполнять до самого выхода ХТ-скинов, а с релизом Регби они лишь перестанут выпадать.

Я точно также прочитал.

кто ошибся Only или Ноженко?

Поделиться сообщением

хм, как обычно, все в магазин за бабло!

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...