Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Колонка репортёра. О Новом годе, друзьях и переменах

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

9405ee08d5df0f580f78b966fd2eb0c1.jpg

Эти мысли, которые я постараюсь сейчас изложить, стали меня посещать ещё в начале декабря. Тогда предновогоднее настроение только начинало веять в окружающей атмосфере зимы. Сейчас я уже украсил квартиру гирляндами, поставил ёлку.. и задумался. Год за годом ты четче понимаешь, что Новый год перестаёт быть таким, как раньше. Уже не ждёшь Дедушку Мороза, ведь пройдут годы, и в его костюм однажды нарядишься ты сам...

Но я о другом. Во второй половине декабря принято подводить итоги уходящего года. Кому-то запоминаются путешествия: поездка в другой город, посещение курорта за границей или лето, проведённое у бабушки на даче. Другие сразу вспомнят новые знакомства и встречи со старыми друзьями. А я считаю, что главная ценность уходящих 12 месяцев — перемены. То, как ты менялся. Чему научился и о чём узнал. Что дал другим и что впитал сам.

Признаюсь. Я стал реже уделять время Танкам. На первый план выходит личная жизнь, учёба. И я виню себя в том, что не разобрался со свободным временем: сидел ночами за компьютером, дописывал статьи в Газету, монтировал ролики для друзей, потом «добирая» норму здорового сна до самого вечера. А может это и были те моменты, которые принято вспоминать в Новый год? Не знаю наверняка, но именно они сделали мой, семимильными шагами улепетывающий 2017 год интереснее.

Но что моменты? Ведь намного ближе сердцу видеть, что рядом с тобой давние, а может и новые друзья. Например, я побывал на Танковстрече в Москве. «Встречай, Столица» — ликовала моя душа уже в пятом часу утра, когда Златоглавая только готовилась праздновать День Города. Я же был в предвкушении грядущей встречи. Годы знакомства в игре стоили того, чтобы увидеться вживую, а реальное общение в атмосфере общих танковых интересов стоило того, чтобы и далее нести эту дружбу через года.

За этот год мы все изменились. Перемены затронули наши взгляды на жизнь, отношения с окружающими людьми, чувства, наконец. Мне кажется, перемены и становятся самыми яркими воспоминаниями в канун наступления Нового года. Человеку свойственно не стоять на месте, и наступление главного зимнего праздника — словно повод вспомнить хорошее и плохое, подвести символичную черту под успехами и неудачами. Понять, насколько далеки мы были от загаданных год назад пожеланий. Или, наоборот, как удачно перевыполнили этот план.

И пусть с возрастом отношение к Новому году меняется. Но я знаю точно: ни за что не изменится сам праздник. Новый год — светлый праздник воспоминаний, день всего доброго, что произошло за прошедшие двенадцать месяцев и, конечно, это время встречи новой «эпохи» — ближайшие 365 дней, за которые мы тоже вырастем и изменимся. Это ли не счастье?

@BECEJLbE

e00c4ea5eb346481c30b3c9efcf88e01.png

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎12‎.‎2017 в 22:31, Eva сказал:

Новый год — светлый праздник воспоминаний, день всего доброго, что произошло за прошедшие двенадцать месяцев

Это праздник Оливье и Мандаринок!))

Поделиться сообщением

Спасибо, это было чтиво, да и так откравенно, что мне хотелось попасть в "Бермудский треугольник" и увидеть, что там, за ограниченной поласой и такойже был  "Новый год" который принес нам радость, веселия и удачу, от-того я и думаю, зачем человеку столько праздников и столько подарков, ведь самый огромный подарок подарил БОГ, который дал нам появиться на этом свете. ведь мы всего лишь, подчененые этой земле, как и она нам! Думаю этот рассказ, который был написан выше, удачливый для всех и пример для подражания!!!

С 2018!!!

Вот вам рассказ, про "Новый год", кому интересно, прочитайте!

Путешествие с Дедом Морозом

Миша прогуливался по заснеженному лесу и неожиданно увидел свежие следы. Они заинтересовали его чрезвычайно: кто- то совсем недавно прошёл здесь в огромных-преогромных сапогах.

— Кто бы это мог быть? Неужели Дед Мороз!

И действительно, вскоре мальчик увидел вдалеке Деда Мороза.

— Ты удивлён, малыш, тем, что я оказался здесь? — спросил Дед Мороз подбежавшего Мишу. — Но у меня же есть волшебное быстроходное облако, которое в один миг переносит в любое место. Хочешь полетать на нём со мной?

Вот это да!!! Да кто же откажется от такого заманчивого предложения?! Дед Мороз усадил мальчика рядом с собой на облако, и они полетели в синеве ночи над заснеженными горами и долинами. Облако то взмывало ввысь, к ярким звёздам, то опускалось, касаясь верхушек пушистых ёлок. Какое же это было необыкновенное путешествие!

Вскоре внизу засверкали огоньки большого города. Все дети уже давно нарядили ёлки и теперь сидели по домам и ждали подарков от Деда Мороза. Только вот все каминные трубы, к сожалению, оказались закрыты. «Как же проникнуть в дома, чтобы оставить подарки? Неужели малыши так и не дождутся их?» — занервничал Миша.

— Не переживай, лучше внимательно смотри, как я всё ловко сделаю, — сказал Дед Мороз, словно прочитав мысли мальчика, и разбросал с облака множество маленьких разноцветных парашютиков с подарками. К каждому из них был привязан листочек с именем девочки или мальчика. Парашютики медленно опускались на город...

— Не волнуйся, — снова успокоил Мишу Дед Мороз, — внизу все парашютики встретят домовые и разнесут подарки детям.

Мише очень хотелось продолжить это замечательное путешествие с Дедом Морозом... но тут он неожиданно... проснулся и понял, что всё это ему, к сожалению, только приснилось.

— А где же мой подарок? Успел ли домовой принести его? — вскричал Миша, вспомнив свой незабываемый сон.

Вскочив с кроватки, малыш подбежал к ёлке: какое счастье! Подарок в блестящей бумаге уже лежал на своём месте.

«А ведь кто знает, — подумал довольный Миша, — может быть, то, что я видел ночью, вовсе и не было сном?!»

Поделиться сообщением

Ну как, если понравилось, кликай,  на то, что нарисованно, как сердце!

Изменено пользователем pakiza

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...