Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 5

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kasim сказал:

Не знаю. Наверное средне.
Мне трудно оценивать сложность шагов. Часто места, которые мне кажутся сложными, игроки решают на раз. И наоборот — на "изечных" вещах застревают. Посмотрим.

в новый год 2016 квест мне "понравился", очень даже

Поделиться сообщением

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, Kasim сказал:

...зачем ставить в победители "своих", если я просто могу этим "своим" выдать "танк мечты" или любую краску?

так вот каковы полномочия админа...и голдик  пади скинуть можешь без его покупки?))...то то  в битвах: "админ скинь голд пжл"...знают к кому взывать-как в божью милость)))...а мы на про пермский рандом бочку катим по чём зря))

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да соберите вы конфу и попробуйте для начала вместе подумать) Прежде чем обвинять в предвзятости) Да может с первого раза не получится, но всегда есть шанс. Хоть не с первого раза, но если собрать в одно место игроков, которые вместо того, что спрашивают в чате/на форуме "Где/кто/и как" у модераторов, сами ищут, умеют находить инфу) Попробуйте позвать к себе модераторов, они такие же игроки. А если у вас мысли о том, что тут все уже предвзято, то по любому такое отношение ни к чему не приведет)

Хорошо, когда те у кого спрашивают в твоей конфе.. :ph34r:

А так да, давайте соберёмся, Вася из 5Б, Лена из 3Г и Антон из 7А, он будет самый умный, он уже один раз списывал ответы и получил 20 припасов! Позовём модератора, который пошлёт на 3 буквы фразой: "В друзья не добавляю, в скайп не хожу. Вопросы по игре есть? Ну раз нет, то всего доброго!"

Конфа готова, жалко модератор отказался и шансы абсолютно равные :D

Что меня вечно поражало в ИГРЕ, что в ней победу одному добывает команда (причём не мало знающих людей, ютуберов/модераторов/администраторов), и это нормально, половина топа пестрит мультами сей конфы, а всем по-барабану.. Причём по нынешнему топу общего марафона уже прекрасно видно кому накручивают победу и в нём.. Вот основку бы ещё узнать, кто там в душе прячется, вот тогда думаю вообще весело будет лицезреть некий известный никнейм..

Индивидуально командные зачёты, ведь никто не запрещает собираться в команду..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 13:03, killjet сказал:

да будет жесть)

Вместо настоящей брони у неуверенно движущихся танчиков?

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 11:02, Kasim сказал:

1-е—100-е места — по 100 единиц каждого припаса**, 10 золотых ящиков и 5 контейнеров.

Ежедневный онлайн -если не ошибаюсь, минимум 35 тысяч человек. Просто представьте, сколько людей будут участвовать в ИГРЕ. Извините конечно, но я не думаю, что ЭТИ призы стоят потраченного времени. Про 20 и 10 нарки я вообще молчу. 

6 часов назад, Kasim сказал:

"Не попал в сотку..." — здесь 100 (!) мест с достойными призами. 100, КАРЛ!

Достойными? Вы сами понимаете, что вы несёте? Если это достойные призы, то я чего-то не понимаю в этой жизни)

Поделиться сообщением

Расскажу как на духу то о чём думаю и что буду делать, конечно призы для простых участников совсем крохотные и смешные (разумеется для совсем рядовых это пригодится, для других в общем то мусор), принимать учакстие я конечно буду, но точно так же как и абсолютное большинство игроков, буду заходить, читать ответ и вводить его в форму ибо жаба, вот собственно говоря и всё веселье.

Тема квеста наверняка не разрастётся как в прошлые года ибо играющих в ТО уже мало, не помогут даже жаркие споры кто в чём виноват и коррупциоонные выигрышы в квестах ТО, дабы подкрепить своё утверждение о популярности квестов ТО и падении онлайна привожу в пример скрин из старого форума где я подводил статистику количества страниц квестовой темы, посмотрим сколько страниц в теме квеста будет в этом году. Особо отмечу что когда я писал этот пост то онлайн был 60-70 тысяч человек, то есть уже сильно упавшим, но ещё не до такой степени как сейчас, 35 тысяч и сервера не были обьеденины.

