Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И снова о балансе

Treeon_Besmertny

Рекомендованные сообщения

В этой теме обсуждают все те же игроки. Но все говорят, что изиду надо нерфить - она ведь реально создает дисбаланс. Почему ей не пытаются подкорректировать характеристики ДАБЫ понять, в какую сторону надо идти (в сторону доктора или же сделать же убрать его из игры и сделать пушку для убийства)? Она год спокойно без изменение рулит в игре - разработчики не ограничили количество изид на команду - разрабы ничего не пытаются сделать. Хотя проблема есть и о ней постоянно говорят то в боевом чате, то на форуме (в общем чате не сижу - не знаю). 

Почему команда должна проигрывать только потому, что у нее нету изид, а в соседней их целых 3 и это при том, что, по факту, команды являются равными между собой. 

А магнумом интересно палить на голде, когда все в кучку собрались (а ты не в ней): пробел жмешь - выстрел - прямое попадание. И смотришь в чат:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Хороший вопрос. Но сейчас у нас жи МММ, HTML5 и новые оверы. А уж потом как возьмутся за баланс..., нет, не буду это писать, на смех пробивает)

В принципе, ММ хорошая вещь и с помощью него технически можно ограничить количество изид на команду.

Эти возьмутся :) . А оверов в планах разработки нету - хотя идея так себе, конечно. Опять же - в несбалансированную игру всовывать преимущества корпусов. 

Поделиться сообщением

Из всего выше можно вывести, что в конкретном дисбалансе - магнум и изида. Про твинс и жигу (кроме меня) больше никто не указал. Шафт нагибать особо не должен - у него роль другая. 

На счет баланса, я написал КМу. Ждем-с ответа. 

Изменено пользователем Treeon_Besmertny

Поделиться сообщением

29 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

Где орех хоть в одном посте или стриме разъяснил, а почему он решил для танков онлайн сделать пушку стреляющую с закрытых позиций

В каком то стриме было о выводе этих пушек. По моему, там речь шла о выборе порядка и конкретно самих пушек (т.е. вместо магнума могло быть что-то другое, но более сложное в реализации, хотя также стреляющее из закрытых позиций). А запланирована она была еще в 2.0 в виде какого-нибудь grenade launcher'а. 

16 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

А оверов в планах разработки нету

Скрытый текст

0W7u8qi.png

Если ты понимашеь о чем я.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

По моему, там речь шла о выборе порядка и конкретно самих пушек (т.е. вместо магнума могло быть что-то другое, но более сложное в реализации, хотя также стреляющее из закрытых позиций).

Было, но там просто было сказано, что сначала выйдет ракетница, и она уже почти готова, а потом - арта. На вопросы "зачем арта" и "почему арта" ответов там не было (на тот момент некому было такие вопросы задавать).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Treeon_Besmertny сказал:

.............. высказали бы ваши предложения по поводу его улучшение - тогда люди увидят..................

они же уже рассказывали про овердрайвы для корпусов. вот введут и баланс сам собой наладится ... и можно даже будет чуть чуть покрутить циферки туда сюда что бы выкачать бабло.

Поделиться сообщением

1 час назад, C-CG_Gepard сказал:

то не понятно почему по совместительству это является лучшим киллером игры. 

В чём он лучший?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Treeon_Besmertny сказал:

Забрали самолечение у изиды - тоже ++, но при этом все равно не мешает играть в ДМ и занимать нормальные места даже приваркам полным. 

803234eb20d2.jpg

На первом месте фриз. Нерфить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

. Когда некая пушка, единственная имеет фишку лечения, и ей к этому прикручивают ещё и огромный урон- это НЕ баланс. Вот пример НЕ баланса, сделан 10 минут назад)

Показать содержимое

9da2d568c109baeb5a13e44a5b6e7fd9.png

А ещё когда некая пушка может обездвиживать противника - это не баланс.

Поделиться сообщением

2 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

В чем они противоречат? 

В том что в первом  предложении ты утверждаешь, что доктора в игре быть не должно,

а в следующем возмущаешься, что изеводы начали протестовать , когда некие таинственные личности якобы хотели убрать лечение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Treeon_Besmertny сказал:

Из всего выше можно вывести, что в конкретном дисбалансе - магнум и изида. Про твинс и жигу (кроме меня) больше никто не указал. Шафт нагибать особо не должен - у него роль другая. 

На счет баланса, я написал КМу. Ждем-с ответа. 

