Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Мне вообще не понятно, почему они тaк долго делaли этот форум, если он тaкой же, кaк  форум в Тaнки Х.

Они его дорабатывают и галочки расставляют, ссылка на разработчика внизу

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, My.Only_Hope сказал:

В планах...

Сделaйте фон, кaк нa стaром форуме был.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Сделaйте фон, кaк нa стaром форуме был.

Как уже писалось выше, в планах это есть.

Поделиться сообщением

Хмм... Наверное я такой уникальный, что мне это оформление нравится больше того, что было раньше. Хотя прошлое оформление мне тоже сразу понравилось, когда его ввели, а ведь, кажется, много кому оно не нравилось... Похоже, мне просто надоел старый вариант.

Поделиться сообщением

Печально то, что на этом форуме не видно звания игрока, что очень важно при общении. Привыкать придётся...

Поделиться сообщением

7 минут назад, max_oil сказал:

Печально то, что на этом форуме не видно звания игрока, что очень важно при общении. Привыкать придётся...

Спешат постоянно - технология давай, давай..Видеобоги требуют еженедельных обновлений и правок, поэтому все выходит сырым...

Поделиться сообщением

21 minutes ago, max_oil said:

Ну, я тут например с 2011 года, а по званию - лейтенант - и не скажешь. Хотя, во многих случаях это и вправду является показателем "старожильства" игрока... Я, являясь "вечным лейтенантом", иногда просто не замечаю разницы между лейтенантами и генералиссимусами. А может, мне просто так кажется.

Возможно, звания и кол-во постов ещё введут... А может и не введут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Flanagun сказал:

Как уже писалось выше, в планах это есть.

а мне этот фон  нравится , не надо ничего менять , а то и этот форум сбэкапицца  :D

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

а то и этот форум сбэкапицца  :D

то чувство, когда человек даже не понимает, что такое бекап

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vlados144 сказал:

чай не бином ньютона ... бэкап эта аббревиатура от Большой Элементарный КАПец ,  или по научному , как Паздников выражается " я ваш RAID  винчестер шатал " 

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

О каком оформлении форума вы вообще тут говорите… Снесли полностью всю историю ТО ВСЮ!!! Все архивы, все переписка, все кланы. Кланы не те которые сейчас, а те которые действительно легендарными были. С кого всё начиналось, составы тех кланов, ветки их… не та история которая была написана модерами или кем там писалась она… а именно все архивы! Это как снести значимую для многих игроков архитектуру, которая представляла из себя большую ценность. А программисты с теми кто рулил там парадом, как варвары, которым дела нет до этого. Всё разгромили и построили якобы лучше чем было, но лучше не для нас, а для них. Как можно было угробить всю историю ТО...
Это обновление тоже войдёт в историю? Как и ЗКД?
882c79dd8e52407cb2593bdc7f858802.png     :D  
Жаль, что истории ТО больше нет...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kak_dymaete сказал:

Жаль, что истории ТО больше нет...

Человек, промой лобовое стекло твоего танка! Ты хоть раз заходил в википедию танков ? Там и есть история ТО в целости и сохранности.

Изменено пользователем Lord_Iz_Word

Поделиться сообщением

13 часа назад, vlados144 сказал:

Зато человек понимает, что такое "пермские разработчики" и знает, что у них форум может сбекапиться от совершенно безобидных на первый взгляд вещей, даже таких, как черный фон ^_^

Сам форум, насколько я понял, находится в стадии в стадии ОБТ- половина функционала не пашет и добавляется по ходу. В связи с этим вопрос: нам, как участникам теста потом какие-то плюшки выдадут?

Изменено пользователем CAIIIKA1908

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kak_dymaete сказал:

Снесли полностью всю историю ТО ВСЮ!!! Все архивы, все переписка, все кланы.

Украденные вещи

Кинокамера — 3 заграничные,

Куртка замшевая — 3… куртки,

Магнитофон — 3 штуки.

Портсигар — 3 отечественный

«Все, все что было нажито непосильным трудом, все»

(с)

Классика. Из Вики.

Поделиться сообщением

Сидел я, значит, собирал остатки нужной инфы с форума из кэша поисковиков и архивов - тут бац, навесили robots.txt на старые ссылки. МОЛОДЦЫ. Вы серьезно? Отоприте на пару недель хотя бы, будьте человеками.

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

19 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

чай не бином ньютона ... бэкап эта аббревиатура от Большой Элементарный КАПец ,  или по научному , как Паздников выражается " я ваш RAID  винчестер шатал " 

кккакой raid? цэ ненадежно!!!  ну да ладно...

Поделиться сообщением

• Разработчики
3 часа назад, Doomby сказал:

Сидел я, значит, собирал остатки нужной инфы с форума из кэша поисковиков и архивов - тут бац, навесили robots.txt на старые ссылки. МОЛОДЦЫ. Вы серьезно? Отоприте на пару недель хотя бы, будьте человеками.

Мы восстанавливаем архив форума из кэша самостоятельно. Скоро он будет доступен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Мы восстанавливаем архив форума из кэша самостоятельно. Скоро он будет доступен.

472120384.gif?1486151225       Спасибо 363878969.gif?1486151546

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ох, приятно слышать. Что ж раньше никто не говорил, что не всё потеряно? Ладно, будем ждать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Doomby сказал:

Что ж раньше никто не говорил, что не всё потеряно? Ладно, будем ждать.

Чтобы не плодить бесплодные надежды и крики  в случае неудачи - "Разработчики нам обещали!"

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 07:55, Lord_Iz_Word сказал:

Человек, промой лобовое стекло твоего танка! Ты хоть раз заходил в википедию танков ? Там и есть история ТО в целости и сохранности.

В Вики только сухая инфа, не более. Есть ли там споры игроков. чья пушка "лучше"? Есть ли там обсуждения качеств игроков (в нормальных пределах, разумеется) ? Есть ли там творчество игроков ,Часть которого ,возможно ,утеряно безвозвратно? Есть ли там посты от игроков, которых уже нет с нами? (покинули игру или вариант похуже- сей бренный мир). Нет, там всего этого нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...