Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

В видеоблоге №248 мы рассказали о наших планах по добавлению в игру XT-скинов для вооружения, которые станут дополнительными опциями для кастомизации пушек и корпусов.

В будущем XT-скины заменят XT-вооружение, и перед этим нам потребуется отключить всю функциональность, связанную с XT-вооружением, в том числе сложные задания «Уничтожь 9999 противников» и «Заработай 99999 опыта в битве», призом в которых может быть XT-вооружение.

Удаление заданий с призом в виде XT-вооружения технически затруднительно без удаления всех сложных «999»-заданий с любым призом, поэтому такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

Если вы хотите получить задание с наградой в виде XT-пушки или XT-корпуса, то у вас есть время на его выбивание до следующего релиза.

ВАЖНО:

• XT-скины НЕ будут введены вместе с отключением сложных заданий. Это обновление находится в работе, и мы обязательно анонсируем его отдельно.
  • Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов, а XT-вооружение пока остаётся в продаже в Гараже. Оно выйдет из продажи ближе к релизу XT-скинов, об этом мы сообщим отдельно.
  • После ввода XT-скинов вы не потеряете имеющееся у вас XT-вооружение, полученное любым способом, и прогресс его улучшения. Подробности о конвертации мы сообщим ближе к выходу XT-скинов.

Поделитесь с нами своим мнением об этом обновлении. 

Поделиться сообщением

Жаль. Многим нравились эти задания. RIP!

Ни разу ХТ не выпадало, а если бы и выпало - сменил бы без сожаления, на краски и внешний вид танков мне почти что плевать.

На 9999/99999 задания на крисы и на голды делал, но очень сомневался в целесообразности этих заданий. Уж слишком долго они выполнялись.

На всякий случай - заскриньте прогресс выполняемого Вами задания на 9999/99999
А то мало ли... что-то у ТО-шников все, абсолютно ВСЕ последние мало-мальские серьёзные релизы не обходятся без косяков.

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

Эхх

Было экономней намного. Жаль мне заданки такие не выпадали, больше не выпадут..

Поделиться сообщением

Что такое ХТ-скин?

И будут ли они добавлены вместо уже имеющихся ХТ-предметов? (например что будет с Рельсой ХТ после релиза)

Поделиться сообщением

Вы серьезно???? Мне наконец-то выпала заданка с громом ХТ, а вы вот такую новость вывешиваете!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Если я правильно понял

1) задания на 9999/99999 перестанут выпадать после ближайшего апдейта вместе с вводом режима Рэгби.

2) Уже существующие(уже выполняемые игроками) задания на 9999/99999 с любыми призами можно будет выполнить до релиза-ввода  ХТ-скинов. Когда это будет - разработчики сами не знают, вероятнее всего не менее нескольких месяцев.

Поделиться сообщением

5 минут назад, V.l.Z сказал:

Значит "Регби" уже скоро... это печально.

рэгби уже вчера запустили на тестовом.

Поделиться сообщением

У меня на основе висит задание на 100000 опыта.набито 25000.Нужно менять ?Играю редко .На цепочки забил еще в ноябре.надоело.каждый день как на каторге .выполнять ЕЗ.

Поделиться сообщением

А что если у меня есть текущая задание и я его не выполнил до конца, что с ней будет? и будут ли начислены мне за нее призы?

Поделиться сообщением

Так , а если у меня на аккаунте имеются задания на 9999 и 99999, в призах кристаллы, сами задания у меня уберут, или мне предоставят возможность доделать, или завершат автоматически и дадут кристаллы, которые были в призах???)))

Поделиться сообщением

Только что, 3Jlou-KupuJlJl сказал:

А что если у меня есть текущая задание и я его не выполнил до конца, что с ней будет? и будут ли начислены мне за нее призы?

она пропадёт и всё

Поделиться сообщением

Модераторы, Администраторы. Ответьте пожалуйста. Если у меня есть Задание на ХТ вооружение, то оно пропадет с релизом рекби?

Изменено пользователем I.Jeka

Поделиться сообщением

У кого есть такие(ое) Задания Меняйте, нет смьсла, Или покупайте прем и так бьстрее дело пойдет)

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...