Классная статистика. Мнение двух вечных раков изеводохейтеров оказалось определяющим. Первый из форматок не вылезает, второй с титанофриза не слезает Статистика собрана-Изю нерфить! xD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

На первом месте фриз. Нерфить?

Не стоит единичный случай путать с постоянными. Если человек профи на фризе, то что ему мешает занять первое место? Я также занимаю со смокой на этой же карте. Но в том то и дело, что я встречаю  в битве разные пушка и чувствуется, что изида сильно нагибает, как и твинс. Две пушки - одна сосет с огромной скоростью, а второй с пробелом зажатым катается. 

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Классная статистика. Мнение двух вечных раков изеводохейтеров оказалось определяющим. Первый из форматок не вылезает, второй с титанофриза не слезает Статистика собрана-Изю нерфить! xD

Я вроде как в форматках и не катаюсь. Да и титана у меня нету. Про кого ты? Если б нас только двое было. Форум посмотри - везде об этом говорят. 

1 час назад, vjqobr сказал:

Интересно,спит ли когда-нибудь вилка? 9_9

Какой спать? Надо честное имя изиды охранять :ph34r:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Treeon_Besmertny сказал:

Не стоит единичный случай путать с постоянными. Если человек профи на фризе, то что ему мешает занять первое место? Я также занимаю со смокой на этой же карте. Но в том то и дело, что я встречаю  в битве разные пушка и чувствуется, что изида сильно нагибает, как и твинс. Две пушки - одна сосет с огромной скоростью, а второй с пробелом зажатым катается. 

А ты постоянной видишь Изиду на первом месте? Я вот нет. А что мешает человеку занять на Изе первое место? И Твинса с зажатым пробелом в последний раз я видела в году этак 2012.

Я вроде как в форматках и не катаюсь. Да и титана у меня нету. Про кого ты? Если б нас только двое было. Форум посмотри - везде об этом говорят. 

Ну ты третий. Остальные двое как раз таки они.

Какой спать? Надо честное имя изиды охранять :ph34r:

xD

Если б нас только двое было. Форум посмотри - везде об этом говорят. 

В том то и дело. Везде ( а где это-"везде"?) эти двое только и говорят.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

15 часов назад, C-CG_Gepard сказал:

"Если считаешь что знаешь как лучше - подавай резюме и садись на моё место".

Быстро однако припух боец, учитывая срок службы ) Вот был раньше в конторе большой человек Иппи - так ведь реально помогал выживать сирым и убогим.. и что характерно - скромный был. А это надувание щек "да у нас статистика! да у нас знания - у вас догадки!" всё это от профессиональной импотенции.. )

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ты постоянной видишь Изиду на первом месте? Я вот нет. А что мешает человеку занять на Изе первое место? И Твинса с зажатым пробелом в последний раз я видела в году этак 2012.

В ДМе частенько вижу. Но для начала она доктор - ее место в командной игре. Но особо в Новый год видел твинсов на первых местах - прикольно, когда 1,2, 4,5 места заняли твинсы, а ты на 3 месте. Изида сама по себе портит геймплей в командных играх. Я еду и бью танк, но тут подъезжает наш любимый врач и начинает лечить - я ПРЕКРАСНО понимаю, что толку бить нету - надо изиду начинать. Но нормальный игрок не даст мне ее убить - и в итоге либо я на респ, либо в бега. Аналогичная ситуация - только изиды две. Бью одну - подскакивает вторая. И начинает друг друга лечить - изредка стреляя в меня. А когда такой паровозик докторов заходит на базу за флагом? Как их убить? 

С твинсом - да ты везучая. Я недавно совсем видел такие кадры на легенде. Танков рядом нету, а он все равно палит не переставая. 

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

В том то и дело. Везде ( а где это-"везде"?) эти двое только и говорят.

Не хочеться рыться по форуму. А так самое простое - раздел обсуждение пушек и корпусов. В тех темах - я видел 100%. А так и в остальных можно поискать. 

P. S. Реально не спишь?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот был раньше в конторе большой человек Иппи

Иппи "в конторе" никогда не было и человеческую глупость он терпел чуть ли не меньше меня.

15 часов назад, piteris2 сказал:

Было, но там просто было сказано, что сначала выйдет ракетница, и она уже почти готова, а потом - арта. На вопросы "зачем арта" и "почему арта" ответов там не было (на тот момент некому было такие вопросы задавать).

Я прям уверена что это не в инсайде обсуждалось. Ну да и ладно. Энивей, место арты или GL в игре явно пустовало.

