Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 5

Kasim

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, rumus22 сказал:

на этот раз выйграет кто-то другой чтобы не палиться, но по любасу будет "ютубер" у них там уже всё на мази все ответы уже знают наперед.

как раз вчера всем ютуберам подогнали полное решение квеста. как тебе удалось нас раскрыть?

на самом деле смешно. т.к. вижу сам как ютуберы с 100-150к подписчиков решают лёгкий день по часу и более. а потом психуют и мой ответ списывают)

Поделиться сообщением

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, killjet сказал:

как раз вчера всем ютуберам подогнали полное решение квеста. как тебе удалось нас раскрыть?

на самом деле смешно. т.к. вижу сам как ютуберы с 100-150к подписчиков решают лёгкий день по часу и более. а потом психуют и мой ответ списывают)

Но ты ведь тоже где-то уже берёшь готовые ответы, и не надо гнать что ты их сам нашёл, в эту чушь уже никто не поверит. Да и вопрос на засыпку если ты на этот раз тоже будешь участвовать и выйграешь, что ты выберешь, у тебя итак уже фулл гараж по любому уже есть танк "мечты" зачем тебе ещё что то дай другим попробовать свои силы в борьбе, а не так как ты в списывании готовых решений.

Поделиться сообщением

17 минут назад, 311210 сказал:

Как всегда Килжет выиграет.

Честно уже не удивлюсь, а если по чеснаку то уже как то по барабану, всё равно не собираюсь принимать участие и другим не советую, это тоже самое что игать с наперстачниками. Только всё проиграешь и останешься ни с чем. Разведут как лоха.

Изменено пользователем rumus22

Поделиться сообщением

1 час назад, killjet сказал:

Очеень приятная инфа,Квест ещё не начинался,а ответы уже есть,у приближённых ,Ска Альтернатива-такая "альтернатива":(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Тут 2 вещи, которые отбивают у меня желание даже регаться на эту игру:

Не знаю кому как, а для меня- ужасно неудобное время. Хоть бы 15:00, или 18:00.

С такими замечательными призами, "ИГРУ" пора перенести на 1 апреля.

Этот "Килжет" -"случайно дозвонившийся в стрим",обещал вместе с братьями Ютуберами уйти,после "Ореховской Аптеки"Пёс-явился-не запылился,и после этого  Я должен верить в честность,хотя-бы "Игры"?

Поделиться сообщением

1 час назад, rumus22 сказал:

Но ты ведь тоже где-то уже берёшь готовые ответы, и не надо гнать что ты их сам нашёл, в эту чушь уже никто не поверит.

"Если я не смог, то и другие не смогут" - отличный подход ;D

Добрый "Игровой" топик, по хорошей традиции здесь обязательно отмечается старая гвардия срывателей покровов, которая всем расскажет что и кем куплено, и что разработчики опять зажмотили приз за героически списанные ответы.

Поделиться сообщением

Но ты ведь тоже где-то уже берёшь готовые ответы, и не надо гнать что ты их сам нашёл, в эту чушь уже никто не поверит. Да и вопрос на засыпку если ты на этот раз тоже будешь участвовать и выйграешь, что ты выберешь, у тебя итак уже фулл гараж по любому уже есть танк "мечты" зачем тебе ещё что то дай другим попробовать свои силы в борьбе, а не так как ты в списывании готовых решений.

13 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Этот "Килжет" -"случайно дозвонившийся в стрим",обещал вместе с братьями Ютуберами уйти,после "Ореховской Аптеки"Пёс-явился-не запылился,и после этого  Я должен верить в честность,хотя-бы "Игры"?

ну с этого конечно в голос)) я никогда квест не пропускал. и как раз после аптеки практически полностью ушёл из ТО в кроссаут. ща там не так интересно стало, как было полгода назад и пока обратно в ТО перебрался на праздники

Давай говорить проще. я уже 4 или 5 лет занимаю топ10 в квесте. одних вторых мест 2 или 3. за это время администрация и КМ-мы кучу раз поменялись. как ты себе представляешь, чтобы мне все они стабильно что-либо сливали?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, killjet сказал:

ну с этого конечно в голос)) я никогда квест не пропускал. и как раз после аптеки практически полностью ушёл из ТО в кроссаут. ща там не так интересно стало, как было полгода назад и пока обратно в ТО перебрался на праздники

Уходя-уходи слышал о таком? Аптека старой не стала,а ты вернулся...И ещё вопрос есть-как ты "случайно,на стрим К другу Максу и  Подруге Маше дозвонился"? Или всё-таки связи-корпоративки существуют?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Уходя-уходи слышал о таком? Аптека старой не стала,а ты вернулся...И ещё вопрос есть-как ты "случайно,на стрим К другу Максу и  Подруге Маше дозвонился"? Или всё-таки связи-корпоративки существуют?