Кстати давайте сделаем свой квест, а именно будем заключать пари сколько страниц будет в этой теме, я делаю ставку что будет не более 50 страниц, а вы что думаете?

pNJcGSa.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 22:50, killjet сказал:

даа, эта тема обещает быть жаркой)

Никогда не участвовал в подобных конкурсах, и пройду мимо в этот раз. А тебе, Саня, желаю победить и в этом году, чтобы ещё одна порция нытиков захлебнулась в своих соплях:D

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎01‎.‎2018 в 17:50, killjet сказал:

даа, эта тема обещает быть жаркой)

Да, пипец какая жаркая ,прям обжечься можно. Только за 10 расходников,стремно даже по клаве клацать:P:P:P

Поделиться сообщением

Игра превратилась в такое убожество, что нет даже желания и играть в этот квест. Если раньше его ждали с нетерпением, как один из способов пополнения припасов, то сейчас даже эта подачка не привлекает. Это с учетом того, что не надо даже голову ломать, а достаточно в один из дней ответить хотя бы на один вопрос правильно, а все остальные ответы записать в последний день, посмотрев ответы в сети интернет.

UPD Посмотрел какие призы обещают победителям... Могу с администрацией поделиться 20 комплектами припасов, лишь бы такая ерунда, как их нищебродский квест, не отображалась у меня в новостях.

Изменено пользователем PACKYMAPEHHA9I
UPD

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 16:35, Serene сказал:

"Если я не смог, то и другие не смогут" - отличный подход ;D

Добрый "Игровой" топик, по хорошей традиции здесь обязательно отмечается старая гвардия срывателей покровов, которая всем расскажет что и кем куплено, и что разработчики опять зажмотили приз за героически списанные ответы.

А есть доказательства, кроме словесного поноса, что ответы списаны?

UPD Мне нравится логика шлемоголовых. За "не конструктивную" критику проекта бан, а без доказательно игроков обсерать можно...

Изменено пользователем PACKYMAPEHHA9I
UPD

Поделиться сообщением

7 минут назад, PACKYMAPEHHA9I сказал:

А есть доказательства, кроме словесного поноса, что ответы списаны?

UPD Мне нравится логика шлемоголовых. За "не конструктивную" критику проекта бан, а без доказательно игроков обсерать можно...

Ну ты как-будто первый день (или год) в ТО))) Модер\админ всегда прав, а доказательства....а кому они нужны?9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Пожалуйста, прекрати меня цитировать. Спасибо.

ПрекратиТЕ, какое неуважение, а ещё администратор...

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Расскажу как на духу то о чём думаю и что буду делать, конечно призы для простых участников совсем крохотные и смешные (разумеется для совсем рядовых это пригодится, для других в общем то мусор), принимать учакстие я конечно буду, но точно так же как и абсолютное большинство игроков, буду заходить, читать ответ и вводить его в форму ибо жаба, вот собственно говоря и всё веселье.

Тема квеста наверняка не разрастётся как в прошлые года ибо играющих в ТО уже мало, не помогут даже жаркие споры кто в чём виноват и коррупциоонные выигрышы в квестах ТО, дабы подкрепить своё утверждение о популярности квестов ТО и падении онлайна привожу в пример скрин из старого форума где я подводил статистику количества страниц квестовой темы, посмотрим сколько страниц в теме квеста будет в этом году. Особо отмечу что когда я писал этот пост то онлайн был 60-70 тысяч человек, то есть уже сильно упавшим, но ещё не до такой степени как сейчас, 35 тысяч и сервера не были обьеденины.

Кстати давайте сделаем свой квест, а именно будем заключать пари сколько страниц будет в этой теме, я делаю ставку что будет не более 50 страниц, а вы что думаете?

pNJcGSa.png

15-20 максимум

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

Спеки прямо вообще у всех заберете?

Ну почти.

5 часов назад, yutub24 сказал:

где искать код

7 часов назад, kalean.md сказал:

не приходит код на почьту,и да  в спаме тоже искал

Возможно не ту почту проверяешь. Напишите на help@tankionline.com. Скажите "Не приходит код, проверяю ТАКУЮ-ТО почту".

Поделиться сообщением

а потом у касима что-то пойдЁть ни так - гугля форма запросит циферки вместо буковок и глупые игроки не смогут правильно заполнить форму (и причём аж 2 раза ) . и конечно как-всегда выиграют у телезрителей , просвещённые во все нюансы сложной и чрезвычайно-честной задачи от шарадиста  ...???  знатоки - админы и модераторы

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

15-20 максимум

Это мало, будет точно больше из за полыхающих пук...нов обличающих коррупцию в игре, так что моё пресказание что будет от 40 до 50 страниц в этой теме. А у других какое мнение на сколько страниц будет эта тема пока её не закроют?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...