Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И снова о балансе

Treeon_Besmertny

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vjqobr сказал:

А что ты хотел один против двух? Точно также 2 твина одного запинают без всяких изид,будут твой викинг колбасить и прицелиться не сможешь.

ну при прочих равных они останутся как минимум битые

Поделиться сообщением

27 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

В ДМе частенько вижу. Но для начала она доктор - ее место в командной игре..

Изида сама по себе портит геймплей в командных играх.

Вообщем я вас поняла:

когда Изида в вашей команде-то там её и место.

Когда она во вражеской -она портит геймплей.xD

Ну об этом на первой странице данного топика я и говорила: каждый будет тянуть одеяло на себя, смотря со своей колокольни и при этом мнить себя экспертом по балансу :)

Поделиться сообщением

А что ты хотел один против двух? Точно также 2 твина одного запинают без всяких изид,будут твой викинг колбасить и прицелиться не сможешь.

Да. Но все зависит от их скилла. Иногда 3 против 1  и все 3 сдыхают. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Совсем комично ситуация выглядит с вводом убранной механики в какое-то устройство за 100к (привет, рельса, гром, шафт). По-другому, нежели как выкачиванием бабла это назвать затруднительно.

Ещё Твинс и Жига.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообщем я вас поняла:

когда Изида в вашей команде-то там её и место.

Когда она во вражеской -она портит геймплей.xD

Ну об этом на первой странице данного топика я и говорила: каждый будет тянуть одеяло на себя, смотря со своей колокольни и при этом мнить себя экспертом по балансу :)

Нет, не поняла. Я считаю, что ее надо вывести из игры полностью. Либо ограничить количество на команду (максимум ..) и сделать равное количество их в командах (не так, что за синих 3, за красных 0). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Treeon_Besmertny сказал:

Маленький процент игроков заходит на форум. Я играю давно - на форум захожу изредка. Сейчас такая активность именно связана с этой темой. 

Надо увеличить количество - вынести эту тему на всеобщее обсуждение в видеоблоге хотя бы, или вынести в блок "Новости". 

Прочитай комменты под видеоблогом. Возьми какой-нибудь стрим и посмотри его чат / комменты. Думаю что у тебя не останется после этого желания доносить до кого либо подобный фидбек.

А опросы и так делают, когда они нужны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Не всегда есть магнум в бою, а еще умелый - но да иногда именно благодаря ему их можно убить. А как на счет острова - 3 игрока = 3 изиды) 

Ну это уже извращение... Об ограничении количества Изид на команду, в зависимости от количества игроков в ней я говорила еще года два-три тому назад.

7 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Уже и меня вписала - тройка. 

xD И тебя посчитаем .

6 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Маленький процент игроков заходит на форум. Я играю давно - на форум захожу изредка. Сейчас такая активность именно связана с этой темой. 

Надо увеличить количество - вынести эту тему на всеобщее обсуждение в видеоблоге хотя бы, или вынести в блок "Новости". 

Да чего уж там. На ОРТ и  НТВ! xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Об ограничении количества Изид на команду, в зависимости от количества игроков в ней я говорила еще года два-три тому назад.

Интересно, я думал это я один такой гумный....

Ограничение изид на команду - это единственное верное решение, всё остальное "добавим то - уберем это" - полная чепуха. Изида не та пушка где всё можно решить подкруткой ТТХ, ИМХО.

Поделиться сообщением

Надо просто удалить 4 новых пушек (Молот, Вулкан, Страйкер и Магнум), вернуть характеристики пушек и корпусов как в 2013, удалить МПК и устройства, воссоединить краски с защитой, разрешить создавать битвы без ПРО, убрать ЕЗ и сменить их на ЕП. Вот и всё, будет баланс.

P.S. Когда мне какой-нибудь помощник или разработчик ответит на вопрос: Зачем приравняли броню у корпусов по категориям?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Нет, не поняла. Я считаю, что ее надо вывести из игры полностью. 

Ну да... Изиду , Магнум, я ещё предлагаю вывести Фриз, Рельсу и Гром .Просто потому что я ими не играю Смок ещё  Многие будут за Шафт. Тебе ещё Жига не нравилась. Если бы разрабы слушали "игрАков"  -а  в этом и заключаются чаяния этих самых игрАков, - то в игре не останется ни одной пушки xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну это уже извращение...

Остров перестал любить после таких налетов. Захожу, а там твинс и 2 изиды. Вчера один раз за много месяцев зашел туда в ПРО. Играли нормально. За них рик, фриз (был изидой), изида. Игра мелкая на 20 флагов. Мои сокомандники играли хорошо и умело - за счет чего нам удалось вывести счет в свою пользу. Но за пару флагов до конца - фриз вернулся за изидой. И эти 2 флага мы доставляли относительно долго. Так к чему я веду. Сперва набивается фонд - а потом все дружно одевают изиды. Не всегда команда может им противостоять. 

Смешная :):D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

Надо просто удалить 4 новых пушек (Молот, Вулкан, Страйкер и Магнум), вернуть характеристики пушек и корпусов как в 2013, удалить МПК и устройства, воссоединить краски с защитой, разрешить создавать битвы без ПРО, убрать ЕЗ и сменить их на ЕП. Вот и всё, будет баланс.

До, в 2013 был идеальный баланс, а в 2012-11 было ещё лучше, предлагаю отмотать сразу к 2009 а ещё лучше к 2008, когда никто и не догадывался об этой "чудесной игре", кстати, пресловутый 2007 уже недалеко, мб сразу к нему перейдём?  

Кстати, а это интересная идея - провести опрос среди игроков "Какую пушку по вашему мнению стоит удалить из игры", самому чтоль заняться...?