я не дозванивался. мне сами предложили набрать за пару дней до стрима

p.s. радует обилие конспирологических теорий, которые ничего не имеют общего с реальностью)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Или всё-таки связи-корпоративки существуют?

Ютубера с КМами? Да нееееет, ну что ты, не бывает такого.

И готовя стрим ты конечно рассчитываешь на звонок рандомного Васи с его #вирнитикри, а не готовишься заранее. 

Ой, мне единорога покормить надо, brb.

Поделиться сообщением

В бородатых 13-14 давали за ЛЮБОЕ МЕСТО 100+припасов и КРАСКУ ШТУРМ(или как там её назвали), С 15% ЗАЩИТЫ ОТ ВСЕГО. Алло, почему сейчас так хило?) И да: Киллджет наконец-то прокачает хантер до м4

13 минуты назад, killjet сказал:

p.s. радует обилие конспирологических теорий, которые ничего не имеют общего с реальностью)

Поздравляю с хантером м4) Или модули возьмёшь?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Ага, пипец он такую там чушь гнал...Игратьневазможна!!! Никто башнями не вертит!!!11 xD

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Есть очевидные вещи типа коррупции в Газпроме и Роснефти, которые, тем не менее, доказать нельзя, потому что доступ к доказательствам перекрыт властями, крышующими коррупционеров.

Все знают об этом но большинство просто молчат, а кто не согласен и открыто критикует - им пытаются закрыть рты всеми возможными способами. А то что в этой "ИГРЕ" не всё чисто это даже ежу понятно.

Изменено пользователем rumus22

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Ютубера с КМами? Да нееееет, ну что ты, не бывает такого.

И готовя стрим ты конечно рассчитываешь на звонок рандомного Васи с его #вирнитикри, а не готовишься заранее. 

Ой, мне единорога покормить надо, brb.

Я сегодня чутка в шоке от просмотра трубы,Шария посмотрел .Тут мне новинку от"Калямбы"доказывающего про онлайн, на основании просмотров ВБ,этому челу даже странным не кажется ,что ВБ многолет назад снятый-просмотров по-любому больше наберёт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Есть очевидные вещи типа коррупции в Газпроме и Роснефти, которые, тем не менее, доказать нельзя, потому что доступ к доказательствам перекрыт властями, крышующими коррупционеров.

Я понимаю что это больная тема, но стоит ли мне спрашивать, какого черта ты умудрился сюда это приплести?

Пожалуй, нет.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, killjet сказал:

Не дозванивайся больше. У меня ушки опухли от твоих речей xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, пипец он такую там чушь гнал...Игратьневазможна!!! Никто башнями не вертит!!!11 xD

Ему футболку  фирменную дарить уже не надо,пусть дарят такую107_1_2_zoom.png

Поделиться сообщением

Да соберите вы конфу и попробуйте для начала вместе подумать) Прежде чем обвинять в предвзятости) Да может с первого раза не получится, но всегда есть шанс. Хоть не с первого раза, но если собрать в одно место игроков, которые вместо того, что спрашивают в чате/на форуме "Где/кто/и как" у модераторов, сами ищут, умеют находить инфу) Попробуйте позвать к себе модераторов, они такие же игроки. А если у вас мысли о том, что тут все уже предвзято, то по любому такое отношение ни к чему не приведет)

Поделиться сообщением

Звонит Килджет на стрим:

-Аллё!

-Да мы Вас слушаем, говорите

-Аллё! Играть невозможно!

-Почему, объясните?

-Аллё ! Играть невозможно в рандоме никто башнями не вертит и аптеки не работают и вообще все раки, а я Дартаньян и вообще я ухожу из ТО!!!!!!

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...