Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И снова о балансе

Treeon_Besmertny

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

Баланс (в моём понимании) в игре возможен:)...и те самые первые две крупные правки 14-15 гг. ощущались деянием благим со стороны разработчиков...но прошло время. и с появлением нового вооружения назрели правки баланса вновь...но эти (действующие ныне) быстрые правки,которые прошли, как  новости(!!!), уже не походили на тонкую настройку ...это была работа тупым топором...далее--аптечка и кулдауны...кастрация первой и оглупление последних...тоже ведь не тонкая их настройка,а работа всё тем же тупым топором...НАДФИЛЕМ работать надо,ребята-пермята!!! 

Ну а то,что "всяк своё болото хвалит" --так в ТО это работает-- как наоборот :D...так это было и будет...ибо всегда перенерф того,что в гараже,и переап  того, чем играть не хочу))...

И,блин, поменьше б зимних карт в списке,очкарики...вы реально задрали белилами(((

Уж не о благом деянии 2015го речь, когда, кроме изид с 50% самолеком, ничего другого на картах не было? Вот уж благо, так благо... B|

А то, что припасы с аптекой резанули, так понятное дело - чтобы их покупали чаще, корпуса качали по-максимуму, чаще покупали различные модули и тоже их прокчаивали в пол... Это нам - смертным с невинным выражением лица вещали с телеэкранов, что таким образом решается проблема нагиба новичков и тех, кто не вкладывается в игру. Многие верят до сих пор.

Как говорится, сколько не ссы в глаза - всё божья роса.

Изменено пользователем V-01-V

Поделиться сообщением

никто не говорит о чём-то достигнутом и идеальном...посыл в том,что когда-то шли в верном направлении...и было понимание и вера в то, что это нужно,полезно и правильно...показывались мельчайшие изменения характеристик: зелёные/красные стрелочки с циферками...а последние правки прошли новостной лентой условно:"я так решил--и так тому и быть"

Поделиться сообщением

Just now, snaiper47 said:

Должен придти Орех и сказать что-то смешное.

Зачем ему утруждаться?))) У него для таких дел есть целая команда бэрриморов.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, snaiper47 сказал:

Должен придти Орех и сказать что-то смешное.

что-то вроде этого?

...а мы ему в ответ:

9_9

Поделиться сообщением

Тут на форуме говорили, что он только доширак ест.

Котлетки с пюрешкой для него - это уже лакомство какое-то. Не заслужил пока. :D

Изменено пользователем V-01-V

Поделиться сообщением

Только что, V-01-V сказал:

Тут на форуме говорили, что он только доширак ест.

Котлетки с пюрешкой для него - это уже лакомство какое-то. Не заслужил пока. :D

на сайте альтернативы в вакансиях на должности разработчика зарплаты от 80-ти...для города на болотах вполне не голодно,хоть и холодно)))

Поделиться сообщением

Just now, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

на сайте альтернативы в вакансиях на должности разработчика зарплаты от 80-ти...для города на болотах вполне не голодно,хоть и холодно)))

А нормальные люди за эти деньги работают...

Поделиться сообщением

Только что, V-01-V сказал:

А нормальные люди за эти деньги работают...

ахаха)))...тонко...ну не то,шоб мы считали чужие деньги...а токма от боли за боланц:)

Поделиться сообщением

Just now, Treeon_Besmertny said:

Давайте все-таки будем здесь обсуждать сам баланс. 

А что его обсуждать? )))

Баланс - дело такое... Либо он есть, либо его нет. В ТО им и не пахнет.

На этом, собственно, и порешили. :)

Поделиться сообщением

Баланс не может быть идеальным)

В картохе баланс не лучше чем здесь,в дотке баланс есть но если ты с др заходишь к рандомным челам с риги-минером то в сторону гейба летит тоже что и в сторону ореха когда я играю на шуме но у меня нету дета от арты

Поделиться сообщением

В картохе баланс не лучше чем здесь,в дотке баланс есть но если ты с др заходишь к рандомным челам с риги-минером то в сторону гейба летит тоже что и в сторону ореха когда я играю на шуме но у меня нету дета от арты

В картохе баланс не лучше чем здесь,в дотке баланс есть но если ты с др заходишь к рандомным челам с тини-минером то в сторону гейба(

от триплы напротив тебя)летит тоже что и в сторону ореха когда я играю на шуме но у меня нету дета от арты

В картохе баланс не лучше чем здесь,в дотке баланс есть но если ты с др заходишь к рандомным челам с тини-минером то в сторону гейба(

от триплы напротив тебя)летит тоже что и в сторону ореха когда я играю на шуме но у меня нету дета от арты

Поделиться сообщением

Я щас выполняла заданку-3000 опыта TDM -Изиды и Магнумы с обеих сторон, вот это ж.... жесть... часа 3 делала. Всё-я спать!

Поделиться сообщением

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я щас выполняла заданку-3000 опыта TDM -Изиды и Магнумы с обеих сторон, вот это ж.... жесть... часа 3 делала. Всё-я спать!

Мне она 2 раза выпадала подряд. Это жесть, но приз нормальный. 

Давно пора - а то сидишь с самого утра - устала уже) 9_9    

Поделиться сообщением

,

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хорошо когда на каждый хитрый ход противника ты найдешь в гараже "болт с левой резьбой". Но когда гараж не фулловый присутствие изиды в стф печалит.

Бомжи должны СТРАДААААААТЬ!

Поделиться сообщением

Игра на Бресте СP. В противоположной команде - 4 изиды из 10 игроков (не сидели на базе, а активно катались). Бью смока - почти добиваю, но тут изида подлетает. Второй раз того же смока бью - он меня убивает и опять же, улетая на респ, к нему ИЗИДКА любимая бежит. Это НОРМА. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...