Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная краска «Синестезия»

JIUKBUDATOP-Andrey-7

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2017 в 16:09, sana1945 сказал:

тогда в топку эту краску. вон, англичане контейнеры покупают, кому-то с 4 выпадает, кому-то с 50 не выпадает она. так-то, краска сама по-себе интересна, но я бы купил её в спец.предложке, а выбивать даже не буду.

Плюсую. В лотерею тоже не хочу играть, так как деньги на ветер. В спец предложении взял бы...

Поделиться сообщением

...чо, прям секретная?:) да у вас и секреты не держатся, и эксклюзиа не эксклюзивный))) Трепло.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

...чо, прям секретная?:) да у вас и секреты не держатся, и эксклюзиа не эксклюзивный))) Трепло.

началось с того, что выпадать с контейнеров стала, а в описании ссылка, вот и пошло всё.. к тому же никто не говорил, что добавили новую. посмотрим, если она только в контейнере будет-пусть хлопцы зарплату сливают ради неё. на ютубе есть такие, кто 10 тыс р. сливает ради неё.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sana1945 сказал:

началось с того, что выпадать с контейнеров стала, а в описании ссылка, вот и пошло всё.. к тому же никто не говорил, что добавили новую. посмотрим, если она только в контейнере будет-пусть хлопцы зарплату сливают ради неё. на ютубе есть такие, кто 10 тыс р. сливает ради неё.

да ето точно ) она у меня есть нехочу хвастатца и ее продавать нигде не будут вам не чего не говорит слово квест игра зимняя загадочная игра которая скоро будет а  в ТО вот вам или призи или одно из загадок на день игри может так или нет хтзн 

Изменено пользователем edik2534

Поделиться сообщением

вот еще пара вариантов, уже без лишних букав, но увы не подошли ( "её ж несвязанность велика" и "её же склеивать но связанно"

22 буквы        е в ь з а н о л с н т е ж я а к н ё и е в с

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

Интересно  --  Как люди с графемно-цветовой синестезией могут воспринимать (не видеть, а именно воспринимать) определённые буквы. Кто что думает?

84u7j9rjRF2LAwMrzfTl2A.png

3 минуты назад, Krasavchik сказал:

http://tankionline.com/pages/synesthesia/?lang=en Англисская версия

Что нароешь, отпишись, ОК ?

Изменено пользователем 3a_gpoBamu

Поделиться сообщением

7 minutes ago, 3a_gpoBamu said:

Интересно  --  Как люди с графемно-цветовой синестезией могут воспринимать (не видеть, а именно воспринимать) определённые буквы. Кто что думает?

84u7j9rjRF2LAwMrzfTl2A.png

Что нароешь, отпишись, ОК ?

Хорошо. А что это?

Поделиться сообщением

Скажу коротко: любая краска в игре - это обычная текстура, которая никак не влияет на игровую механику.

Поэтому покупка краски - это чисто ваше желание приобретать или нет... суть игры от этого не меняется.

Что касается "Синестезии" такая же история. Если её хотите, то покупайте контейнеры и выбивайте, это чисто на ваш выбор делать или нет.

Скрытый текст

Ну, а если честно, поговорим о самом названии "Синестезия"

Слово "Синестезия" я увидел 1 раз, когда эту краску начали обсуждать. И мне стало интересно: "а что такое синестезия ?" После того, как я погуглил, узнал, что синестезия - это восприятия чего-либо в другом цвете... на самом деле это очень сложно объяснить (я сам до сих пор не совсем понимаю что это такое), если же вам интересно, то вот смотрите ===> https://ru.wikipedia.org/wiki/Синестезия  <===

К чему я веду, такие слова слишком сложные и замудрёные, особенно для танковой аудитории 8-12 лет, которых в игре присутствует большинство.

Такая же история и со словом "Йоркшир"... это слово слишком сложно произносится, лично я для сокращения говорю слово Ёршик :D

Поэтому разработчики, если вы что то делаете, учтите, кто играет в вашу игру...

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что этот ребус ничто и не скрывал за собой и ребусом вообще не является. Сомневаюсь что разрабы просто так согласились бы отдать эту краску. В контейнере -да, может победителям новогоднего марафона выдадут или игры, а тут... Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Поделиться сообщением

Касим на стриме говорил, что шанс выпадения этой краски из контейнера прям такой мизерный, такой мизерный, но что-то как не войдешь в битву, обязательно кто-нибудь в ней катается, да и в ютубах всяких тоже.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, piteris2 сказал:

Касим на стриме говорил, что шанс выпадения этой краски из контейнера прям такой мизерный, такой мизерный, но что-то как не войдешь в битву, обязательно кто-нибудь в ней катается, да и в ютубах всяких тоже.

тоже заметил, но на ютубе смотрел, с 50 фиг кому падает..

Поделиться сообщением

20 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Мне вообще кажется что этот ребус ничто и не скрывал за собой и ребусом вообще не является. 

ну пароль-то есть, значит, к чему-то ведёт

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 19:37, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Мне вообще кажется что этот ребус ничто и не скрывал за собой и ребусом вообще не является. Сомневаюсь что разрабы просто так согласились бы отдать эту краску. В контейнере -да, может победителям новогоднего марафона выдадут или игры, а тут... Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

ну дали в контейнерах же етот шанс мал той их и роздали в контейнерах и их не заберут кому она випала откуда я знаю ет точно што станетца мне сказал 1 редактор вики и вчом секрет етой загадки сказала так подождите чуть чуть скоро всьо будет ясно а краска остаетца у тех кому он випала навсегда 

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 18:57, Only сказал:

Действительно, очень интересная ссылочка. Что будет, если ввести пароль? — загадка!

Введи пароль - получишь результат и твоя мечта осуществиться;

Введи пароль - ну что же ты не рад? Тебе ведь больше не к чему стремиться.

В 28.12.2017 в 20:13, duum100 сказал:

Нашли , что обсуждать , как дети малые )))

Были времена , когда чемпион или кислота были актуальны

А нынче ....  Такое ощущение, что автору темы 15 лет

{f, почти угадал, на 3 года лишь промахнулся: "

JIUKBUDATOP-Andrey-7 — Андрюша, 18 лет / Владивосток, Россия

Консультант-модератор чата, модератор форума

Дорогие игроки, пусть этот новый год подарит вам много радости и удачи, счастья и здоровья, не расслабляться и вертеть башней! Ура!"  http://ru.tankiforum.com/topic/97506/?page=1 Снимаю шляпу в качестве уважения.

Изменено пользователем baenter

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

т.е, если разгадать пароль, эту краску получить можно? видно не всё там

Поделиться сообщением

Я же говорил что загадка бесполезна

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=366988&page=18#entry6406697

Поделиться сообщением

17 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я же говорил что загадка бесполезна

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=366988&page=18#entry6406697

и черт с ней. купил иней, не думаю об этой краске

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...