Поделиться сообщением

Только что, rahadu сказал:

До, в 2013 был идеальный баланс, а в 2012-11 было ещё лучше, предлагаю отмотать сразу к 2009 а ещё лучше к 2008, когда никто и не догадывался об этой "чудесной игре", кстати, пресловутый 2007 уже недалеко, мб сразу к нему перейдём?  

Скоро будет как в 2008, из-за "великих" обновлений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

P.S. Когда мне какой-нибудь помощник или разработчик ответит на вопрос: Зачем приравняли броню у корпусов по категориям?

Страйкер хорошая пушка. Магнум прикольный тоже. Можно взять, как пушку для отдыха. Единственная пушка, которую я все-таки рассматриваю как пополнение своего гаража. И не за ее НАГИБ, а просто за ее геймплей - но УЖАС как непривычно, когда не можешь повернуть башню. 

Краски с защитой - это да. 

Абонемент копейки стоит : покупай и радуйся)  При чем в ПРО эти крисы отобьются в первом же бою (в затратах нары). 

ЕЗ - способ как-то заставить игроков играть, а не просто заходить и получать подарок. Решение неплохое - правда задания надо корректировать. Я вынес в блок идей задание на возврат флага (как по мне, вполне является нормальным и не мешающим командной игре). 

На счет брони - сам в шоке. Молот с 3-х выстрелов сносит мой бедный викинг) и это без дд. Но это не проблема - противостоять можем) 

Раньше до ребаланса - фриз, рик, гром, твинсы, изиды, шафты (нагибали правда) и все пушки встречались в боях на старших званиях. Ну и рельсы тоже. Смок и жигу редко встретишь только. 

Поделиться сообщением

Начинать работу над балансом нужно с ограничения количества изид в битвах. И ввода равного их количества на команду.

Пока творится этот беспредел - ничего не изменится.

Вы же не сможете войти в битву ХР на мамонте? Так и тут. И сделать это элементарно.

Поделиться сообщением

Такие дела ... 

https://prnt.sc/hy2ec7

Изменено пользователем Treeon_Besmertny

Поделиться сообщением

Ведь всерьез верят,что изида виновата во всех грехах... Хотя только что пример привели,что остров на флаги против 2 изид выиграли))

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Ведь всерьез верят,что изида виновата во всех грехах... Хотя только что пример привели,что остров на флаги против 2 изид выиграли))

Когда команда попадается нормальная, когда у тебя счет 19:14 в вашу пользу.  И 5 минут доставляем последний флаг - их флаг взяли, они взяли наш, мы свой забираем, они свой и так по кругу. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, vjqobr said:

Не только, разумеется, изида. Но о каком балансе можно говорить, если ты пытаешься убить врага, а его с двух строн лечат изиды?

Начинать с них надо. ММ мы все равно не дождемся. По крайней мере - такого, как мы хотим.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Treeon_Besmertny сказал:

Когда команда попадается нормальная, когда у тебя счет 19:14 в вашу пользу.  И 5 минут доставляем последний флаг - их флаг взяли, они взяли наш, мы свой забираем, они свой и так по кругу. 

Когда команда нормальная ,то и на изид начхать.Не в изидах дело,а в команде.

Поделиться сообщением

Когда команда нормальная ,то и на изид начхать.Не в изидах дело,а в команде.

Нормальная команда - это профи с фулловым гаражом? Типа противник одевает такой изиду м3, а ты в ответ ему изиду м4 в фулловой скале:D Кстати твинсиком в скале тоже хорошо против изиды играть.

Хорошо когда на каждый хитрый ход противника ты найдешь в гараже "болт с левой резьбой". Но когда гараж не фулловый присутствие изиды в стф печалит.

Поделиться сообщением

Чем выше званка - тем сложнее попасть в адекватную играющую команду. Битв на хайях меньше, чем на нубах, и все уже давным-давно скучковались и сгруппировались. И если ты заходишь против таких (а ЗА них зайти, как правило, не получается), но шанс на то, что в их команде не будет изид - равны нулю. Так как люди понимают всё их преимущество.

Да и на мелких званиях уже практически то же самое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нормальная команда - это профи с фулловым гаражом? Типа противник одевает такой изиду м3, а ты в ответ ему изиду м4 в фулловой скале:D Кстати твинсиком в скале тоже хорошо против изиды играть.

Хорошо когда на каждый хитрый ход противника ты найдешь в гараже "болт с левой резьбой". Но когда гараж не фулловый присутствие изиды в стф печалит.

А других фриз печалит,а третьих шафт9_9 . 

Баланс пушек сейчас более-менее есть.Чуть-чуть рик с твином переапаны. И нехватает резистов на 4-5 слотов.

Поделиться сообщением

Баланс (в моём понимании) в игре возможен:)...и те самые первые две крупные правки 14-15 гг. ощущались деянием благим со стороны разработчиков...но прошло время. и с появлением нового вооружения назрели правки баланса вновь...но эти (действующие ныне) быстрые правки,которые прошли, как  новости(!!!), уже не походили на тонкую настройку ...это была работа тупым топором...далее--аптечка и кулдауны...кастрация первой и оглупление последних...тоже ведь не тонкая их настройка,а работа всё тем же тупым топором...НАДФИЛЕМ работать надо,ребята-пермята!!! 

Ну а то,что "всяк своё болото хвалит" --так в ТО это работает-- как наоборот :D...так это было и будет...ибо всегда перенерф того,что в гараже,и переап  того, чем играть не хочу))...

И,блин, поменьше б зимних карт в списке,очкарики...вы реально задрали белилами(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...