Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз 28 декабря. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

ниче се сглазил. а может они назло ?

11 час назад, B4AT сказал:

ееее

Показать содержимое

bcd2a465461c4bc11d7dd19144a449d9.jpg

я думал что утроение(сложности) заданий ↑ за здрассте-издевательство, но они пошли еще дальше.теперь в дм не выполнишь1е место. надо еще своре мультяр битву втащить ! O.o. тролльнули с запасом +

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

15 часов назад, serjogi сказал:

такие задания надо сутками сидеть в танке и срать под себя и не жрать

чтоб набить сток опыта

и што ето чепуха набить 3000 куска опита ти не набавал заданку на 99999 опита и 9999 килов 2 зара под рад причио ети 2 заданки одновременно от ето ве реально набить за день а то за час легко набить 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

... и Античит-система вроде как опять неэффективна

RhrTHhk.png

Да ладно, не эффективна? Пробовали прыгать с моста или подсадить кого нибудь, верхний или летящий самоуничтожается!!! Под кого нибудь нырнул туда сюда катнулся всё он труп(если мину не кинет)... Я так на два голда прыгал с моста карта Борда и оп-па недолёт с самоуничтожением... Но читеров правда поубавилось или их не замечаю...

Поделиться сообщением

15 минут назад, JI_O_B_E_LL_C_H_O_B сказал:

Да ладно, не эффективна? Пробовали прыгать с моста или подсадить кого нибудь, верхний или летящий самоуничтожается!!! Под кого нибудь нырнул туда сюда катнулся всё он труп(если мину не кинет)... Я так на два голда прыгал с моста карта Борда и оп-па недолёт с самоуничтожением... Но читеров правда поубавилось или их не замечаю...

Я сам летунов не вижу, но девочка эта в чате рассказывает, что видела 2-х со Спидхаком и игнором текстур...

Поделиться сообщением

Вчера у меня было задание "займи 3 первых места" , 2 из них я выполнил и оставил одно на сегодня.. Захожу и вижу, что задание изменилось, теперь это "войди в 3 лидеров победившей команды", выполнено на  2/3... Ну ок, пошел занял первое место в победившей команде, а оно так и висит, в чем проблема? Я крайне расстроен и раздосадован, потратил кучу нервов и расходников , требую компенсацию в виде контейнеров!!!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, psilocibe сказал:

Вчера у меня было задание "займи 3 первых места" , 2 из них я выполнил и оставил одно на сегодня.. Захожу и вижу, что задание изменилось, теперь это "войди в 3 лидеров победившей команды", выполнено на  2/3... Ну ок, пошел занял первое место в победившей команде, а оно так и висит, в чем проблема? Я крайне расстроен и раздосадован, потратил кучу нервов и расходников , требую компенсацию в виде контейнеров!!!!!

В трёх боях надо .То есть три раза - это одно задание.

Поделиться сообщением

Только что, xXx_SHARINGAN_xXx сказал:

Щас сервера не работают из за изменений,или у меня одного такая проблема?

Всё у нас работает

Поделиться сообщением

Только что, xXx_SHARINGAN_xXx сказал:

Щас сервера не работают из за изменений,или у меня одного такая проблема?

Сервера работают и без каких-либо проблем. Если наблюдаются проблемы, напишите мне в Private Message

Поделиться сообщением

Только что, MARTINTANKER_RU сказал:

конртейнер падает?

Конечно падают, только на заметку — в обычных битвах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BUYERs-R-SOCIOPATHs сказал:

А теперь задание"войти в тройку лидеров победившей команды".

Если ты первый с двойным отрывом - не засчитывается,....

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3c4d92ad545f55203a09ad03bba46528

А если ты вот только зашел и на последнем месте - зачет !!!

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=70e487698fd87760cc09ae48d8e62743

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В чате жалуются, что не работает эта странная "заданка"

uZYiLqu.png

TO9rRl5.png

Есть баг. Задание выполняется только в том случае, если игрок занял именно первое место в битве, а не любое из 3-х первых. Сейчас мы заняты устранением этого бага, а выдача новых заданий пока приостановлена.  

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 17:04, Killer_Tanks_cool_UA сказал:

Кста-те щас контейнеры падают?

ДА

23 часа назад, 20_L_E_V_O_N_20 сказал:

ДА

Мне сгодня епик выпал

НГ краска

:ph34r:

В 28.12.2017 в 09:29, edik2534 сказал:

и што ето чепуха набить 3000 куска опита ти не набавал заданку на 99999 опита и 9999 килов 2 зара под рад причио ети 2 заданки одновременно от ето ве реально набить за день а то за час легко набить 

Согласен!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Есть баг. Задание выполняется только в том случае, если игрок занял именно первое место в битве, а не любое из 3-х первых. Сейчас мы заняты устранением этого бага, а выдача новых заданий пока приостановлена.  

У вас в списке обновлений написано неточно :

" Добавлено новое ежедневное задание «Войди в тройку лидеров победившей команды»  А на самом деле новое ежедневное задание «Войди в тройку лидеров победившей команды в 3-х боях»  

И ещё :  "Задание можно выполнять в любом режиме битвы." Значит в ДМ тоже можно? :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это вранье, занял 3 первых места в боях, с победившей командой. Вот как вам не стыдно (((. Аккаунт: Insomeoldbattleg

Изменено пользователем npaBuTeJlbcTBo

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я сам летунов не вижу, но девочка эта в чате рассказывает, что видела 2-х со Спидхаком и игнором текстур...

А я видел алого слона, летевшего на воздушных шариках...

Чесна-чесна)

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У вас в списке обновлений написано неточно :

" Добавлено новое ежедневное задание «Войди в тройку лидеров победившей команды»  А на самом деле новое ежедневное задание «Войди в тройку лидеров победившей команды в 3-х боях»  

И ещё :  "Задание можно выполнять в любом режиме битвы." Значит в ДМ тоже можно? :)

«Войди в тройку лидеров победившей команды». Прописала пока так, так как количество боёв указывается в самом задании и может меняться. В ДМ тоже можно выполнять.

6 минут назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

Это вранье, занял 3 первых места в боях, с победившей командой. Вот как вам не стыдно (((. Аккаунт: Insomeoldbattleg

Поступила неверная информация. Действительно, задания не засчитываются и за первые занятые места. Прошу прощения, дезинформировали меня. Этот баг тоже будут устранят. Сообщу, когда починят.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В ДМ тоже можно выполнять.

А какая команда в ДМ победившая?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А какая команда в ДМ победившая?

Там нужно просто оказаться в тройке лидеров. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

В трёх боях надо .То есть три раза - это одно задание.

Ну зачем ты меня обманула, я пошел занял еще 2 раза первое место в победивших командах и.... задание все еще висит,, теперь я еще больше раздосадован и расстроен, и в добавок деморализован! Требую компенсацию Кантейнирами!!!1

16 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поступила неверная информация. Действительно, задания не засчитываются и за первые занятые места. Прошу прощения, дезинформировали меня. Этот баг тоже будут устранят. Сообщу, когда починят.

Нормально так, а компенсация будит??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...