Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 5

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, Surrealist сказал:

Есть! не принимать тех, кто выиграл в прошлый раз! этот квест уже как традиция на Новый год, а не просто запланированный конкурс! 

есть такие кто решает в одиночку и, само собой, времени затрачивается больше - нежели чем решение конфами! :P

Это не решение. Если мы запретим в следующий раз участвовать тем, кто сейчас попал в ТОП-100, они сделают мультов и всё равно поучаствуют.

16 часов назад, rahadu сказал:

Ну, как минимум сделать так чтобы в ИГРУ можно было зарегистрировать только один аккаунт.

Как? В этом-то и проблема.

12 часа назад, andrey1606 сказал:

Призы примерно в какое время начнете начислять?

Постараюсь выдать до полудня МСК.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kasim сказал:

Результаты тоже будут до полудня? А то я со своими баллами немного нервничаю по поводу топ-100.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Это не решение. Если мы запретим в следующий раз участвовать тем, кто сейчас попал в ТОП-100, они сделают мультов и всё равно поучаствуют.

Касим , можно вопрос? Почему на 4-ый день ответ именно SYNERGY ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stridsvagn103-0 сказал:

Я тоже нервничаю , а сколько у тебя баллов  ? У меня 127

117

Поделиться сообщением

А я смотрю всё как обычно :D Ничего не поменялось..

Игроки которые в Танки давно не играю с мёртвыми фулловыми акками получат все призы, на основы и на мультов :)

Человек 30 затесается случайно в соточку, разгадывая самостоятельно..

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 10:51, Kasim сказал:

У меня пока нет подходящего решения. Если бы было, давно бы ввели.
Есть идеи?

Макс,

Решение №1:

Невозможность зарегистрировать неактивный акк, если за предыдущие 2 недели опыта не набрано - "гуляй Вася". При этом игрок должен набрать N-ое количество опыта за это время, а не 10 единиц, реализация не такая сложная, синхронизация сайта ИГРЫ с профилем игрока.. Половина мультов и давно не играющих Килжетов уйдёт из топа, может придёт на более-менее активных акках, но уже в разы меньше. ИГРА же для тех, кто играет в танки постоянно, а не раз в год на акк заходит?

Решение №2 from @Serene:

Индивидуальные задания, технически сложнее, но если взяться и проработать, то решение будет самым лучшим из возможных.

Решение №3:

(При невозможности решения 2)

Разрабатывать бОльшее количество заданий, времени на подготовку уйдёт больше, но когда игроку будет выпадать 5 заданий из 50 с помощью рандомайзера в определённом порядке, тогда "списывателей" будет гораздо меньше и всяческие стримы и сливы потеряют былую актуальность, ибо подойдёт только 50-й части всей аудитории в определённый день. Существует, конечно, и минус в такой системе, т.е. решение всех задач за день, но их нужно сначала все получить, а сколько для этого потребуется аккаунтов и времени один Орех знает 9_9 Но и это можно обойти хитростью, например 10-15 рандомных заданий на день ИГРЫ..

З.Ы. Но я же как обычно просто пишу глупости на форуме, которые никому не интересны.. :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Всем доброго дня, выдали кому-нибудь уже призы?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Сорри что оффтоп 

Но когда первый видеоблог/стрим выйдет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...