Как-то тема в сторону ушла. По факту зашли те же люди, чтобы сказать всё то же самое, что они писали в других темах. 
Как же нам добиться конструктива!?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

1) В ДМе частенько вижу. Но для начала она доктор - ее место в командной игре.

.2) Изида сама по себе портит геймплей в командных играх

1) vs 2)  

Ещё один пациент с диагнозом "буря в голове" xD

8 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

. И начинает друг друга лечить - изредка стреляя в меня. А когда такой паровозик докторов заходит на базу за флагом? Как их убить? 

С этой задачей отлично справляется вторая ваша ненавидимая имба- магнум.. Лупит эти паравозики одним махом

13 минуты назад, Treeon_Besmertny сказал:

. Но нормальный игрок не даст мне ее убить - и

Вот именно что "нормальный игрок". А ненормальный-то есть рак- даст. Ну извини, это и называется скил игры.

16 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

P. S. Реально не спишь?)

Иногда)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Не хочеться рыться по форуму. А так самое простое - раздел обсуждение пушек и корпусов. В тех темах - я видел 100%. А так и в остальных можно поискать. 

Да там те же пара-тройка вечных изехейтеров . Это далеко не "все" и не "везде"

Поделиться сообщением

Основной проблемой балансировки всегда была смена игровых ролей пушек/корпусов. Достаточно вспомнить викинг, который был то самым быстрым СК, то самым бронированным, то опять самым быстрым. Или рельса, которая всю жизнь была пушкой с большой альфой и в последнем добалансе превратилась в какой-то недогром. Или гром, у которого повышение перезаряда и урона в корне изменили игровую механику. Вонзникает вопрос: нафига страдать этой ерундой? Нормальные люди покупают вооружение из-за его игровой механики, и если вы её меняете в якобы "добалансе", то это уже совсем другая пушка, и игроку, который зарабатывал на  динами4ный громик с 2.0 перезарядом вручают совсем уж не динамичный с 2.5. Ну кому это понравится?! Да, портящие игру механики (привет, магнум) надо убирать, и это уже вопрос комфортной игры, а не баланса.

Совсем комично ситуация выглядит с вводом убранной механики в какое-то устройство за 100к (привет, рельса, гром, шафт). По-другому, нежели как выкачиванием бабла это назвать затруднительно.

Мне абсолютно по борту, будет ли мой гром наносить 860 урона или 800. Но мне не пофиг, если вместо более низкого урона и высокого перезаряда я получаю высокий урон и низкий перезаряд.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Иппи "в конторе" никогда не было

ну какая разница - работал в конторе.. работал на контору.. главное там про скромность было.

20 минут назад, Serene сказал:

человеческую глупость он терпел чуть ли не меньше

не сомневаюсь ни разу.. именно поэтому он людей слушал, а не про свои таланты выкрикивал.

22 минуты назад, Serene сказал:

чуть ли не меньше меня.

не, ну ты в этих делах тот еще эталон ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, sssy22 сказал:

Фриз в помощь)

Он замедлит - но убить - не убьет. 

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

С этой задачей отлично справляется вторая ваша ненавидимая имба- магнум.. Лупит эти паравозики одним махом

Вот именно что "нормальный игрок". А ненормальный-то есть рак- даст. Ну извини, это и называется скил игры.

Не всегда есть магнум в бою, а еще умелый - но да иногда именно благодаря ему их можно убить. А как на счет острова - 3 игрока = 3 изиды) 

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да там те же пара-тройка вечных изехейтеров . Это далеко не "все" и не "везде"

Уже и меня вписала - тройка. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Изида сама по себе портит геймплей в командных играх. Я еду и бью танк, но тут подъезжает наш любимый врач и начинает лечить - я ПРЕКРАСНО понимаю, что толку бить нету - надо изиду начинать. Но нормальный игрок не даст мне ее убить - и в итоге либо я на респ, либо в бега. Аналогичная ситуация - только изиды две. Бью одну - подскакивает вторая. И начинает друг друга лечить - изредка стреляя в меня. 

А что ты хотел один против двух? Точно также 2 твина одного запинают без всяких изид,будут твой викинг колбасить и прицелиться не сможешь.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Как-то тема в сторону ушла. По факту зашли те же люди, чтобы сказать всё то же самое, что они писали в других темах. 
Как же нам добиться конструктива!?

Маленький процент игроков заходит на форум. Я играю давно - на форум захожу изредка. Сейчас такая активность именно связана с этой темой. 

Надо увеличить количество - вынести эту тему на всеобщее обсуждение в видеоблоге хотя бы, или вынести в блок "Новости". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...